Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (1 пользователь, 6 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Уилл Смит играл в бога с днк  monkamega

Поделиться сообщением

ебать я что-то ахуел сегодня ,началось с того,что чел с которым я хату снимаю с ирана , мы с ним особо не общались так иногда привет говорили, но сегодня пошли курить начали базарить за культуру , за коммунизм , за советов и т.д. Потом перешли к фильмам , он норм в фильмах шарит , говорит что в украинке он просил ему русский фильм порекомендовать а ему какой-то чел метро сказал , я ему ответил что тут все быдло , забей. И вот кароче он мне посоветовал посмотреть фильм иранский , сказал очень хороший. Смотрели на иранском с англ субтитрами , других нет . У фильма 2 , блять 2, оценки на кп(уже 3). Я чо-то ахуел знатно , мои представления об иране вообще другие были , фильм очень хороший , прям шедевр, сказать что я ахуел ничего не сказать , 10/10 гениально.

https://www.kinopoisk.ru/film/965496/

Lantouri

P.S. я ему сказал что из русского пусть сталкер тарковского глянет , хули

Да а ты поборник русского мира и разницы между советским и российским (русским) кином у тебя нет

Поделиться сообщением

Непонял, почему нету темы лучше в мире фильм (гемини)?

А если серьезно, такой знаете проходной смотрибельный (но не более) боевик который несет в себе лишь несколько положительных моментов:

1) Экшен здесь действительно красивый, в первую очередь рукопашка. Он динамичный, без вот этих рофловых слоу мо движений и замахов, когда работает только одна рука. Кто бы не ставил все это, кто бы не рисовал все это (многие из файтов прям 100% нарисованы), но у него либо талант либо наконец то задача сделать правильно. Я не побоюсь сказать экшен этого фильма нужно ставить в прмер многим другим, тот же джон уик, последний точно, прям заглатывает. Но его конечно не так много как хотелось бы.

2) Сынок смита прям один в один в папашу, даже мимикой (может тренировался?). Очень странно и забавно это наблюдать.

В остальном, ну ничего интересного. Часть времени сидишь и ржешь над происходящим прикладывая руку к лицу, часть времени просто прикладываешь руку к лицу. Я особенно проголосил когда

папаша своему ниге предложил в кфс сходить

, и когда в конце в университете ТОЛЬКО нигеры, и пара бурят.

по второму пункту - его нарисовали. Как там HFR в кино себя проявил?

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/979795/

Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.

вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?

из того что видел:

28 дней спустя

зомбиленд

Тепло наших тел

я-легенда

война миров Z

Зомби по имени Шон

Бремя (тот что в ссылке просмотрен только что)

Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)

Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцы

Что еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такое

Странно, ты не упомянул то с чего весь жанр начался. Советую посмотреть трилогию от ромеро. 3 часть самая атмосферная имхо День мертвецов 1985г. Но если время есть, можешь все посмотреть.
Norman понравилось это

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Моя подрубка:

Зловещие мертвецы

Зловещие мертвецы 2

Т/с Зловещие мертвецы

28 дней спустя

28 недель спустя

Т/с Ходячие мертвецы 1 сезон

Обитель зла

Обитель зла: Апокалипсис

Операция "Мертвый снег"

Самый жуткий и атмосферный фильм канеша 28 дней спустя

Поделиться сообщением

по мне жуткость фильма не в мясе
а в безвыходности гг

типа антихриста или погребенный заживо

вообще хз как вы можете фильмы про зомби смотреть просто хуета 

Поделиться сообщением

ебать я что-то ахуел сегодня ,началось с того,что чел с которым я хату снимаю с ирана , мы с ним особо не общались так иногда привет говорили, но сегодня пошли курить начали базарить за культуру , за коммунизм , за советов и т.д. Потом перешли к фильмам , он норм в фильмах шарит , говорит что в украинке он просил ему русский фильм порекомендовать а ему какой-то чел метро сказал , я ему ответил что тут все быдло , забей. И вот кароче он мне посоветовал посмотреть фильм иранский , сказал очень хороший. Смотрели на иранском с англ субтитрами , других нет . У фильма 2 , блять 2, оценки на кп(уже 3). Я чо-то ахуел знатно , мои представления об иране вообще другие были , фильм очень хороший , прям шедевр, сказать что я ахуел ничего не сказать , 10/10 гениально.

https://www.kinopoisk.ru/film/965496/

Lantouri

P.S. я ему сказал что из русского пусть сталкер тарковского глянет , хули

Да а ты поборник русского мира и разницы между советским и российским (русским) кином у тебя нет

а русский это не советский ?

тем более общались на англ , я думаю для него русский - значит на русском языке , или просто снгшный

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну нет конечно

Все фильмы до 1991 года - советские

Так как Хуйлуша прихватизировала понятие "русский", то русский = российский

Советский кинематограф был велик

По большому счету типо ценится западом Броненосец "Потемкин" Эйзенштейна и работы Тарковского, Война и мир Бондарчука

Хотя если бы иностранцы не были тупыми и смогли оценить фильмы через призму советского человека, то там годных фильмов гораздо больше

А из российских почти за 30 лет почти ничего - хуй да ни хуя

После бандитских 90х, когда было не до кино, в 00х бандитов снова потянуло на блатную романтику только в качестве продюсеров и попер ряд неплохих бандитских фильмов

Ну и еще там немного на другие темы и все

Если у иранца русский это на русском языке то пусть Бриллиантовую руку смотрит, нерусь

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

чот решил наконец глянуть лалаленд и дропнул его на сороковой.

боже, какая же постная нудятина, охуеть.

как вообще это можно досмотреть по своей воле?  :avtorklif:

Поделиться сообщением

микрообзор на джокера со спойлерами

дадада фильм не хуйня(7/10) , я лично ахуел, хотя есть подозрение что у них это получилось случайно. Так в принципе все уже сказано , и про вторичность , и про идеи , но я не нашел ничего про метафоры. Так вот, метафоры.
Во-первых сам джокер на самом деле ни на каком шоу не был и ни какую револючию не начинал , это все иллюзии , также как его чернокожая подруга.
Во-вторых , герой Де Ниро это метафора на общество:изначально джокер думал все таки как-то "притянуться" к "нормальному" миру , потом хотел сделать манифест(убить себя) , а в конце вообще разочаровался и решил , что нужно действовать только радикально.
Еще интересно то , что социум в фильме это просто стадо тупое , как и в жизни лол , сам джокер это прекрасно понимает , ну ему ничего не остается как танцевать и смеяться. Если вспомнить тот факт что у него это все в голове ,то становится грустно от всего этого.
Честно не знаю , получилось это случайно или нет , но фильм оказался норм.Про минусы и так уже все говорили .

https://www.kinopoisk.ru/film/1048334/

Ну нет конечно
Все фильмы до 1991 года - советские
Так как Хуйлуша прихватизировала понятие "русский", то русский = российский

Советский кинематограф был велик
По большому счету типо ценится западом Броненосец "Потемкин" Эйзенштейна и работы Тарковского, Война и мир Бондарчука
Хотя если бы иностранцы не были тупыми и смогли оценить фильмы через призму советского человека, то там годных фильмов гораздо больше

А из российских почти за 30 лет почти ничего - хуй да ни хуя
После бандитских 90х, когда было не до кино, в 00х бандитов снова потянуло на блатную романтику только в качестве продюсеров и попер ряд неплохих бандитских фильмов
Ну и еще там немного на другие темы и все

Если у иранца русский это на русском языке то пусть Бриллиантовую руку смотрит, нерусь

чо ты нахуй гавкаешь ? 

Бриллиантовая рука это хуйня для люмпенов , а РОССИЙСКИХ фильмов достаточно хороших.

Пиздец , 

если бы иностранцы не были тупыми

ну в те времена европа реально отсталой пиздец была , ебать ты даун чел , в те времена в европе культура очень сильно процветала(как и в кино , и в литературе).

А про джокера можно добавить то ,что я вообще хз нахуя там столько монтажных склеек , которые МЕШАЮТ смотреть кино

Поделиться сообщением

Так и запишем, Ryan keane долбаеб.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/1008561/

С Богами: Два мира

довольно интересная корейская сказка про загробный мир и грехи человеческие, сегодня буду смотреть вторую часть  :clown:

Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

РОССИЙСКИХ фильмов достаточно хороших

Ну называй

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/1068448/

Оцепеневшие от страха 

обычно мне похуй на ужасы, всякие там астралы и паранормальные явления не вызывали никаких эмоций, но эта хуета что то с чем то, непонятно почему, но фильм реально очковый, даже можно сказать, что это один из самых страшных фильмов, которые я смотрел, любителям ужасов рекомендую  :wizard:

вчера повелся и посмотрел

полнейшая хуита

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/1068448/

Оцепеневшие от страха 

обычно мне похуй на ужасы, всякие там астралы и паранормальные явления не вызывали никаких эмоций, но эта хуета что то с чем то, непонятно почему, но фильм реально очковый, даже можно сказать, что это один из самых страшных фильмов, которые я смотрел, любителям ужасов рекомендую  :wizard:

вчера повелся и посмотрел

полнейшая хуита

сам такой, как правило так пишут челики, которые во время просмотра жрут/срут/спят/пиздят по телефону/параллельно смотрят трансляции жопича и играют в хартстоун, тогда да, согласен, сложно оценить фильм адекватно

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/979795/

Как фильм про зомби зашел нормально, хотя зомби там на втором плане, но концепция вируса интересная, хоть ее и не раскрыли.

вообще что еще можно посмотреть про зомбарей годного?

из того что видел:

28 дней спустя

зомбиленд

Тепло наших тел

я-легенда

война миров Z

Зомби по имени Шон

Бремя (тот что в ссылке просмотрен только что)

Резик несколько частей (фильмы не нравятся вообще, только первая часть зашла)

Поезд в Пусан советовали, но отталкивают то, что сняли корейцы

Что еще можно глянуть, чтобы прям атмосфера зомби апокалипсиса была и выживание и все такое

girl with all the gifts

Поделиться сообщением

https://www.kinopoisk.ru/film/965901/

довольно интересная корейская сказка про загробный мир и грехи человеческие, сегодня буду смотреть вторую часть  :clown:

у тебя ссылка на вдовы

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/965901/

у тебя ссылка на вдовы

чето лол баг какой то, ссылку копирую, а кидает все равно на вдовы  :palevo:

464645656.jpg

Изменено пользователем DVAHAS

Поделиться сообщением

Так и запишем, Ryan keane долбаеб.

спс , а то я думал уже хуйню написал

РОССИЙСКИХ фильмов достаточно хороших

Ну называй

Дылда , Завод , Дурак , Нелюбовь , Монах и бес , Груз 200 это из тех что я смотрел , а я смотрел очень мало

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...