SoEmpty #8821 26 февраля 2023 вы что не смотрели кита ? где восторженные отзывы ГАЙС Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8822 26 февраля 2023 Я не смотрел. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8823 26 февраля 2023 на сейди синк я могу подрочить в дипфейк видосах, спасибо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8824 26 февраля 2023 n0rm написал 1 минуту назад: на сейди синк я могу подрочить в дипфейк видосах, спасибо Что из последнего смотрел, бро? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8825 26 февраля 2023 Юрий Ханин написал 6 минут назад: n0rm написал 8 минут назад: на сейди синк я могу подрочить в дипфейк видосах, спасибо Что из последнего смотрел, бро? откровения любви и историю рассказанную после токийский войны у девушки курс по японскому кино, присутствовал на кринж дискуссии о 7 самураях чел задал к следующей паре посмотреть эрос+убийство, представляю как там пердачелы гореть будут, если вообще хоть кто-то досмотрит Юрий Ханин понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8826 26 февраля 2023 SoEmpty написал 3 часа назад: вы что не смотрели кита ? где восторженные отзывы ГАЙС Это говно даже включать зашкварно норм людям. Так что валяйся одинокий в своей помойке. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8827 26 февраля 2023 (изменено) Сади симпатичная кста в том фильме (байчу) Но роль у нее конечно over written до абсурда Изменено 26 февраля 2023 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8828 26 февраля 2023 Smahni Slezy написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 3 часа назад: вы что не смотрели кита ? где восторженные отзывы ГАЙС Это говно даже включать зашкварно норм людям. Так что валяйся одинокий в своей помойке. Что из последнего смотрел, бро? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8829 26 февраля 2023 Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Smahni Slezy написал 6 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: вы что не смотрели кита ? где восторженные отзывы ГАЙС Это говно даже включать зашкварно норм людям. Так что валяйся одинокий в своей помойке. Что из последнего смотрел, бро? Не из самого очевидного - Stom sogo mix, maya 1979, orbis pictus, information of decay~ Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8830 26 февраля 2023 красава крутые фильмы ни один не могу в гугле найти даже Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8831 26 февраля 2023 Smahni Slezy написал 5 минут назад: Юрий Ханин написал 14 минут назад: Smahni Slezy написал 19 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: вы что не смотрели кита ? где восторженные отзывы ГАЙС Это говно даже включать зашкварно норм людям. Так что валяйся одинокий в своей помойке. Что из последнего смотрел, бро? Не из самого очевидного - Stom sogo mix, maya 1979, orbis pictus, information of decay~ Мощь. Какие эмоции испытал от эксплуатации Любовного Настроения в РМНе? Если видел офк. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8832 26 февраля 2023 посмотрел фильм где чувак нашел корабль и научился летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #8833 26 февраля 2023 Юрий Ханин написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 2 часа назад: SoEmpty написал 5 часов назад: вы что не смотрели кита ? где восторженные отзывы ГАЙС Это говно даже включать зашкварно норм людям. Так что валяйся одинокий в своей помойке. Что из последнего смотрел, бро? Не из самого очевидного - Stom sogo mix, maya 1979, orbis pictus, information of decay~ Мощь. Какие эмоции испытал от эксплуатации Любовного Настроения в РМНе? Если видел офк. я не в тренде Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8834 27 февраля 2023 3trall написал 5 часов назад: посмотрел фильм где чувак нашел корабль и научился летать Ворджинья? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8836 27 февраля 2023 фицкарральдо Юрий Ханин и LLeum понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8837 27 февраля 2023 Посмотрел тар. Хороший фильм. Больше всего понравилось то, что в сценарии можно вместо героини поставить мужчину и вообще нихуя не поменяется. Вообще нихуя. Она даже в какой-то момент подходит к старым достижениям и там медаль за хоккей. И с одной стороны это нивелирует повестку, потому что это всё равно фильм про цисгендерного белого привелигированного мужика (она еще в начале фильма говорит что ей пол не помешал, что делает ее привелигированной). Более того, она там даже отрицала идентичность одного из студентов, то есть если бы на ее месте был мужик, то фильм сто проц не попал бы оскар и более того имел бы шанс быть сексистским (хоть и в последствии гг платит за это). С другой стороны, весь фильм тем и интересен, потому что кроме этого все арки и в целом то как снят фильм – всё довольно среднее GOSHA STAMPEDE понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8838 27 февраля 2023 Досмотрел jacket Хороший фильм мне понравился Если честно ничего не понял но так и должно быть судя по происходящему, ну это любимая тематика американского кино тех годов - мистицизм, абстрактность, сюрреализм происходящего и давление на зрителя по причинам которые он понять не может В общем дам 8/10 даже, годнота, конечно если вы любите претенциозно видеть только серьезные темы в кино то вы в нем ничего не для себя не увидите, нет никаких глубоких взглядов на человечность или на какие то важные социально/культурные темы liketyng понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8839 28 февраля 2023 Бутусаф написал 7 часов назад: Посмотрел тар. Хороший фильм. Больше всего понравилось то, что в сценарии можно вместо героини поставить мужчину и вообще нихуя не поменяется. Вообще нихуя. Она даже в какой-то момент подходит к старым достижениям и там медаль за хоккей. И с одной стороны это нивелирует повестку, потому что это всё равно фильм про цисгендерного белого привелигированного мужика (она еще в начале фильма говорит что ей пол не помешал, что делает ее привелигированной). Более того, она там даже отрицала идентичность одного из студентов, то есть если бы на ее месте был мужик, то фильм сто проц не попал бы оскар и более того имел бы шанс быть сексистским (хоть и в последствии гг платит за это). С другой стороны, весь фильм тем и интересен, потому что кроме этого все арки и в целом то как снят фильм – всё довольно среднее Интересный взгляд на вещи: но проблематика культуры отмены всего лишь повод поговорить "о фильме", а не сам фильм: антонионщина такая. Для тех, кто не в курсе, скажу, что фильм снят практически без сценария: всего 80 страниц текста. И все "другие" арки как раз-таки интерес и представляют: во-первых, фильм – это эмансипация байопика, построенная в рамках жанра альтернативной истории и новой нарративности, отсылающей к Персональному покупателю Ассаяса, через разлом 4-й стены. Во-вторых, уникальность фильма заключается так же и в том, что Филд планировал его 17 лет, и все попадания в современную кино-повестку – помимо Персонального покупателя, это Бёрнинг Ли Чан-Дона и это Мемория Вирасетакула – абсолютно случайны: забавный факт, если рассматривать его в контексте утверждения о том, что настоящее искусство всегда опережает реальность. Ну, а кроме этого фильм представляет собой пастиш: отсюда его "кусковая", безсценарная структура, отсылающая к Майклу Чимино; отсюда сцена в парке, отсылающая к Фотоувелечению; отсюда сцена в заброшенном доме, отсылающая к Сталкеру и т.д. По итогам это просто очень эклектичный, очень свежий, новый и оригинальный фильм, одновременно цитирующий всё, что только возможно, и попадающий в одну канву со своими лучшими современниками, но при это абсолютно уникальный, узнаваемый и ни на что не похожий. Ах да, ещё концовка: ну, это вишенка на верхушке торта. Когда ноги в кабинке туалета опустились на пол под первую ноту пятой симфонии Густава Малера, я уже ожидал финала из Смерти в Венеции, но Филд раскрутил сюжет ещё больше, подарив несколько выдающихся сцен и оставив своим фильмом послевкусие полнейшей безысходности. Меня разъебало. Бутусаф понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #8840 28 февраля 2023 Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение