Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Я что-то запамятовал, а что ты вообще любишь? Не припомню от тебя ничего кроме критики: что Нолана, что Тарковского, что аниме. Уж извините за такие рамки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раннего Аронофски, Спайка Ли, ну и отдельные картины разных режиссеров.

Ну и что-то ты обобщил. Я только Солярис и смотрел Тарковского, просто не мое это фильмы где 5 минут показывают как в озере квакают лягушки.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

(изменено)

Раннего Аронофски

А что у него какие-то периоды в творчестве есть? Про Фонтан уже можно шутить?

просто не мое это фильмы где 5 минут показывают как в озере квакают лягушки

Просто очень неестественная, нелепая и смехотворная реакция. Как будто садится какой-то старый профессор на умных щщах пытливо и дотошно докапываться до сути вещей, но не получает ничего что бы смог рационализировать через призму собственной оптики. После чего, конечно же, следует подрыв: да как так! да я же! да у меня!

Изменено пользователем dnb-elite

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну не могу я смотреть фильмы тех времён, что тут такого? Ну и новую клмиксную парашу и фильмов в моем понятии с нарушенной логикой. То есть в основном мне по душе фильмы поздних 80-00хх, может не считая отдельных случаев, чё тут такого?

Тебе чё там попиздеть не с кем, что так чем доебаться решил?

Да вот такую парашу как ты скинул я бы не смотрел.

Ну и Аронофски после рестлера подался в какую-то слишком религиозную тему, для меня далёкую, поэтому и разонравился.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да нету никакого пласта "80-00хх", о котором ты говоришь. Скорее ты просто не можешь начать переживать кино как нечто иное (большее), нежели как суррогат культуры, что подавался на блюдечке с голубой каёмочкой средствами блошиных рынков и эфирного вещания.

Что сразу доебался? Вовсе не доёбывался! Зачем всё в штыки воспринимать?

Короче, "чел, ты долбоёб", если в двух словах.

Изменено пользователем dnb-elite
PoLaR1s понравилось это

Поделиться сообщением

Да нету никакого пласта "80-00хх", о котором ты говоришь. Скорее ты просто не можешь начать переживать кино как нечто иное (большее), нежели как суррогат культуры, что подавался на блюдечке с голубой каёмочкой средствами блошиных рынков и эфирного вещания.

Нахуй мне это переживать как нечто большее? Это прерогатива вот таких вот якобы эстетов как ты. Которые во все времена в любой мазне находили шедевры и пытались что-то там обсасывать.

Так что кто из нас двоих долбоёб ещё под во вопросом.

r0ck и Mayhem понравилось это

Поделиться сообщением

А что же "шедевров" не существует вовсе? На самом деле ладно, поскольку твоё "нет ты" в своей рефлекторной беспомощности и конъюнктурном содержании доходит до уровня папани образца 2013-го, что буквально дословно мне то же самое втирал, не в силах вести хоть сколько-нибудь предметный разговор. Забавная рокировка вышла)

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-то сам пиздит, сам радуется. Ты там как вообще? Ты хоть в социуме бываешь изредка? Ладно бы ты был малолетним псевдоинтеллектуалом, но в твоём возрасте это уже явные отклонения.

Ещё и ведёт речь о какой-то предметности в разговоре, когда на любое мое предложение пишет "да нет это не так", "ты не прав" без малейших слов опровержение.

Поделиться сообщением

Нет я серьезно. Ты бы к психиатру сходил (хотя может ты уже числишься?), на ранней стадии психические отклонения излечимы. Не затягивай.

Поделиться сообщением

Нахуй мне это переживать как нечто большее? Это прерогатива вот таких вот якобы эстетов как ты. Которые во все времена в любой мазне находили шедевры и пытались что-то там обсасывать.

кок раз тыке изза таких ебливых пидорасов как ты, не способных видеть в исскустве то самое "нечто большее" (не говоря уже о том, чтобы видеть это самое нечто большее во всем окружающем мире, понимать, что каждая его деталь - бесконечно комплексней и красивее, чем твоя узколобость и зашоренность способна воспринять), мы живем в попкорновом, клиповом, безыдейном, примитивном, сером, ебланском, скучном и тупом мире отсутствия культуры как таковой, в котором ничего никому не нужно, потому что "бля оно и так норм меня устраивает нахуй ты приебался, нахуй мне чтото большее"

короче, соси говно, говно, если в двух словах

бесишь внатуре

PoLaR1s понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я смотрю культура с чувака так и прёт.

Твоя замена растет днбэлитыч.

Поделиться сообщением

кок раз тыке изза таких ебливых пидорасов как ты, не способных видеть в исскустве то самое "нечто большее" (не говоря уже о том, чтобы видеть это самое нечто большее во всем окружающем мире, понимать, что каждая его деталь - бесконечно комплексней и красивее, чем твоя узколобость и зашоренность способна воспринять), мы живем в попкорновом, клиповом, безыдейном, примитивном, сером, ебланском, скучном и тупом мире отсутствия культуры как таковой, в котором ничего никому не нужно, потому что "бля оно и так норм меня устраивает нахуй ты приебался, нахуй мне чтото большее"

короче, соси говно, говно, если в двух словах

бесишь внатуре

Не совсем так. Мухин вполне себе способен дифференцировать предметы культуры "массовой" и "элитарной". Другое дело, что у человека срабатывают защитные механизмы, которые активируются как рефлексы, после такого количества лет, проведённых в интернете. Будь он немного объективнее и честнее с самим собой, мог бы просто принять то, что у него в течении жизни не выработалось и по сей день не вырабатывается запрос на что-то большее, но нет: приходится фамильярничать, ссыпать никому ненужными оценочными мнениями "как бы в ответ", двигать тазом и рычать.
vidurr понравилось это

Поделиться сообщением

Сука, мухеч, старый ублюдок

Опять воюет с кем-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...