Юрий Ханин #2281 5 декабря 2018 Я что-то запамятовал, а что ты вообще любишь? Не припомню от тебя ничего кроме критики: что Нолана, что Тарковского, что аниме. Уж извините за такие рамки. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2282 5 декабря 2018 (изменено) Раннего Аронофски, Спайка Ли, ну и отдельные картины разных режиссеров.Ну и что-то ты обобщил. Я только Солярис и смотрел Тарковского, просто не мое это фильмы где 5 минут показывают как в озере квакают лягушки. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2283 5 декабря 2018 (изменено) Раннего АронофскиА что у него какие-то периоды в творчестве есть? Про Фонтан уже можно шутить? просто не мое это фильмы где 5 минут показывают как в озере квакают лягушкиПросто очень неестественная, нелепая и смехотворная реакция. Как будто садится какой-то старый профессор на умных щщах пытливо и дотошно докапываться до сути вещей, но не получает ничего что бы смог рационализировать через призму собственной оптики. После чего, конечно же, следует подрыв: да как так! да я же! да у меня! Изменено 5 декабря 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2284 5 декабря 2018 (изменено) Ну не могу я смотреть фильмы тех времён, что тут такого? Ну и новую клмиксную парашу и фильмов в моем понятии с нарушенной логикой. То есть в основном мне по душе фильмы поздних 80-00хх, может не считая отдельных случаев, чё тут такого?Тебе чё там попиздеть не с кем, что так чем доебаться решил?Да вот такую парашу как ты скинул я бы не смотрел.Ну и Аронофски после рестлера подался в какую-то слишком религиозную тему, для меня далёкую, поэтому и разонравился. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2285 5 декабря 2018 (изменено) Да нету никакого пласта "80-00хх", о котором ты говоришь. Скорее ты просто не можешь начать переживать кино как нечто иное (большее), нежели как суррогат культуры, что подавался на блюдечке с голубой каёмочкой средствами блошиных рынков и эфирного вещания. Что сразу доебался? Вовсе не доёбывался! Зачем всё в штыки воспринимать? Короче, "чел, ты долбоёб", если в двух словах. Изменено 5 декабря 2018 пользователем dnb-elite PoLaR1s понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2287 5 декабря 2018 Это фигура речи, а не констатация факта, ТУПИЦА))0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2288 5 декабря 2018 Да нету никакого пласта "80-00хх", о котором ты говоришь. Скорее ты просто не можешь начать переживать кино как нечто иное (большее), нежели как суррогат культуры, что подавался на блюдечке с голубой каёмочкой средствами блошиных рынков и эфирного вещания.Что сразу доебался? Вовсе не доёбывался! Зачем всё в штыки воспринимать?Короче, "чел, ты долбоёб", если в двух словах.Нахуй мне это переживать как нечто большее? Это прерогатива вот таких вот якобы эстетов как ты. Которые во все времена в любой мазне находили шедевры и пытались что-то там обсасывать. Так что кто из нас двоих долбоёб ещё под во вопросом. Mayhem и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2289 5 декабря 2018 ) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2290 5 декабря 2018 А что же "шедевров" не существует вовсе? На самом деле ладно, поскольку твоё "нет ты" в своей рефлекторной беспомощности и конъюнктурном содержании доходит до уровня папани образца 2013-го, что буквально дословно мне то же самое втирал, не в силах вести хоть сколько-нибудь предметный разговор. Забавная рокировка вышла) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2291 5 декабря 2018 (изменено) Что-то сам пиздит, сам радуется. Ты там как вообще? Ты хоть в социуме бываешь изредка? Ладно бы ты был малолетним псевдоинтеллектуалом, но в твоём возрасте это уже явные отклонения.Ещё и ведёт речь о какой-то предметности в разговоре, когда на любое мое предложение пишет "да нет это не так", "ты не прав" без малейших слов опровержение. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2292 5 декабря 2018 Не хочу над тобой глумиться. Можешь оставить за собой последнее слово. ты не прав Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2293 5 декабря 2018 Нет я серьезно. Ты бы к психиатру сходил (хотя может ты уже числишься?), на ранней стадии психические отклонения излечимы. Не затягивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #2295 5 декабря 2018 Да нету никакого пласта "80-00хх", о котором ты говоришь. Скорее ты просто не можешь начать переживать кино как нечто иное (большее), нежели как суррогат культуры, что подавался на блюдечке с голубой каёмочкой средствами блошиных рынков и эфирного вещания.Что сразу доебался? Вовсе не доёбывался! Зачем всё в штыки воспринимать?Короче, "чел, ты долбоёб", если в двух словах.Нахуй мне это переживать как нечто большее? Это прерогатива вот таких вот якобы эстетов как ты. Которые во все времена в любой мазне находили шедевры и пытались что-то там обсасывать.Так что кто из нас двоих долбоёб ещё под во вопросом. кок раз тыке изза таких ебливых пидорасов как ты, не способных видеть в исскустве то самое "нечто большее" (не говоря уже о том, чтобы видеть это самое нечто большее во всем окружающем мире, понимать, что каждая его деталь - бесконечно комплексней и красивее, чем твоя узколобость и зашоренность способна воспринять), мы живем в попкорновом, клиповом, безыдейном, примитивном, сером, ебланском, скучном и тупом мире отсутствия культуры как таковой, в котором ничего никому не нужно, потому что "бля оно и так норм меня устраивает нахуй ты приебался, нахуй мне чтото большее"короче, соси говно, говно, если в двух словахбесишь внатуре PoLaR1s понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2296 5 декабря 2018 (изменено) Я смотрю культура с чувака так и прёт.Твоя замена растет днбэлитыч. Изменено 5 декабря 2018 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2298 5 декабря 2018 Да нету никакого пласта "80-00хх", о котором ты говоришь. Скорее ты просто не можешь начать переживать кино как нечто иное (большее), нежели как суррогат культуры, что подавался на блюдечке с голубой каёмочкой средствами блошиных рынков и эфирного вещания. Что сразу доебался? Вовсе не доёбывался! Зачем всё в штыки воспринимать? Короче, "чел, ты долбоёб", если в двух словах.Нахуй мне это переживать как нечто большее? Это прерогатива вот таких вот якобы эстетов как ты. Которые во все времена в любой мазне находили шедевры и пытались что-то там обсасывать. Так что кто из нас двоих долбоёб ещё под во вопросом. кок раз тыке изза таких ебливых пидорасов как ты, не способных видеть в исскустве то самое "нечто большее" (не говоря уже о том, чтобы видеть это самое нечто большее во всем окружающем мире, понимать, что каждая его деталь - бесконечно комплексней и красивее, чем твоя узколобость и зашоренность способна воспринять), мы живем в попкорновом, клиповом, безыдейном, примитивном, сером, ебланском, скучном и тупом мире отсутствия культуры как таковой, в котором ничего никому не нужно, потому что "бля оно и так норм меня устраивает нахуй ты приебался, нахуй мне чтото большее" короче, соси говно, говно, если в двух словах бесишь внатуре Не совсем так. Мухин вполне себе способен дифференцировать предметы культуры "массовой" и "элитарной". Другое дело, что у человека срабатывают защитные механизмы, которые активируются как рефлексы, после такого количества лет, проведённых в интернете. Будь он немного объективнее и честнее с самим собой, мог бы просто принять то, что у него в течении жизни не выработалось и по сей день не вырабатывается запрос на что-то большее, но нет: приходится фамильярничать, ссыпать никому ненужными оценочными мнениями "как бы в ответ", двигать тазом и рычать. vidurr понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2299 5 декабря 2018 Сука, мухеч, старый ублюдокОпять воюет с кем-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2300 5 декабря 2018 Что, Костян, идёшь завтра на LVT? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение