Undead. #201 18 апреля 2018 Тут без фото жопы не разобраться, а так получается её слово против егодашь модерить за фото ню? Да (нет) наш админ! вот нахуй ты руинишь, сiка, и мы до сих пор того самого сурса в топике короткометражек не увидели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #202 18 апреля 2018 Тут без фото жопы не разобраться, а так получается её слово против егодашь модерить за фото ню? Да (нет) наш админ! вот нахуй ты руинишь, сiка, и мы до сих пор того самого сурса в топике короткометражек не увидели я считаю, что в девушке должна быть загадка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #203 18 апреля 2018 Я думаю даже в избирательном процессе, с такой предвыборной программой, кандидат Spiel одержит сокрушительную победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #204 18 апреля 2018 ...повисла звенящая тишина... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #205 18 апреля 2018 Подождите а та фотография с Психевером, который лежит на диване, это тоже на модерку? true tears, Товарищ Троцкий, Hopebringer и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #206 18 апреля 2018 когда в топане было 3 поста, предвидел годноту канеш, но тут походу номинант на топ2 топан года после кичкаса pilotsevsk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #207 18 апреля 2018 дайте для начала просто фотку тянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #208 18 апреля 2018 дайте для начала просто фотку тянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #209 18 апреля 2018 На мою сестру чем-то похожа, я голосую за нее. Чую Ильзян будет тираном, если дать ему власти. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #210 18 апреля 2018 спасибо, а то я уже подумал, что моя знакомая, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #211 18 апреля 2018 На мою сестру чем-то похожа, я голосую за нее. Чую Ильзян будет тираном, если дать ему власти.хочешь чтоб твоя сестра властвовала над тобой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #212 18 апреля 2018 (изменено) дайте для начала просто фотку тянки Рассмотрел повнимательней будующего уважаемого модератора - отметил наверху на полке видны весы? - чтобы следить за фигурой... не только начитана но и сдержана в еде и следит за собой ? В полке видны книги - сразу видно модератор знает что модерирует и сможет подсказать что читать (нуу мне другое интересно.. хотя) КОРОТКАЯ(?) черная юбка - с мало-заметно выглядывающей левой ножкой...Слишком мало чтобы рассмотреть... но . Изменено 18 апреля 2018 пользователем ALF™ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #213 18 апреля 2018 Про цвет глаз не написал, а я думал ты опытный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #214 18 апреля 2018 На мою сестру чем-то похожа, я голосую за нее. Чую Ильзян будет тираном, если дать ему власти.хочешь чтоб твоя сестра властвовала над тобой? Не особо. Но я во втором предложении объяснил свой выбор. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #215 18 апреля 2018 На мою сестру чем-то похожа, я голосую за нее. Чую Ильзян будет тираном, если дать ему власти.хочешь чтоб твоя сестра властвовала над тобой? Не особо. Но я во втором предложении объяснил свой выбор. тебя тирания заденет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #216 18 апреля 2018 Просто не нравятся тираны, даже не знаю почему. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #218 18 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel bozon_xikki, larryokiff, KoshkaSobakaQQ и 8 другим понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #220 18 апреля 2018 Ты что блять, серьезно? :lol: Где лицо то блять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение