Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://www.gazeta.ru/army/2016/10/05/10231943.shtml

Поправки предлагают предоставить гражданам, пребывающим в запасе, и тем, у кого заканчивается срок службы по призыву (не ранее чем за один месяц до истечения срока военной службы), возможность поучаствовать в операции по пресечению международной террористической деятельности за пределами территории России

ну теперь то точно дадим всем пасасать в сирии :-_-:

О срочники в сирии кааааайф

Или на донбасе.

Мяско.

Чечня 2.0 2.0

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

я буду чисто угорать здесь над дебиками :D

:lol:

Поделиться сообщением

я буду чисто угорать здесь над дебиками :D

:lol:

Уточнение: над дебиками с обеих сторон.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Но мы хотелі поугорать над тобой, піші не стесняйся.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Пол дня не было инета  :lol: 
В тех поддержки автоотвечик говорит " в связи блокировки телеграм ведутся тех работы делаем все возможное "  :prayshit: 

https://pp.userapi.com/c635101/v635101753/2a1c7/dS2t1TeFOX0.jpg

ewok и Vodoo понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  Писуха угорающий над дебиками sic! с обеих сторон.

Чё ещё одного ватана реальность российского бытия по ебалу стукнула или что?

Поделиться сообщением

над дебиками с обеих сторон

оказывается у нас всего 2 стороны, окей

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Пока лайтсайт угорал над рф в топике не заметил как

В Белоруссии одобрили законопроект о внесудебной блокировке соцсетей и идентификации комментаторов на форумах  :lol:

Grohuf понравилось это

Поделиться сообщением

над дебиками с обеих сторон

оказывается у нас всего 2 стороны, окей

биполярный мир, чего ты хотел.

Поделиться сообщением

@@LightSight уже готов садится на бутылку?  :hohol:  :hohol:  :hohol:

Поделиться сообщением

Как будто лайтсайт орал что живет в свободной стране и за батьку туту топил.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Блядь, помнится, пытался недели полторы назад с либералом о геополитике здесь дискутировать. Оказалось, что либерал читал медузу и Навального. Другой теоретической базы у него не было, даже на дефолтного Моргентау либераха пожал плечами. Ну ебаный стыд, зачем снова пытаться, если не можете? Не можешь срать - туза не мучай.

' timestamp='1524051555' post='21859067']

Что то я в глонасс заорал с утверждения некоторых ватников про Ходорковского, мол нихуя не сделал он полезного.

Он, в целом, такое же жулье, как и все нынешние олигархи, скупившие предприятия по смешной цене во времена ельцинской рашки. Это не Мишаня виноват был в том, что у него это получилось, а именно та же власть.

Он 100 % политзаключенный, который строил школы, больницы, оплачивал обучение в вузах талантливых детей, условия работы в юкосе были самими роскошными. Есть даже легенда, что именно он одним из первых предложил делиться с простым народом, за что и был убран.

То, что происходит сейчас (лоббирование интересов местного олигархата и принудительная скупка всего что, что приносит больше миллиарда бачей в год государством по заниженной цене) гораздо хуже того, что наделал Мишаня.

Вы промытые далбаёбы, если считаете Ходорковского каким то ужасным человеком. Сколько больниц или школ построил любой из нынешних олигархов (особенно назначенные миллер, греф, сечин, денег у которых не меньше, чем у усманова)? По-моему я только слышу как им государство помогать собирается на фоне санкций и их бедности.

Нынешние ватники такие терпилы, что я могу провести аналогию с насильником.

Вас ебут в жопу, в рот, переворачивают по кд, а вы терпите, ждете, что рано или поздно насильник устанет и уйдет сам.

Я вот думаю, а кому мне верить - случайному либерахе с форума о видеоигре или родственникам, имевшим отношение к крупнейшим московским ЦНТТМ и отзывавшимся о нем исключительно как "ну не самый матерый из представителей своего народа, но вместо головы и сердца - арифмометр(с)?  Хотя не, не думаю, решение очевидно. 

А касательно судебного - да, не было. Я говорил про заказные убийства в контексте своего собственного отношения к данному персонажу и созданным им структурам. В которых как раз-таки за заказухи один человек сидит, а один уебал на родину. Много мэров городов у нас Минобороны при Сердюкове убило?

Мне всегда нравилось, как форумчане говорят про родственников, приближенных ко всем представителям власти! Офк никаких пруфов не будет.

Никогда.

У тебя наверное родственники сидят в госдуре, в АП, в топ менеджменте всех нефтяных компаний, ну или сидели, само собой. Наверняка твой дядя тушил пожар в зимней вишне а его брат собирал по частям останки в морге. При этом твой шестиюродный брат\племяшка сбивает ракеты в Сирии.

Верьте на слово, что родственники что то там где то там. Родственники никогда не пиздят. Люди не станут друг другу пиздеть, никогда.

Далбаёб, честное слово.

Поделиться сообщением

Я у мамы бизнесмен

http://puu.sh/A6kPj/98097b9719.jpg

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ебать нефть спину плешивому пыне прикрывает просто

скоро у нас оформят и про пыню так просто будет не попиздеть ибо заденешь чьи-нибудь религиозные чувства

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пися возвысился над мирской суетой и рофлит с пидорах и либерах  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Пися возвысился над мирской суетой и рофлит с пидорах и либерах  :lostneprowaet:

Воистину.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я это дерьмо давно уже скидывал

Чего вы ожидали от страны, где безработные должны бошлять гос-ву :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...