MaxCady #9801 11 октября 2023 Rausch написал 26 минут назад: Всем кстати похуй, и чем старше тем сильнее не пали ему Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9802 11 октября 2023 1 1 написал 27 минут назад: Фу, блядь, пошла на хуй отсюда. О, у нее меланхолия диаса оценена на пять звезд. а что там не так? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9803 11 октября 2023 Да что там не пали. Готова на спор, что и через пять лет здесь будет все та же дрочь про методологию оценочек и обсосанный годик-полтора назад "экспресс, который лучше чем любовное настроение". Пока тут есть залетные люди, которые наивно пишут рецухи на фильмы, у ебнутых будет пища n0rm написал 2 минуты назад: 1 1 написал 29 минут назад: Фу, блядь, пошла на хуй отсюда. О, у нее меланхолия диаса оценена на пять звезд. а что там не так? Очевидно, что подразумевалось, что я ошиблась и оценила не ту Меланхолию И мне как нормальному человеку просто похуй. Даже не знала, что две Меланхолии есть, да и знать не хочу Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #9804 11 октября 2023 n0rm написал 1 минуту назад: 1 1 написал 28 минут назад: Фу, блядь, пошла на хуй отсюда. О, у нее меланхолия диаса оценена на пять звезд. а что там не так? Всё так. Я удивился тому, что она про этот фильм вообще узнала, что она его посмотрела, что она его оценила на пять звезд. Это учитывая то, как сложно ей было смотреть "Жанну дильман" и то, что "Дни" она не осилила вообще. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9805 11 октября 2023 (изменено) Rausch написал 22 минуты назад: Очевидно, что подразумевалось, что я ошиблась и оценила не ту Меланхолию И мне как нормальному человеку просто похуй. Даже не знала, что две Меланхолии есть, да и знать не хочу вообще то ты зарейтила самую лучшую и уважаемую "Меланхолию" почему забросила рейтить? Изменено 11 октября 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9806 11 октября 2023 1 1 написал 24 минуты назад: n0rm написал 33 минуты назад: 1 1 написал 1 час назад: Фу, блядь, пошла на хуй отсюда. О, у нее меланхолия диаса оценена на пять звезд. а что там не так? Всё так. Я удивился тому, что она про этот фильм вообще узнала, что она его посмотрела, что она его оценила на пять звезд. Это учитывая то, как сложно ей было смотреть "Жанну дильман" и то, что "Дни" она не осилила вообще. услышал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9807 11 октября 2023 https://www.youtube.com/@cinema_illusion/videos Рекомендую канал всем любителям посмотреть интересные разборы фильмов на сон грядущий MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9809 12 октября 2023 MaxCady написал 5 часов назад: почему забросила рейтить? Да что мне заняться больше нечем. Бросаться после каждого фильма оценку ставить — это задротство для ебанутых vinegar написал 12 минут назад: Выходит я пидарас? Ты пока здоров по шкале ментальной инвалидности MaxCady написал 5 часов назад: ты зарейтила самую лучшую и уважаемую "Меланхолию" Случайно в цвет попала) уверена, что она мне не понравится или понравится меньше Триера. Самая лучшая Меланхолия у Дюрера Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9810 12 октября 2023 Я вот сразу подумал, что рейтить фильмы, которые я смотрел до этого могут довести до блуда. Как же я был прав) Вспоминается анекдот : Дюймовочка изменяла кроту на протяжении 5 лет. Боже, как он был слеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9811 12 октября 2023 vinegar написал 2 минуты назад: рейтить фильмы, которые я смотрел до этого могут довести до блуда Так и есть. Сегодня ты поставил 2,245789 звезды на фильм, завтра ты ебаешься и начинаешь нести пургу и приставать к прохожим Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #9812 12 октября 2023 Rausch написал 7 часов назад: Очевидно, что подразумевалось, что я ошиблась и оценила не ту Меланхолию И мне как нормальному человеку просто похуй. Даже не знала, что две Меланхолии есть, да и знать не хочу Пхахахахахха бляяяяя. Rausch написал 8 часов назад: Честно, мне вообще насрать что ты и с кем, ты здесь глаза намозолил уже своей дрочью на вонючие оценки. Всем кстати похуй, и чем старше тем сильнее Раз ЧЕСТНО, то поверю тебе. Давай перейдём к следующему пункту, птица в сенях моя. Rausch написал 9 часов назад: Начинаешь духоту на форуме, ебаешься окончательно по каталогизации просмотренного, заводишь кАНАЛЬЧИК — инвалидность первой степени t.me/NeoficialniyBeZsonoV/28861 Или я забыл: хохол открыл рот – хохол напиздел? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9813 12 октября 2023 (изменено) @Rausch а правда,что чаки щеголял с украинским флагом на аве? Изменено 12 октября 2023 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9814 12 октября 2023 MaxCady написал 40 минут назад: @Rausch а правда,что чаки щеголял с украинским флагом на аве? Да, как положено долбоебу Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #9815 12 октября 2023 Мда.В чс дауна кинул. Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9816 12 октября 2023 Бгг. Пишите, какое кинцо посмотреть. С меня рецензия в неокантианском духе Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #9817 12 октября 2023 Mandy (2018 вроде) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9818 12 октября 2023 (изменено) Юрий Ханин написал 11 часов назад: У меня с алонеликом ни одно оценка не совпадает и совпасть не может – тем не менее, он мой близкий. Что с ебалом, хохлина? Знаешь, что еще у вас с ним не совпадает? Панчлайн количество хромосом Изменено 12 октября 2023 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9819 12 октября 2023 [blindfold] написал 18 минут назад: Юрий Ханин написал 11 часов назад: У меня с алонеликом ни одно оценка не совпадает и совпасть не может – тем не менее, он мой близкий. Что с ебалом, хохлина? Знаешь, что еще у вас с ним с совпадает? Панчлайн количество хромосом Eva понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #9820 12 октября 2023 SoEmpty написал 1 час назад: Mandy (2018 вроде) О, я летом искала тупую ржачную комедию (у меня слабость к таким фильмам), нашла тупняк под названием Убойные каникулы, по сюжету напомнило Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение