Routine #1 Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Доброго времени бытия, сегодня со мной случилась такая ситуация: шел я с утра по улице, вижу телефон, ну я чет не подумав о последствиях подобрал, свидетелей, вроде, не было, сзади меня какая-то парочка в метрах пятидесяти шла, но я не думаю, что они обратили на это внимания, может мой телефон упал. Затем я протаскал его с собой несколько часов, симку вытащил, хотел, блять, прикарманить (идиот ). Вот щас сижу дома, думаю: "че делать?". Собственно, сабж в чем: что мне делать с телефоном, могут ли его вычислить по батарее, симке и т.д. И да, на телефоне хуева туча интимных фото, видео, переписок; реквизиты карт (вроде). Из вариантов:1) Сломать симку, сжечь ее и сожрать (выкинуть)2) Пойти к мусорам и сдать его (самый край)3) Договориться с кем-нибудь из контактов и передать телефон через него4) Выкинуть сам телефон со всеми прилегающими5) Положить телефон на скамейку, которая стоит рядом с местом преступления и так же через контактов передать, что оставил телефон тамМодель телефона: Lenovo A516 (если кто-то шарит о том как ищут телефоны)На бутылку садиться не хочу, на извинения тоже.С подобным сталкиваюсь в первый раз, не знаю как поступить. Изменено 20 апреля 2018 пользователем Routine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 20 апреля 2018 (изменено) Верни мой телефон сученок Изменено 20 апреля 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 20 апреля 2018 Наделай пару сотен интимных фоток твоего члена и очка и отдай владельцу Hatsune, BRA_HAYFA, rorre- и 52 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5 20 апреля 2018 Фото или 7 Greaver понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 20 апреля 2018 хз в чем проблема вернуть, я паспорт как то вернул дауну который проебал его в комп клубе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7 20 апреля 2018 Наделай пару сотен интимных фоток твоего члена и очка и отдай владельцу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8 20 апреля 2018 интим фото сюда Jez'ka и Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9 20 апреля 2018 Доброго времени бытия, сегодня со мной случилась такая ситуация: шел я с утра по улице, вижу телефон, ну я чет не подумав о последствиях подобрал, свидетелей, вроде, не было, сзади меня какая-то парочка в метрах пятидесяти шла, но я не думаю, что они обратили на это внимания, может мой телефон упал. Затем я протаскал его с собой несколько часов, симку вытащил, хотел, блять, прикарманить (идиот ). Вот щас сижу дома, думаю: "че делать?". Собственно, сабж в чем: что мне делать с телефоном, могут ли его вычислить по батарее, симке и т.д. И да, на телефоне хуева туча интимных фото, видео, переписок; реквизиты карт (вроде). Из вариантов:1) Сломать симку, сжечь ее и сожрать (выкинуть)2) Пойти к мусорам и сдать его (самый край)3) Договориться с кем-нибудь из контактов и передать телефон через него4) Выкинуть сам телефон со всеми прилегающими5) Положить телефон на скамейку, которая стоит рядом с местом преступления и так же через контактов передать, что оставил телефон тамМодель телефона: Lenovo A516 (если кто-то шарит о том как ищут телефоны)На бутылку садиться не хочу, на извинения тоже.С подобным сталкиваюсь в первый раз, не знаю как поступить.это бомжарская говнотрубкаесли принадлежит бабе, то отдай бесплатно через контакты родных - маму, папу и тдмб даже познакомишься, женишься, выродков нарожаете, все от тебя зависит omegalul поверь мне так будет в сто раз лучшесмысл оставлять себе есть только там действительно дорогая трубка и ты можешь её по фасту сплавитьа этот говнофон лучше отдать просто так и получить минимальную благодарность и + к карме. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10 20 апреля 2018 нашел телефон - вернул телефонкакие подводные камни ты тут хочешь найти? Kant, Greaver и bananax0r понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #11 20 апреля 2018 оставь себе или отдай обратно хули. ну или друзьям/родне у кого еще хуже труба хуйни просто не делай типо пытаться обналичить карты и прочую хуйню. а так за чо тебя сажать на бутылку то? Ты нихуя не сделал, а если как-то на тебя выйдет тот кто потерял то скажи мол хули ты доебалась(ся) я старался найти владельца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #12 20 апреля 2018 а так за чо тебя сажать на бутылку то? хз вот меня шугнули уже тем что посадят мол нахуй им справедливость заломали и в бобикофк с бабками я не буду ниче мутить, нахуй мб даже познакомишься, женишься, выродков нарожаете, все от тебя зависит omegalul ты бы видел эту бабу ей сука под 40 лет она пизду свою отсылает в вотсапе да сиськи фу нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #13 20 апреля 2018 а так за чо тебя сажать на бутылку то? хз вот меня шугнули уже тем что посадят мол нахуй им справедливость заломали и в бобикофк с бабками я не буду ниче мутить, нахуй мб даже познакомишься, женишься, выродков нарожаете, все от тебя зависит omegalul ты бы видел эту бабу ей сука под 40 лет она пизду свою отсылает в вотсапе да сиськи фу нах да верни ей Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #14 20 апреля 2018 а вот как варик брошу я телефон там где нашелкакие последствия будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #15 20 апреля 2018 она догадается что ты видел ее фото и просто в ментовку на тебя подаст Z-t-1-m-Q понравилось это Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #16 20 апреля 2018 ты бы видел эту бабу ей сука под 40 лет она пизду свою отсылает в вотсапе да сиськи фу нах @@ALF™ shunpo, Sword_Art, raul_pwnz и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #17 20 апреля 2018 ой блять автор хули ты типо свой пиструн однакласницам не отсылал? агага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #18 20 апреля 2018 догадается? как? omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #19 20 апреля 2018 уведев твой стояк Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #20 20 апреля 2018 1) Скидываешь барыге за дозу хмурого Продаешь за 500р2) Пиздишь пароли от учеток3) Возвращаешь, если тебе не нужен сам телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение