CTDuff #741 27 мая 2018 Последний раз пересматривал "Warcraft", в первый раз ничего не понял, во второй понял что фильм полная лажа , тупа натянул оценку, по факту должно быть 4/101) никчёмные актёры, 0 актёрского мастерства, харизмы, все на камеру мнутся (кроме Клэнси Брауна офк); 2) сюжет вообще ни о чём, откровенно говоря хуета, высосано из пальца (спойлерить не буду);Надеюсь что 2-я часть если выйдет, то будет хотя бы по варкрафту 3, там и сюжетка пиздатая, и актёров много хороших взять,на тралла, на артаса, на утера, на многих. Поэтому надеюсь что некст часть будет лучше Оценка 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #742 27 мая 2018 Последний раз пересматривал "Warcraft", в первый раз ничего не понял, во второй понял что фильм полная лажа , тупа натянул оценку, по факту должно быть 4/101) никчёмные актёры, 0 актёрского мастерства, харизмы, все на камеру мнутся (кроме Клэнси Брауна офк); 2) сюжет вообще ни о чём, откровенно говоря хуета, высосано из пальца (спойлерить не буду);Надеюсь что 2-я часть если выйдет, то будет хотя бы по варкрафту 3, там и сюжетка пиздатая, и актёров много хороших взять,на тралла, на артаса, на утера, на многих. Поэтому надеюсь что некст часть будет лучше Оценка 6/10 ну ты и мразь ,счас бы на актеров гнать ,это что тебе сюжет выжившего? ебать дегродант из чатика артаса gachigasm варкрафт это уникальный фильм как по сюжету так и графике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #743 27 мая 2018 (изменено) что сегодня смотрел? Изменено 27 мая 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #745 27 мая 2018 В любом художественном произведении, даже в таком технически сложном как кино, все аспекты работы изначально синкретичны, и не мыслятся как отдельные независимые части бывают исключения..........я философ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #746 27 мая 2018 что сегодня смотрел?смотрю аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #747 27 мая 2018 хуя се некст лвл Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #748 27 мая 2018 Последний раз пересматривал "Warcraft", в первый раз ничего не понял, во второй понял что фильм полная лажа , тупа натянул оценку, по факту должно быть 4/101) никчёмные актёры, 0 актёрского мастерства, харизмы, все на камеру мнутся (кроме Клэнси Брауна офк); 2) сюжет вообще ни о чём, откровенно говоря хуета, высосано из пальца (спойлерить не буду);Надеюсь что 2-я часть если выйдет, то будет хотя бы по варкрафту 3, там и сюжетка пиздатая, и актёров много хороших взять,на тралла, на артаса, на утера, на многих. Поэтому надеюсь что некст часть будет лучше Оценка 6/10 ну ты и мразь ,счас бы на актеров гнать ,это что тебе сюжет выжившего? ебать дегродант из чатика артаса gachigasm варкрафт это уникальный фильм как по сюжету так и графике Сразу видно классического говноеда и/или лимонера человека который сумеркам 10 ставит.P.S. Ну да настолько уникальный что прям пиздец если не считать Властелина Колец, Хоббита, Кольцо нибелунгов и еще 100000000 фильмов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #749 27 мая 2018 хуя се некст лвлпосле ласт дерьма что я посмотрел надо восстанавливать плюс мораль Грайм Черёмуха понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #750 28 мая 2018 бедняга( Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #751 28 мая 2018 (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/imya-karmen-1983-31913/Визуальные образы шикарны.Особенно доставляли вставки из волн под классическую музыку Че по сюжету-то Годар отрывается на полную катушку,стебясь над штампами кино и самим собой(в фильме играет режиссера ебанько).Отдельно стоит выделить эротические сцены.Даже по нынешним стандартам весьма откровенно(что фильму идет безусловно в плюс ).Любителям Годара маст си. Изменено 28 мая 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #752 28 мая 2018 (изменено) анализировать как цельное художественное произведение, а не как совокупность дифференцированных компонентову тебя глагол не правильный. мож оценивать в таком случае? Изменено 28 мая 2018 пользователем jonny12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #753 28 мая 2018 А мож просто анализ художественного произведения и тот анализ, который имеешь в виду ты - это два разных инструмента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #754 28 мая 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #756 28 мая 2018 посмотрел драйвкефа генийотсосал бы ему Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #757 28 мая 2018 мои если чоу тебя "10" = "понравился" я так понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #758 28 мая 2018 а то что он фильм за 5 минут посмотрел тебя не смутило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #759 28 мая 2018 Отвечу за него один фильм не досмотрел.Взял второй фильм начал смотреть закончил потом хуяк досматривает за 5 мин первый и ставит две десятки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #760 28 мая 2018 я не гомофоб, не отношусь к фильмам как-то предвзятоНОставить 10 за нудную французскую мелодраму про избалованного гея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение