Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 5   (0 members, 5 Guests)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Recommended Posts

Just_rampage написал 15 часов назад:
Ryan Keane написал 17 часов назад:
Just_rampage написал 02.01.2020 в 15:58:
Ryan Keane написал 02.01.2020 в 11:07:
Just_rampage написал 02.01.2020 в 03:47:

посмотрел алладина если бы не этот феминизм в каждом новом фильме то 10/10.

но блять имеем то что имеем, фильм дерьмище полное из за ебанутого сюжета баба-султан? что?

sjw выблядки руинят все фильмы и сериалы уже несколько лет матерей их ебал

Вопрос в другом,  нахуй ты это смотришь?

вопрос в том что эта хуета в конце тока вылезла

у баб в арабских странах даже паспорта нет, а у животных есть. а тут баба султан. просто рофл

Показать больше  

Начало 10/10 ?

начало хорошее, этт субъективно мое мнение. с учетом того что я в детстве любил смотреть этот мультик

Объясните,  кто кого троллит 

Моего брата зовут Роберт, и он идиот.
Первая половина норм, вторая – нет.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Середина 90-х (5/10) фильм абсолютно не смотрибелен для СНГ зрителя, попытка вернутся в прошлое и понастальгировать может сработать, только если в вашем детстве присутствовали схожие атрибуты(солнечная калифорния и скейтборд:zemlyapuhom:). "Середина 90-х" отдаленно напоминает фильмы  Это – Англия и Американская история X лучше потратьте свое время на них.

Never Grow Up 2019
Хотел какой-то рофл по тегу вестерн позырить под кружечку пакетированного чая вместо стрима/ютуба. А попал на грустную историю гробовщика по совместительству плотника, или наоборот. История заурядная, но показана качественно почти. Ноль ниггеров и проч, шо радует немножко. Собственно ставлю своему очерку 0/10, а фильму 5/10.

The Kid 2019
Еще один по тегу вестерн по кинопоиску, блеат. Но тут режик "Куча". И вот такое я и хотел позырить вчера. Но вчера ушло. Сука. 6/10.

add. Жаль, что не показали унижения сестры (не пушто я больной ублюдок, а тому шо эмоционально проебано ощущение от развязки дальнейшей).

Форд вс феррари

охуенный фильм хотя никакого отношения к машинам и гонкам не имею и не собираюсь иметь

строго рекомендую если вы не уебан

Бесславные ублюдки - 9 из 10.

Шикарный фильм, Кристоф Вальц прирождённый фритц.

как говорит мой начальник - есть хорошие машины, есть хуёвые, а есть форды

Посчастливилось посмотреть один изумительный фильм, настолько потрясающий, что грешно бы было, по крайней мере даже не попытаться сказать о такой красоте. Пару слов хоть.

Называется кино "Нью-Йорк, Нью-Йорк" Чарли Кауфмана. А начинается оно с того, что приходит чувство тотального и полнейшего отторжения, в моём случае ещё и вперемежку с разочарованием. Главный герой фильма, Кэйден Котар, выдохшийся и изжившийся, некогда блистательный режиссёр, ныне представляющий из себя истлевшего червя-пидора, о котором ничего знать не хочется и тем более уж не хочется лицезреть это убожество у себя на экране. Теперь, после просмотра, я уже могу точно сказать, что я грандиозно лоханулся и вместе с этим чувством отвращения, попался на крючок к Кауфману.

Кэйдэн отвратителен всем, ну например своей жене, которая желает ему смерти, чтобы уехать и начать нормальную жизнь без этого слизня. Или взять милую кассиршу, влюбившуюся в гениального режиссёра, которую вскоре начинает тошнить от него, когда она наконец-то разочаровывается в своих ожиданиях. И тут происходит лучшее, что может произойти: Котар начинает страдать от ужасной болезни, которая знаменует его полную и окончательную ментальную смерть. А за смертью героя начинается кауфмагия. Кауфман, абсолютно так тоненько и ювелирно, начинает внедрять в повествование свою обалденную иллюзию, и настолько он это филигранно делает, что я даже не могу сказать точно, когда моё отторжение превратилось в восторг. Наверное, в тот самый момент, когда Котар начал создавать свой опус магнум, вылившийся в до жути безумную фантасмагорию из плеяд его несбывшихся чаяний, комплексов, пустых призраков и невероятно досадного и обидного одиночества, им самим же взрощенного вопреки всему здравому. И чем больше покидал его разум, чем шире становилась его пьеса, превратившаяся в кладбище, тем сильнее и я вовлекался во всё это. И сумасшествие Кэйдена, стало и моим сумасшествием, и сожравшие его с потрохами покинутость и потерянность, сожрали и меня. И я сидел охуевал и лично сам ощущал его дикую, но тщетную жажду всё исправить, всё сделать как надо и привести к выхоленному порядку. Я преисполнился и пережил сотни раз сотни жизней в сотнях миров и буквально сам стал частью нарратива. И словами не смогу передать, насколько это раскошное, прекрасное, взрывоопасное в своей охуенности чувство.

Просто шедевр. Искренне желаю всем, кому приключится его посмотреть, ощутить то же самое.

Десять из десяти.

Edited by KunkkaIsMyName
Hrumm, PoLaR1s, Guinza and 5 others like this

spacer.png