Linde #19521 10 часов назад вот из советских я недавно смотрела Военно-полевой роман. тех же лет примерно. с прекрасной игрой Чуриковой. ну так в этом фильме запомнилась не только красота Андрейченко, но и ее ИГРА хотя бы. ее провокация красивой любовницы перед наивной хлопающей глазами честной преданной женой. ну хоть что-то, ну хоть капля от фильма. как они сдружились потом. как жизнь ее кинула на дно. как потом сошлась с каким-то чекистом. короче, зигзаги судьбы. сюжет? сюжет. а в Курьере просто НИЧЕГО кроме пиздаболии. и мордашка юной Немоляевой. это ноль без палочки Осенний марафон вроде такая же незапоминающаяся херь. Есть просто пустые фильмы, их что смотри что не смотри PS Со эмпти пишет как какой-то безобидный скучный аутист, который что-то сам с собой бубнит себе под нос Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #19522 9 часов назад вот это фильм, вот это накал! похоже, следующим буду смотреть Куросаву. как-то не тянуло его смотреть, думала скучный, как не тянет смотреть Феллини (так и не видела ни одного его фильма). как-то у меня по режиссерам больше смотреть получается. (перевела дух, смотрю дальше) Я ПРОДАЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, МНЕ НЕЛЬЗЯ ОШИБИТЬСЯ Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19523 8 часов назад Карнавал: 3.34 / 5.0 from 39 ratings Военно-полевой роман: 3.28 / 5.0 from 21 ratings Курьер: 3.73 / 5.0 from 584 ratings Место в штанах ещё есть – продолжаем срать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #19524 8 часов назад Юрий Ханин написал 4 часа назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Закат топана Мало того что смотрите хуйню так еще и унылую Ты гонишь, братан? Уэс Андерсон один из твоих фаворитов. кто такое сказал я его считаю хорошим режиком но он заебал копи пастить себя и обсуждения Будапешта это конечно свежак Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19525 8 часов назад Linde написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 23 часа назад: Просто это фильмы про пидорах, поэтому тебе неприятно. Ты должна толкать нарратив, что режиссёр специально снимает про рашку-какашку, чтобы лутать халявные премии, как министр культуры завещал. Кому должна, тебе? Дело совсем не в этом, и мне нравится талантливая чернуха. А Курьер просто УГ с претенциозным "мечтай о великом". Я даже не помню сюжета да и не хочу. Это как сотри сперму, только кино. Такой же надутый пафос, за которым нет ничего от дарования. *** Смотрю «Рай и ад» Куросавы. По-моему, первый фильм, который у него смотрю. Так и знала, что люблю фильмы, где накал страстей в замкнутом пространстве, где что-то от драматургии (как 12 разгневанных мужчин). Пока замечательно, хотя не отсмотрела даже половины. Это вам не какой-то Курьер, где не заметишь, что вообще че-то посмотрел Edgarchik написал 13 часов назад: Linde написал 24.06.2026 в 03:10: Посмотрела Отель Гранд Будапешт. Милый авантюрный легкомысленный и по-своему эстетичный фильм, который не следует воспринимать всерьез. Как же режиссер любит симметричные кадры) Курьер унылая хуйня, кстати, фильм не заслуживает внимания. Немоляева только красивая, но у нее красота ленивая какая-то. Бульвар Сансет еще посмотрела. Достойный фильм. Может, не высшей марки, но около нее. Аккуратное драматическое завершение. Молодой Холден просто секс-символ. А вот Филадельфийская история ужасно скучная, просто картонные диалоги, где сто пятьдесят раз повторили, что главная героиня некто вроде холодной недоступной богини. Даже до половины досматривать не стала. Отец невесты гораздо лучше. Еще Малышку на миллион глянула, хотелось что-то поновее 50-х. Ну посмотреть можно разок. С классикой, конечно, не идет в сравнение. phosphorique написал 20.06.2026 в 02:02: будто гг на протяжении всего фильма просто находится под наркотиками, типа баклосана. я вообще ничего не помню из фильма кроме попсовой сцены "мечтай о великом". мне не нравится Шахназаров, я Город Зеро еще смотрела. Это не фильмы, а нули мне наоборот будапешт не понравился, а курьер норм курьер ваще самый любимый фильм моей мамы Будапешт живенький фильмец, фантазийный, с экшном, со своей подачей (стильный по-своему). Очень красивые виды — за них респект. Интересный денди Густав. Образы не особо глубокие, но смотрелось живенько, хотя не как Тарантино, дух не захватит. Курьер УГ, повторяю, и я не помню вообще нахуй о чем он, ничего кроме пустопорожних разговоров ADOLF написал 19 часов назад: Linde написал 24.06.2026 в 03:10: Посмотрела Отель Гранд Будапешт. Милый авантюрный легкомысленный и по-своему эстетичный фильм, который не следует воспринимать всерьез. Как же режиссер любит симметричные кадры) Курьер унылая хуйня, кстати, фильм не заслуживает внимания. Немоляева только красивая, но у нее красота ленивая какая-то. Бульвар Сансет еще посмотрела. Достойный фильм. Может, не высшей марки, но около нее. Аккуратное драматическое завершение. Молодой Холден просто секс-символ. А вот Филадельфийская история ужасно скучная, просто картонные диалоги, где сто пятьдесят раз повторили, что главная героиня некто вроде холодной недоступной богини. Даже до половины досматривать не стала. Отец невесты гораздо лучше. Еще Малышку на миллион глянула, хотелось что-то поновее 50-х. Ну посмотреть можно разок. С классикой, конечно, не идет в сравнение. phosphorique написал 20.06.2026 в 02:02: будто гг на протяжении всего фильма просто находится под наркотиками, типа баклосана. я вообще ничего не помню из фильма кроме попсовой сцены "мечтай о великом". мне не нравится Шахназаров, я Город Зеро еще смотрела. Это не фильмы, а нули Ты бестолочь ебаная женского пола ебаного, твое мнение кто то спрашивает по поводу кино, нахуй ты тут пишешь. Все знают, что пездам надо расшифровывать все фильмы во время просмотра, так что, какая нам нахуй разница, что ты тут пишешь, если один хуй тебе буквально действия фильма разжовывают ебыря Вся твоя говнописанина равна нулю. Как и жизнь, впрочем. Научись для начала говорить от своего лица, а не вякать от мнения толпы, чтоб придать себе веса, которого тебе в жизни не хватает, 1,5-метровому узбеку Извините, не понимаю по собачьи, а если бы понимал, то уж точно с дворнягами старыми не перегавкивался Тебе, кстати, сколько в этом году исполняется, 456? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19526 8 часов назад SoEmpty написал 6 минут назад: Юрий Ханин написал 4 часа назад: SoEmpty написал 13 часов назад: Закат топана Мало того что смотрите хуйню так еще и унылую Ты гонишь, братан? Уэс Андерсон один из твоих фаворитов. кто такое сказал я его считаю хорошим режиком но он заебал копи пастить себя и обсуждения Будапешта это конечно свежак Ну, ты по базе всё расписал. А Париж, Техас как – свежачок? Я извиняюсь, что в очередной раз якобы приписал тебе что-то, но ты для меня первый поборник Андерсона на форуме (или Ноэ, или Рефна). Ты же ни о чём другом не пишешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #19527 6 часов назад (изменено) Юрий Ханин написал 2 часа назад: Карнавал: 3.34 / 5.0 from 39 ratings Военно-полевой роман: 3.28 / 5.0 from 21 ratings Курьер: 3.73 / 5.0 from 584 ratings да все примерно одна и та же херня, тут спору нет. это же субъективные сотые, десятые доли процента. Первые два хоть чем-то похожи на складный фильм. от третьего не запоминается ничего, пустышка *** досмотрела Рай и ад. ВОТ ЭТО ФИЛЬМ. ФИЛЬМИЩЕ. Мастер!!! Буря эмоций, как и должно быть при просмотре стоящего фильма. Шикарный детектив, интересная работа аналитиков в разрезе, крепкая драма, отличные образы, особенно полиции, второстепенные тоже чудо (покорный шофер на коленях, хрупкая жена Гондо), замечательные массовые сцены, где все учтено до деталей, накал то что нужно. Немало зацеплено в социальном дне (нищета, наркомания). На две-три головы лучше Схватки, а ведь она тоже неплоха. Забавно, что рифмуется с недавно просмотренным. Наркоманка и аллея наркоманов — с Кристиной, дискач — с концовкой Столпника, а завершенный как надо фильм напомнил про открытый финал (в данном случае слабее) Воспоминания об убийстве. Буду смотреть Куросаву дальше, спасибо творцу, что были такие таланты и гении. каждый фильм на пять звезд как маленькое чудо Юрий Ханин написал 2 часа назад: Место в штанах ещё есть – продолжаем срать. Продолжай, но все-таки подмойся Изменено 6 часов назад пользователем Linde Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #19528 6 часов назад Ты соломку-то не стели себе, "примерно одно и то же", ага. Курьер – это культовый фильм, интересный не только русско-говорящей аудитории, открывший Шахназарову путь в Канны. Твои кулебяки – это уровень фильмов для телевидения, которые никто не будет смотреть кроме домохозяек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение