Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Byuko

Лазерная коррекция зрения

Рекомендованные сообщения

а по стоимости они как?

20-25к говорят на год одни линзы, я уже года 4 ношу свои и не меняю, лень и да и зачем бабло тратить если итак все работает  :hmm:

ну я подозреваю их сжимающая способность ухудшается со временем

да и пропускаемость кислорода

я один раз заснул случайно в линзах, в которых спать нельзя, утром все как в тумане на метр видимости было  :palevo: Хорошо хоть через полчаса прошло

yoppiyoba понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

шас бы из-за минус 2 себе кусок роговицы отрезать )))

делай гимнастику для глаз и за несколько месяцев восстановишь себе идеальное зрение. не благодари

Никто тебе роговицу не отрезает даун)))0 ЕЁ УПЛОТНЯЮТ, чтобы выровнять просадку от дистрофии мышц. Проблема в том, что вторая операция сильно ослабляет хрусталик (утяжеляет). По-сути это линза в глазу. Упражнения не помогут (мб детям) - это сугубо индивидуальный эффект.

Поделиться сообщением

Это типа такой операция?

ебать мне хуево аж стало. Бля фобия какая-то что ли..., я даже закапать в глаз ниразу в жизни не смог. Тупо капают всегда мне возле глаза потом моргаю и растекается в глаз. Просто нереал на автомате сразу начинаю голову отворачивать и глаза закрывать. Хуй мне походу а не операция с такой хуйней  :xd:  очкарик форева

Поделиться сообщением

-6 на оба глаза. Пора делать . 

Поделиться сообщением

вам чел сказал с -5 хуяришь упражнения и изи топ зрение

хули вы еще тут

Делал упражнения Кегеля, могу сфокусировать анус и зажать чужой член своей удавкой, глаза все так же -2,5.

Или надо было делать другие какие-то?

Kant, DH, ArthurFloyd и 3 другим понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Делаю гимнастику для глаз+раздельное питание, уже вижу в инфракрасном спектре

нажал сюда

Поделиться сообщением

Капаю на глаза раствор боярки + занимаюсь гимнастикой для глаз (Офк СУПЕР правильное упражнение на  открывание глазом крышек от пива) уже апнул глаза на +5 и все СУПЕР Элитные армии кичкаса готовы взять меня к себе на контракт что бы различать не протухло ли мясо возле помойки 

Routine понравилось это

Поделиться сообщением

У меня -2.25, - 2.5, когда послелний раз проверялся, хожу уже лет 5-6 в очках постоянно

У меня знакомый делал, говорит 1.5 дня глет чесались глаза, а потом все ок

ебать рофл

у меня точно такое же зрение уже лет 7-8 и я ни разу не надевал очки, норм себя чувствую

зачем тебе ваще эта коррекция нужна лол

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

-6 на оба глаза. Пора делать . 

-9 на оба глаза, ношу линзы и не парюсь

бтв, собираю лазеры для Фемтоласика, на них даже в россии кому то глаза успешно режут

Поделиться сообщением

Лазерное отбеливание ануса

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ну если просто по логике вещей, то надо смотреть, в чем причина просаженного зрения

Если болезни, ну там, например, слепой в 5м поколении, или веномансер в глаз яд накапал, то хз, это к врачам рли

Но если от втыкания в экран 25 часов в сутки, тот тут попроще

Фокус на одной точке- отсутствие работы/перенапряг глазных мышц. Тут помогут упражнения, сам иногда делаю

Постоянное слежение за экраном, редкое моргание- недостаточная естественная смазка(защита) глаза. Тут хз, может капли нужны

Поделиться сообщением

Помню в классе был парень, носил очки с толстющими линзами, без них видел ток очертания. Ну он задрот тот еще.

Вообще не представляю, какого с хуевым зрением живется, наверное это супердискомфорт.

Поделиться сообщением

а по стоимости они как?

20-25к говорят на год одни линзы, я уже года 4 ношу свои и не меняю, лень и да и зачем бабло тратить если итак все работает :hmm:

ну я подозреваю их сжимающая способность ухудшается со временем

да и пропускаемость кислорода

я один раз заснул случайно в линзах, в которых спать нельзя, утром все как в тумане на метр видимости было :palevo: Хорошо хоть через полчаса прошло

У тебя просто они были в утренней глазной хуйне, надо умыться и все норм будет сразу а не через пол часа))

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Помню в классе был парень, носил очки с толстющими линзами, без них видел ток очертания. Ну он задрот тот еще.

Вообще не представляю, какого с хуевым зрением живется, наверное это супердискомфорт.

за жизнь привыкаешь

и есть свои плюсы, в зеркало без линз/очков на себя смотришь - красавчик

на улице бабы ходят видишь не их три подбородка или десять морщин, а красивое лицо

бывает тяжело правда знакомых на расстоянии распознать, но это хуйня

Поделиться сообщением

у меня минус 7, 7.5

может даже больше уже, планирую тоже делать этим летом, долго собирался, лет 10)

сказали, что нужно самым дорогим способом делать коррекцию+ делать еще какие то две операции, одна на укрепление сетчатки, другая на еще что-то, но это и то не сто процентно что получится

в итоге кристаллик будут менять тогда после этого.

еще какие то спец обследования надо будет пройти для этого всего.

ну это так, просто поделился, что при минус 7-8 жить тоже можно, даж в мои 25 лет

Поделиться сообщением

(изменено)

правым 2 строчки видел верхние офк, левым 1 верхнюю (ШБ)

сделал 2 года назад

55к оба глаза

сейчас правый 8-9 строчку вижу (100%)

левый просел сильно 4-5 (по началу тоже 7-8 был)

по началу вообще впечатления неописуемое было,такое чувство, что фильм HD перед глазами

сейчас привык, все норм, но как оно с годами будет хуй его знает

кстати операцию лучше делать зимой( осенью весной) когда максимально мало пыли, иначе повышается вероятность заражения вся хуйня

пока не пожалел не разу, что сделал

Изменено пользователем Sai.rax

tusila.gif

Поделиться сообщением

Короче, записался на 4.05 на обследование и сразу на операцию, если все ок после обследования. Потом отпишу что да как, если не ослепну офк

404ever понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

буйко ты смеялся над этим?

Поделиться сообщением

интересная тема, скажите че по ценам в хохлостане, как токо деньги будут наверное буду делать

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...