Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

phosphorique написал 5 часов назад:

Дошли руки до курьера. Хз, не шедевр, возможно если бы я его 10 лет назад посмотрел мне бы больше понравилось, такая чисто подростковая драма.
Чел прикольный, он буквально воспринял фразу будь собой, и так прокнуло что девка именно такого себе и искала видимо.
Чё он так хайпанул спустя 40 лет непонятно, но смотрится свежо, нет ощущения что старая хуйня.

Чё за курьер? Шахназарова?

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 4 часа назад:
phosphorique написал 9 часов назад:

Дошли руки до курьера. Хз, не шедевр, возможно если бы я его 10 лет назад посмотрел мне бы больше понравилось, такая чисто подростковая драма.
Чел прикольный, он буквально воспринял фразу будь собой, и так прокнуло что девка именно такого себе и искала видимо.
Чё он так хайпанул спустя 40 лет непонятно, но смотрится свежо, нет ощущения что старая хуйня.

Чё за курьер? Шахназарова?

Да. Единственное что немного не понял, разве существуют в реале такие люди которые вне зависимости от ситуации продолжают держаться своего образа?
То есть ему вообще всё равно кто перед ним, друзья, красивая девушка, родители девушки, какие-то условно успешные друзья девушки, ему похуй, он французские духи бухает.

Реально такое ощущение будто гг на протяжении всего фильма просто находится под наркотиками, типа баклосана.

Ryan Keane написал 4 часа назад:

ну и концовка стала актуальной..

притянуто за уши. Она была бы актуальной если бы всем зрителям было по 18 лет, остальным она просто не подходит.

Ещё забавно я решил прочекать как актёры выглядят сейчас, она всё такая же красивая бабушка, а он скуф, всё закономерно.

Linde понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

(изменено)

Курьер - это 0 из 10 говнище, приговор современной русской культуре. Если вам нравится это говно - то вы лоуайку подъездное быдло, поздравляю. Уж лучше на ари астера дрочить или фильмы железный человек против железного паука.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Курьер депрессивная хуйня. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю париж техас  в общем 66/100

Просто 2 часа аутизма в американской глубинке 

Фильм известен за шот с супер красивой актрисой но рофл в том мы персонажа впервые видим (можете доебатся что но фильме с поездки она тоже была) и длится все 2 минуты , но правды ради лучшая сцена фильма которую хоть смотреть стало интересно

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Сходил на закулисье реальности, местами хорошо, что тревога и дискомфорт хуярят, и хочется, чтобы эти долбоебы развернулись и не продолжали лезть все дальше и дальше, нихуя не мой жанр смотреть на дегенератов. Скримеры дешевые, лучше бы нихуя не просходило, слишком нелепо, думал может на ад будет завязано. 

Не понимаю популярности

Поделиться сообщением

phosphorique написал 19.06.2026 в 11:45:

Чё он так хайпанул спустя 40 лет непонятно

где?

phosphorique написал 19.06.2026 в 11:45:

но смотрится свежо, нет ощущения что старая хуйня.

что вы. голубчик, тхнёт 80ми и перестройкой за версту

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

Курьер один из любимых, Базин - топ персонаж

Поделиться сообщением

У Шахназарова мб это и плотный фильм. А тех же +/- гавено-перестроечных времен Осенний марафон Данелии четче, даже Небеса обетованные Рязанова, даже Ребенок к ноябрю (не знал что его в Одессе снимали)

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

Посмотрела Отель Гранд Будапешт. Милый авантюрный легкомысленный и по-своему эстетичный фильм, который не следует воспринимать всерьез. Как же режиссер любит симметричные кадры)

Курьер унылая хуйня, кстати, фильм не заслуживает внимания. Немоляева только красивая, но у нее красота ленивая какая-то.

Бульвар Сансет еще посмотрела. Достойный фильм. Может, не высшей марки, но около нее. Аккуратное драматическое завершение. Молодой Холден просто секс-символ. А вот Филадельфийская история ужасно скучная, просто картонные диалоги, где сто пятьдесят раз повторили, что главная героиня некто вроде холодной недоступной богини. Даже до половины досматривать не стала. Отец невесты гораздо лучше. Еще Малышку на миллион глянула, хотелось что-то поновее 50-х. Ну посмотреть можно разок. С классикой, конечно, не идет в сравнение.

phosphorique написал 19.06.2026 в 22:02:

будто гг на протяжении всего фильма просто находится под наркотиками, типа баклосана.

:lol: 

я вообще ничего не помню из фильма кроме попсовой сцены "мечтай о великом". мне не нравится Шахназаров, я Город Зеро еще смотрела. Это не фильмы, а нули

В группе риска

Поделиться сообщением

Вот Карнавал в те же годы снят, и то получше фильм. Просто больше удачных моментов, как-то крепче сделан, чем это несуразие

В группе риска

Поделиться сообщением

Просто это фильмы про пидорах, поэтому тебе неприятно. 
Ты должна толкать нарратив, что режиссёр специально снимает про рашку-какашку, чтобы лутать халявные премии, как министр культуры завещал. 

Поделиться сообщением

Linde написал 3 часа назад:

Посмотрела Отель Гранд Будапешт. Милый авантюрный легкомысленный и по-своему эстетичный фильм, который не следует воспринимать всерьез. Как же режиссер любит симметричные кадры)

Курьер унылая хуйня, кстати, фильм не заслуживает внимания. Немоляева только красивая, но у нее красота ленивая какая-то.

Бульвар Сансет еще посмотрела. Достойный фильм. Может, не высшей марки, но около нее. Аккуратное драматическое завершение. Молодой Холден просто секс-символ. А вот Филадельфийская история ужасно скучная, просто картонные диалоги, где сто пятьдесят раз повторили, что главная героиня некто вроде холодной недоступной богини. Даже до половины досматривать не стала. Отец невесты гораздо лучше. Еще Малышку на миллион глянула, хотелось что-то поновее 50-х. Ну посмотреть можно разок. С классикой, конечно, не идет в сравнение.

phosphorique написал 20.06.2026 в 02:02:

будто гг на протяжении всего фильма просто находится под наркотиками, типа баклосана.

я вообще ничего не помню из фильма кроме попсовой сцены "мечтай о великом". мне не нравится Шахназаров, я Город Зеро еще смотрела. Это не фильмы, а нули

Ты бестолочь ебаная женского пола ебаного, твое мнение кто то спрашивает по поводу кино, нахуй ты тут пишешь.

Все знают, что пездам надо расшифровывать все фильмы во время просмотра, так что, какая нам нахуй разница, что ты тут пишешь, если один хуй тебе буквально действия фильма разжовывают ебыря

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Закат топана 

Мало того что смотрите хуйню так еще и унылую 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Linde написал 10 часов назад:

phosphorique написал 20.06.2026 в 05:02:

мне наоборот будапешт не понравился, а курьер норм

курьер ваще самый любимый фильм моей мамы

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 9 часов назад:

Закат топана 

Мало того что смотрите хуйню так еще и унылую 

Ты гонишь, братан? 
Уэс Андерсон один из твоих фаворитов. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 21 час назад:

Ты должна толкать нарратив, что режиссёр специально снимает про рашку-какашку, чтобы лутать халявные премии, как министр культуры завещал. 

Кому должна, тебе? Дело совсем не в этом, и мне нравится талантливая чернуха. А Курьер просто УГ с претенциозным "мечтай о великом". Я даже не помню сюжета да и не хочу. Это как сотри сперму, только кино. Такой же надутый пафос, за которым нет ничего от дарования.

Смотрю «Рай и ад» Куросавы. По-моему, первый фильм, который у него смотрю. Так и знала, что люблю фильмы, где накал страстей в замкнутом пространстве, где что-то от драматургии (как 12 разгневанных мужчин). Пока замечательно, хотя не отсмотрела даже половины. Это вам не какой-то Курьер, где не заметишь, что вообще че-то посмотрел

Edgarchik написал 11 часов назад:
Linde написал 22 часа назад:

мне наоборот будапешт не понравился, а курьер норм

Будапешт живенький фильмец, фантазийный, с экшном, со своей подачей (стильный по-своему). Очень красивые виды — за них респект. Интересный денди Густав. Образы не особо глубокие, но смотрелось живенько, хотя не как Тарантино, дух не захватит. 
Курьер УГ, повторяю, и я не помню вообще нахуй о чем он, ничего кроме пустопорожних разговоров

ADOLF написал 18 часов назад:
Linde написал 22 часа назад:

Ты бестолочь ебаная женского пола ебаного, твое мнение кто то спрашивает по поводу кино, нахуй ты тут пишешь.

Все знают, что пездам надо расшифровывать все фильмы во время просмотра, так что, какая нам нахуй разница, что ты тут пишешь, если один хуй тебе буквально действия фильма разжовывают ебыря

Вся твоя говнописанина равна нулю. Как и жизнь, впрочем. Научись для начала говорить от своего лица, а не вякать от мнения толпы, чтоб придать себе веса, которого тебе в жизни не хватает, 1,5-метровому узбеку

В группе риска

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 21 час назад:

где-то так же делают...

А

в Хуливуде, точно

Edgarchik написал 12 часов назад:

на хуя ты маму так подставил?

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...