BeautifulDream #4961 29 января 2020 шо не так? мои слова основаны на постах с реддита, где многие от него кипятком ссутся и на рецухах с кп. да и на руме у него достаточно высокое место в чарте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #4962 29 января 2020 Ничего. Я невнимательно прочитал. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4964 30 января 2020 (изменено) бесславные ублюдки один из немногих фильмов на моей памяти, который я посмотрел не альттабаясь. очень понравились диалоги и сценарий, улыбнулся на сцене с итальянцами и акцентом питта. забавно, что с тарантино мне фильм либо очень нравится (как в случае чтива и этой картины) либо прямо вообще не цепляет (как со всеми остальными). пс мелани лоран и диана крюгер - супер хот Изменено 30 января 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4965 30 января 2020 (изменено) BeautifulDream написал 4 часа назад: бесславные ублюдки один из немногих фильмов на моей памяти, который я посмотрел не альттабаясь. очень понравились диалоги и сценарий, улыбнулся на сцене с итальянцами и акцентом питта. забавно, что с тарантино мне фильм либо очень нравится (как в случае чтива и этой картины) либо прямо вообще не цепляет (как со всеми остальными). пс мелани лоран и диана крюгер - супер хот Изменено 4 часа назад пользователем BeautifulDream а как же омерзительная восьмерка? сверхатмосферная хрень же, наверное топ2 фильм Тарантино(после Ублюдков) Изменено 30 января 2020 пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4966 30 января 2020 не уточнил, что его и доказательство смерти не смотрел, на днях исправлю наверное. остальные у меня никаких эмоций не вызвали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4967 31 января 2020 (изменено) Банды Нью Йорка +: Охуенные декорации и костюмы Дэниль дей Льюис Сцена с прогрессом Нью Йорка на фоне надгробных камней. Продолжает тему того, насколько незначительны были персонажи ди Каприо и ддл на фоне гражданской войны. -: Мисскаст Диас. Видимо она отсосала Вайнштейну, другого объяснения тому, как она тут оказалась, я не вижу Тупой сценарий. Все персонажи хуевые и плоские, за исключением мясника Такое ощущение, что Скорсезе и вся его бригада так увлеклись воссозданием эпохи, что в итоге забыли о нормальном сценарии и развитии персонажей Изменено 31 января 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #4968 31 января 2020 BeautifulDream написал 16 минут назад: Банды Нью Йорка +: Охуенные декорации и костюмы Дэниль дей Льюис Сцена с прогрессом Нью Йорка на фоне надгробных камней. Продолжает тему того, насколько незначительны были персонажи ди Каприо и ддл на фоне гражданской войны. -: Мисскаст Диас. Видимо она отсосала Вайнштейну, другого объяснения тому, как она тут оказалась, я не вижу Тупой сценарий. Все персонажи хуевые и плоские, за исключением мясника Такое ощущение, что Скорсезе и вся его бригада так увлеклись воссозданием эпохи, что в итоге забыли о нормальном сценарии и развитии персонажей ну она же в то время была популярной актрисой, что же ты сразу "отсосала" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4969 31 января 2020 Хз ей самое место в маске и тд, где достаточно быть смазливой блондинкой. Понятно почему ее рейтили режиссеры таких картин, но на кой хуй Скорсезе взял эту клушу к себе - хуй знает. Это при том что у него в других картинах мисскаста не припоминаю. На фоне того, что во время создания фильма Вайнштейн ебал мозги Скорсезе о том, чтобы фильм был короче и тд кажется, что и на каст он мог повлиять. В общем - на мой взгляд самый слабый фильм Скорсезе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #4970 31 января 2020 Uncut gems https://www.imdb.com/title/tt5727208/?ref_=nv_sr_srsg_0 Сендлер выбирается из дерьма или нет? Настолько ахуенно смотреться в кадре, при этом выдавая сомнительную игру на протяжении всего фильма.Сцена где он плачет была супер кринжовая. Снято неплохо. Концовка крутая, переживал вместе с гг Посмотрел без единого скипа Лучшая часть фильма - музыка 7/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #4971 31 января 2020 Bittersweet написал 1 час назад: Посмотрел без единого скипа BeautifulDream написал 30.01.2020 в 13:41: один из немногих фильмов на моей памяти, который я посмотрел не альттабаясь. vinegar, Ryan Keane и krasnii vinyl понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4972 1 февраля 2020 Так сэндлер вибирается из дерьма или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4973 1 февраля 2020 А как можно что-то смотреть и альтабаться? То есть ты на ноутбуке смотришь и типа в контакте сидишь? Или где там сидят я не ебу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #4974 1 февраля 2020 (изменено) Uncut Gems я почти в восторге жид темы+гай ричи темы+гта темы+лучшая роль сэндлера+саспенс сцена где он плачет вместе с бабой своей это высокий жанр нахуй, я ржал, как сука Изменено 1 февраля 2020 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4975 2 февраля 2020 саспенс круто Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #4977 2 февраля 2020 8 Миля ( 2002 ) нормисом 7 / 10 уверенный середняк, документально, скучновато, искренне. Если по рэпу угораете или биографичные истории про музыкантов нравятся - стоит посмотреть. Иначе лучше на че-нить другое потратить время.Маршал кншн зайка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #4978 2 февраля 2020 Посмотрел Good Time с Патинсоном. На один раз зайдет. Фильм достаточно динамичный хотя и нет никаких перестрелок и тд. Ну бтв если бы не Патинсон на ГГ, то был бы лютый кал 100%. Ну где-то 5 из 10 кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4979 3 февраля 2020 Большой куш Охуенный аттракцион с харизматичными персонажами и наиебанутейшим (в хорошем смысле) сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4980 3 февраля 2020 Ну что жжжж Будем знать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение