Dons #4901 12 января 2020 нет healms понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4902 12 января 2020 (изменено) Uncut Gems После просмотра. Только ребёноком получал столько адреналина от просмотра фильмов. Щас трясучка такая шо пиздец, хз как спать ночь. Сендлер гений. Лопатин гений. Фильм 10 из 10. Большой Лебовски 21 века Изменено 12 января 2020 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4904 12 января 2020 Веб скринер или двд скринер, кажется На ноуте смотрибельно было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #4905 12 января 2020 качество отвратительное даже для скринера, решил подождать чего-нить получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PA3BPAT #4906 13 января 2020 посмотрел текст, теперь мой список русской годноты пополнился, очень сильная картина, всем советую, наверное это мой любимый отечественный фильм, после изображая жертву Ryan Keane понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4908 13 января 2020 Вторжение https://www.kinopoisk.ru/film/1045582/ На удивление в разы лучше первой части. Почти избавились от кринжатуры типа ониубилируса, избавились от дебильных диалогов где несут бред. И сразу стало даже хорошо, даже трио главный актёров как будто лучше стали играть. Графон отличный, сюжет странный местами, но пойдёт, по крайней мере он оригинальный и не спижжен ни откуда. Я бы даже 8из10 поставил на фоне того, что адекватных фантастических боевиков вообще не выходит последние годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4909 13 января 2020 (изменено) первой части? Изменено 13 января 2020 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4910 13 января 2020 это сиквел притяжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4912 14 января 2020 Так наше кино приподнимается с колен или да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4913 14 января 2020 Rooster написал 7 минут назад: Так наше кино приподнимается с колен или да? Кантемир Балагов: два фильма – две награды. Вапроси? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4914 14 января 2020 Nastroenie написал 12.01.2020 в 20:38: Uncut Gems После просмотра. Только ребёноком получал столько адреналина от просмотра фильмов. Щас трясучка такая шо пиздец, хз как спать ночь. Сендлер гений. Лопатин гений. Фильм 10 из 10. Большой Лебовски 21 века Изменено В воскресенье в 20:39 пользователем Nastroenie Если мне не понравится, говно под аву примешь? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4915 15 января 2020 https://www.kinopoisk.ru/film/1049222/ - кофе и сигареты (с кнопкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4916 17 января 2020 source code такой годный интересный и добрый сай файчик, 7/10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4917 19 января 2020 наконецто с парнем посмотрели форд против феррари я плакала в конце Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4918 19 января 2020 глупая ты девка значит Ryan Keane понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4919 19 января 2020 (изменено) Omoegens написал 11 часов назад: наконецто с парнем посмотрели форд против феррари я плакала в конце да нуу... не буду спойлерить, по мне именно концовка заруинила фильмак, как-то не в тему. Клаус - заебись мульт 9.5/10 тоже концовка подруинила. но определенно всем советую! Такой добрый мульт, юмор на высоте, не помню, когда последний раз так орал, не со стримов. Терминатор (1984) освежил в памяти работу Камерона 8/10 лишний балл в учет года производства - в то время, думаю, ваще у всех башню сорвало с него. История, атмосфера, технологии , ну и снято збс. Хотя 2-ой всё таки ближе сердцу. Изменено 19 января 2020 пользователем coNNNon шобы не флудить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #4920 20 января 2020 кто смотрел фильм открытие? почему в нём снимается комментатор по доте jam есть инфа? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение