Smahni Slezy #19601 5 июля SoEmpty написал 24 минуты назад: ~.AleX.~ написал 23 часа назад: MaxCady написал 03.07.2026 в 13:18: Обсессия / Obsession / 2025 / ДБ, ПМ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p) Какой же жалкий омеган на ГГ. Просто тошнотворное ничтожество Откуда у этой параши такой рейтинг? Там кроме красивой бабы вообще нихуя нет Ну да я вообще блюю с таких архетипов Самое смешное что он не только максимальный симп так еще и полноценный ублюдок, отправил душу телки в ад и такой сказал когда об этом узнал ну похуй i can fix her Криповый фильм, интересно снят , на хорроры всегда есть спрос если они не совсем дерьмо Интересно? Он снят ровно так же как и любой другой фильм такого типа. Изображение дерьма. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19602 5 июля Smahni Slezy написал 1 час назад: SoEmpty написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 04.07.2026 в 18:22: MaxCady написал 03.07.2026 в 13:18: Обсессия / Obsession / 2025 / ДБ, ПМ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p) Какой же жалкий омеган на ГГ. Просто тошнотворное ничтожество Откуда у этой параши такой рейтинг? Там кроме красивой бабы вообще нихуя нет Ну да я вообще блюю с таких архетипов Самое смешное что он не только максимальный симп так еще и полноценный ублюдок, отправил душу телки в ад и такой сказал когда об этом узнал ну похуй i can fix her Криповый фильм, интересно снят , на хорроры всегда есть спрос если они не совсем дерьмо Интересно? Он снят ровно так же как и любой другой фильм такого типа. Изображение дерьма. Ну не скажи там были какие то приемчики, постановка света фона эффективная, движение или наоборот не движение камеры , перспектива Для такого фильма нормально Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19603 5 июля SoEmpty написал 5 часов назад: Smahni Slezy написал 7 часов назад: SoEmpty написал 7 часов назад: ~.AleX.~ написал 04.07.2026 в 18:22: MaxCady написал 03.07.2026 в 13:18: Обсессия / Obsession / 2025 / ДБ, ПМ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p) Какой же жалкий омеган на ГГ. Просто тошнотворное ничтожество Откуда у этой параши такой рейтинг? Там кроме красивой бабы вообще нихуя нет Ну да я вообще блюю с таких архетипов Самое смешное что он не только максимальный симп так еще и полноценный ублюдок, отправил душу телки в ад и такой сказал когда об этом узнал ну похуй i can fix her Криповый фильм, интересно снят , на хорроры всегда есть спрос если они не совсем дерьмо Интересно? Он снят ровно так же как и любой другой фильм такого типа. Изображение дерьма. Ну не скажи там были какие то приемчики, постановка света фона эффективная, движение или наоборот не движение камеры , перспектива Для такого фильма нормально сейчас любой блогер тебе свет ставит, это не художественное достижение Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19604 6 июля Smahni Slezy написал 8 часов назад: SoEmpty написал 14 часов назад: Smahni Slezy написал 15 часов назад: SoEmpty написал 16 часов назад: ~.AleX.~ написал 04.07.2026 в 18:22: MaxCady написал 03.07.2026 в 13:18: Обсессия / Obsession / 2025 / ДБ, ПМ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p) Какой же жалкий омеган на ГГ. Просто тошнотворное ничтожество Откуда у этой параши такой рейтинг? Там кроме красивой бабы вообще нихуя нет Ну да я вообще блюю с таких архетипов Самое смешное что он не только максимальный симп так еще и полноценный ублюдок, отправил душу телки в ад и такой сказал когда об этом узнал ну похуй i can fix her Криповый фильм, интересно снят , на хорроры всегда есть спрос если они не совсем дерьмо Интересно? Он снят ровно так же как и любой другой фильм такого типа. Изображение дерьма. Ну не скажи там были какие то приемчики, постановка света фона эффективная, движение или наоборот не движение камеры , перспектива Для такого фильма нормально сейчас любой блогер тебе свет ставит, это не художественное достижение Ты себе хоть один хоррор фильм представляешь который тебя удовлетворит ? Ты должен делать жанровую поблажку чтоли а не просто сравнивать типо с Озу и говорить ну и хуйня на экране Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19605 6 июля Топ-50 удовлетворяющих хорроров. https://rateyourmusic.com/charts/top/film/all-time/g:horror/u:Petrichrist/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19606 6 июля На руме топ фильмов скидывают Расчехляем клетчатые рубашки очки и шапку морячку Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19607 6 июля SoEmpty написал 6 часов назад: Smahni Slezy написал 14 часов назад: SoEmpty написал 20 часов назад: Smahni Slezy написал 22 часа назад: SoEmpty написал 22 часа назад: ~.AleX.~ написал 04.07.2026 в 18:22: MaxCady написал 03.07.2026 в 13:18: Обсессия / Obsession / 2025 / ДБ, ПМ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p) Какой же жалкий омеган на ГГ. Просто тошнотворное ничтожество Откуда у этой параши такой рейтинг? Там кроме красивой бабы вообще нихуя нет Ну да я вообще блюю с таких архетипов Самое смешное что он не только максимальный симп так еще и полноценный ублюдок, отправил душу телки в ад и такой сказал когда об этом узнал ну похуй i can fix her Криповый фильм, интересно снят , на хорроры всегда есть спрос если они не совсем дерьмо Интересно? Он снят ровно так же как и любой другой фильм такого типа. Изображение дерьма. Ну не скажи там были какие то приемчики, постановка света фона эффективная, движение или наоборот не движение камеры , перспектива Для такого фильма нормально сейчас любой блогер тебе свет ставит, это не художественное достижение Ты себе хоть один хоррор фильм представляешь который тебя удовлетворит ? Ты должен делать жанровую поблажку чтоли а не просто сравнивать типо с Озу и говорить ну и хуйня на экране Какую жанровую поблажку? Это просто дерьмовый фильм. Даже нелепицы от ардженто, фульчи и бавы лучше этой хуйни. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #19608 6 июля (изменено) Юрий Ханин написал 6 часов назад: Топ-50 удовлетворяющих хорроров. https://rateyourmusic.com/charts/top/film/all-time/g:horror/u:Petrichrist/ Вчера как-то случайно Падение дома Ашеров глянул - самый олдовый и, вроде как, первый немой из просмотренных. Несмотря на коротенький хронометраж (отчасти благодаря которому и решился смотреть), вторая половина фильма шла уже туговато, все же сказалась неподготовленность к методу изложения истории, внимание постоянно соскальзывало =\ С другой стороны, выглядело это действо на удивление свежо, тоесть, воспринималось не как отживший свое артефакт ушедшей эпохи, а как нечто актуальное; картинка шикарная. В целом, как энтри поинт в антидилювиальный кинематограф - отлично. А что бы ты посоветовал, не продвинутого уровня, полегче, из фильмов до 40го года? Изменено 6 июля пользователем JonLajoie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19609 6 июля Smahni Slezy написал 54 минуты назад: SoEmpty написал 7 часов назад: Smahni Slezy написал 15 часов назад: SoEmpty написал 21 час назад: Smahni Slezy написал 22 часа назад: SoEmpty написал 23 часа назад: ~.AleX.~ написал 04.07.2026 в 18:22: MaxCady написал 03.07.2026 в 13:18: Обсессия / Obsession / 2025 / ДБ, ПМ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p) Какой же жалкий омеган на ГГ. Просто тошнотворное ничтожество Откуда у этой параши такой рейтинг? Там кроме красивой бабы вообще нихуя нет Ну да я вообще блюю с таких архетипов Самое смешное что он не только максимальный симп так еще и полноценный ублюдок, отправил душу телки в ад и такой сказал когда об этом узнал ну похуй i can fix her Криповый фильм, интересно снят , на хорроры всегда есть спрос если они не совсем дерьмо Интересно? Он снят ровно так же как и любой другой фильм такого типа. Изображение дерьма. Ну не скажи там были какие то приемчики, постановка света фона эффективная, движение или наоборот не движение камеры , перспектива Для такого фильма нормально сейчас любой блогер тебе свет ставит, это не художественное достижение Ты себе хоть один хоррор фильм представляешь который тебя удовлетворит ? Ты должен делать жанровую поблажку чтоли а не просто сравнивать типо с Озу и говорить ну и хуйня на экране Какую жанровую поблажку? Это просто дерьмовый фильм. Даже нелепицы от ардженто, фульчи и бавы лучше этой хуйни. Ту что единственная ценность этого фильма в создании ощущения страхи и тревоги и шокирования Ты хочешь сказать что ничего из этого не было для тебя ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19610 6 июля (изменено) SoEmpty написал 55 минут назад: Smahni Slezy написал 1 час назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Smahni Slezy написал 16 часов назад: SoEmpty написал 22 часа назад: Smahni Slezy написал 23 часа назад: SoEmpty написал 05.07.2026 в 17:18: ~.AleX.~ написал 04.07.2026 в 18:22: MaxCady написал 03.07.2026 в 13:18: Обсессия / Obsession / 2025 / ДБ, ПМ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p) Какой же жалкий омеган на ГГ. Просто тошнотворное ничтожество Откуда у этой параши такой рейтинг? Там кроме красивой бабы вообще нихуя нет Ну да я вообще блюю с таких архетипов Самое смешное что он не только максимальный симп так еще и полноценный ублюдок, отправил душу телки в ад и такой сказал когда об этом узнал ну похуй i can fix her Криповый фильм, интересно снят , на хорроры всегда есть спрос если они не совсем дерьмо Интересно? Он снят ровно так же как и любой другой фильм такого типа. Изображение дерьма. Ну не скажи там были какие то приемчики, постановка света фона эффективная, движение или наоборот не движение камеры , перспектива Для такого фильма нормально сейчас любой блогер тебе свет ставит, это не художественное достижение Ты себе хоть один хоррор фильм представляешь который тебя удовлетворит ? Ты должен делать жанровую поблажку чтоли а не просто сравнивать типо с Озу и говорить ну и хуйня на экране Какую жанровую поблажку? Это просто дерьмовый фильм. Даже нелепицы от ардженто, фульчи и бавы лучше этой хуйни. Ту что единственная ценность этого фильма в создании ощущения страхи и тревоги и шокирования Ты хочешь сказать что ничего из этого не было для тебя ? С хуя ли? Если женщина начинает истошно орать в кадре, это тебя шокирует или че? Тем более чуть ли не половина людей, которым понравилось эта хуйня, пишет что это комедия. Изменено 6 июля пользователем Smahni Slezy Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19612 6 июля Smahni Slezy написал 14 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: SoEmpty написал 8 часов назад: Smahni Slezy написал 16 часов назад: SoEmpty написал 22 часа назад: Smahni Slezy написал 05.07.2026 в 17:44: SoEmpty написал 05.07.2026 в 17:18: ~.AleX.~ написал 04.07.2026 в 18:22: MaxCady написал 03.07.2026 в 13:18: Обсессия / Obsession / 2025 / ДБ, ПМ, СТ / 4K, HEVC, SDR / WEB-DL (2160p) Какой же жалкий омеган на ГГ. Просто тошнотворное ничтожество Откуда у этой параши такой рейтинг? Там кроме красивой бабы вообще нихуя нет Ну да я вообще блюю с таких архетипов Самое смешное что он не только максимальный симп так еще и полноценный ублюдок, отправил душу телки в ад и такой сказал когда об этом узнал ну похуй i can fix her Криповый фильм, интересно снят , на хорроры всегда есть спрос если они не совсем дерьмо Интересно? Он снят ровно так же как и любой другой фильм такого типа. Изображение дерьма. Ну не скажи там были какие то приемчики, постановка света фона эффективная, движение или наоборот не движение камеры , перспектива Для такого фильма нормально сейчас любой блогер тебе свет ставит, это не художественное достижение Ты себе хоть один хоррор фильм представляешь который тебя удовлетворит ? Ты должен делать жанровую поблажку чтоли а не просто сравнивать типо с Озу и говорить ну и хуйня на экране Какую жанровую поблажку? Это просто дерьмовый фильм. Даже нелепицы от ардженто, фульчи и бавы лучше этой хуйни. Ту что единственная ценность этого фильма в создании ощущения страхи и тревоги и шокирования Ты хочешь сказать что ничего из этого не было для тебя ? С хуя ли? Если женщина начинает истошно орать в кадре, это тебя шокирует или че? Тем более чуть ли не половина людей, которым понравилось эта хуйня, пишет что это комедия. Ну допустим неприятно когда долго она стоит и смотрит просто вперед Я считаю что это эффективный хоррор - просто неуютная атмосфера , ну сцену в дверном проеме где она стоит и чуть света только в глазах очень крипово как будто демон , или в спальне максимально неприятно Да потом уже начинаются скорее рофлы, я вроде и отметил что потом становится больше смешно чем страшно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19613 6 июля Там первая же сцена это ситком на 15 минут, только без шуток и даже попытки в них. Советую задуматься, если для тебя это приемлемый лвл кинематографа. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #19614 6 июля Гражданин мститель. Норм фильм, концовка зачёт)) как собак перехуярил падаль-раковую опухоль общества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19615 6 июля и И я не фанат ардженто, если че, скорее наоборот. Но его хуйню хотя бы не скучно смотреть, глазу есть за что зацепиться, против твоей хуйни, где каждый кадр одинаковый, одинаково всратый. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19616 6 июля Ryan Keane написал 02.07.2026 в 01:19: сюдзи ивая видел? не смотрел, но знаю и поэтому не хочу смотреть. более слабая версия вонг карвая, а мне вонг карвай не нравится Pigpol404 написал 2 часа назад: Трахать маленькую новиопка какая-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #19617 6 июля thrillking написал 7 минут назад: не смотрел, но знаю и поэтому не хочу смотреть. более слабая версия вонг карвая, а мне вонг карвай не нравится Очередное гениальное умозаключение хуй знает даже на чем основанное, ведь ни одного фильма иваи он не смотрел. Цитата https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19618 6 июля Для меня это более приемлемый синематограф на пол звезды если что Я отдаю должное успехам даже если они какие то мимолетные а ты любому режиссеру говоришь хуйня ебаная а не фильм категорично Я тоже могу так делать , но это просто стилистика что я лучше отмечу что было хорошего чем что было плохого Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thrillking #19619 6 июля Smahni Slezy написал 13 минут назад: thrillking написал 25 минут назад: не смотрел, но знаю и поэтому не хочу смотреть. более слабая версия вонг карвая, а мне вонг карвай не нравится Очередное гениальное умозаключение хуй знает даже на чем основанное, ведь ни одного фильма иваи он не смотрел. основанное на интуитивном понимании. в реках попадались эдиты на фильмы этого типа, там видно было, что это кустарная сентиментальщина для нетакусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #19620 6 июля (изменено) Досмотрела Токийскую повесть. В принципе под конец поняла очарование фильма. Хороший, достойный. Он и должен был быть таким, медленным, благообразным, степенным, потому что он про медленный, плавный ход жизни и смену поколений. Замечательная актриса, игравшая невестку-вдову, улыбчивая. Не случайно ей часы достались как символичный подарок. Еще Двойную рокировку посмотрела. Концовку не совсем поняла, там типа третий крот нарисовался? Фильмы смотрю в спортзале, из-за фоновой музыки не всегда разборчиво даже с субтитрами. Для 2002 это было круто, наверное, но так фильм простовато-наивный. Хочется теперь Отступников пересмотреть, в свое время сильно впечатлили thrillking написал 2 часа назад: вонг карвай не нравится Даже Любовное настроение? Почему? *** Единственное, с чем не согласна. Всюду в описании к фильму пишут, что он якобы о равнодушии детей к пожилым родителям. Я подобного вообще не заметила. Стариков встретили как полагается. Дети занимают скромные должности, в роскоши не купаются, разорились им на море, пусть даже это потому, что сами были слишком заняты на своих работах. Ну да, не угадали с курортом, но выложили же сумму. Когда нужно было, сразу к матери примчались. Скрытый текст То, что вещи забрала дочь после похорон, тоже нормально абсолютно. Это память о матери, чего добру пропадать. Полностью согласна со словами овдовевшей невестки: это взрослая жизнь, тут мало места сантиментам. Сначала мне не понравилась героиня, игравшая дочку-парикмахершу, а потом я поняла ее слегка суровый практичный характер. Терпела в детстве выходки отца, любившего заложить за воротник. И почему ей должно быть приятно, что он пришел нажравшимся и создал ей проблемы? Мб там с почтением в Японии как-то иначе, я хз, но ее реакция для меня понятна и оправдана. Сложно назвать ее плохой дочерью. Стариков уважила как сумела. Да и вообще все дети их уважили. Не на руках же их носить Короче, нет там для меня никакого равнодушия детей Изменено 6 июля пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение