IMGO #7621 11 мая 2022 GOSHA STAMPEDE написал 10 часов назад: еще и пожилой маккензи на гг, с одним выражением лица всю свою карьеру. Это ты про кого, не понял что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7622 13 мая 2022 Гем.https://www.kinopoisk.ru/film/1405778/ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7624 13 мая 2022 байтит, не видитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7626 15 мая 2022 Юрий Ханин написал 13.05.2022 в 10:39: Гем.https://www.kinopoisk.ru/film/1405778/ реально? качаю Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #7627 15 мая 2022 Глянул «Хрусталев, машину!». Сложно оценить этот фильм))) Так получилось, что аналогию с реальными событиями истории я знал. Кино экспериментальное, для зрителя в первую очередь. Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7628 15 мая 2022 @Юрий Ханин фас! Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7629 16 мая 2022 n0rm написал 19 часов назад: Юрий Ханин написал 13.05.2022 в 10:39: Гем.https://www.kinopoisk.ru/film/1405778/ реально? качаю Ну и где пару слов потомкам? Отдыхал все таки Финчер в Грузии в 1986-ом или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7630 16 мая 2022 n0rm написал 19 часов назад: Юрий Ханин написал 13.05.2022 в 11:39: Гем.https://www.kinopoisk.ru/film/1405778/ реально? качаю Ну, да: фильм весьма по-современному сделан, по лекалам западных сериалов: и в аэстетиках, и в сценарном отношении – картина держит нерв до самого конца. Как я потом узнал, режиссёр это какой-то бывший "клип-мейкер", – ну, неудивительно. Такой тру детектив в советском антураже. Тебе как? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7631 16 мая 2022 пока не смотрел, наверну в ближ время Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7632 17 мая 2022 Рука бога (2021) - эх если бы я тогда вместо лакричной пиццы глянул этот фильм)))) Уютный, ламповый, весь спектр эмоция ощутил, реакция деда коммуниста на гол Марадоны топ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7633 17 мая 2022 шо на канах норм? только пожалуйста фильм Мариуполь шесть не называть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7634 17 мая 2022 GOSHA STAMPEDE написал 9 часов назад: Рука бога (2021) - эх если бы я тогда вместо лакричной пиццы глянул этот фильм)))) Уютный, ламповый, весь спектр эмоция ощутил, реакция деда коммуниста на гол Марадоны топ))) И что бы было? Фильм так себе. Кроме тётушки не на что посмотреть. Она в молодости в эротической короткометражке у Антониони снималась – мадам моё почтение. Бтв, в этом же году был фильм с двумя Соррентиновскими актёрами: Сервилло и Сильвио Орландо – последний это серый кардинал из дилогии о Папе Римском – вот это поинтереснее будет. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #7635 18 мая 2022 (изменено) Юрий Ханин написал 11 часов назад: GOSHA STAMPEDE написал 21 час назад: Рука бога (2021) - эх если бы я тогда вместо лакричной пиццы глянул этот фильм)))) Уютный, ламповый, весь спектр эмоция ощутил, реакция деда коммуниста на гол Марадоны топ))) И что бы было? Было бы то что люди обычно называют "хорошо провел время". Киноманы вашего уровня обычно ощущают себя так, после очередного 5-ти часового шедевра состоящего из одних диалогов на фоне кукурузного поля с открытой концовкой. Хватит нападать душнила Изменено 18 мая 2022 пользователем GOSHA STAMPEDE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7636 18 мая 2022 GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: GOSHA STAMPEDE написал 22 часа назад: Рука бога (2021) - эх если бы я тогда вместо лакричной пиццы глянул этот фильм)))) Уютный, ламповый, весь спектр эмоция ощутил, реакция деда коммуниста на гол Марадоны топ))) И что бы было? Было бы то что люди обычно называют "хорошо провел время". Киноманы вашего уровня обычно ощущают себя так, после очередного 5-ти часового шедевра состоящего из одних диалогов на фоне кукурузного поля с открытой концовкой. Хватит нападать душнила короче ничего бы не изменилось Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7637 18 мая 2022 n0rm написал 8 минут назад: GOSHA STAMPEDE написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 12 часов назад: GOSHA STAMPEDE написал 22 часа назад: Рука бога (2021) - эх если бы я тогда вместо лакричной пиццы глянул этот фильм)))) Уютный, ламповый, весь спектр эмоция ощутил, реакция деда коммуниста на гол Марадоны топ))) И что бы было? Было бы то что люди обычно называют "хорошо провел время". Киноманы вашего уровня обычно ощущают себя так, после очередного 5-ти часового шедевра состоящего из одних диалогов на фоне кукурузного поля с открытой концовкой. Хватит нападать душнила короче ничего бы не изменилось позырил бы такой фильм кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7638 18 мая 2022 неожиданно охуел с гнева человеческого, не могу теперь выхуеть обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #7639 20 мая 2022 посомтрел маяк актёры тупа топ сыграли даже не помню когда я так ахуевал от игры и в принципе понравился Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7640 20 мая 2022 О чём кино? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение