кровь электрическая #4421 30 октября 2019 смотрю щас долемайта, заебись, и это при том, что я не люблю ниггеров.кароч годный кинч, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4422 30 октября 2019 (изменено) А ты как с людьми общаешься?)))ну не в конфах же блять.каналы на 2+ человека онли для какой-то инфы по делу, сидеть пиздеть за жизнь в таких - рак в последней стадии.с друзьями сугубо лично либо живьём.как представлю пиздёж ниочём в чатиках, прям древние мирки и кланчаты сразу вспоминаются, фу нахуй ну раз это относится к моему упоминанию о чатике в телеге, то скажу, что все кто там фигурирует - живут не в одном городе для осуществления телесного присутствия, такое тоже бывает видишь ли)к тому же наше "ни о чём" интеллектуально превосходит всё то, что ты оставляешь после себя на этом форуме, чего только стоят монументальные пассажи шарлея)00 Изменено 30 октября 2019 пользователем larryokiff KrAeVeDa понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4423 30 октября 2019 а чо ты так на "двенадцатилетнего" триггернулся? ну хочешь с друзяшками в чатике сидеть - сиди, хули, мб узнаешь когда-нибудь, что в войсе интереснее общаться.шарлей, блять. если он в конфу хоть раз надпись с освежителя воздуха вбросил, то это уже интеллектуально превзошло всё, что он писал на пд в последние лет 7"монументальные пассажи" от чела, который в 2к19 решил вкатиться в пелевина, сорокина и стримы по андерлордам. кулстори. это не с вашей "интеллектуальной" конфы случайно скрин был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #4424 30 октября 2019 бля гривер ты вот зашол в топик и чот написал я смотрю у меня чел в игноре а непомню ваще почему терь читаю чо ты пишешь и вспомнил почему потому чтоы ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ СУКА СВОИМИ ПОСТАМИ ЕБУЧИМИ С КОНФ ОН БЛЯДЬ РОФЛИТ)))0 тупа умора ебать люди которым нравица друг с другом общаться создают отдельные чаты где они собсна и общаются)) вот ето долбоебы не знали что каналы только на 2+ человека для какой-то инфы по делу ПИЗДЕЦ ТЫ ЧТО НАХУЙ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ НАХУЯ Я ТВОЙ ПОСТ ОТКРЫЛ ДЕБИЛ БЛЯДЬ intheshadows, shuffle и grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4425 30 октября 2019 (изменено) гривер, упоминание шарлея было иронией в соотношении с тобой, ибо даже шарлей со своим абсурдизмом, иррациональностью и алогичностью смотрится куда интеллектуальнее всего твоего присутствия на форуме, особенно с твоей сферой интересов. я даже предвосхищал, что ты начнешь в ответе акцентировать внимание на "интеллектуальности". наш скромный чат никогда не пытался стяжать себе славу или статус "особо интеллектуального", хотя по-моему он таковым и является, только без "особо", и уж точно в сравнении с тем, что исторгаешь на форуме ты. а чо ты так на "двенадцатилетнего" триггернулся? ну хочешь с друзяшками в чатике сидеть - сиди, хули, мб узнаешь когда-нибудь, что в войсе интереснее общаться.твой безосновательный упрёк был не в отношении хуёвого функционала чата и отсутствия войса(в телеге он имеется и мы им не пренебрегаем), а просто в пребывании в чате как таковом, мол инфантильно, тупо, архаично, но не имея представления о том, что за люди там сидят и что обсуждается ими. также наш чат с твоим опытом "кланчатов" ничего общего не имеет, чтобы у тебя были основания изрыгнуть столь тенденциозное дерьмо в виде утверждения. минич с нами не сидит, но даже если бы и сидел - этот скрин не конституирует ничего, что можно было бы сказать о том, что это за чат. Изменено 30 октября 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4426 30 октября 2019 минич с нами не сидит, но даже если бы и сидел - этот скрин не конституирует ничего, что можно было бы сказать о том, что это за чат. я воще грешным делом подумал сначала, шо это мемич гриверуху унизил и обоссал в его фирменной манере. а после того, как тебя минич заовнил, можно смело в окно прыгать нахуй))00 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4427 30 октября 2019 Посмотрел Молчание, два раза: Синоды и Скорсезе. Последний – гандон и бездарь. При чём это не первая его профанация темы веры в искусстве, а так же собственных режиссёрских способностей: в 1988-м году он надругался над наследием Пазолини. Худший долбоёб. Hythlodaeus понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4428 30 октября 2019 минич с нами не сидит, но даже если бы и сидел - этот скрин не конституирует ничего, что можно было бы сказать о том, что это за чат.я воще грешным делом подумал сначала, шо это мемич гриверуху унизил и обоссал в его фирменной манере. а после того, как тебя минич заовнил, можно смело в окно прыгать нахуй))00 минич не мне это адресовал, а баряну)0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4429 30 октября 2019 Баряну давно в окно пора. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #4430 30 октября 2019 как же ларри достойно отстоял честь чатиков, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4431 30 октября 2019 Осуждаем призывы к суициду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4432 30 октября 2019 вголос, что у вас какая-то конфа в телеге.какие чаты нахуй, вам по 12 лет?сказал чел который чатится на форуме про компутерную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4433 30 октября 2019 Посмотрел Молчание, два раза: Синоды и Скорсезе. Последний – гандон и бездарь. При чём это не первая его профанация темы веры в искусстве, а так же собственных режиссёрских способностей: в 1988-м году он надругался над наследием Пазолини. Худший долбоёб.Я специально смотрел постановку Скорсезе первой, чтобы "не испортить впечатление", чтобы "не сравнивать с оригиналом", но единственное, что я из этого извлёк, – возможность досмотреть фильм до конца, хотя я предпочёл бы этого не делать. Это удивительно, насколько беспомощно и по-дилетантски он расширил хронометраж картины (зачем?) добавлением самых низменных сцен, которые в японском фильм просто подразумеваются, а так же нарочито упрощёнными средствами повествования – "внутреннем голосом" протагониста и, опять-таки, дополнительными сценами в бесконечных попытках всё разжевать, – когда в "оригинале" все эти события элементарно переживались героями через диалоги, которые как цемент в кирпичной кладке скрепляли между собой людей, пробуждая зрительскую эмпатию, чего в фильме Скорсезе нет абсолютно: налицо каноничная подмена означающего означаемым. Точно так же, как в фильме нет никакого конфликта кризиса веры, точнее он не стоит достаточно остро из-за неспособности автора элементарно выстроить повествовательную канву своего произведения. В результате этого внутреннее развитие персонажей происходит крайне скомкано и выглядит высосанным из пальца, как и всё в этом фильме. А акценты расставлены таким образом, что весь пафос картины, всё "молчание" относится больше к человеческому смирению, нежели к глухоте Господа. Да, так ближе к первоисточнику, но это абсолютно растворяет и без того не слишком проявляющуюся проблематику фильма. Я даже не хочу говорить про киноязык: это так, чисто об умении рассказать историю и выделить в ней основную идею. larryokiff понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4434 31 октября 2019 (изменено) гривер, упоминание шарлея было иронией в соотношении с тобой, ибо даже шарлей со своим абсурдизмом, иррациональностью и алогичностью смотрится куда интеллектуальнее всего твоего присутствия на форуме, особенно с твоей сферой интересов.я даже предвосхищал, что ты начнешь в ответе акцентировать внимание на "интеллектуальности".наш скромный чат никогда не пытался стяжать себе славу или статус "особо интеллектуального", хотя по-моему он таковым и является, только без "особо", и уж точно в сравнении с тем, что исторгаешь на форуме ты. а чо ты так на "двенадцатилетнего" триггернулся? ну хочешь с друзяшками в чатике сидеть - сиди, хули, мб узнаешь когда-нибудь, что в войсе интереснее общаться.твой безосновательный упрёк был не в отношении хуёвого функционала чата и отсутствия войса(в телеге он имеется и мы им не пренебрегаем), а просто в пребывании в чате как таковом, мол инфантильно, тупо, архаично, но не имея представления о том, что за люди там сидят и что обсуждается ими.также наш чат с твоим опытом "кланчатов" ничего общего не имеет, чтобы у тебя были основания изрыгнуть столь тенденциозное дерьмо в виде утверждения.минич с нами не сидит, но даже если бы и сидел - этот скрин не конституирует ничего, что можно было бы сказать о том, что это за чат. чел, у тебя в универе так чсв распухло, или мама в детстве перехвалила? я в первые разы промолчал, но это пиздец, на самом деле. "конституирует", "дефиниции", ёбаный в рот, ну ты же в курсе, что люди так не говорят? или ты думаешь, что если использовать не широкоупотребимые термины на сайте про_дота_блять_точка_ру, то за умного сойдёшь? omegalul выглядит жалко, на самом деле. чувствуется прям какая-то болезненная потребность повыёбываться на ровном месте перед случайными юзерами.не понятно только, это профильное образование из тебя лезет, или ты факультативно в околофилософию погружался.с чего ты взял, что пд - хорошее место, чтобы тебе или мне проявлять свою "интеллектуальность", да и, главное, по какому поводу? учитывая-то односложность большинства тем и топанов.ну у тебя, правда, мозга хватило, чтобы с писей и лпб за религию закуситься. это шок, нахуй! хотя, тоже в рамках иронии, наверное. agaaga а шо по сфере? ты уже второй еблан за два дня, кто пытается мне предъявить за выложенный ролик, и при этом не имеет ни малейшего понятия о моих подписках на ютабчике.держу в курсе: 95% видосов по интересующим меня темам будут банально неуместны в видеотопане. или ты думал, что я воспринимаю пд как личный дневник и пощу сюда каждый второй просмотренный ролик? да и, кстати, что не так с тем видосом? есть что по фактам разъебать, или ты просто сноб дохуя и обзорные видосики ниже твоего достоинства? упрёк именно в этом и был. напиши ты "дискорд", я бы даже внимания не обратил. "скайп" - поржал бы над устаревшей платформой, но телега в текущем состоянии - средство связи, а не общения, и текстовые чатики на дохулион людей - удел школьников, едущих в общественном транспорте, и манагеров, кому на рабочем месте разговаривать нельзя, а делать нехуя.какой в телеге войс? аудиосообщения? ты ебан? войсчат. групповой звонок, аудиоконференция, и т.д. последний раз, когда я эту тему в телеге чекал, это делалось через жопу бота и было практически неюзабельно.пиздеть компашкой в удобном войсчате три часа - уважаемо.чатиться, попиздючьи набивая текст, - хуета полная.в войсе можно монолог на десять минут ебануть, а в телеге чо? ты будешь пост набивать? серьёзно? зачем?какая разница кто и о чём, если сам формат уебанский и инструментарий тоже уебанский? Изменено 31 октября 2019 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4435 31 октября 2019 Посмотрел Молчание, два раза: Синоды и Скорсезе. Последний – гандон и бездарь. При чём это не первая его профанация темы веры в искусстве, а так же собственных режиссёрских способностей: в 1988-м году он надругался над наследием Пазолини.Худший долбоёб.спасибо что подпись оставил Шум и ярость, IMGO, Smahni Slezy и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4436 31 октября 2019 (изменено) чел, у тебя в универе так чсв распухло, или мама в детстве перехвалила? я в первые разы промолчал, но это пиздец, на самом деле. "конституирует", "дефиниции", ёбаный в рот, ну ты же в курсе, что люди так не говорят? или ты думаешь, что если использовать не широкоупотребимые термины на сайте про_дота_блять_точка_ру, то за умного сойдёшь?ты прям решил пойти по стезе парниши с ником перри мессон, который дословно мне высказывал то же самое. то, что люди подобные вам с перри мессоном так не говорят - ничуть не принуждает и не обязывает меня уподобляться вам и занимать аналогичную позицию в словесной иерархии.помню в чтиве уже что-то подобное обсуждалось, по-моему пинтой, что к языку нужно относиться как к искусству, требующее усложнения, а не редуцирования, что в этом может проявиться красота языка - в обогащении и расширении его, и тут я полностью солидарен с ним. причём существует парадокс, когда при усложнении языка - язык упрощается (не в редуцированном смысле), то есть он становится систематичным и актуальным. это я уже пишу к твоему "за умного сойдёшь" и этому: выглядит жалко, на самом деле. чувствуется прям какая-то болезненная потребность повыёбываться на ровном месте перед случайными юзерамиесли бы я действительно намеревался "повыёбываться", то общение в чате и общение на форуме различалось бы контрастом речи, но в чате я общаюсь так же, хотя там не перед кем "повыёбываться", наш скромный чат - это 7 человек, 2ое из которых не с пд, а остальные знают меня несколько лет, и они могут это подтвердить - лем, краеведа - что я пишу идентичным образом и здесь и там. то есть моё такое общение - систематичное, а не преднамеренное, нарочитое в своём исключительном отношении к пд, в коем ты пытаешься меня уличить. нет ничего зазорного и предосудительного в том, чтобы стремиться к развитию и совершенствованию вокабуляра и его полноценного использования, наоборот - зазорно не стремиться к этому и идти на поводу у фразеологизма "так никто не разговаривает, и ты не должен"всегда с пытливостью и без стыда относился к незнакомым словам, и без страха нарекания в тупости могу поинтересоваться о слове, ибо тупость в этом случае (да и в любом) - это не то, что ты не знаешь какое-то слово, а то, что ты не стремишься его познать. с чего ты взял, что пд - хорошее место, чтобы тебе или мне проявлять свою "интеллектуальность", да и, главное, по какому поводу? учитывая-то односложность большинства тем и топанов.ну у тебя, правда, мозга хватило, чтобы с писей и лпб за религию закуситься. это шок, нахуй! хотя, тоже в рамках иронии, наверное. к чему ты всё это вспоминаешь? зачем ты пробуешь "овнить" меня? . в общении с писухой и лпб в треде религии - я ещё общался и со всем форумом, со всеми кто читал тот тред, ибо сообщения на продоте - общее достояние, где есть невольный адресат - любой читающий тред и являющийся потенциальным участником полемики, и конкретный адресат - пися и лпб в моём случаетак вот сама тема интересна, и общение в ней, даже с писей и лпб, может активировать тех потенциальных участников, что собственно и было, ведь я после общался там не только с ними. к тому же для меня был ещё один повод обнажить всю ущербность писюхана, который указал на своё родство с баряном в постижении чего-либо и аргументации посредством первой ссылки из гугла, которую пис даже не читал, хотя там отсылки к локку, витгенштейну и другим философам с которыми пис, разумеется, никак вообще не знаком. ну и у лпб не всё из того, что он писал - являлось чем-то невразумительным, и у которого даже наблюдалась пытливость, но у него просто очевидные когнитивные проблемы. а шо по сфере? ты уже второй еблан за два дня, кто пытается мне предъявить за выложенный ролик, и при этом не имеет ни малейшего понятия о моих подписках на ютабчике.держу в курсе: 95% видосов по интересующим меня темам будут банально неуместны в видеотопане. или ты думал, что я воспринимаю пд как личный дневник и пощу сюда каждый второй просмотренный ролик? да и, кстати, что не так с тем видосом? есть что по фактам разъебать, или ты просто сноб дохуя и обзорные видосики ниже твоего достоинства?гривер, твои видосики подобные и сфера интересов - не есть что-то спорадическое, а постоянное, в этом всё твоё естество, зайти лишь во вкладку твоих сообщений и не сыщешь страницы не источающей зловоние дерьма и невежества.что ты хочешь сказать? что годами продота лицезрит только твоё малочисленное грязное, а всё то светлое и прекрасное многочисленное, что есть в тебе, скрыто от её взора?)0 не, гривер, когда сидишь годами на форуме и принимаешь активное участие в общении - всё же сущность человека обнажается, и у тебя она дурно попахивает. упрёк именно в этом и был. напиши ты "дискорд", я бы даже внимания не обратил. "скайп" - поржал бы над устаревшей платформой, но телега в текущем состоянии - средство связи, а не общения, и текстовые чатики на дохулион людей - удел школьников, едущих в общественном транспорте, и манагеров, кому на рабочем месте разговаривать нельзя, а делать нехуя.какой в телеге войс? аудиосообщения? ты ебан? войсчат. групповой звонок, аудиоконференция, и т.д. последний раз, когда я эту тему в телеге чекал, это делалось через жопу бота и было практически неюзабельно.пиздеть компашкой в удобном войсчате три часа - уважаемо.чатиться, попиздючьи набивая текст, - хуета полная.в войсе можно монолог на десять минут ебануть, а в телеге чо? ты будешь пост набивать? серьёзно? зачем?какая разница кто и о чём, если сам формат уебанский и инструментарий тоже уебанский?ты опять перешёл к технической проблеме, когда как изначально не было никакой конкретизации от тебя про "дискорд", "скайп", "телегу" и тд, ты просто испустил вонь относительно чатика как такового, возраст и неуместную аналогию про какой-то "кланчат" и безосновательное общение "ни о чём". если что дискорд и скайп для нас - это уже пройденный этап.и все эти твои "удел школьников", "увожаемо/неувожаемо" - не более чем обосанные предубеждения, когда как выбор платформы и способ общения - это всего лишь вопрос удобства, комфорта и предпочтение функционала, который нас во всём устраивает, что в принципе не должно побуждать писать такую хуйню, как у тебя, и в этом поведении ты на самом деле поболее приблизился к упомянутым тобой же двенадцатилетним. Изменено 31 октября 2019 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4437 31 октября 2019 (изменено) можно пожалуйсто перечислить все незашкварные сайты или приложения с помощью которых можно общацоласт фм минич с нами не сидит, но даже если бы и сидел - этот скрин не конституирует ничего, что можно было бы сказать о том, что это за чат.я воще грешным делом подумал сначала, шо это мемич гриверуху унизил и обоссал в его фирменной манере. а после того, как тебя минич заовнил, можно смело в окно прыгать нахуй))00минич не мне это адресовал, а баряну)0это шарлею было, когда он троллил минича тем, что он никто, а мем про меня всегда лайки собирает но ведь суть была в том, чтоб лишний раз чёт в мою сторону пукнуть, не так ли?) пересмотрел на днях апокалипсис сегодня полную версию и таксиста, какой же всё-таки кайф таксист по-другому чувствуется спустя годы, гораздо ближе стало его ощущение асоциальности и меланхолии Изменено 31 октября 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #4438 31 октября 2019 это шарлею было, когда он троллил минича тем, что он никто, а мем про меня всегда лайки собираетно ведь суть была в том, чтоб лишний раз чёт в мою сторону пукнуть, не так ли?) шарлей не сидел в чате тогда, это ты общался с миничем, ебло, прекращай шишки курить, или че там у тебя Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4439 31 октября 2019 ты меня байтишь найти эти посты или че? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4440 31 октября 2019 таксист по-другому чувствуется спустя годы, гораздо ближе стало его ощущение асоциальности и меланхолииФАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение