Norman #4181 12 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/979795/Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?из того что видел:28 дней спустязомбилендТепло наших теля-легендавойна миров ZЗомби по имени ШонБремя (тот что в ссылке просмотрен только что) Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцыЧто еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такое DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4182 12 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/979795/Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?из того что видел:28 дней спустязомбилендТепло наших теля-легендавойна миров ZЗомби по имени ШонБремя (тот что в ссылке просмотрен только что)Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцыЧто еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такоелол, Ходячие мертвецы 9 сезонов глянь, а там глядишь и 10ый выйдет Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4183 12 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/979795/Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?из того что видел:28 дней спустязомбилендТепло наших теля-легендавойна миров ZЗомби по имени ШонБремя (тот что в ссылке просмотрен только что)Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцыЧто еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такоелол, Ходячие мертвецы 9 сезонов глянь, а там глядишь и 10ый выйдет он уже выходит по 1 серии в неделю coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4184 12 октября 2019 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/1068448/ Оцепеневшие от страха обычно мне похуй на ужасы, всякие там астралы и паранормальные явления не вызывали никаких эмоций, но эта хуета что то с чем то, непонятно почему, но фильм реально очковый, даже можно сказать, что это один из самых страшных фильмов, которые я смотрел, любителям ужасов рекомендую так-то реально,хороший ужастик Изменено 12 октября 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4185 12 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/979795/Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?из того что видел:28 дней спустязомбилендТепло наших теля-легендавойна миров ZЗомби по имени ШонБремя (тот что в ссылке просмотрен только что)Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцыЧто еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такоелол, Ходячие мертвецы 9 сезонов глянь, а там глядишь и 10ый выйдет он уже выходит по 1 серии в неделю coolstorybob я и сказал, что пока он 9 сезонов посмотрит уже 10 выйдет полностью, просто я, например, не смотрю по 1 серии, а дожидаюсь полный сезон и смотрю залпом Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4186 12 октября 2019 ало нахуй вы мне ходячих советуете я эту хуету на сезоне 5 (или 4) дропнулмне фильмы внутривенно нужны(щас смотрю поезд в пусан, берк свои слова назад, неплохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4187 12 октября 2019 ало нахуй вы мне ходячих советуете я эту хуету на сезоне 5 (или 4) дропнул за такое у нас в Лентяево ебало бьют Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4188 12 октября 2019 Пересматриваю классикуЧелюсти (1975)триллерС. Спилберг 10/10Хотели потратить 3-4 лямаПотратили в итоге 7Лутанули почти пол миллиарда (в 1975м, Карл)Гениальный фильмты ж знаешь что с этого фильма начался тренд отношения людей к акулам... а подождиты ж ебанутая рыгалитиГлавное после знакомства с тобой у людей тренд отношения к гавну не меняется вот уже десятки миллионов лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4189 12 октября 2019 ало нахуй вы мне ходячих советуете я эту хуету на сезоне 5 (или 4) дропнул за такое у нас в Лентяево ебало бьют и не только в Лентяево Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #4190 12 октября 2019 ало нахуй вы мне ходячих советуете я эту хуету на сезоне 5 (или 4) дропнулза такое у нас в Лентяево ебало бьюти не только в Лентяевоты когда в топанах срунькаешь можешь не квотить, спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юкари якумо #4191 12 октября 2019 Посмотрел Fury 2014 и дропнул Downfall 2004Fury захватывающий фильм постоянно происходили вещи что били по струнам души моей, самые запомнившиеся это Сцена 1Это сцена после взятия города, когда командир танка заходит с Норманом в квартиру гражданских.Мне было так же стыдно за весь экипаж, как и командиру. Так и после артобстрела, когда Норман ринулся спасать свою уже мертвую возлюбленную Сцена 2Это сцена в конце фильма, после битвы на перекрестке, где Норман уезжая смотрит на танк.Мне словами не передать то, что я чувствовал. Мне не хотелось чтобы Норман покидал этот танк, хотел, чтобы он там остался. И чтобы остальные ожили со словами "ахаха а ты думал нас возьмут какие-то фрицы?".Но он уехал, а танк так и остался там.Downfall 2004 - скучнейший фильм, снимал его бездарь, можно было на много лучше это сделать. История может быть и интересная, но я 25 минут посмотрел, а они тянулись как 2 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4192 12 октября 2019 ало нахуй вы мне ходячих советуете я эту хуету на сезоне 5 (или 4) дропнулза такое у нас в Лентяево ебало бьюти не только в Лентяевоты когда в топанах срунькаешь можешь не квотить, спс не за что Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4193 12 октября 2019 но отталкивают то, что сняли корейцыпонимаю, если есть хоть малейший шанс не оказаться с полным ртом говна - нужно избегать его всеми силами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4194 12 октября 2019 Железное небо (2012)Первый раз в кино смотрел, щас режисёрку глянул. Ахуенный фильм, один из самых смешных за последние 10 лет при том, что это не прямо чисто комедия, а ещё и боевичок неплохой ещё и фантастический. Отличная атмосфера, классная задумка, классные экшен сцены для копеечного бюджета. Щикарный стёб над США, теперь после прихода Трампа ещё смешнее смотрятся некоторые моменты. Да, конечно, у фильма отлично проработаны только первые полчаса и финальный махач, а в средине фильм сильно проседает и сценария как будто вообще не было на эту часть. Но тем не менее я готов простить это фильму. Лучший трэш-муви, который я когда-либо видел с огромным отрывом, с натяжкой даже 10 баллов могу поставить Железное небо 2 (2019)Мы всё просрали (с) Сразу как финальный трейлер показали было ясно, что какаято хуета будет, но маленькая надежда была. Но нет. Идея - бредовая, персонажи - шок, шутки вообще не зашли, вместо сюжета затычка какаято на пару листов текста. Выглядит как набор роликов для ютуба слееных вместе. Единственное что осталось - неплохой графон для фильма за копейки. 3из10, огромное разочарование, а не фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4195 12 октября 2019 ебать я что-то ахуел сегодня ,началось с того,что чел с которым я хату снимаю с ирана , мы с ним особо не общались так иногда привет говорили, но сегодня пошли курить начали базарить за культуру , за коммунизм , за советов и т.д. Потом перешли к фильмам , он норм в фильмах шарит , говорит что в украинке он просил ему русский фильм порекомендовать а ему какой-то чел метро сказал , я ему ответил что тут все быдло , забей. И вот кароче он мне посоветовал посмотреть фильм иранский , сказал очень хороший. Смотрели на иранском с англ субтитрами , других нет . У фильма 2 , блять 2, оценки на кп(уже 3). Я чо-то ахуел знатно , мои представления об иране вообще другие были , фильм очень хороший , прям шедевр, сказать что я ахуел ничего не сказать , 10/10 гениально.https://www.kinopoisk.ru/film/965496/LantouriP.S. я ему сказал что из русского пусть сталкер тарковского глянет , хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4196 12 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1068448/ Оцепеневшие от страха обычно мне похуй на ужасы, всякие там астралы и паранормальные явления не вызывали никаких эмоций, но эта хуета что то с чем то, непонятно почему, но фильм реально очковый, даже можно сказать, что это один из самых страшных фильмов, которые я смотрел, любителям ужасов рекомендую Реально, самое жуткое что я смотрел из ужасов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4197 13 октября 2019 фильм очень хороший , прям шедевр, сказать что я ахуел ничего не сказать , 10/10 гениально А фильм как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4198 13 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/965901/ Вдовы Снято довольно неплохо, добротно, хороший каст, но история скучная и предсказуемая. Если совсем нехуй делать можно вечерок скоротать под это дерьмецо Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4199 13 октября 2019 Непонял, почему нету темы лучше в мире фильм (гемини)? А если серьезно, такой знаете проходной смотрибельный (но не более) боевик который несет в себе лишь несколько положительных моментов:1) Экшен здесь действительно красивый, в первую очередь рукопашка. Он динамичный, без вот этих рофловых слоу мо движений и замахов, когда работает только одна рука. Кто бы не ставил все это, кто бы не рисовал все это (многие из файтов прям 100% нарисованы), но у него либо талант либо наконец то задача сделать правильно. Я не побоюсь сказать экшен этого фильма нужно ставить в прмер многим другим, тот же джон уик, последний точно, прям заглатывает. Но его конечно не так много как хотелось бы.2) Сынок смита прям один в один в папашу, даже мимикой (может тренировался?). Очень странно и забавно это наблюдать. В остальном, ну ничего интересного. Часть времени сидишь и ржешь над происходящим прикладывая руку к лицу, часть времени просто прикладываешь руку к лицу. Я особенно проголосил когда папаша своему ниге предложил в кфс сходить, и когда в конце в университете ТОЛЬКО нигеры, и пара бурят. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4200 13 октября 2019 сынок смита gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение