Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (2 пользователя, 4 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Последний раз пересматривал "Warcraft", в первый раз ничего не понял, во второй понял что фильм полная лажа  :megapalm:   , тупа натянул оценку, по факту должно быть 4/10

1) никчёмные актёры, 0 актёрского мастерства, харизмы, все на камеру мнутся (кроме Клэнси Брауна офк); 

2) сюжет вообще ни о чём, откровенно говоря хуета, высосано из пальца (спойлерить не буду);

Надеюсь что 2-я часть если выйдет, то будет хотя бы по варкрафту 3, там и сюжетка пиздатая, и актёров много хороших взять,

на тралла, на артаса, на утера, на многих. Поэтому надеюсь что некст часть будет лучше

Оценка 6/10     

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

Последний раз пересматривал "Warcraft", в первый раз ничего не понял, во второй понял что фильм полная лажа  :megapalm:   , тупа натянул оценку, по факту должно быть 4/10

1) никчёмные актёры, 0 актёрского мастерства, харизмы, все на камеру мнутся (кроме Клэнси Брауна офк); 

2) сюжет вообще ни о чём, откровенно говоря хуета, высосано из пальца (спойлерить не буду);

Надеюсь что 2-я часть если выйдет, то будет хотя бы по варкрафту 3, там и сюжетка пиздатая, и актёров много хороших взять,

на тралла, на артаса, на утера, на многих. Поэтому надеюсь что некст часть будет лучше

Оценка 6/10     

ну ты и мразь ,счас бы на актеров гнать ,это что тебе сюжет выжившего?  :hmpalm: ебать дегродант из чатика артаса  gachigasm  варкрафт это уникальный фильм как по сюжету так и графике

Поделиться сообщением

только не кино

Поделиться сообщением

В любом художественном произведении, даже в таком технически сложном как кино, все аспекты работы изначально синкретичны, и не мыслятся как отдельные независимые части

бывают исключения..........

я философ

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

что сегодня смотрел?

смотрю аниме  :hmm:  

Поделиться сообщением

Оценка 6/10     

ну ты и мразь ,счас бы на актеров гнать ,это что тебе сюжет выжившего?  :hmpalm: ебать дегродант из чатика артаса  gachigasm  варкрафт это уникальный фильм как по сюжету так и графике

Сразу видно классического говноеда и/или лимонера человека который сумеркам 10 ставит.

P.S. Ну да настолько уникальный что прям пиздец если не считать Властелина Колец, Хоббита, Кольцо нибелунгов и еще 100000000 фильмов

Поделиться сообщением

Гость Adzeery

хуя се некст лвл

после ласт дерьма что я посмотрел надо восстанавливать плюс мораль 

Грайм Черёмуха понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.kinopoisk.ru/film/imya-karmen-1983-31913/

Визуальные образы шикарны.Особенно доставляли вставки из волн под классическую музыку :pisubudew: Че по сюжету-то Годар отрывается на полную катушку,стебясь над штампами кино и самим собой(в  фильме играет режиссера ебанько).Отдельно стоит выделить эротические сцены.Даже по нынешним стандартам весьма откровенно(что фильму идет безусловно в плюс :trollroll: ).Любителям Годара маст си.

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)
анализировать

как цельное художественное произведение, а не как совокупность дифференцированных компонентов

у тебя глагол не правильный. мож оценивать в таком случае?

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

А мож просто анализ художественного произведения и тот анализ, который имеешь в виду ты - это два разных инструмента?

Поделиться сообщением

(изменено)

)

Изменено пользователем dnb-elite

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Джоне, я хочу от тебя детей

Поделиться сообщением

посмотрел драйв

кефа гений

отсосал бы ему

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

z7VRZEM.png

мои если чо

у тебя "10" = "понравился" я так понял

Поделиться сообщением

а то что он фильм за 5 минут посмотрел тебя не смутило?

Поделиться сообщением

Отвечу за него один фильм не досмотрел.

Взял второй фильм начал смотреть закончил потом хуяк досматривает за 5 мин первый и ставит две десятки

Поделиться сообщением

я не гомофоб, не отношусь к фильмам как-то предвзято

НО

ставить 10 за нудную французскую мелодраму про избалованного гея...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...