Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://puu.sh/A5EsJ/955f7030c5.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Кора заканчивается

Поделиться сообщением

Я и не спорю что телега занимает не самую большую нишу, но заявлять о том, что телега нахуй никому не нужна как бы тоже бред ебаный

Поделиться сообщением

Так бля ёпта, телеграм это сервера. А сервера это амазон гугол хуё-моё

Надо еще пропарсить айпишники. 
Как Ворлд оф варкрафт лёг? Тааакс падажжи ебана 

crooked young

Поделиться сообщением

Да нет никаких проблем с телеграмом, отличный мессенджер, особенно для корпоративного общения, че за хуйню ты пишешь.

Просто для либерашьей петушни появился отличный шанс повизжать, ведь пидарашки из РКН знатно обсираются без регистрации и смс

Никогда такого не было и вот опять

Да никто не отрицает, что это отличный и удобный мессенджер. Дело в том, что 99% моей тел книги им просто не пользуется, в то время как вотсапп/фейсбук и скайп есть у всех. Поэтому блокировка Т в РФ мало кому интересна за пределами РФ. Тут народ впервые услышал что есть такой мессенджер исключительно благодаря этому самому бану и новостям с ним связанным, так что это хороший рекламный потенциал для Т. 

Я тоже могу сказать что у меня почти все знакомые и друзья в телеге, из телефонной книги разве что мапы\папы\бабушки и т.д. им не пользуются, но репрезентативность такой выборки будет в районе нуля, также как и у твоей. Делать выводы о популярности телеги по своему кругу общения это полный трэш, плюс всегда есть фактор поколений, если тебе нет 30, и ты пользуешься мессенджером, то это 95% будет телега, если тебе 40+, то ты будешь в школьных конфа в вайбере, а о телеге ты действительно услышишь только после блокировки.

Я не делаю выводов по своей телефонной книге, просто зайди на гугл плей/эппстор и посмотри на кол-во установок этих софтов. 

Как писали сами разрабы Т, основу пользователей составлют РФ и Иран. Телегой за пределами этих стран очень мало кто пользуется. Я сам не из РФ и просто указал на свои наблюдения, поскольку всё же имею достаточно большой пул контактов и могу дать какую-то субьективную оценку, не более. 

Поделиться сообщением

Чатик твича не работает на эртелекоме  biblethump

Поделиться сообщением

Так бля ёпта, телеграм это сервера. А сервера это амазон гугол хуё-моё

Надо еще пропарсить айпишники. 

Как Ворлд оф варкрафт лёг? Тааакс падажжи ебана 

Ну вообще было бы забавно, если бы ВоВеры вышли бы 5 на митинг, с флагами Орды или Альянса.

Вообще забавное было бы зрелище.

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2186420-echo/

В Башкирии ученик напал на школу с ножом и поджег класс

Поделиться сообщением

а нахуя русне твич

вон есть ск2тв, гудгейм, однокласники гейминг, вклайв

Поделиться сообщением

Да нет никаких проблем с телеграмом, отличный мессенджер, особенно для корпоративного общения, че за хуйню ты пишешь.

Просто для либерашьей петушни появился отличный шанс повизжать, ведь пидарашки из РКН знатно обсираются без регистрации и смс

Никогда такого не было и вот опять

Да никто не отрицает, что это отличный и удобный мессенджер. Дело в том, что 99% моей тел книги им просто не пользуется, в то время как вотсапп/фейсбук и скайп есть у всех. Поэтому блокировка Т в РФ мало кому интересна за пределами РФ. Тут народ впервые услышал что есть такой мессенджер исключительно благодаря этому самому бану и новостям с ним связанным, так что это хороший рекламный потенциал для Т. 

Я тоже могу сказать что у меня почти все знакомые и друзья в телеге, из телефонной книги разве что мапы\папы\бабушки и т.д. им не пользуются, но репрезентативность такой выборки будет в районе нуля, также как и у твоей. Делать выводы о популярности телеги по своему кругу общения это полный трэш, плюс всегда есть фактор поколений, если тебе нет 30, и ты пользуешься мессенджером, то это 95% будет телега, если тебе 40+, то ты будешь в школьных конфа в вайбере, а о телеге ты действительно услышишь только после блокировки.

Я не делаю выводов по своей телефонной книге, просто зайди на гугл плей/эппстор и посмотри на кол-во установок этих софтов. 

Как писали сами разрабы Т, основу пользователей составлют РФ и Иран. Телегой за пределами этих стран очень мало кто пользуется. Я сам не из РФ и просто указал на свои наблюдения, поскольку всё же имею достаточно большой пул контактов и могу дать какую-то субьективную оценку, не более. 

Базару ноль, но разрабы сами писали как раз что РФ это 10% от всех пользователей, что не тянет на основу ну никак, че там в Иране я не знаю, может у них там действительно телега мэйнстрим. То что whatsApp ебет его на западе всем и так понятно, но он и сидит на этом рынке подольше.

Поделиться сообщением

Я и не спорю что телега занимает не самую большую нишу, но заявлять о том, что телега нахуй никому не нужна как бы тоже бред ебаный

А никто и не утверждает, что Т не нужна. 

Я уже раза три писал, что в ЕУ вобще мало кто знал о её существовании до того, как этот Т не заблокировали в РФ, о чём сообщили все, начиная от каналов с аудиторией уровня БиБиСи/РашаТудей до мелких интернет изданий. А поскольку мало кто знает, что за зверь этот Телеграм, им пришлось приводить описание этой софтины, что вылилось в неплохую такую пиар компанию. 

У Телеги есть два существенных минуса - это мало пользователей и отсутствие видеозвонков, поэтому она была вобще никак не конкурент вацапу. ПР уже устроили, осталось поймать волну и прикрутить видео. 

Поделиться сообщением

Где смешные картинки с пыней, я зачем в топан захожу?

Поделиться сообщением

Где смешные картинки с пыней, я зачем в топан захожу?

Ну держи.

https://i.imgur.com/1CezL3n.png

https://i.imgur.com/eSu9wrj.png

https://i.imgur.com/b1txKYS.png

https://i.imgur.com/pl0PQrb.png

Поделиться сообщением

Чатик твича не работает на эртелекоме biblethump

Хз, что за эртелеком. Но у меня только чат работает и вечная загрузка. :(

Поделиться сообщением

Большинство Эр-Телеком знает как Дом.ру

Поделиться сообщением

Когда рассказываешь про Сирию и Запад, в одном из самых бедных регионов страны, где люди за ЗП 50 к в месяц, всю вашу Россию к хуям Китаю продадут.

мы то есть уже откровенно сумасшедших скидываем в топик или как?

Ну гомикадзе же кидают?

Там слухи ходят, что депутаты разрабатывают закон о защите чести президента РФ. И если вы будете Великого оскорблять, вас посадят на срок от 3 до 6.

Я так понимаю, понятие "оскорбление" имеет весьма широкий спектр применения.

Конечно же, по мнению государственных экспертов.

По бутылкам либерахи

Поделиться сообщением

Ну Тема Лебедев тоже уверен, что Т - это проект кремля, и Дуров - тоже. 

И что все у них есть, ключи-хуючи. И что это не что иное, как пиар-кампания, направленная на захват западного рынка и соответственно персональных данных старых бюргеров.

Но тут и до плоской земли недалеко

Или это хитрый план Дурова не давать ключи и пропиариться без особых издержек. 

Чем больше слоёв фольги на шапочке, тем больше теорий можно построить. :)

Поделиться сообщением

Что то я в глонасс заорал с утверждения некоторых ватников про Ходорковского, мол нихуя не сделал он полезного.

Он, в целом, такое же жулье, как и все нынешние олигархи, скупившие предприятия по смешной цене во времена ельцинской рашки. Это не Мишаня виноват был в том, что у него это получилось, а именно та же власть.

Он 100 % политзаключенный, который строил школы, больницы, оплачивал обучение в вузах талантливых детей, условия работы в юкосе были самими роскошными. Есть даже легенда, что именно он одним из первых предложил делиться с простым народом, за что и был убран.

То, что происходит сейчас (лоббирование интересов местного олигархата и принудительная скупка всего что, что приносит больше миллиарда бачей в год государством по заниженной цене) гораздо хуже того, что наделал Мишаня.

Вы промытые далбаёбы, если считаете Ходорковского каким то ужасным человеком. Сколько больниц или школ построил любой из нынешних олигархов (особенно назначенные миллер, греф, сечин, денег у которых не меньше, чем у усманова)? По-моему я только слышу как им государство помогать собирается на фоне санкций и их бедности.

Нынешние ватники такие терпилы, что я могу провести аналогию с насильником.

Вас ебут в жопу, в рот, переворачивают по кд, а вы терпите, ждете, что рано или поздно насильник устанет и уйдет сам.

Mistik и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

' timestamp='1524051555' post='21859067'] Есть даже легенда, что именно он одним из первых предложил делиться с простым народом, за что и был убран.

Ору  :lol:  

Поделиться сообщением

' timestamp='1524051555' post='21859067'] Есть даже легенда, что именно он одним из первых предложил делиться с простым народом, за что и был убран.

Ору  :lol:  

Ори, кричи, только не дергайся.

Сиди дома, терпи.

Скоро всё кончится, скоро, вот вот заживешь, а все вокруг пойдут ко дну.

Вот увидишь.

Ещё чуть чуть.

Поделиться сообщением

Что с танкухой случилось, может он под френдли фаер попал, или его кровавый админ репрессировал?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...