Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Reality написал 25.06.2021 в 16:56:

я одесское сосалити, шарий разрушил мою жизнь

дружище 

я все понимаю

но ты там держись

сезон

может на туристах денег подзаработаешь.

может приезжему турку дашь в очко, 

вон как визард демон. Возьми у него пару уроков.

А Поезд в Пусан 8.5 из 10 это только такой даун как ты мог поставить.

Поделиться сообщением

Ты где-то видел, чтобы интеллигентный человек склонился над кучкой дерьма и начал с ней дискуссию?)

Поделиться сообщением

ward написал 10.06.2021 в 15:11:

пиздос какой то высер из жопы волберга

просто горит блять

а хули я 4 из 10 этому гавну поставил...

2023334.jpg?1623147679

но там есть одна крутая сцена - писечка малышка из кингсмена на астон мартине в начале фильма спасает тупого качка. 10 минут дорого бохато - сразу видно куда пошел весь бюджет

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 8 часов назад:

но там есть одна крутая сцена - писечка малышка из кингсмена на астон мартине в начале фильма спасает тупого качка. 10 минут дорого бохато - сразу видно куда пошел весь бюджет

так я считаю что подобных сцен дохуя в Пусане 2

но фильм адового захейтили...

а ваще лучшая сцена погони в новом фильме с Уилом Смитом - там где двойники. Пиздарики просто кайфануть можно

Поделиться сообщением

(изменено)

Screenshot_2.png.92189ebf55ae7015dfa17a31cae6a0df.pngScreenshot_3.png.7c28e34544c6d4794c360b20efaf3882.pngScreenshot_1.png.232f4b1b47ec0b9a2dfa73c2f49bda92.png

1. Один из фильмов детства на ряду с "Кортик" / "Бронзовая птица"и др. Почему-то всегда дропал фильм в середине и тока сейчас полностью досмотрел. Ну не сказал бы я что тут только одни приключения, хватает и драмы/мелодрамы. Можно посмотреть разок. 7/10

2. Лучший из трёх фильмов имхо. Кому нравятся советские киноадаптации британских детективов, в частности цикл фильмов о Шерлоке Холмсе Масленникова - маст си. Классная постановка. Фильм интересный, состоит из трёх серий взаимосвязанных. Много иронии, актеров классных. Даль с какой-то новой стороны открылся.  Ахуел какая Полищук в молодости секси была :monkagiga:  8.5/10

Показать содержимое

PriklucheniaPrincaFrolizelya.jpg.5e79db1a3b2ae60de3690f814f49d269.jpg

3. Много раз смотрел его фрагментами решил полностью посмотреть. Ну не знаю, фильм конечно классный. Снятый на коленке буквально в одном павильоне. Выезжает на квартете Калягин-Козаков-Джигарханян-Гафт. Калягин конечно божит. Как он, в этом платье из штор то кокетничает как женшина, то опять становится мужчиной. Фильм разобран на цитаты. Первое появление в советском кино мужика переодетого бабой + квартет мэтров + передельная эксцентрика сделала сделала его таким популярным. Не знаю, многие считают фильм шедевром прям, не знаю, возможно еще раз из-за ресурсов имеющихся да, но порой в кадре не понятно и не видна грань между актерской игрой/откровенным гоневом/импровизацией))) 8.5/10

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

(изменено)

да у него половина фильмографии фигня из под коня

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Ну уважаемые юзеры пд норм оценили вроде

Поделиться сообщением

пока мой лучший друг, глубоко мной уважаемый мсье @dnb-elite, не скажет положняк по фильму, значит он хуёвый. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Выписал тир лист но там выбор фильмов в нем вообще не интересный , ну плюс я на обложке хуй высмотрю названия так что мб пропустил

https://tiermaker.com/create/imdb-top-250-tier-list-674747

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

палю хоррор/слешер/скример/подростковую годноту

там 3 части

связаны в одну историю

Поделиться сообщением

MaxCady написал 9 минут назад:

все три части уже вышли?

* ~ 4.5-6 часов

не, вышли только 2 части в инглише точно

Поделиться сообщением

ward написал 3 часа назад:

палю хоррор/слешер/скример/подростковую годноту

там 3 части

связаны в одну историю

лайк

вот бы в первой части  

Скрытый текст

не было критической логической ошибки - маньяки идут за кровью - в финальной схватке в безысходный момент отбросить пропитанную одежду (нести в руках, а не на себе), но всем похуй

многие сцены покрывают это недоразумение, смотреть стоит 

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...