Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

thrillking написал 8 часов назад:

Имамура > Одзу

Ага, ари астеру расскажешь, он тебя поддержит. Тебе как курице достаточно примитивной социалочки навалить в любой фильм, чтобы ты клевал это до конца жизни, тебе хватает, лоу айку антропология. 

Поделиться сообщением

Я думаю, там всё ещё проще: просто тот самый момент, когда знаешь фамилию одного японского режиссёра, у которого смотрел ровно один фильм (ремейк). 

Поделиться сообщением

Смотрел 7 фильмов Имамуры и 3 фильма Одзу. Имамура учился у Одзу, потом его превзошёл, это связанные режиссёры. Аутистичная несоведомлённая хуйня опять позорится. И Баллада это не ремейк, я тебе уже пояснял, дурачок

Я дохуя фамилий японских режиссёров знаю, дохуя фильмов разных японских режисёров смотрел. Ты по себе судишь, аут

Поделиться сообщением

(изменено)

на самом деле надо хоть иногда отключать автоазиядрочинг и включать мозг

я что раньше пузыри пускал на Такийской повести и не понимал чё критики визжат с него как мартышки 

по сути это гавно недокрученое сырое

Куросава умел снимать балансные фильмы по всем параметрам, там сюжет, история, операторская работа, актёры, скрытое но и в то же время доступное в фильмах

а Одзу - это тот же эффект Виктора Цоя

сдох и ООО нате героя, нате гения японского кино и лучший гениальный послевоенный фильм  - Токийская повесть

ВНИМАНИЕ: недокрученый ремейк/адаптация американского фильма 30х годов, а тот сам был снят по мотивам пьесы :honkler:

американский оригинал реально прлноценный хороший грустный с драмой фильм и выблев алкоголика старого который с мамой жил и по синьке там хуяк монтаж там хуяк монтаж, часы, паровоз, посиделки 90% времени крупным планом на татами = жрите

а в 2026м дауны мимикрируют под киноэстетов типо ЕБАТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ ФИЛЬМ

его из азиатов земляк Куросава с 1 минуты включённой посреди любого своего фильма ушатывает

Минлян с арбузной шкурки отправляет этого хуесоса с его повестью на орбиту

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

vinegar написал 23 часа назад:
Linde написал 26.06.2026 в 23:01:

Курьер говно, а не фильм, скучный с придуманным пафосом. Хуже только Зеркало

а в Карнавале топовая песня на века, которую знают все

Вообще-то в Курьере играет трек Rock it, что на порядок ценнее для поколения чем песня Дунаевского, исполненной Рождественской, под истеричные танцы Муравьевой.

лично мне наплевать вообще, смотря для какого среза что ценнее

Smahni Slezy написал 11 часов назад:
Linde написал 29.06.2026 в 23:06:

Смотрю Токийскую повесть. Все так благообразно. Вроде действие есть, а вроде ничего особо и не происходит. Музыка один в один как в советских кинофильмах. Надеюсь хоть на какую-то интригу. А то сплошная медитация

Ну и наблюдение за бытом. Больше ничего

Тупая блядина, иди медитируй на белую стену в дурке, где тебе самое место. 

а мне кажется, что из дурки твои посты. посты еблана, который трясется из-за чьего-то просмотра фильмов

В группе риска

Поделиться сообщением

thrillking написал 8 минут назад:

Имамура учился у Одзу, потом его превзошёл, это связанные режиссёры.

Чем связаны? Одной кровью? Че ты несешь умстенно отсталый, между ними литерали нет нихуя общего, что нахуй мог превзойти имамура, если он в стиле одзу не снял, ни то что ни одного фильма, даже за 9000 километров ничего похожего не снял. 

Поделиться сообщением

Reality написал 5 минут назад:

сдох и ООО нате героя, нате гения японского кино и лучший гениальный послевоенный фильм  - Токийская повесть

я даже не досмотрела пока, а про режиссера вообще ничего не знаю (кроме того, что он сдох и снял Токийскую повесть)

В группе риска

Поделиться сообщением

Виктор цой хоть песни успел нормальные перед смертью написать и спеть

Поделиться сообщением

(изменено)

надо досмотреть эту повесть, я не знала, что она по пьесе. согласна, что Куросава интереснее смотрится. тут просто неспешное повествование про пожилых супругов, все. ну сцена, где бабушка смотрит на внука, который в траве играет и даже оборачиваться к ней не хочет, более-менее трогательная. в остальном очень гладкий пока фильм, даже не знаю как сказать. прилизанно-медитативный, благообразный, с легкой горчинкой, потому что родаки уже почувствовали себя бездомными в гостях у подросших деток, а дальше я не посмотрела)) и вообще он похож на какой-нибудь советский идиллический фильм и музыкой, и прилизанным благообразием

Изменено пользователем Linde

В группе риска

Поделиться сообщением

Мало. Когда будут двузначные показатели, возвращайся. 
Бля, почитал, что тут пишут две солевые пидорашки – Слеза держись там. 

Поделиться сообщением

Reality написал 5 минут назад:

на самом деле надо хоть иногда отключать автоазиядрочинг и включать мозг

я что раньше пузыри пускал на Такийской повести и не понимал чё критики визжат с него как мартышки 

по сути это гавно недокрученое сырое

Куросава умел снимать балансные фильмы по всем параметрам, там сюжет, история, операторская работа, актёры, скрытое но и в то же время доступное в фильмах

ВНИМАНИЕ: недокрученый ремейк/адаптация американского фильма 30х годов, а тот сам был снят по мотивам пьесы :honkler:

американский оригинал реально прлноценный хороший грустный с драмой фильм и выблев алкоголика старого который с мамой жил и по синьке там хуяк монтаж там хуяк монтаж, часы, паровоз, посиделки 90% времени крупным планом на татами = жрите

а в 2026м дауны мимикрируют под киноэстетов типо ЕБАТЬ ВЕЛИЧАЙШИЙ ФИЛЬМ

его из азиатов земляк Куросава с 1 минуты включённой посреди любого своего фильма ушатывает

Только одзу  на самом деле один из лучших режиссеров в истории кино. Между уступи место завтрашнему дню и токийской повестью нет нихуя даже близко общего, кроме идеи сюжета (старики приехали к детям, а всем на них похуй) которую и взял кого нода, сценарист одзу, когда посмотрел в кино этот американский фильм (довольно слабый фильм кстати), это тоже самое что уличать шекспира в ремейках. Дело не в драматических качествах фильмов одзу, хотя и они на максимальном уровне, а в том, что он довёл свою серию приёмов до абсолюта и только подпивасам нихуя не понимающим в искусстве будет казаться, что у него все кадры одинаковые, это не ваш ебучий уэс андерсон и даже не аки каурисмяки. Это абсолютное анти-кино, в пику конвенциональным принципам, и я бы на вашем месте не лез на последний уровень кинематографа, потому что люди которым нравятся фильмы одзу "за японский минимализм", "тихую семейную драму" и прочую сентиментальную ересь - недалеко от вас ушли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...