BRA_HAYFA #161 12 марта 2020 нюанс в том что венга 3 в лейте может быть вторым керри а 4ка нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #162 14 марта 2020 Antiart_ написал 01.03.2020 в 14:56: Какой оптимальный билд на андерлорда? народ вроде умнеет и додумался до атоса, и я даже видел пару раз в проиграх ИМБОВЕЙШИЙ артефакт на андера - еул. такими темпами когда нибудь допрут и до метеора, но это совсем другая история, и когда какие нибудь вп снесут базу одним андерлордом, даже не заходя на хг - айсдаун сразу это занерфит. В целом сыграв хз сколько игр на пите - вывел для себя правило - АРКАНЫ сука!!!покупать всегда первым айтемом скипая нахер вангварды и прочее даже если есть возможность( редкие исключения только когда апаешь сразу в кримсон), еул беру всегда - абсолютно сломаный артефакт на пите. отсальное стандартненько -пайпы, гривсы,шивы-лотусы, и прочий жир. Очень гибкий перс в плане артов. З.Ы. и еще лучше все таки брать топорик, чем не брать топорик. З.Ы.Ы. хотел написать 2 слова - вышла простыня, сорян. Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #163 14 марта 2020 (изменено) Зачем еул, я не догоняю ?? Типа из-за долгого каста ульты в последние секунды еулить себя или что? Изменено 14 марта 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #164 14 марта 2020 (изменено) Хантер написал 1 час назад: Зачем еул, я не догоняю ?? Типа из-за долгого каста ульты в последние секунды еулить себя или что? Вторые руты после еула. Работает так же как и с атосом. Ну и мана как приятный бонус. Изменено 14 марта 2020 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #165 14 марта 2020 а, ну ладно, я чет не додумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #166 15 марта 2020 я хуй знает, че вы делаете что у вас маны нет на андере. соулринг не пробовали?) BRA_HAYFA и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 15 марта 2020 покупал атос и еул когда это еще не было мейнстримом coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #168 17 марта 2020 Самый кайф билд был с этериалом и старым талантом на +15% спд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #169 18 марта 2020 Посвящен в ряды почетных Марсиан https://ru.dotabuff.com/players/130402240/matches?hero=mars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #171 18 марта 2020 (изменено) бля, я даже не знаю, как вы побеждаете на марсе сам не играю на нем, но из того, что вижу на союзниках, это пиздос. Нет ощущения, что арена как-то решает. Не, это клево канеш, можно вливать скиллы в ограниченную область, какие-то там ульты бабки, эхо слемы, да и просто бить, вот это все, но не знаю, не видел норм марса вообще ни разу (в моем каком-то маня понимании) Изменено 18 марта 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #172 20 марта 2020 Как стоять хард если у тебя никс 4? От этого героя практически нулевой импакт на линии, для меня он теперь на уровне пуджа и бх, тупо стоит рядышком и получает крохи экспы, пока энеми харасят и денаят половину крипов. Хотя мб 4ки такие попадаются, никто никогда не выводит крипов и рулят только по просьбе, когда лайн уже в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #173 21 марта 2020 (изменено) ну никс 4-ка это онли стан и карапасы, если стоите вс какой-то аое говноеда, что на самом деле довольно неплохо на лайне а так-то да, если ты стоишь с нюксом вс какой-нибудь па и ская, то хуле с него толку на лайне Изменено 21 марта 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #174 21 марта 2020 Хантер написал 11 минут назад: ну никс 4-ка это онли стан и карапасы, если стоите вс какой-то аое говноеда, что на самом деле довольно неплохо на лайне а так-то да, если ты стоишь с нюксом вс какой-нибудь па и ская, то хуле с него толку на лайне против был войд и дисраптор, обычно я на кенте пизжу войда на лайне, но тут меня просто заспамили в говно и похуй на прокачаную пассивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #175 29 марта 2020 Затестил на своей 5 к помойке бейна 3ку. Рашим арканы(соулринг не очень понравился, быстрый тапок дает больше выживаемости, чем те хп с хпрегеном), дальше аганим, после арканы разбираем, делаем линзу, потом каю/сейв итем. Такой бейн, если его не убьют первым, и без ульта становится очень полезным дпсером. Одна проблема мана заканчивается в секунды, для этого я играю со своим корешом на котле 4 ке. Котел фармит сейв итемы для меня, что-бы я не тратил голд на форс, глиммер итд. На удивление оказалось на лайне стоять не так просто, Килл потенциал никакущий, а весь спам скиллами сейчас означает только лишние затраты на хилл у энеми. Пока что правда не попадался вс ама и пла, думаю там бейн будет бесполезен, но билд интересный, нестандартный, может кто еще затестит или скажет свое мнение. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #176 30 марта 2020 BRA_HAYFA написал 12.03.2020 в 15:32: нюанс в том что венга 3 в лейте может быть вторым керри нет, не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #177 30 марта 2020 Медоед написал 4 минуты назад: нет, не может. может еще как все зависит от того, как ты играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #178 30 марта 2020 JohnCraft написал 1 минуту назад: Медоед написал 6 минут назад: нет, не может. может еще как все зависит от того, как ты играешь скажи мне, что в доте важен только твой скил и все герои сильны одинаково и что нет откровенно мусорных героев(например:венга 3ка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #179 30 марта 2020 Медоед написал 2 минуты назад: скажи мне, что в доте важен только твой скил и все герои сильны одинаково и что нет откровенно мусорных героев(например:венга 3ка) я на ней 6к брал имею где-то 80% вр за это время поэтому готов слушать твои истории ничем не подтвержденные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медоед #180 30 марта 2020 JohnCraft написал 1 минуту назад: Медоед написал 4 минуты назад: скажи мне, что в доте важен только твой скил и все герои сильны одинаково и что нет откровенно мусорных героев(например:венга 3ка) я на ней 6к брал имею где-то 80% вр за это время поэтому готов слушать твои истории ничем не подтвержденные ну, для начала хотелось бы пруфы, например, ссылочку на дб. Ну допустим это так, то, что ты на венге 3ке взял 6К не означает того, что этот герой не помойка. Если я на говно-герое апну адекватный рейтинг будет означать лишь то, что я его задрочил в сотню раз лучше, чем враги адекватных персонажей. Я говорю о объективной силе персонажей, если ты ахуенно исполняешь на говно-герое, это не означает то, что этот персонаж объективно хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение