Norman #4201 13 октября 2019 Уилл Смит играл в бога с днк monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4202 13 октября 2019 ебать я что-то ахуел сегодня ,началось с того,что чел с которым я хату снимаю с ирана , мы с ним особо не общались так иногда привет говорили, но сегодня пошли курить начали базарить за культуру , за коммунизм , за советов и т.д. Потом перешли к фильмам , он норм в фильмах шарит , говорит что в украинке он просил ему русский фильм порекомендовать а ему какой-то чел метро сказал , я ему ответил что тут все быдло , забей. И вот кароче он мне посоветовал посмотреть фильм иранский , сказал очень хороший. Смотрели на иранском с англ субтитрами , других нет . У фильма 2 , блять 2, оценки на кп(уже 3). Я чо-то ахуел знатно , мои представления об иране вообще другие были , фильм очень хороший , прям шедевр, сказать что я ахуел ничего не сказать , 10/10 гениально.https://www.kinopoisk.ru/film/965496/LantouriP.S. я ему сказал что из русского пусть сталкер тарковского глянет , хулиДа а ты поборник русского мира и разницы между советским и российским (русским) кином у тебя нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #4203 13 октября 2019 Непонял, почему нету темы лучше в мире фильм (гемини)? А если серьезно, такой знаете проходной смотрибельный (но не более) боевик который несет в себе лишь несколько положительных моментов:1) Экшен здесь действительно красивый, в первую очередь рукопашка. Он динамичный, без вот этих рофловых слоу мо движений и замахов, когда работает только одна рука. Кто бы не ставил все это, кто бы не рисовал все это (многие из файтов прям 100% нарисованы), но у него либо талант либо наконец то задача сделать правильно. Я не побоюсь сказать экшен этого фильма нужно ставить в прмер многим другим, тот же джон уик, последний точно, прям заглатывает. Но его конечно не так много как хотелось бы.2) Сынок смита прям один в один в папашу, даже мимикой (может тренировался?). Очень странно и забавно это наблюдать. В остальном, ну ничего интересного. Часть времени сидишь и ржешь над происходящим прикладывая руку к лицу, часть времени просто прикладываешь руку к лицу. Я особенно проголосил когда папаша своему ниге предложил в кфс сходить, и когда в конце в университете ТОЛЬКО нигеры, и пара бурят.по второму пункту - его нарисовали. Как там HFR в кино себя проявил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #4204 13 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/979795/Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?из того что видел:28 дней спустязомбилендТепло наших теля-легендавойна миров ZЗомби по имени ШонБремя (тот что в ссылке просмотрен только что) Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцыЧто еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такоеСтранно, ты не упомянул то с чего весь жанр начался. Советую посмотреть трилогию от ромеро. 3 часть самая атмосферная имхо День мертвецов 1985г. Но если время есть, можешь все посмотреть. Norman понравилось это Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4205 13 октября 2019 Моя подрубка: Зловещие мертвецыЗловещие мертвецы 2Т/с Зловещие мертвецы 28 дней спустя28 недель спустяТ/с Ходячие мертвецы 1 сезонОбитель злаОбитель зла: АпокалипсисОперация "Мертвый снег" Самый жуткий и атмосферный фильм канеша 28 дней спустя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #4206 13 октября 2019 мощно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4207 13 октября 2019 по мне жуткость фильма не в мясеа в безвыходности ггтипа антихриста или погребенный заживо вообще хз как вы можете фильмы про зомби смотреть просто хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4208 13 октября 2019 ебать я что-то ахуел сегодня ,началось с того,что чел с которым я хату снимаю с ирана , мы с ним особо не общались так иногда привет говорили, но сегодня пошли курить начали базарить за культуру , за коммунизм , за советов и т.д. Потом перешли к фильмам , он норм в фильмах шарит , говорит что в украинке он просил ему русский фильм порекомендовать а ему какой-то чел метро сказал , я ему ответил что тут все быдло , забей. И вот кароче он мне посоветовал посмотреть фильм иранский , сказал очень хороший. Смотрели на иранском с англ субтитрами , других нет . У фильма 2 , блять 2, оценки на кп(уже 3). Я чо-то ахуел знатно , мои представления об иране вообще другие были , фильм очень хороший , прям шедевр, сказать что я ахуел ничего не сказать , 10/10 гениально.https://www.kinopoisk.ru/film/965496/LantouriP.S. я ему сказал что из русского пусть сталкер тарковского глянет , хулиДа а ты поборник русского мира и разницы между советским и российским (русским) кином у тебя нет а русский это не советский ?тем более общались на англ , я думаю для него русский - значит на русском языке , или просто снгшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4209 13 октября 2019 (изменено) Ну нет конечноВсе фильмы до 1991 года - советскиеТак как Хуйлуша прихватизировала понятие "русский", то русский = российский Советский кинематограф был великПо большому счету типо ценится западом Броненосец "Потемкин" Эйзенштейна и работы Тарковского, Война и мир БондарчукаХотя если бы иностранцы не были тупыми и смогли оценить фильмы через призму советского человека, то там годных фильмов гораздо больше А из российских почти за 30 лет почти ничего - хуй да ни хуяПосле бандитских 90х, когда было не до кино, в 00х бандитов снова потянуло на блатную романтику только в качестве продюсеров и попер ряд неплохих бандитских фильмовНу и еще там немного на другие темы и все Если у иранца русский это на русском языке то пусть Бриллиантовую руку смотрит, нерусь Изменено 13 октября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4210 13 октября 2019 чот решил наконец глянуть лалаленд и дропнул его на сороковой. боже, какая же постная нудятина, охуеть. как вообще это можно досмотреть по своей воле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4211 13 октября 2019 микрообзор на джокера со спойлерамидадада фильм не хуйня(7/10) , я лично ахуел, хотя есть подозрение что у них это получилось случайно. Так в принципе все уже сказано , и про вторичность , и про идеи , но я не нашел ничего про метафоры. Так вот, метафоры.Во-первых сам джокер на самом деле ни на каком шоу не был и ни какую револючию не начинал , это все иллюзии , также как его чернокожая подруга.Во-вторых , герой Де Ниро это метафора на общество:изначально джокер думал все таки как-то "притянуться" к "нормальному" миру , потом хотел сделать манифест(убить себя) , а в конце вообще разочаровался и решил , что нужно действовать только радикально.Еще интересно то , что социум в фильме это просто стадо тупое , как и в жизни лол , сам джокер это прекрасно понимает , ну ему ничего не остается как танцевать и смеяться. Если вспомнить тот факт что у него это все в голове ,то становится грустно от всего этого.Честно не знаю , получилось это случайно или нет , но фильм оказался норм.Про минусы и так уже все говорили . https://www.kinopoisk.ru/film/1048334/Ну нет конечноВсе фильмы до 1991 года - советскиеТак как Хуйлуша прихватизировала понятие "русский", то русский = российскийСоветский кинематограф был великПо большому счету типо ценится западом Броненосец "Потемкин" Эйзенштейна и работы Тарковского, Война и мир БондарчукаХотя если бы иностранцы не были тупыми и смогли оценить фильмы через призму советского человека, то там годных фильмов гораздо большеА из российских почти за 30 лет почти ничего - хуй да ни хуяПосле бандитских 90х, когда было не до кино, в 00х бандитов снова потянуло на блатную романтику только в качестве продюсеров и попер ряд неплохих бандитских фильмовНу и еще там немного на другие темы и всеЕсли у иранца русский это на русском языке то пусть Бриллиантовую руку смотрит, нерусьчо ты нахуй гавкаешь ? Бриллиантовая рука это хуйня для люмпенов , а РОССИЙСКИХ фильмов достаточно хороших.Пиздец , если бы иностранцы не были тупымину в те времена европа реально отсталой пиздец была , ебать ты даун чел , в те времена в европе культура очень сильно процветала(как и в кино , и в литературе).А про джокера можно добавить то ,что я вообще хз нахуя там столько монтажных склеек , которые МЕШАЮТ смотреть кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4212 14 октября 2019 Так и запишем, Ryan keane долбаеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4213 14 октября 2019 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/1008561/ С Богами: Два мира довольно интересная корейская сказка про загробный мир и грехи человеческие, сегодня буду смотреть вторую часть Изменено 14 октября 2019 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4214 14 октября 2019 (изменено) РОССИЙСКИХ фильмов достаточно хороших Ну называй Изменено 14 октября 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4215 14 октября 2019 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/1068448/ Оцепеневшие от страха обычно мне похуй на ужасы, всякие там астралы и паранормальные явления не вызывали никаких эмоций, но эта хуета что то с чем то, непонятно почему, но фильм реально очковый, даже можно сказать, что это один из самых страшных фильмов, которые я смотрел, любителям ужасов рекомендую вчера повелся и посмотрелполнейшая хуита Изменено 14 октября 2019 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4216 14 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/1068448/ Оцепеневшие от страха обычно мне похуй на ужасы, всякие там астралы и паранормальные явления не вызывали никаких эмоций, но эта хуета что то с чем то, непонятно почему, но фильм реально очковый, даже можно сказать, что это один из самых страшных фильмов, которые я смотрел, любителям ужасов рекомендую вчера повелся и посмотрелполнейшая хуита сам такой, как правило так пишут челики, которые во время просмотра жрут/срут/спят/пиздят по телефону/параллельно смотрят трансляции жопича и играют в хартстоун, тогда да, согласен, сложно оценить фильм адекватно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4217 14 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/979795/Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?из того что видел:28 дней спустязомбилендТепло наших теля-легендавойна миров ZЗомби по имени ШонБремя (тот что в ссылке просмотрен только что)Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцыЧто еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такоеgirl with all the gifts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #4218 14 октября 2019 https://www.kinopoisk.ru/film/965901/ С Богами: Два мира довольно интересная корейская сказка про загробный мир и грехи человеческие, сегодня буду смотреть вторую часть у тебя ссылка на вдовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4219 14 октября 2019 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/965901/ С Богами: Два мира довольно интересная корейская сказка про загробный мир и грехи человеческие, сегодня буду смотреть вторую часть у тебя ссылка на вдовы чето лол баг какой то, ссылку копирую, а кидает все равно на вдовы Изменено 14 октября 2019 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #4220 14 октября 2019 Так и запишем, Ryan keane долбаеб.спс , а то я думал уже хуйню написал РОССИЙСКИХ фильмов достаточно хороших Ну называйДылда , Завод , Дурак , Нелюбовь , Монах и бес , Груз 200 это из тех что я смотрел , а я смотрел очень мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение