SoEmpty #18161 15 января Pigpol404 написал 53 минуты назад: В плане актерской игры офк она права Что Сидни не какая то там топ тир актриса, просто красивая мордашка А где критика своей хуйни в сезоне два ласт оф аса ? Почему она въебала роль максимально что над ней смеялись все ? При том что объективно она уже умеет быть актрисой вроде бы ) Юрий Ханин написал 13.01.2026 в 08:43: Типа вот так? Ну тут ты все равно вынужден цифру и звезду ставить А если я хочу ставить 3 разных смайлика на все ? Без цифр ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #18162 15 января SoEmpty написал 3 часа назад: А если я хочу ставить 3 разных смайлика на все ? Без цифр ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18163 15 января [blindfold] написал 4 часа назад: Сидни в разы лучше бы сыграла Элли в TLOU. Вы только представьте себе лесби сцену между Sydney Sweeney и Isabela Merced на хуй эта Свыня? надо было рандом тиктокершу брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #18164 15 января SoEmpty написал 5 часов назад: А если я хочу ставить 3 разных смайлика на все ? Скрытый текст триразныхсмайлика.mp4 GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18165 15 января эххх вот бы еще розовых пони ставить вместо оценок phosphorique понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18166 16 января Засмотрел "Серебряные коньки" потому что не так много российских фильмов скупает нетфлекс, можно глянуть их все. Так вот, я не знаю кто такой Михаил Локшин но на его дебютный полнометражный фильм (собственно серебряные коньки) было выделено 500 млн. рублей. 300 из который фондом кино, но в прочем, я не против чтоб на такого масштаба фильмы деньги выделялись из карман налогоплательщиков. Декорации впечатляют, тут явно не пахнет попиленным бюджетом. Жаль в прокате он собрал всего 450 млн рублей, но думаю с продажи в нетфлекс всё таки удалось заработать. Дальше больше, на следующий его фильм Мастер и Маргарита, было выделено 1.2 млрд рублей. Я конечно в диком ахуе что какому то ноунейму выделяют такие огромные бюджеты и он даже не обсирается, а ведь ему всего 45 лет. Хз мб решает то что он в США родился. Найшуллер тоже можно сказать на половину американец, и он в 30 лет снял хардкор который 16 лямов долларов в прокате собрал. Походу а асашай неплохие режиссёрские институты. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18168 16 января gexzh написал 23 минуты назад: А в 37 снял блевотный Никто. Да лютый проходняк даже не помню о чём фильм, помню только что там гг Соул Гудман, (Боб Одинкерк) сцену в автобусе которая жестко завирусилась в США, и какую-то жестко русскую сцену, я прям ахуел что ни стого ни с сего начался русский фильм. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #18169 16 января Хз меня забавляют Русские в голливудских фильмах. На раз можно глянуть под пивко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #18170 16 января Серебряков и в аноре был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #18171 16 января ElGobedano написал 47 минут назад: Серебряков и в аноре был там ахуено сыграл Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18172 16 января (изменено) еще у дудя был а это показатель Изменено 16 января пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18173 16 января MaxCady написал 7 минут назад: еще у дудя был а это показатель Умственной отсталости? MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18174 16 января так и есть Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #18175 17 января (изменено) Капитан Волконогов бежал (2021) Артхаусная клоунада про гебню. 4/10 Уступи место завтрашнему дню (1937) Старики и дети и высосанная из пальца проблема. 6/10 Армия теней (1969) Иронично, что за фильм они немцам так никакого сопротивления и не оказали. 7/10 Изменено 17 января пользователем gexzh Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18176 17 января MaxCady написал 15.01.2026 в 19:58: эххх вот бы еще розовых пони ставить вместо оценок 10ти - бальная (но не на сблёве типо КП) > розовые пони > 5ти - бальная [blindfold] написал 23 часа назад: MaxCady написал 16.01.2026 в 12:31: еще у дудя был а это показатель Умственной отсталости? до хуя чёт умственно отсталых PR тупой но формат и дежурные вопросы у Дудя устарели + интересные гости закончились такое впечатление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #18177 17 января gexzh написал 4 часа назад: Капитан Волконогов бежал (2021) Артхаусная клоунада про гебню. 4/10 Вышел из топана и забыл сюда вход, пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18178 17 января Reality написал 4 часа назад: MaxCady написал 15.01.2026 в 20:58: эххх вот бы еще розовых пони ставить вместо оценок 10ти - бальная (но не на сблёве типо КП) > розовые пони > 5ти - бальная рейты покажи свои Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #18179 17 января MaxCady написал 1 час назад: Reality написал 5 часов назад: MaxCady написал 15.01.2026 в 19:58: эххх вот бы еще розовых пони ставить вместо оценок 10ти - бальная (но не на сблёве типо КП) > розовые пони > 5ти - бальная рейты покажи свои Чиво? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #18180 17 января да не ничего))0 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение