flynne #661 22 апреля 2018 Об этой пизде слагали легенды. Когда она, в огненно-красной полоске стрингов, прихотливо задрапированной на расжиревших половых губах, обнажавшей ее сифилитичные бугорки, появлялась в комнате без мебели, с накинутыми на подушки оранжевыми коврами (а именно такой была обстановка знаменитой ивановской «башни» на Таврической, 25, в Петербурге, где собирались близкие к «новым» течениям в искусстве ученые, музыканты, поэты), смолкали готовые вспыхнуть споры, взоры людей жадно обращались к ней, ловя каждый всхлип ее старческих выделений. Такова была пизда мамаши Сларкича.ТЫ ПУНКТУАЦИЮ ТО ПРОВЕРИЛ? ПРОВЕРЯЛ, БЛЯДЬ? КУДА ЗАПЯТЫХ НАТОЛКАЛ? СУКА, СПРАШИВАЮ: КУДА, БЛЯДЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #662 22 апреля 2018 пора перевести перекличку готовых к модерированию на продоте кто из здесь присутствующих хотя бы раз в жизни сосал пенис? Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #663 22 апреля 2018 Девушка, вы бы лучше книг нормальных почитали, чем лаяться тут с каждым пользователем. Аспирант МГУ вроде, а ведете себя, как дворник провинциальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #664 22 апреля 2018 Девушка, вы бы лучше книг нормальных почитали, чем лаяться тут с каждым пользователем. Аспирант МГУ вроде, а ведете себя, как дворник провинциальный.Вот-вот. Ещё и наркоманка поди ... Срамота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #665 22 апреля 2018 никак не пойму что за хранилище макулатуры, на 31й странице, и о чем это должно говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #666 22 апреля 2018 сложно наверн быть поехавшей агрессивной бабенцией, раскидывать говно вокруг и всюду и орать, что они первые начали Undead., true tears, Hopebringer и 4 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #667 22 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #668 22 апреля 2018 я не могу заснуть и так бывает всегда когда восходит твоя одинокая звезда Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #669 22 апреля 2018 Самка размовляется как большая часть ПД - все хуесосы, а я дартаньян. Тут ничего удивительного. Только вот нахуй она высрала сначала про свою аспирантуру, потом сиськи, потом просто книги хуйнула в топан. Еще и бабку какую-то, которую уже мышь подцерковная доедает.Никакой логики, никакого разума. Глазоньки у нее чистые, блядь. Илзян после литра залетает и пишет то, что ты трезвая или же пьяная хуй высрешь. А ты уже 34 страницы тужишься, но на выходе мы лишь узнали, что раскрутить тебя можно плоской отверткой. Бтв соболезную каждому, кто на нее залазил. Будь он пьян или же трезв. Полностью поехавшее и несостоятельное создание без идей и задач. Hrumm, ReAIver's и Kwazi понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #670 22 апреля 2018 (изменено) . Изменено 5 августа 2018 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #671 22 апреля 2018 могу стихи что Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #672 22 апреля 2018 (изменено) Помню, когда читал в политсраче вот эти набросы Илзяна про МГУ, мол думаю ну набрасывает человек, утрируют.Но... тут такое... Изменено 22 апреля 2018 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #673 22 апреля 2018 У Никитки стихи лучше получаются1910... так и знал, что ты ведьма, ток почему ты себе лицо нормальное не сделала за 100 с лишним лет???!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #674 22 апреля 2018 Не, ну стоит отдать больному шизоуёбищу должное, поднимать настроение она умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #675 22 апреля 2018 Топан редкостная хуйня, мне было неинтересно читать ваши высерыЕдинственное, что позабавило - жума как всегда скалится на других самок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #676 22 апреля 2018 Ну жумонг тоже можно понять)0Баба тихо сидела и ждала пока все звезды форума уйдут, чтобы остаться единственной каралевойА тут приходят новые и новые и новые и нет им конца и краю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #677 22 апреля 2018 Жумонг можно понять, да только не с такого ракурса. Глядя на столь нелепые высеры представителя своего пола, волей-неволей начнёшь испанский стыд испытывать. Примерно как почти весь форум при чтении постов кружки бояры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #678 22 апреля 2018 Ты без сомнения достойный представитель "почти всего форума") KoshkaSobakaQQ и TiSi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #679 22 апреля 2018 хуй знает, ребята, 8ой год тут сижу - чет проблем с агрессивным обществом не испытывалапродота ван лави что, блять, значит «как всегда». есть баунти, которую я обожаю, есть козадереза, веспира, которых я уважала и к которым всегда хорошо относилась. а это что? метает говно по всему форуму, выставляет напоказ свои сиськи, разбрызгивает желчь и кичится знаниями стишков. за что уважать и любить это неадекватное существо? true tears, Kwazi и Криминал понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #680 22 апреля 2018 Шпиль пора обсудить будущее топика фото жопы или пизды будет?(твоей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение