Odji-lock #6261 11 февраля 2021 @Шум и ярость@dnb-elite у вас был дискурс в данном топане по жильцу? Или вы обошли его вниманием? есть у меня пару вопросов и есть своя теория по картине. Хотя странно что в инете только 1 чел с микрофоном из очка чото смог высрать про фильм и то там одна вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6262 11 февраля 2021 Это Полански? Если да, то 0,5. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #6263 11 февраля 2021 Война (2002) нормальная такая адвенчура с элементами боевика, как-то не по-балабановски. Смотрится приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #6265 13 февраля 2021 про носки вонючие особенно приятно было Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #6266 13 февраля 2021 последняя перестрелка в войне кринж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6267 14 февраля 2021 одна из лучших работ балабаныча Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6268 14 февраля 2021 Odji-lock написал 11.02.2021 в 14:53: @Шум и ярость@dnb-elite у вас был дискурс в данном топане по жильцу? Или вы обошли его вниманием? есть у меня пару вопросов и есть своя теория по картине. Хотя странно что в инете только 1 чел с микрофоном из очка чото смог высрать про фильм и то там одна вода ну озвучь, мы послушаем Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6269 14 февраля 2021 n0rm написал 2 часа назад: Odji-lock написал 11.02.2021 в 14:53: @Шум и ярость@dnb-elite у вас был дискурс в данном топане по жильцу? Или вы обошли его вниманием? есть у меня пару вопросов и есть своя теория по картине. Хотя странно что в инете только 1 чел с микрофоном из очка чото смог высрать про фильм и то там одна вода ну озвучь, мы послушаем Читается как "Ну озвучь, мы поржём" Нет,спасибо*) Кстати Отвращение самая не очень из трилогии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6270 14 февраля 2021 без негатива Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #6271 14 февраля 2021 https://letterboxd.com/odjilock/ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6272 14 февраля 2021 Узнали? Согласны? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6274 14 февраля 2021 Ну я не особо думаю над оценками Надо будет переоценить каждый фильм по отдельности. Ну а хранители хз годнота. даже если взять только аудио ряд n0rm написал 4 часа назад: без негатива Уже нашли и обосали ментально по ЛБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #6275 14 февраля 2021 оптика подвела, ну WATCHMEN годнота конечно, сам мизантропыч киноманыч завещал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6276 15 февраля 2021 Odji-lock написал 7 часов назад: Ну я не особо думаю над оценками Надо будет переоценить каждый фильм по отдельности. Ну а хранители хз годнота. даже если взять только аудио ряд n0rm написал 11 часов назад: без негатива Уже нашли и обосали ментально по ЛБ Неправда, Оджик. Исключительно с пиететом к тебе отношусь. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6277 15 февраля 2021 dnb-elite написал 15 часов назад: Узнали? Согласны? откуда у тебя моя летербокся? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6278 15 февраля 2021 Бля, ну переиздание Властелина Колец просто огонь - уважаю за это Джексона. И картинка приятнее стала, и 4к, так ещё и повышенная частота кадров, лол. Обещал ещё летом более расширенную версию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6279 15 февраля 2021 Трекерочек линканешь? Желательно рарбг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6280 15 февраля 2021 https://www.kinopoisk.ru/film/1164809/ — охуеть просто! эпик разъеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение