Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Охотник на оленей (1978) https://www.kinopoisk.ru/film/428/

Не смотря на то, что я не люблю фильмы про то как люди сходят с ума, фильмы про вьетнам и фильмы по 3+часа, этот мне зашёл насколько мог зайти. Кристофер Уокен - батя, развязка тоже хороша, много отлично снятых отдельных сцен. 8из10, выше не могу поставить, всё же абсолютно не мой тип фильма

39 ступеней (1935) https://www.kinopoisk.ru/film/529/

Щас, канеш, стоит смотреть только ради исторического интереса, но в 35м году это наверняка был отвал башки с таким детективно-триллерным сюжетом. Видно, что из этого фильма многое позаимствовано в будущем и легко в основу фильмов такого жанра. Для фанатов классики и Хичкока пойдёт, 7из10

Молчание ягнят (1990) https://www.kinopoisk.ru/film/345/

Вот фильмы про маньяков вообще никогда не заходят... Фильм не плохой, но на меня с первых же минут нападает скука и ничо не могу с этим поделать. Фостер и Хопкинс очень хороши, но больше ничего в этом фильме нет, маньяк-злодей абсолютно вторичный я бы даже сказал вообще никакой. 6из10

Убийство священного оленя (2017) https://www.kinopoisk.ru/film/984309/

Досмотрел только потому что это был последний для меня в фильмографии Лантимоса. Все другие его фильмы мне понравились, но этот просто пытка. Кринж от каждой секунды этого фильма, ещё и конец вообще ниочём. 2из10

Кодер (2002) https://www.kinopoisk.ru/film/22324/

Неожиданно годнота. То, что я жду от фантастики без большого бюжета. Отличный сценарий с твистами, от которого пляшет весь фильм, странный но интересный сеттинг, неплохие визуальные решения, хорошие актёры. Никогда не считал Люси Лью красивой или сексуальной, но тут она такая роковая женщина - моё почтение. 9из10, отличный фильм

coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

чуитс, а ну разъеби его

@чайныйгриб ау не спим

живое величие

Поделиться сообщением

Ryan Keane написал 2 часа назад:

ну вы и шакалы конечно, а всего лишь чел копрофилией поделился,

по сабжу https://rateyourmusic.com/film/jeanne_dielman__23_quai_du_commerce__1080_bruxelles/

интересный фильм

Пиздец, тролль. Фильм как раз-таки максимально, нарочито "неинтересный": первый пример синтеза слайсика со слоу синемой под феминистическим соусом.
Лучше навернуть предыдущую работу автора, что содержит в себе лучшую сцену лесбийской любви за 50 лет до дифирамбов Кешишу.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

спасибо чаучау за комментарий!

живое величие

Поделиться сообщением

чингачгук че думаешь про северорейскую новую волну?

@dnb-elite

живое величие

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 11 часов назад:
Ryan Keane написал 13 часов назад:

ну вы и шакалы конечно, а всего лишь чел копрофилией поделился,

по сабжу https://rateyourmusic.com/film/jeanne_dielman__23_quai_du_commerce__1080_bruxelles/

интересный фильм

Пиздец, тролль. Фильм как раз-таки максимально, нарочито "неинтересный": первый пример синтеза слайсика со слоу синемой под феминистическим соусом.
Лучше навернуть предыдущую работу автора, что содержит в себе лучшую сцену лесбийской любви за 50 лет до дифирамбов Кешишу.

Ну это ты так говоришь. Если бы я говорил с здравомыслящим человеком я бы сказал что фильм интересный,  любопытный без всякой иронии

Поделиться сообщением

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 5 минут назад:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

спасибо за новую подпись:megapray::megapray::megapray:

Nastroenie понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 29.12.2020 в 22:30:

бля чунгачангич канеш умеет завернуть, над этой глубокой мыслью можно продумать остаток года, спасибо чупакэпс

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Reality написал 27.12.2020 в 23:42:

Screenshot_1.png.e1f9ad7ca934dd9be94ad3948f1c7402.png

1. На ряду со "Старикам тут не место" один из лучших его фильмов. Фильм практически идеален, не имеет слабых мест. Единственное что, что в этом фильме, что во многих других работах Коэнов непонятно нарочито ли, но хромает детективная составляющая в том плане, что полиция в фильмов Коэнов показывается зачастую: а) провинциальной (т.к. действия проходят в глубинке страны) б) медлительной/нерасторопной и зачастую беспомощной, т.е. полиция - статисты и расходный материал, все время отстают на шаг, раскрывают преступления благодаря случаю в) оперативные/детективные способности и полиции и криминалитета в фильмах будто бы нарочиты

ну хз я всегда сериал советую, как по мне намного лучше оригинала, Макдорманднгдрп переигрывает в каждой сцене, я поначалу думал что она при посторонних ведет себя как добродушная улыбчивая дурочка, но со своим мужем она абсолютно такая же. Уильям Мэйси топ, бушеми и стормаре хотелось больше.

Изменено пользователем Optimal

Поделиться сообщением

Optimal написал 15 минут назад:
Reality написал 27.12.2020 в 22:42:

1. На ряду со "Старикам тут не место" один из лучших его фильмов. Фильм практически идеален, не имеет слабых мест. Единственное что, что в этом фильме, что во многих других работах Коэнов непонятно нарочито ли, но хромает детективная составляющая в том плане, что полиция в фильмов Коэнов показывается зачастую: а) провинциальной (т.к. действия проходят в глубинке страны) б) медлительной/нерасторопной и зачастую беспомощной, т.е. полиция - статисты и расходный материал, все время отстают на шаг, раскрывают преступления благодаря случаю в) оперативные/детективные способности и полиции и криминалитета в фильмах будто бы нарочиты

ну хз я всегда сериал советую, как по мне намного лучше оригинала, Макдорманднгдрп переигрывает в каждой сцене, я поначалу думал что она при посторонних ведет себя как добродушная улыбчивая дурочка, но со своим мужем она абсолютно такая же. Уильям Мэйси топ, бушеми и стормаре хотелось больше.

ну дык фарго и получился самым "коэновским" кеном в их фильмографии - там собрано всё то, шо будет в последующих работах менее концентрированно так сказать в разбавленном виде. 

по тому же сериалу - 1й сезон получисля местами забавной поделкой с не самыми хуёвыми актёрами. 2й чисто по сценарию - ебанное днище. при этом в визуальном плане етот сезон чуть ли не лучшее из того, шо видел сериальный мир - тупо нон-стоп ебанная услада для глаз, где идеально всё от цветовой гаммы до композиции кадра. 3й дропнул в самом начале - чё-то всё было слишком тоскливо и уныло. 

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

dnb-elite написал 28.12.2020 в 17:22:

giphy.gif.105f77a76a4548506f5d6a4f52e5f6
Он говно ест?

к дениелу получается тоже плохо относишься?

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 8 часов назад:
Optimal написал 8 часов назад:
Reality написал 28.12.2020 в 04:42:

ну дык фарго и получился самым "коэновским" кеном в их фильмографии - там собрано всё то, шо будет в последующих работах менее концентрированно так сказать в разбавленном виде. 

по тому же сериалу - 1й сезон получисля местами забавной поделкой с не самыми хуёвыми актёрами. 2й чисто по сценарию - ебанное днище. при этом в визуальном плане етот сезон чуть ли не лучшее из того, шо видел сериальный мир - тупо нон-стоп ебанная услада для глаз, где идеально всё от цветовой гаммы до композиции кадра. 3й дропнул в самом начале - чё-то всё было слишком тоскливо и уныло. 

да нахуя фильм с сериалом сравнивать

а третий пойдет, самый мрачный сизик из всех

меня поначалу ток уинстед типа дохуя умная мастер на все руки напрягала и отсутствие шуток нормальных, разве что с тем усатым доходягой который не того захуячил были забавные сцены

а под конец там всё раскочегаривается, шуток по прежнему нет, но зато есть стилек выдержанный и телеги от варги качественные

а четвертый ваще гамно

нормальный парень

Поделиться сообщением

LLeum написал 5 минут назад:

Шум и ярость написал 8 часов назад:
Optimal написал 8 часов назад:
Reality написал 27.12.2020 в 22:42:

да нахуя фильм с сериалом сравнивать

а третий пойдет, самый мрачный сизик из всех

меня поначалу ток уинстед типа дохуя умная мастер на все руки напрягала и отсутствие шуток нормальных, разве что с тем усатым доходягой который не того захуячил были забавные сцены

а под конец там всё раскочегаривается, шуток по прежнему нет, но зато есть стилек выдержанный и телеги от варги качественные

а четвертый ваще гамно

ну я просто слишком стар для того шобы часов 6 терпеть ради пары минут катарсиса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...