Smahni Slezy #2241 28 ноября 2018 Зачем? Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2242 28 ноября 2018 Классный комментарий. Я вот отчётливо помню, что году в 2008-09-м рассказывал однокласснику на переменке про бугурт какого-то юзера пд, вызванный просмотром Сталкера, при чём с точно такой же мотивировкой. Ну, нет ничего нового под солнцем. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2243 28 ноября 2018 бля, какой же ты пиздатый - передёрну пару раз на тя AndruwaVanguard и Hrumm понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #2244 28 ноября 2018 Из Тарковского советую посмотреть Андрея Рублева Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2245 28 ноября 2018 Закрой ебло, дегенерат. Как будто ты – либо же любой другой недоумок твоего уровня – не иронизируете над условным жрецом папанистра, пришедшим восхвалять условный бойцовский клуб. Идею понял, йоу: не высматривай соломинку в чужом глазу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2246 28 ноября 2018 прикольно, что сначала чел грит, что всё, что ему понравилось – это картинки, а потом спрашивает, что ему выбрать: картинки или буковки?рекомендую аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2247 28 ноября 2018 посмотрел сталкер Тарковского https://www.kinopoisk.ru/film/stalker-1979-43970/ наверно я еще не созрел, или не в той эпохе смотрю фильмец, но не он зашел не так сильно как ожидал, прочитав отзывы, понравился переход из черно-белого в цвет, вообще ахуенно понравились планы с природой, изменяющейся аномалией и сам сталкер, в остальном достаточно нудно, длинные затихающие планы на одном месте , на мелочах , всякой грязи вещах забытых, меня не впечатлилинаверно 5-6/10 вопрос к знатокам, хочу посмотреть "солярис" тарковского , узнал что есть книга , вопрос тем кто читал и смотрел, что лучше книга или фильм , и вообще стоит ли смотреть сам фильм, я не сильно фан научфантастики, но описание зацепило больше охота книгу прочитать, но боюсь что это какая-то херня, мб разубедите меня солярис содерберга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2248 28 ноября 2018 Солярис ДЖ. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2249 29 ноября 2018 посмотрел сталкер Тарковского https://www.kinopoisk.ru/film/stalker-1979-43970/ наверно я еще не созрел, или не в той эпохе смотрю фильмец, но не он зашел не так сильно как ожидал, прочитав отзывы, понравился переход из черно-белого в цвет, вообще ахуенно понравились планы с природой, изменяющейся аномалией и сам сталкер, в остальном достаточно нудно, длинные затихающие планы на одном месте , на мелочах , всякой грязи вещах забытых, меня не впечатлили наверно 5-6/10 вопрос к знатокам, хочу посмотреть "солярис" тарковского , узнал что есть книга , вопрос тем кто читал и смотрел, что лучше книга или фильм , и вообще стоит ли смотреть сам фильм, я не сильно фан научфантастики, но описание зацепило больше охота книгу прочитать, но боюсь что это какая-то херня, мб разубедите меняи то и другое дрысня, не трать время r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #2250 29 ноября 2018 посмотрел сталкер Тарковского https://www.kinopoisk.ru/film/stalker-1979-43970/ наверно я еще не созрел, или не в той эпохе смотрю фильмец, но не он зашел не так сильно как ожидал, прочитав отзывы, понравился переход из черно-белого в цвет, вообще ахуенно понравились планы с природой, изменяющейся аномалией и сам сталкер, в остальном достаточно нудно, длинные затихающие планы на одном месте , на мелочах , всякой грязи вещах забытых, меня не впечатлилинаверно 5-6/10 вопрос к знатокам, хочу посмотреть "солярис" тарковского , узнал что есть книга , вопрос тем кто читал и смотрел, что лучше книга или фильм , и вообще стоит ли смотреть сам фильм, я не сильно фан научфантастики, но описание зацепило больше охота книгу прочитать, но боюсь что это какая-то херня, мб разубедите меня Бтв тоже недавно посмотрел Сталкера Тарковского, вроде такой неплохой артхаус с интересными философскими мыслями. Просто забавно что тебе понравилась форма , а не содержание у Тарковского. Я бы сравнил Сталкер с Преступным элементом Триера : типо такой смотришь вроде снято скучно и вообще вникать лень , но если хоть что-то выкупишь оставит долгий осадокАх , и даЗакрой ебло, дегенерат. Как будто ты – либо же любой другой недоумок твоего уровня – не иронизируете над условным жрецом папанистра, пришедшим восхвалять условный бойцовский клуб. Идею понял, йоу: не высматривай соломинку в чужом глазу.Бойцовский клуб 10/10(иронизируй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2251 29 ноября 2018 Ну, да. "ФОРМЫ-ТО" у Сталкера нет, и поебать, что целый жанр из этого фильма выродился. Бойцовский клуб 10/10(иронизируй)Мне и первого перла хватит. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #2252 29 ноября 2018 вам со сталкером в другие игры надочота не нравится, малыш? малыш у тя в штанишках, сынуля) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2253 29 ноября 2018 (изменено) бтв а Лем-то Тарковского не осилил zatrolka_tupostuиначе как можно было взбугуртить zemlyapuhom под предлогом дескать у меня-то он без надежды остался ИЗУЧАТЬ agaaga , а у него, видите ли, ДОМИК omegalul там какой-то деревянный набигает!! когда очевидно, шо он тупа остался чилить со своим новым хоуми (ноу пан интендет) бейби-боем, потому шо у него никого ближе уже не осталось, а тот нормально его выкупил, и хоть картинка смешная, но ситуация страшная Изменено 29 ноября 2018 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2254 29 ноября 2018 Классный комментарий. Я вот отчётливо помню, что году в 2008-09-м рассказывал однокласснику на переменке про бугурт какого-то юзера пд, вызванный просмотром Сталкера, при чём с точно такой же мотивировкой. Ну, нет ничего нового под солнцем.Надо искать под луной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2255 29 ноября 2018 Закрой ебло, дегенерат. Как будто ты – либо же любой другой недоумок твоего уровня – не иронизируете над условным жрецом папанистра, пришедшим восхвалять условный бойцовский клуб. Идею понял, йоу: не высматривай соломинку в чужом глазу.когда пойдёшь на кастинг кена "трудно быть петухом", не забудь подмыться, маня Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #2256 29 ноября 2018 https://www.kinopoisk.ru/film/939411/ мошный фильм, просто топчик, на одном дыхание посмотрел Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2257 29 ноября 2018 уродская пародия Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #2258 29 ноября 2018 Бтв тоже недавно посмотрел Сталкера Тарковского, вроде такой неплохой артхаус с интересными философскими мыслями. Просто забавно что тебе понравилась форма , а не содержание у Тарковского. Я бы сравнил Сталкер с Преступным элементом Триера : типо такой смотришь вроде снято скучно и вообще вникать лень , но если хоть что-то выкупишь оставит долгий осадокЧто же ты такое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2259 29 ноября 2018 (изменено) я понял,чей этот фейкан того,кто по кд удаляет свой кп и любит пьесы Рихтера pepethink Изменено 29 ноября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pier Paolo Pasolini #2260 29 ноября 2018 (изменено) находить ритм в "плане эпизоде" у Мидзогути ебанулся шоле самому не стыдно ммм? Изменено 29 ноября 2018 пользователем Pier Paolo Pasolini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение