Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Тут

сыглы

a77e90.png

бля.

ебать орнул  :lol:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Добро пожаловать в рай! ,рофланхмммм ну почти смотрибельно

братишка-мизантроп, может ограничишься топиком величайшего ммм?

Поделиться сообщением

imdb уродский сайт ,как на нем сидеть вообще можно ,как и на фб, тупо уродская хуйня с кучей ненужной хуйни с неравномерной графикой 

вот вк и кп ахуенно сделанные сайты, даже заходить приятно  :buba: не говоря уже о функционале

оперчасть фсб, разлогинтеся

Поделиться сообщением

Так уж получается, что натыкаясь на серию саус парка, где Ренди на бейсболе пиздит отцов детей из других школ под "Joe Esposito - You're The Best Around", хочется пересмотреть Малыша каратиста. Пару лет назад пересматривал первую часть, сегодня вторую. Ну что тут сказать: 10/10, ахуенна как и первая часть. Если не смотрели, земля вам землёй.

Поделиться сообщением

Ну смотрел оригинал и все ремейки адаптации и тд дальше шо?

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Нет офк бтв энивей

Я бы писал рецензии, но без спойлеров не умею

Поделиться сообщением

микрокиндер по имени артас посмотрел все фильмы планеты

так что съебывай побыстрее

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

на 12 в эпике

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну это как с вардом, который утверждает, что смотрит ФИЛЬМЫ

Поделиться сообщением

:nono: пока не найдется микрокиндер чей кп больше моего я отсюда не уйду :nono: 

если б я не стал стримером то у меня было бы время пересмотреть большинство того что я смотрел чтоб оценить объективно более менее

у меня тупо нет времени пересматривать щас столько фильмов  :dunno: , сам факт пересмотра уже чувствуется потерей времени почти всегда, я до сих пор морожусь пересматривать для оценки даже жесткие фильмы типа Кукушки, потому что я его отлично помню, но не могу ставить оценку ибо смотрел очень давно.

MetamFarmer понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

:nono: пока не найдется микрокиндер чей кп больше моего я отсюда не уйду :nono: 

если б я не стал стримером то у меня было бы время пересмотреть большинство того что я смотрел чтоб оценить объективно более менее

у меня тупо нет времени пересматривать щас столько фильмов  :dunno: , сам факт пересмотра уже чувствуется потерей времени почти всегда, я до сих пор морожусь пересматривать для оценки даже жесткие фильмы типа Кукушки, потому что я его отлично помню, но не могу ставить оценку ибо смотрел очень давно.

все кому за 25 явно не вспомнят все фильмы которые посмотрели за всю жизнь, а уж тем более не поставят оценку на кп ,так что тут такое  :hmtroll:

Кто то в прогуливал школу в комп клубе, а я покупал диски с фильмами и тупо чилил на диване :yes:  тупо целую гору дисков буквально насобирал ,но вот беда когда переезжал после окончания школы на новое место все диски пришлось слить  И оценку офк в то время на кп не ставил  :trollpalm:

Поделиться сообщением

как это не вспомнят?

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Уже не говорю сколько было пересмотрено по тв в детстве фильмов с вандамом, джекичаном, сигалом  :hmtroll: но офк сейчас уже не вспомню ничего так как там суть была всех фильмов почти одна :^^: 

потому что я его отлично помню, но не могу ставить оценку ибо смотрел очень давно

Ну так если помнишь то в чем смысл не ставить оценку?  :hmtroll: типо свежая оценка всегда должна быть? pepethink 

Поделиться сообщением

В разном возрасте по разному воспринимаются картины.
В детсве ахуено, потом пересматриваешь видишь недочёты ляпы, хуёвую игру и тд. Такое милионы раз проходил.

Поделиться сообщением

Когда наша раша фильм вышел, он мне даже понравился :agaaga:  :agaaga:  :agaaga: . Сейчас стыдно немного

Поделиться сообщением

мне бы даже в 5 лет подобное не понравилось   :lolpalm:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

мне иногда кажется что я имею проблемы с памятью, так как иногда просто не могу вспомнить какие либо диалоги из кино, которое более менее известно всем. ну типа такой находишься в окружении ребят, которые обсуждают какой-то фильм, и они рофлят цитатами из него, а я вроде бы тоже его смотрел, но не помню ни одной блять цитаты, ничего вообще, лишь образно
если у меня под рукой не будет гугла и кинопоиска, я хуй смогу с какими то заядлыми киноманами попиздеть

особенно хуею(хоть и не в тему) с Парфенова, прост потому что он терь ютубоблогер. сколько блять у него инфы хранится в мозгах. всегда хуел с людей, которые могут в тот или иной момент В ТЕМУ бахнуть четверостишие. офк это дело профессии и ебучего бекграунда, но так мутят и мои сверстники. 

ну, мб, это из за того что я уже не учусь хуев миллиард лет и практически никогда не нагружаю свой мозг подобными "задачами"  :dunno: 

MaxCady и Feelmyname понравилось это

Поделиться сообщением

мне бы даже в 5 лет подобное не понравилось   :lolpalm:

бтв сумерки до сих пор 10/10 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...