Юрий Ханин #8761 13 февраля 2023 Тарковский больше европеец, чем многие из тех, кто родились и снимали западнее него. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8762 13 февраля 2023 "Жанна Дильман, набережная Коммерции 23, Брюссель 1080" "Давно не было так долго так очень хорошо" в самом конце- просто бомба. liketyng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8763 15 февраля 2023 такое мы смотрим Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8764 15 февраля 2023 так смотрели уже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8765 15 февраля 2023 https://www.kinopoisk.ru/film/4499838/ кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8766 15 февраля 2023 Юрий Ханин написал 13.02.2023 в 22:54: Тарковский больше европеец, чем многие из тех, кто родились и снимали западнее него. Европейство – суть Христианство: так что за Дрейером, Брессоном и Пазолини идёт сразу Тарковский. n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8767 15 февраля 2023 1 1 написал 13.02.2023 в 20:04: Dlich написал 13.02.2023 в 09:31: надеюсь, что этап обсуждения русского кино пришел к концу я после Тарковского с Балабанов до сих пор таблетки пью, чтобы заснуть.... давай уж лучше Евро-артхаус с шлюхами, плз.. А что у Тарковского там такого, чтобы испытать такой шок? психодэл? причём в каждом фильме. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8768 15 февраля 2023 В царстве глупости и стяжательства. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8769 15 февраля 2023 Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #8770 18 февраля 2023 посмотрел гаттаку akaBeaver, LLLOK и M9C0PY6K4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8771 19 февраля 2023 (изменено) @Omoegens фо ю антология русского хоррора: красный состав бескрайний бассейн с широко закрытыми глазами невероятно, но факт фандо и лис 13 клиническая мост через озеро танец реальности подземка (1985) beurokeo афтерсан треугольник печали башни инишерина доводы рассудка 1703 (с гошой куценко) смотрите, как они бегут корсаж гендзи моноготари Изменено 19 февраля 2023 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8772 19 февраля 2023 Иди и смотри. Какая же блевотина ни о чем. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #8773 19 февраля 2023 LetMeHandleThat написал 26 минут назад: Иди и смотри. Какая же блевотина ни о чем. Почему ни о чем? А какие фильмы со смыслом по твоему мнению? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8774 19 февраля 2023 Бойцовский клуб, Тёмный рыцарь, Американский психопат. LynTeek понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #8775 19 февраля 2023 (изменено) 1 1 написал 20 минут назад: LetMeHandleThat написал 47 минут назад: Иди и смотри. Какая же блевотина ни о чем. Почему ни о чем? А какие фильмы со смыслом по твоему мнению? Речь не про смысл, а про содержание. Абсолютно отсутствует логика повествования. Скрытый текст Откуда эта баба. Что она несет. Зачем он ее взял с собой. Почему они смеются. Почему они плачут. Почему опять смеются. Почему отдал ей пушку. Куда они идут. Зачем они вернулись к нему домой. Зачем его тогда забирали. Что они говорят. Зачем. Кто люди вокруг. Непонятный язык (при том что я знаю русский и украинский) + отсутствие субтитров Погони по лесу по 5 минут в никуда, ползанья по болоту по 5 минут ни о чем. То куда то бегут, то от кого то бегут. Бездарно растянутый хронометраж фильма. Притянутые за уши события и персонажи + возникнувшие на ровном месте ситуации. Сломлено ощущение времени. Что происходит. Где. Почему. Не понятно. Осилил час, короче. Я знаю, мол досмотри итд, но половина фильма с рейтингом 8.2 не должна быть такой шляпой имхо. Спойлер! Скрытый текст Там судя по всему его мать убили с сестрами, готов поспорить дальше будут такую же коляску раскручивать, слезу выбивать. Но учитывая как их убили и как это показали смотреть дальше не вижу прикола. Изменено 19 февраля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8776 19 февраля 2023 Pham написал 3 часа назад: @Omoegens фо ю антология русского хоррора: красный состав бескрайний бассейн с широко закрытыми глазами невероятно, но факт фандо и лис 13 клиническая мост через озеро танец реальности подземка (1985) beurokeo афтерсан треугольник печали башни инишерина доводы рассудка 1703 (с гошой куценко) смотрите, как они бегут корсаж гендзи моноготари ласт фильмы что я смотрел (2-3 недели) 1) завтра у тиффани, я токо непонял это ловелас написал письмо за бразильца, чтобы быть с тян? или реал бразилец дропнул няшу? 2) искупление (где 5 летняя девотька сказала, а это король шоколадной фабрики- эта часть была кульной. Потом начался пиздец со страданием и как все хуево, концовка правда лучше чем у тиффани, хотя бы трушная 3) все 6 подкастов АБРАМОВА навернул, пиздец все вопросы и болтовня об одном и том же 1) квн 2) психоаналитик 3) семья. Но мне зашло, Абрамов крутой 4) пересмотрел молодость и великая красота после интервью КОЛИ СОЛОДОВНИКОВА с какой то женщиной из журнала ВОУГЕ, она анг. слова смешно вставляла (я кстати про многие фильмы узнал из вью солодовникова, например фанни и александр и барри линдон, 20 дней без войны я бы никогда по своей воле не нажал смотреть на них. Но во вью Солодовникова челы такие, бля это пиздато. Я смотрю и реально пиздато) 5) вчера отмечал день пельменей (накидался алкашкой) из твоего списка смотрел с широко закрытыми глазами теслик (селюк) там очень красивая актриса и атмосфера пиздеца в магазине где хозяин капюшонов свою дочь дал трахаться, зачем почему? они все там ебнутые непомню уже смотрел давно Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8777 19 февраля 2023 Omoegens написал 1 минуту назад: Pham написал 3 часа назад: @Omoegens фо ю антология русского хоррора: красный состав бескрайний бассейн с широко закрытыми глазами невероятно, но факт фандо и лис 13 клиническая мост через озеро танец реальности подземка (1985) beurokeo афтерсан треугольник печали башни инишерина доводы рассудка 1703 (с гошой куценко) смотрите, как они бегут корсаж гендзи моноготари из твоего списка смотрел с широко закрытыми глазами теслик (селюк) там очень красивая актриса и атмосфера пиздеца в магазине где хозяин капюшонов свою дочь дал трахаться, зачем почему? они все там ебнутые непомню уже смотрел давно ну типа сабжи лутанул с них и рад а так в целом скучная хуйня растянутая, кидман маловато, многовато тупняков от круза много по твоему списку ничего не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8778 19 февраля 2023 Pham написал 3 часа назад: @Omoegens фо ю антология русского хоррора: красный состав бескрайний бассейн с широко закрытыми глазами невероятно, но факт фандо и лис 13 клиническая мост через озеро танец реальности подземка (1985) beurokeo афтерсан треугольник печали башни инишерина доводы рассудка 1703 (с гошой куценко) смотрите, как они бегут корсаж гендзи моноготари крутые Pham понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8779 19 февраля 2023 как же меня убивает, когда вы начинаете глорить кино, которое посмотрело 135 человек, а поняло 15. Ну натурально, если фильм никто не понял и никто не смотрит, то это плохой фильм. Не? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8780 19 февраля 2023 Dlich написал 4 минуты назад: как же меня убивает, когда вы начинаете глорить кино, которое посмотрело 135 человек, а поняло 15. Ну натурально, если фильм никто не понял и никто не смотрит, то это плохой фильм. Не? какое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение