Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не, погоди. Ты мне тут не википедируй. Аргументы или нахуй, особенно учитывая то, как ты ловко в контекст с ходором влез. Сколько у нас там людей Сердюков заказал? Или у нас что, судебного решения насчет Сердюкова нет?

Ты что, надсудебная инстанция? На каком основании?

Хадор людей не заказывал. Судебного решения насчет этого нет.

все в рамках закона.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

ходор и правда дохуя сделал для моей шкалы, и близлежащим. На информатике начали сидеть каждый за отдельным компом, плюс вечером там всегда учителя тусили, у них там какие то курсы вордовские были. и их поменяли через лет 10 только, лол

нажал сюда

Поделиться сообщением

да с чего вы ваще взяли, что в таком царстве беспредела, коим является рашка, могут быть какие-то олигархи ака очень богатые люди, у которых никто не может/не хочет отнять бабки

Имха, они просто кошельки как ролдугин, например :nate:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что с танкухой случилось, может он под френдли фаер попал, или его кровавый админ репрессировал?

На Савушкина сокращения

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

https://tjournal.ru/69357-roskomnadzor-poprosil-provayderov-vruchnuyu-ubrat-iz-pod-blokirovki-ip-adresa-sobstvennogo-servisa-revizor

Роскомнадзор попросил провайдеров вручную убрать из-под блокировки IP-адреса собственного сервиса «Ревизор»

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

http://puu.sh/A5GbK/4a66b604c6.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Реально такой закон уже был принят  :lol:  http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201707300002?index=1&rangeSize=1

Какого хуя?????? Ахахах

Ну как так-то, бандюганы и вороватые мрази не могут разобраться в анонимайзерах и VPN-ах! Как ЖЕ ТАК? Может не стоило гнать всех образованных людей из страны?

Сука, оказывается не только Брин, но и один из создателей WhatsApp тоже был рождён в СССР и упиздовал поднимать ВВП США!

Наверное повёлся на ровные безскрепные дороги

Wfm_mountain_view.jpg

Уххх, предатели родины, АЖ ТРИСЁТ  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Путька, давай ещё налог подыми, а тырнет он нам и нахуй не нужон! 

Поделиться сообщением

В Армении протестующие заблокировали резиденцию премьер-министра... требуют круживных труселей... безвиз и тыщу в день за военные действия в Карабахе..... но это не точно...

post-193882-0-49153000-1524054591_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Приходят работяга домой после работы, заходит на пд, сливает инсайды о том, в каком всё дерьме и думает, как всё исправить в лучшую сторону - либерал поганый (предатель, работают на врагов).

Чинуши воруют с бюджетов, вливаются в иностранную движку и недвижку, детишек там ростят, законы из дерьма и помёта делают, по которым сами не живу - гордые патриоты, надежда страны :hohol:

Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

Что с танкухой случилось, может он под френдли фаер попал, или его кровавый админ репрессировал?

@@JDS

Со мной всё в порядке. Сижу, читаю топан.

JDS понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Танкуха скучает, методичку по злободневной теме так и не выпустили :dunno:

даже северная корея скоро поднимется с коленушек, но не рашка :lol:

Поделиться сообщением

Надеюсь Сев. Корея войдет в коалицию сил добра и направит свои ядерные ракеты на ВВП и его гей-шлюх с пд. 

Поделиться сообщением

Удивительно, что слова гимна Украины в первую очередь не знают сами украинцы.

Гимн у Украины начинается со строчки: "Ще не вмерла України і слава, і воля". В переводе: "Еще жива Украины и слава, и воля".

Но почему-то большинтсво людей считают, что украинский гимн начинается со строк "Ще не вмерла Україна", то есть "Еще жива Украина". 

Но это как бэ совсем другой смысл.

К вопросу о проверке первоисточников.

Хохлы, а вы знали?

Поделиться сообщением

Что то я в глонасс заорал с утверждения некоторых ватников про Ходорковского, мол нихуя не сделал он полезного.

Он, в целом, такое же жулье, как и все нынешние олигархи, скупившие предприятия по смешной цене во времена ельцинской рашки. Это не Мишаня виноват был в том, что у него это получилось, а именно та же власть.

Он 100 % политзаключенный, который строил школы, больницы, оплачивал обучение в вузах талантливых детей, условия работы в юкосе были самими роскошными. Есть даже легенда, что именно он одним из первых предложил делиться с простым народом, за что и был убран.

То, что происходит сейчас (лоббирование интересов местного олигархата и принудительная скупка всего что, что приносит больше миллиарда бачей в год государством по заниженной цене) гораздо хуже того, что наделал Мишаня.

Вы промытые далбаёбы, если считаете Ходорковского каким то ужасным человеком. Сколько больниц или школ построил любой из нынешних олигархов (особенно назначенные миллер, греф, сечин, денег у которых не меньше, чем у усманова)? По-моему я только слышу как им государство помогать собирается на фоне санкций и их бедности.

Нынешние ватники такие терпилы, что я могу провести аналогию с насильником.

Вас ебут в жопу, в рот, переворачивают по кд, а вы терпите, ждете, что рано или поздно насильник устанет и уйдет сам.

А ты что делаешь, "не терпила"?

Поделиться сообщением

Он хотя бы не говорит с хуем во рту, как ему вкусно, в отличии от тебя :lolpalm:

у меня только чат работает и вечная загрузка. :(

Своего же раба коцнули - всё равно примерно на дефе :lolpalm: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Он хотя бы не говорит с хуем во рту, как ему вкусно, в отличии от тебя :lolpalm:
Ну ка, ну ка. Доказательства будут, про "вкусно"?

Или ты, в очередной раз, сольёшься, как в прошлый раз? Когда я тебя попросил скинуть доказательства, когда ты меня назвал фанатом Шария и что я, якобы, скидываю его видео.

Мм?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...