Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

SoEmpty написал 3 часа назад:

Вчера посмотрел лебовски местами забавно но фильм морально устарел, очередной фильм который был повторен 100 раз (может и хуже). и поэтому уже не так интересно смотреть даже на более совершенный оригинал

Не могу чего то отметить сверх положительного, да забавно но второй раз я этот фильм смотреть не буду

тоже было в планах посмотреть когда-нибудь, я очень многих фильмов из 90х не видел.

я на днях только посмотрел криминальное чтиво. Диалоги действительно кайфовые, сюжет местами проседает что фильм грубо говоря вообще фоном шёл.
Посмотрел только 3 фильма у Тарантино: однажды в голивуде, криминальное чтиво и джанго освобождённый. 
Первый недосмотрел, второй боюсь если лучший в его карьере то остальные получается вообще нет смысла смотреть, в третьем фильме если бы не ДиКаприо то вообще можно было спокойно 4/10 ставить.

Тарантино это самый попсовый режиссёр эвер, за счёт чего и очень сильно переоценён.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Да ничего он не переоценен

Он переоценен только людьми которые его фильмы не смотрели в принципе и только знают его имя

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 3 минуты назад:

Он переоценен только людьми которые его фильмы не смотрели в принципе и только знают его имя

коих большинство, поэтому я и говорю что переоценён. 

Я бы даже сказал не его фильмы, а фильмы в целом. Фамилия очень сильно на слуху.

Изменено пользователем phosphorique

Поделиться сообщением

В Хризантеме есть одна спорная для меня сцена. Момент, когда он бьет ее по лицу, чтобы силком забрать деньги. А она не только безропотно ему отдает их, но еще и извиняется, и выражает готовность прислуживать дальше. Если бы я была какой-нибудь радикальной феминисткой твиттерского разлива, я бы писала, наверное, что Мидзогути поэтому нельзя смотреть, что он экранизирует абьюз, что героиня должна была взбунтоваться, а он изображает покорность как должное и т.п. Но я прочла, что его и в других фильмах волновала судьба женщины и насилие над ней, и поняла, что он наоборот по-другому расставляет акценты, высвечивая нутро актера, которому она себя приносит в жертву. Так что вполне феминистский фильм получился.

Edgarchik понравилось это

Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит

Поделиться сообщением

А мне лет в 20 понравились Бешеные псы у Тарантино. Криминальное чтиво хуже показалось с этой актрисой манерной. Прикольный легкий и безбашенный режиссер. Бесславных ублюдков так и не посмотрела у него, а мне хвалили. Лебовски тоже не смотрела.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 5 часов назад:

чекни похоронную процессию роз

Нет, я буду смотреть «День гнева». Посмотрела про розы — в жизни бы такую лажу не включила добровольно. Уже на слове "драг-квин" можно пересказ закрывать, а от описания, где значится, что это еще и "вольное прочтение Царя Эдипа", вообще волосы дыбом встают. Спасибо, нет, оставьте это илитариям

Поделиться сообщением

Килл билл в 1 и 2 как по мне чуть ли не совершенные фильмы

Рождены по образу и подобию восточных вайолент б мувис но только лучше их всех вместе взятых

Поделиться сообщением

Dream. написал 08.01.2023 в 10:15:

посмотрел одержимость и чот хз
поначалу понравилась театральщина (хотя минут 5-10  например как сцена в переходе можно вырезать нахуй), интересный задел, но по итогу это тупа слёзы куколда который пытается найти в измене какие-то высокие чувства\оправдания

Да все фильмы из топа кинопоиска дерьмо ебаное, там только мб первые 50 мест какой-то вес имеют.
Весь фильм про барабнщика, ну ахуеть блять. 5/10 поставил, большего не достоин.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 6 часов назад:

Рождены по образу и подобию восточных вайолент б мувис но только лучше их всех вместе взятых

Ты их блядь не смотрел, так на кой хер ты чето пишешь?

MaxCady и phosphorique понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

И что дальше? В хероик бладшеде ничего качественно лучше нет, а до японской новой волны такую формулировку ты не натянешь.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

phosphorique написал 10 часов назад:
SoEmpty написал 14 часов назад:

Вчера посмотрел лебовски местами забавно но фильм морально устарел, очередной фильм который был повторен 100 раз (может и хуже). и поэтому уже не так интересно смотреть даже на более совершенный оригинал

Не могу чего то отметить сверх положительного, да забавно но второй раз я этот фильм смотреть не буду

тоже было в планах посмотреть когда-нибудь, я очень многих фильмов из 90х не видел.

я на днях только посмотрел криминальное чтиво. Диалоги действительно кайфовые, сюжет местами проседает что фильм грубо говоря вообще фоном шёл.
Посмотрел только 3 фильма у Тарантино: однажды в голивуде, криминальное чтиво и джанго освобождённый. 
Первый недосмотрел, второй боюсь если лучший в его карьере то остальные получается вообще нет смысла смотреть, в третьем фильме если бы не ДиКаприо то вообще можно было спокойно 4/10 ставить.

Тарантино это самый попсовый режиссёр эвер, за счёт чего и очень сильно переоценён.

Ghost Dog попробуй

Поделиться сообщением

phosphorique написал 11 часов назад:

Тарантино это самый попсовый режиссёр эвер, за счёт чего и очень сильно переоценён

SoEmpty написал 10 часов назад:

правда где-то посередине

но я б сказал, что скорее недооцененный

Большого Лебовского я тоже поздно посмотрел

хотя ну посмотрел бы я его +/- на релизе, а мне тогда 12-14 лет было, я б вообще ни хуя не понял и вырубил

самое главное актёры отличные в фильме, и даже они его не вытащили

что бы было снимись там вообще какие-то нонеймы...

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 37 минут назад:

И что дальше? В хероик бладшеде ничего качественно лучше нет, а до японской новой волны такую формулировку ты не натянешь.

Хуй знает о чём ты, но naked killer намного лучше килл билла. 

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

О том, что нет смысла скатывать в тупую вкусовщину: у тебя и Джеймс Бонд может быть любимый, только бондиана от этого порог 0,5 никогда не перерастёт.

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 8 часов назад:

Смотрел но не все 

Так можно писать ? 

Smahni Slezy написал 12 минут назад:
Юрий Ханин написал 59 минут назад:

Такой фильм без протагониста с запада априори не трушный )))

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 5 минут назад:
Smahni Slezy написал 2 часа назад:
SoEmpty написал 8 часов назад:

Смотрел но не все 

Так можно писать ? 

Smahni Slezy написал 17 минут назад:
Юрий Ханин написал 1 час назад:

Такой фильм без протагониста с запада априори не трушный )))

Ты вообще нихуя не смотрел

Юрий Ханин написал 11 минут назад:

О том, что нет смысла скатывать в тупую вкусовщину: у тебя и Джеймс Бонд может быть любимый, только бондиана от этого порог 0,5 никогда не перерастёт.

Ты со своей системой шизы совсем поехал, для меня нейкед киллер лучше чем зеркало твое любимое. ЛУЧШЕ КАК ФИЛЬМ, ПОНЯЛ, ДА? 

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

Согласись что то что ты назвал фильм без белого человека в этом предмете ты лопухнулся так сказать ))) Как раз для этих именно азиатских фильмов это характерно 

Поделиться сообщением

Smahni Slezy написал 11.01.2016 в 20:57:

Ингмар Бергман

Андрей Тарковский

Акира Куросава

Пак Чхан Ук

Ларс фон триер

Фильмы

Персона

Зеркало

Сквозь темное стекло

Седьмая печать

Сцены из супружеской жизни

Дух улья

Расемон

Шепоты и крики

Сочувствие госпоже месть

Кабельщик

SoEmpty написал 1 час назад:

Согласись что то что ты назвал фильм без белого человека в этом предмете ты лопухнулся так сказать ))) Как раз для этих именно азиатских фильмов это характерно 

Да ничего он не сказал: он просто комментирует каждый твой пост про азиатское кино.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...