Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

y6u

Доджим Третью мировую т.11. Коры дуба хватит на всех.

Что пьем, пока не запретили?  

295 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость twista

монгольское нашествие способствовало формированию обновленного русского этноса

AJLlDp0w5dKJjZArVjo0W06HSmSwITAEoyPnYQJb

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ранок починаецца не з кавы :opasnoste:

0729MCq.jpg?1

Поделиться сообщением

(изменено)

КНДР взяла курс на либерализацию и восстановление рыночных отношений а Россия взяла курс занять место КНДР  :xd:

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Северокорейский лидер Ким Чен Ын объявил о приостановке испытаний ядерного оружия и межконтинентальных баллистических раке, а также о закрытии полигона для ядерных испытаний.

теперь, когда место главчухана свободно, кто же займет его ? :hmm:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Трамп засолил

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Северокорейский лидер Ким Чен Ын объявил о приостановке испытаний ядерного оружия и межконтинентальных баллистических раке, а также о закрытии полигона для ядерных испытаний.

Когда послушал k-pop.

Девочкам из Южной Кореи надо Нобелевскую премию мира дать

Rintz и Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

теперь, когда место главчухана свободно, кто же займет его ? :hmm:

его внатуре в Швейцарии завербовали? или он просто не даун?

нажал сюда

Поделиться сообщением

заебало просто дружить со всякими пидорашками и сомали, его можно понять

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну то, что монгольское нашествие обособило Русь, отрезав ее от Запада и сосредоточив ее на внутренней политике - это в принципе реалистично

Но говорить об этом в политическом контексте будучи министром иностранных дел РФ в 2018   :pray:  :pray:  :pray:

Изменено пользователем Goldex
dreamhaze понравилось это

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Ещё полгода назад Ким был поехавшим диктатором с ядерными боеголовками, которые он несомненно собирается применить, и голодающим населением, поэтому по КНДР нужно было неприменно применить точечные ковровые бомбардировки, тем самым, избавив людей от страданий. А теперь лидер северной, оказывается, совсем не поехавший и даже очень адекватный и народ КНДР, по всей видимости, покушал и за него теперь не стоит волноваться. Как же хорошо быть неподверженным пропаганде "либерахой"

TAHK-TM понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

буду благодарен кто скинет мем земля тебе пухом братишка с Мальцевым

помню меня порвало тада

хочу еще настроение поднять с работы  :trollface:

Поделиться сообщением

Я кстати ошибаюсь, или все люди, которые считаются величайшими правителями России - Владимир, Петр, Екатерина II, достигли такого признания путем отвергания русских традиций и заимствования культуры и достижений у других государств?

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Ещё полгода назад Ким был поехавшим диктатором с ядерными боеголовками, которые он несомненно собирается применить, и голодающим населением, поэтому по КНДР нужно было неприменно применить точечные ковровые бомбардировки, тем самым, избавив людей от страданий. А теперь лидер северной, оказывается, совсем не поехавший и даже очень адекватный и народ КНДР, по всей видимости, покушал и за него теперь не стоит волноваться. Как же хорошо быть неподверженным пропаганде "либерахой"

ты там совсем уже отъехал?

кек, ебанутый Кимыч внезапно начинает переобуваться, к нему соответственно(КАК НЕОЖИДАННО) начинает теплеть отношение, но пидораха не таков - пидораха рассуждает категориями кровных врагов и если уж решил однажды пиздануть по Воронежу, то будь добр пиздячь или не пацан

че ваще несешь я ебал

Kabz, snoopy и ikmor понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Я кстати ошибаюсь, или все люди, которые считаются величайшими правителями России - Владимир, Петр, Екатерина II, достигли такого признания путем отвергания русских традиций и заимствования культуры и достижений у других государств?

ну да

все отвергают все русское (бабло, ресурсы) и заимствуют бургеры с бмвхами

Поделиться сообщением

Ну т.е. он уже не поехавший? Ракеты то у него никто не отбирает.

Я просто с лидерами государств не бухаю и инсайдом относительно того, что они собираются делать не знаю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ля,

почти уверен что у лайтдауна отец прожженный ватник,

любящий заценить выступления Путэна, Лукэшэнко по вечерним новостям за банкой пивандрия.

Покрикивая при этом: "так этих пендосссов" :rickroll:

rVlXtJk.png

Поделиться сообщением

Ну т.е. он уже не поехавший? Ракеты то у него никто не отбирает.

Я просто с лидерами государств не бухаю и инсайдом относительно того, что они собираются делать не знаю

понятно, геополитика пошла, ну я тоже братан к сожалению не ведаю хитроумный ли это маневр со стороны Кима, но в отличии от тебя ебанашки еще и думать об этом не слишком хочу

живое величие

Поделиться сообщением

Когда ты угрожаешь миру ядерным оружием - ты поехавший диктатор и тебя надо ебнуть. А если ты согласился не выебываться, то и ебашить тебя нет необходимости.

Казалось бы всё просто, но не для нашего пидорунделя  :smile:

Поделиться сообщением

А это кто братья, по - вашему? Малопольская провинция и крэсы всходние россиянам не братья. Максимум - соседи. В чем - то наши интересы совпадают, в чем - то разнятся. Не более.

Ты че не поддерживаешь президента? Ловите либерала, пацаны!

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...