Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

глянул вчера лару крофт по телеку, фильм неплох но мартышка портит всё впечатление

Поделиться сообщением

Бля глянул интервью с вампиром) Ебать кал нереальный . Хотел поставить 4, увидел финал ебанул 3.

Поделиться сообщением

Хантер написал 12.04.2020 в 03:34:

Платформа :pray::pray::pray::pray:

ультра охуенно. 9/10 легчайшие 

по сути тот же "сквозь снег", но в другой обертке. Правда я не понял, почему 333 и к чему тут дон кихот (не читал)

ну сквозь снег хотя бы логичным был

а в платформе посыл каждому по немногу и всем хватит ну ну 

первые 50 этажей скипнули ,1/3 отпиздили а ниже 150 вообще ехали никого не было и энивей у них остался 1 пирожок 

это говорит что еды на всех и так нет,то есть создатели садисты и не какой это не эксперимент

в обоих фильмах 1 очевидный посыл коллективный разум не возможен без твердой руки постоянной 

но в сквозь снеге социальный лифт это впринцепе можно представить в наших реалях,а вот платформа хз

и концовка хуета все испортила вообще ниочем

Поделиться сообщением

Посмотрел трейлерок на кинопоиске ДАУ, хуле там Тесак делает?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Odji-lock написал 28.04.2020 в 13:52:
Хантер написал 12.04.2020 в 03:34:

Платформа :pray::pray::pray::pray:

ультра охуенно. 9/10 легчайшие 

по сути тот же "сквозь снег", но в другой обертке. Правда я не понял, почему 333 и к чему тут дон кихот (не читал)

ну сквозь снег хотя бы логичным был

а в платформе посыл каждому по немногу и всем хватит ну ну 

первые 50 этажей скипнули ,1/3 отпиздили а ниже 150 вообще ехали никого не было и энивей у них остался 1 пирожок 

это говорит что еды на всех и так нет,то есть создатели садисты и не какой это не эксперимент

в обоих фильмах 1 очевидный посыл коллективный разум не возможен без твердой руки постоянной 

но в сквозь снеге социальный лифт это впринцепе можно представить в наших реалях,а вот платформа хз

и концовка хуета все испортила вообще ниочем

В общем, один чел мне вот что написал по поводу этажей в этом фильме.

333 уровня, по 2 человека на каждом = 666, дьявольское число.

Яма куда в итоге он спустился = смерть, т.е. он пожертвовал собой ради других, аки Иисус

Поделиться сообщением

как можно собой пожертвовать находясь в аду? душа там вечно пребывает, т.е выхода оттуда нету.

Поделиться сообщением

Blaw написал 2 часа назад:

как можно собой пожертвовать находясь в аду? душа там вечно пребывает, т.е выхода оттуда нету.

в разных течениях христианства разная трактовка ада

Поделиться сообщением

Blaw написал 3 часа назад:

Че-то я не понял вопроса. Ты умираешь (жертвуешь собой), но отправляешь послание ради блага других. Причем тут ад?

Поделиться сообщением

Montana написал 3 часа назад:
Blaw написал 7 часов назад:

Че-то я не понял вопроса. Ты умираешь (жертвуешь собой), но отправляешь послание ради блага других. Причем тут ад?

ну мне показалось логичным что если в фильме указывается число 666 то это ад
так же на эту мысль подтолкнуло что есть разные уровни с грешниками (отсылка к божественной комедии данте)

ну может я конечно ошибаюсь

но если  идеию с адом отодвинуть то тогда вообще непонятно что это нахуй за место:chel:

Поделиться сообщением

Jo_Jo_Nyeb написал 25.04.2020 в 19:05:

Спутник https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/

На удивление фильм вообще заебись, ну кроме последних 10 минут:ponimau: Концовка совсем не удалась, к сожалению. Концепт интересный у фильма, некоторые моменты сразу из нескольких фильмов взяты, но при этом ни на что не похоже. За старания всё же 7из10 поставлю, чуть бы концовку подправить и было бы совсем пиздато

братан 

посмотрел после твоего поста

ну честно... такое себе

голливудский Лайф с Джиленхолом и то слабенький фильм, ну а это так ваще ...почти мусор.

да идея неплохая, да сюжетные повороты, но как то все так ... на отъебись, на тяпляп сделано прям ну ваще 

Поделиться сообщением

(изменено)

я доверяю вардухе

Изменено пользователем Dons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ward написал 13 минут назад:
Jo_Jo_Nyeb написал 25.04.2020 в 19:05:

Спутник https://www.kinopoisk.ru/film/1162604/

На удивление фильм вообще заебись, ну кроме последних 10 минут:ponimau: Концовка совсем не удалась, к сожалению. Концепт интересный у фильма, некоторые моменты сразу из нескольких фильмов взяты, но при этом ни на что не похоже. За старания всё же 7из10 поставлю, чуть бы концовку подправить и было бы совсем пиздато

братан 

посмотрел после твоего поста

ну честно... такое себе

голливудский Лайф с Джиленхолом и то слабенький фильм, ну а это так ваще ...почти мусор.

да идея неплохая, да сюжетные повороты, но как то все так ... на отъебись, на тяпляп сделано прям ну ваще 

ну так лайф это стандартная чужой-лайк параша, где оперпавер монстр по одному мочит тупых астронавтов

а тут хотя бы идея интересная есть

Поделиться сообщением

смотреть отечественные фильмы новой волны:honkler::honkler::honkler::honkler:

Поделиться сообщением

это сейчас модно 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Посмотрел ласт фильм https://www.kinopoisk.ru/film/422/(Выпускник). Там челик замутил роман с мамкой будущей девушки. Актер человек-дождя молодой. Так то крутое кино. 

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил я короче наверстать упущенное и посмотреть " лучшие " фильмы галактики по версии IMDB, да и смотрящие в восторге, у меня аж целый список из 25 фильмов есть, которые я не смотрел и поэтому, будут тут отписывать по мере просмотров, всем конечно же не похуй :honkler:

1. Гран Торино - нормальный фильм, не более, про пердящего закаленного старого деда, который прошёл огонь и воду, но вся завязка фильма слишком примитивна, старишка Клинт, как всегда хорош, на разок пойдет

2. Шестое Чувство - не знаю почему, но ничего сверхъестественного и " вау " эффекта я в этом фильме не нашёл, хорошее кино, но завязка и сам сюжет и так были понятны чуть ли не со старта, было очень непривычно смотреть на Брюса в таком жанре как триллер и драма, хорошо справился с ролью
Да кстати, кринжанул с озвучки от Пореченкова :onneponimaet:

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...