Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

https://www.kinopoisk.ru/film/979795/

Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.

вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?

из того что видел:

28 дней спустя

зомбиленд

Тепло наших тел

я-легенда

война миров Z

Зомби по имени Шон

Бремя (тот что в ссылке просмотрен только что)

Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)

Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцы

Что еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такое

DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.

из того что видел:

28 дней спустя

зомбиленд

Тепло наших тел

я-легенда

война миров Z

Зомби по имени Шон

Что еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такое

лол, Ходячие мертвецы 9 сезонов глянь, а там глядишь и 10ый выйдет

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

из того что видел:

28 дней спустя

зомбиленд

Тепло наших тел

я-легенда

война миров Z

Зомби по имени Шон

он уже выходит по 1 серии в неделю  coolstorybob

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/1068448/

Оцепеневшие от страха 

обычно мне похуй на ужасы, всякие там астралы и паранормальные явления не вызывали никаких эмоций, но эта хуета что то с чем то, непонятно почему, но фильм реально очковый, даже можно сказать, что это один из самых страшных фильмов, которые я смотрел, любителям ужасов рекомендую  :wizard:

так-то реально,хороший ужастик :buba:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

из того что видел:

28 дней спустя

зомбиленд

Тепло наших тел

я-легенда

война миров Z

Зомби по имени Шон

он уже выходит по 1 серии в неделю  coolstorybob

я и сказал, что пока он 9 сезонов посмотрит уже 10 выйдет полностью, просто я, например, не смотрю по 1 серии, а дожидаюсь полный сезон и смотрю залпом 

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ало нахуй вы мне ходячих советуете я эту хуету на сезоне 5 (или 4) дропнул

мне фильмы внутривенно нужны

(щас смотрю поезд в пусан, берк свои слова назад, неплохо)

Поделиться сообщением

за такое у нас в Лентяево ебало бьют 

Поделиться сообщением

Пересматриваю классику

Челюсти (1975)

триллер

С. Спилберг

10/10

Хотели потратить 3-4 ляма

Потратили в итоге 7

Лутанули почти пол миллиарда (в 1975м, Карл)

Гениальный фильм

ты ж знаешь что с этого фильма начался тренд отношения людей к акулам...

а подожди

ты ж ебанутая рыгалити

Главное после знакомства с тобой у людей тренд отношения к гавну не меняется вот уже десятки миллионов лет

Поделиться сообщением

и не только в Лентяево

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

и не только в Лентяево
ты когда в топанах срунькаешь можешь не квотить, спс

Поделиться сообщением

Посмотрел Fury 2014 и дропнул Downfall 2004
Fury захватывающий фильм постоянно происходили вещи что били по струнам души моей, самые запомнившиеся это

Сцена 1

Это сцена после взятия города, когда командир танка заходит с Норманом в квартиру гражданских.

Мне было так же стыдно за весь экипаж, как и командиру. Так и после артобстрела, когда Норман ринулся спасать свою уже мертвую возлюбленную

Сцена 2

Это сцена в конце фильма, после битвы на перекрестке, где Норман уезжая смотрит на танк.

Мне словами не передать то, что я чувствовал. Мне не хотелось чтобы Норман покидал этот танк, хотел, чтобы он там остался. И чтобы остальные ожили со словами "ахаха а ты думал нас возьмут какие-то фрицы?".
Но он уехал, а танк так и остался там.

Downfall 2004 - скучнейший фильм, снимал его бездарь, можно было на много лучше это сделать. 
История может быть и интересная, но я 25 минут посмотрел, а они тянулись как 2 часа. 

Поделиться сообщением

и не только в Лентяево
ты когда в топанах срунькаешь можешь не квотить, спс

не за что 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

но отталкивают то, что сняли корейцы

понимаю, если есть хоть малейший шанс не оказаться с полным ртом говна - нужно избегать его всеми силами

Поделиться сообщением

Первый раз в кино смотрел, щас режисёрку глянул. Ахуенный фильм, один из самых смешных за последние 10 лет при том, что это не прямо чисто комедия, а ещё и боевичок неплохой ещё и фантастический. Отличная атмосфера, классная задумка, классные экшен сцены для копеечного бюджета. Щикарный стёб над США, теперь после прихода Трампа ещё смешнее смотрятся некоторые моменты. Да, конечно, у фильма отлично проработаны только первые полчаса и финальный махач, а в средине фильм сильно проседает и сценария как будто вообще не было на эту часть. Но тем не менее я готов простить это фильму. Лучший трэш-муви, который я когда-либо видел с огромным отрывом, с натяжкой даже 10 баллов могу поставить

Мы всё просрали (с) Сразу как финальный трейлер показали было ясно, что какаято хуета будет, но маленькая надежда была. Но нет. Идея - бредовая, персонажи - шок, шутки вообще не зашли, вместо сюжета затычка какаято на пару листов текста. Выглядит как набор роликов для ютуба слееных вместе. Единственное что осталось - неплохой графон для фильма за копейки. 3из10, огромное разочарование, а не фильм

Поделиться сообщением

ебать я что-то ахуел сегодня ,началось с того,что чел с которым я хату снимаю с ирана , мы с ним особо не общались так иногда привет говорили, но сегодня пошли курить начали базарить за культуру , за коммунизм , за советов и т.д. Потом перешли к фильмам , он норм в фильмах шарит , говорит что в украинке он просил ему русский фильм порекомендовать а ему какой-то чел метро сказал , я ему ответил что тут все быдло , забей. И вот кароче он мне посоветовал посмотреть фильм иранский , сказал очень хороший. Смотрели на иранском с англ субтитрами , других нет . У фильма 2 , блять 2, оценки на кп(уже 3). Я чо-то ахуел знатно , мои представления об иране вообще другие были , фильм очень хороший , прям шедевр, сказать что я ахуел ничего не сказать , 10/10 гениально.

https://www.kinopoisk.ru/film/965496/

Lantouri

P.S. я ему сказал что из русского пусть сталкер тарковского глянет , хули

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/1068448/

Оцепеневшие от страха 

обычно мне похуй на ужасы, всякие там астралы и паранормальные явления не вызывали никаких эмоций, но эта хуета что то с чем то, непонятно почему, но фильм реально очковый, даже можно сказать, что это один из самых страшных фильмов, которые я смотрел, любителям ужасов рекомендую  :wizard:

Реально, самое жуткое что я смотрел из ужасов.

Поделиться сообщением

фильм очень хороший , прям шедевр, сказать что я ахуел ничего не сказать , 10/10 гениально

А фильм как?

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/965901/

Вдовы

Снято довольно неплохо, добротно, хороший каст, но история скучная и предсказуемая. Если совсем нехуй делать можно вечерок скоротать под это дерьмецо 

Поделиться сообщением

Непонял, почему нету темы лучше в мире фильм (гемини)?

А если серьезно, такой знаете проходной смотрибельный (но не более) боевик который несет в себе лишь несколько положительных моментов:

1) Экшен здесь действительно красивый, в первую очередь рукопашка. Он динамичный, без вот этих рофловых слоу мо движений и замахов, когда работает только одна рука. Кто бы не ставил все это, кто бы не рисовал все это (многие из файтов прям 100% нарисованы), но у него либо талант либо наконец то задача сделать правильно. Я не побоюсь сказать экшен этого фильма нужно ставить в прмер многим другим, тот же джон уик, последний точно, прям заглатывает. Но его конечно не так много как хотелось бы.

2) Сынок смита прям один в один в папашу, даже мимикой (может тренировался?). Очень странно и забавно это наблюдать.

В остальном, ну ничего интересного. Часть времени сидишь и ржешь над происходящим прикладывая руку к лицу, часть времени просто прикладываешь руку к лицу. Я особенно проголосил когда

папаша своему ниге предложил в кфс сходить

, и когда в конце в университете ТОЛЬКО нигеры, и пара бурят.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...