Юрий Ханин #221 16 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 мая 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #222 16 мая 2018 Тут сыглы бля.ебать орнул Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #223 16 мая 2018 Добро пожаловать в рай! ,рофланхмммм ну почти смотрибельнобратишка-мизантроп, может ограничишься топиком величайшего ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #224 16 мая 2018 imdb уродский сайт ,как на нем сидеть вообще можно ,как и на фб, тупо уродская хуйня с кучей ненужной хуйни с неравномерной графикой вот вк и кп ахуенно сделанные сайты, даже заходить приятно не говоря уже о функционалеоперчасть фсб, разлогинтеся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #225 16 мая 2018 Так уж получается, что натыкаясь на серию саус парка, где Ренди на бейсболе пиздит отцов детей из других школ под "Joe Esposito - You're The Best Around", хочется пересмотреть Малыша каратиста. Пару лет назад пересматривал первую часть, сегодня вторую. Ну что тут сказать: 10/10, ахуенна как и первая часть. Если не смотрели, земля вам землёй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #226 16 мая 2018 Ну смотрел оригинал и все ремейки адаптации и тд дальше шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #227 16 мая 2018 Ну молодец, хороший мальчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #228 16 мая 2018 Добро пожаловать в рай! ,рофланхмммм ну почти смотрибельнобратишка-мизантроп, может ограничишься топиком величайшего ммм? Нет офк бтв энивейЯ бы писал рецензии, но без спойлеров не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #229 16 мая 2018 микрокиндер по имени артас посмотрел все фильмы планетытак что съебывай побыстрее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #230 16 мая 2018 на 12 в эпике Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #231 16 мая 2018 ну это как с вардом, который утверждает, что смотрит ФИЛЬМЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #232 16 мая 2018 Добро пожаловать в рай! ,рофланхмммм ну почти смотрибельнобратишка-мизантроп, может ограничишься топиком величайшего ммм? пока не найдется микрокиндер чей кп больше моего я отсюда не уйду Я бы писал рецензии, но без спойлеров не умею если б я не стал стримером то у меня было бы время пересмотреть большинство того что я смотрел чтоб оценить объективно более менее у меня тупо нет времени пересматривать щас столько фильмов , сам факт пересмотра уже чувствуется потерей времени почти всегда, я до сих пор морожусь пересматривать для оценки даже жесткие фильмы типа Кукушки, потому что я его отлично помню, но не могу ставить оценку ибо смотрел очень давно. MetamFarmer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #233 16 мая 2018 Добро пожаловать в рай! ,рофланхмммм ну почти смотрибельнобратишка-мизантроп, может ограничишься топиком величайшего ммм? пока не найдется микрокиндер чей кп больше моего я отсюда не уйду Я бы писал рецензии, но без спойлеров не умею если б я не стал стримером то у меня было бы время пересмотреть большинство того что я смотрел чтоб оценить объективно более менее у меня тупо нет времени пересматривать щас столько фильмов , сам факт пересмотра уже чувствуется потерей времени почти всегда, я до сих пор морожусь пересматривать для оценки даже жесткие фильмы типа Кукушки, потому что я его отлично помню, но не могу ставить оценку ибо смотрел очень давно. все кому за 25 явно не вспомнят все фильмы которые посмотрели за всю жизнь, а уж тем более не поставят оценку на кп ,так что тут такое Кто то в прогуливал школу в комп клубе, а я покупал диски с фильмами и тупо чилил на диване тупо целую гору дисков буквально насобирал ,но вот беда когда переезжал после окончания школы на новое место все диски пришлось слить И оценку офк в то время на кп не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #235 16 мая 2018 Уже не говорю сколько было пересмотрено по тв в детстве фильмов с вандамом, джекичаном, сигалом но офк сейчас уже не вспомню ничего так как там суть была всех фильмов почти одна потому что я его отлично помню, но не могу ставить оценку ибо смотрел очень давно Ну так если помнишь то в чем смысл не ставить оценку? типо свежая оценка всегда должна быть? pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #236 16 мая 2018 В разном возрасте по разному воспринимаются картины.В детсве ахуено, потом пересматриваешь видишь недочёты ляпы, хуёвую игру и тд. Такое милионы раз проходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #237 16 мая 2018 Когда наша раша фильм вышел, он мне даже понравился . Сейчас стыдно немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #238 16 мая 2018 мне бы даже в 5 лет подобное не понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #239 16 мая 2018 мне иногда кажется что я имею проблемы с памятью, так как иногда просто не могу вспомнить какие либо диалоги из кино, которое более менее известно всем. ну типа такой находишься в окружении ребят, которые обсуждают какой-то фильм, и они рофлят цитатами из него, а я вроде бы тоже его смотрел, но не помню ни одной блять цитаты, ничего вообще, лишь образноесли у меня под рукой не будет гугла и кинопоиска, я хуй смогу с какими то заядлыми киноманами попиздетьособенно хуею(хоть и не в тему) с Парфенова, прост потому что он терь ютубоблогер. сколько блять у него инфы хранится в мозгах. всегда хуел с людей, которые могут в тот или иной момент В ТЕМУ бахнуть четверостишие. офк это дело профессии и ебучего бекграунда, но так мутят и мои сверстники. ну, мб, это из за того что я уже не учусь хуев миллиард лет и практически никогда не нагружаю свой мозг подобными "задачами" MaxCady и Feelmyname понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #240 16 мая 2018 мне бы даже в 5 лет подобное не понравилось бтв сумерки до сих пор 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение