n0rm #8321 6 ноября 2022 не представляешь насколько похуй Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8322 7 ноября 2022 (изменено) Заценил "странный : история эла янковича" Прям свежо.Талантливо ,для пародийного байопика можно сказать тонкота Изменено 7 ноября 2022 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #8323 8 ноября 2022 Невыносимая тяжесть огромного таланта . 7 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8324 8 ноября 2022 Pigpol404 написал 19 минут назад: Невыносимая тяжесть огромного таланта . 7 из 10 Да ладно а почему ? Мне он не особо понравился, на 5/10 Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8325 8 ноября 2022 Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8326 8 ноября 2022 живут же люди смотрел Норте в три захода, понравилось, что бы порекомендовал у него глянуть следующим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8327 8 ноября 2022 JonLajoie написал 1 час назад: живут же люди смотрел Норте в три захода, понравилось, что бы порекомендовал у него глянуть следующим? Да даже ничего не могу посоветовать, по моему мнению советы смысла не имеют никакого. Посмотри что-нибудь из более менее современного тоже, хоть "Женщина, которая ушла". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8328 8 ноября 2022 Ыхыхыхыхыыхых. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8329 8 ноября 2022 1 1 написал 1 час назад: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). нормальное кино закончилось, перешел на то которое берет измором? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8330 8 ноября 2022 n0rm написал 1 минуту назад: 1 1 написал 1 час назад: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). нормальное кино закончилось, перешел на то которое берет измором? Нет, просто захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8331 8 ноября 2022 1 1 написал 1 минуту назад: n0rm написал 3 минуты назад: 1 1 написал 1 час назад: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). нормальное кино закончилось, перешел на то которое берет измором? Нет, просто захотелось. найди работу Omoegens, yuuuuuuuu и r0ck понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #8332 8 ноября 2022 1 1 написал 1 минуту назад: JonLajoie написал 1 час назад: живут же люди смотрел Норте в три захода, понравилось, что бы порекомендовал у него глянуть следующим? Да даже ничего не могу посоветовать, по моему мнению советы смысла не имеют никакого. Посмотри что-нибудь из более менее современного тоже, хоть "Женщина, которая ушла". С одной стороны, может и не имеют, с другой - людей, которые смотрели всего Диаса, я знаю недохуя хотя вон Чакич ржомбу пустил, мб он тоже всего смотрел и подхихикаивает над твоим выбором - так я и его мысли на этот счет с интересом бы послушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8333 8 ноября 2022 n0rm написал 1 минуту назад: 1 1 написал 2 минуты назад: n0rm написал 4 минуты назад: 1 1 написал 1 час назад: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). нормальное кино закончилось, перешел на то которое берет измором? Нет, просто захотелось. найди работу Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8334 8 ноября 2022 1 1 написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: 1 1 написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: 1 1 написал 3 часа назад: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). нормальное кино закончилось, перешел на то которое берет измором? Нет, просто захотелось. найди работу Зачем? чтоб купить быстрых Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8335 9 ноября 2022 1 1 написал 12 часов назад: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). На очереди Ван Бин? JonLajoie написал 10 часов назад: 1 1 написал 10 часов назад: JonLajoie написал 11 часов назад: живут же люди смотрел Норте в три захода, понравилось, что бы порекомендовал у него глянуть следующим? Да даже ничего не могу посоветовать, по моему мнению советы смысла не имеют никакого. Посмотри что-нибудь из более менее современного тоже, хоть "Женщина, которая ушла". С одной стороны, может и не имеют, с другой - людей, которые смотрели всего Диаса, я знаю недохуя хотя вон Чакич ржомбу пустил, мб он тоже всего смотрел и подхихикаивает над твоим выбором - так я и его мысли на этот счет с интересом бы послушал Зачем чакичу погружаться в очередную пародию на тарковского? Пару фильмов глянул и достаточно. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8336 9 ноября 2022 Посмотрел Band of Brothers ну прикольный сериал,всякого натурализма много, много конечно фантастики по типу как амеры выносят СС в спину пока те спят и тд, сразу после этого глянул Pacific (Тихий океан) там конечно дело обстоит намного лучше, поэтому если первый пропустить можно (на мой взгляд) пацифик смареть обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8337 9 ноября 2022 Smahni Slezy написал 18 часов назад: 1 1 написал 08.11.2022 в 18:51: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). На очереди Ван Бин? JonLajoie написал 08.11.2022 в 20:06: 1 1 написал 08.11.2022 в 19:59: JonLajoie написал 08.11.2022 в 18:57: живут же люди смотрел Норте в три захода, понравилось, что бы порекомендовал у него глянуть следующим? Да даже ничего не могу посоветовать, по моему мнению советы смысла не имеют никакого. Посмотри что-нибудь из более менее современного тоже, хоть "Женщина, которая ушла". С одной стороны, может и не имеют, с другой - людей, которые смотрели всего Диаса, я знаю недохуя хотя вон Чакич ржомбу пустил, мб он тоже всего смотрел и подхихикаивает над твоим выбором - так я и его мысли на этот счет с интересом бы послушал Зачем чакичу погружаться в очередную пародию на тарковского? Пару фильмов глянул и достаточно. Ван Бина уже частично отсмотрел, потом как-нибудь закончу с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8338 9 ноября 2022 1 1 написал 19 минут назад: Smahni Slezy написал 18 часов назад: 1 1 написал 08.11.2022 в 18:51: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). На очереди Ван Бин? JonLajoie написал 08.11.2022 в 20:06: 1 1 написал 08.11.2022 в 19:59: JonLajoie написал 08.11.2022 в 18:57: живут же люди смотрел Норте в три захода, понравилось, что бы порекомендовал у него глянуть следующим? Да даже ничего не могу посоветовать, по моему мнению советы смысла не имеют никакого. Посмотри что-нибудь из более менее современного тоже, хоть "Женщина, которая ушла". С одной стороны, может и не имеют, с другой - людей, которые смотрели всего Диаса, я знаю недохуя хотя вон Чакич ржомбу пустил, мб он тоже всего смотрел и подхихикаивает над твоим выбором - так я и его мысли на этот счет с интересом бы послушал Зачем чакичу погружаться в очередную пародию на тарковского? Пару фильмов глянул и достаточно. Ван Бина уже частично отсмотрел, потом как-нибудь закончу с ним. булс оф хевен отслушал уже? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8339 9 ноября 2022 n0rm написал 2 минуты назад: 1 1 написал 21 минуту назад: Smahni Slezy написал 18 часов назад: 1 1 написал 08.11.2022 в 18:51: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). На очереди Ван Бин? JonLajoie написал 08.11.2022 в 20:06: 1 1 написал 08.11.2022 в 19:59: JonLajoie написал 08.11.2022 в 18:57: живут же люди смотрел Норте в три захода, понравилось, что бы порекомендовал у него глянуть следующим? Да даже ничего не могу посоветовать, по моему мнению советы смысла не имеют никакого. Посмотри что-нибудь из более менее современного тоже, хоть "Женщина, которая ушла". С одной стороны, может и не имеют, с другой - людей, которые смотрели всего Диаса, я знаю недохуя хотя вон Чакич ржомбу пустил, мб он тоже всего смотрел и подхихикаивает над твоим выбором - так я и его мысли на этот счет с интересом бы послушал Зачем чакичу погружаться в очередную пародию на тарковского? Пару фильмов глянул и достаточно. Ван Бина уже частично отсмотрел, потом как-нибудь закончу с ним. булс оф хевен отслушал уже? Нет, этого не делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8340 9 ноября 2022 1 1 написал 13 минут назад: n0rm написал 15 минут назад: 1 1 написал 35 минут назад: Smahni Slezy написал 18 часов назад: 1 1 написал 08.11.2022 в 18:51: Закончил смотреть всего Лава Диаса(не смотрел только совсем ранние работы). На очереди Ван Бин? JonLajoie написал 08.11.2022 в 20:06: 1 1 написал 08.11.2022 в 19:59: JonLajoie написал 08.11.2022 в 18:57: живут же люди смотрел Норте в три захода, понравилось, что бы порекомендовал у него глянуть следующим? Да даже ничего не могу посоветовать, по моему мнению советы смысла не имеют никакого. Посмотри что-нибудь из более менее современного тоже, хоть "Женщина, которая ушла". С одной стороны, может и не имеют, с другой - людей, которые смотрели всего Диаса, я знаю недохуя хотя вон Чакич ржомбу пустил, мб он тоже всего смотрел и подхихикаивает над твоим выбором - так я и его мысли на этот счет с интересом бы послушал Зачем чакичу погружаться в очередную пародию на тарковского? Пару фильмов глянул и достаточно. Ван Бина уже частично отсмотрел, потом как-нибудь закончу с ним. булс оф хевен отслушал уже? Нет, этого не делал. советую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение