Dream. #10301 8 февраля https://www.kinopoisk.ru/film/5283168/ эпик хуета >чел в дне сурка моет сортиры и радуется мелочам >спгсники балдеют от "созерцательного" кино >я забайчен от рейтинга на просмотр 2 часовой хуеты япония показана какой-то маленькой и каменной вообще не привлекает Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10302 8 февраля Just_rampage написал 05.02.2024 в 23:18: надеюсь ты не обошел стороной такой шедевр как "свадебная ваза"? я прочитал сюжет всё ясно) кроме того, что это фильм 70х не заинтересовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #10303 12 февраля (изменено) слабым привет от Сильного Вонка Я ненавижу этого ебаного актёра - Тимоти Шаломе. Это просто какой-то пидорский фембой единственное назначение которого, это чтоб жирухи на него клитор дрочили. Он что в этом фильме совершенный блядь мисскаст, что в Дюне, даже в - Не смотрите наверх, это хуета какая-то полная. Паскудник ёбаный, ещё ведь не один фильм засрёт собой, тварь блядь. Сюжет ультра гавнина, это буквально сюжет какой-то среднего уровня детской сказки из 90х. С безуспешными попытками в комедию. Настолько хуёвый юмор, что для меня это прямо удивительно, как такое вообще могли выпускать, как им просто не стыдно так плоско не смешно шутить там. Ну это реально даже странным кажется. Любой выпуск Аншлага по качеству шуток в рот и жопу выебет этот фильм. И я не преувеличиваю сейчас, а наверно даже преуменьшаю. Ещё одна огромная проблема фильма - то, что это Мюзикл и там дохуя песен. Естественно я, как и любой нахуй адекватный психически уравновешенный человек смотрю кино в Русской озвучке. Которая делает и без того всратые песни, совсем хуёвыми. Нудл Нудл Нудл Занудл... На самом деле вот тут я преувеличиваю. Песни, даже в русской овучке Не прямо уж ХУЁВЫЕ КРОВЬ ИЗ УШЕЙ - нет! Они просто ну, никакие. Ну ты слушает, ну ок. Они не запоминаются, не веселят, ты просто с похуй ебалом слушаешь их, ожидая продолжение сюжета и всё. Всё хорошее, что есть в этом фильме - это Умпа-Лумпа (Хью Грант) Но его пиздец, как мало. Очень мало! Ну и самая лучшая песня в фильме офк - его. Но это даже нельзя записать в плюс фильму, т.к. песня то старая по сути, как и умпалумпа блядь ахаха. Ещё сцена с шариками понравилась, кста. 3/10 ставлю, но это просто хуйня скучная, вообще не вижу не одной причины смотреть этот кал, если ты не жируха, которая надрачивает свой клитор на Шаломе. Ещё имя то у него такое ТиМоТи ШаЛоМе фуууууууууууу, какая мерзость блядь. Потраченного времени честно говоря, жаль! Лучшем стрим Головача посмотрел, в разы бы лучше время провёл. Изменено 12 февраля пользователем Kaktys phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10304 13 февраля Glamdring написал 09.02.2024 в 03:57: зеленый слоник 10/10, на хейтеров похуй топчик https://www.kinopoisk.ru/film/737096/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10305 13 февраля Да современные фильмы все хуйня, ничего годного из номинантов на Оскар. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #10306 14 февраля Пожары (2010) 8/10 Фильм пиздатый, странно что не слышал про него раньше. Довольно тяжёлый, я бы даже сказал опустошающий. Но точно не жалко на него потраченного времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10307 14 февраля phosphorique написал 13.02.2024 в 00:10: Да современные фильмы все хуйня, ничего годного из номинантов на Оскар. Вроде poor things годнота Я пока не смотрел конечно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10308 14 февраля SoEmpty написал 1 час назад: phosphorique написал 13.02.2024 в 09:10: Да современные фильмы все хуйня, ничего годного из номинантов на Оскар. Вроде poor things годнота Я пока не смотрел конечно Д И А Л О Г И Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10309 14 февраля Диалог это плохо или хорошо или что У лантимоса в половине фильмов их же нет? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10310 14 февраля (изменено) "Нечистая сила" 1990/СССР/Драма+сказка/2ч. 14мин. 7.9/10 Ахуел канеша с перестроечной Бшки, по которой даже статьи в вики нету (красная). И жанр необычный - драматическая сказка. + еще и умудрились в сказку впихнуть лагерь с петухами, который эксцентричнее и грязнее, чем в том же "Беспределе"+ у фильма есть скрытый смысл, хотя и не сильно скрытый и аллегории разной степени. тонкости + щепотка сюрра + щепотка юмора + щепотка мрака и хорошая концовка. Из известных мне актеров Роман Карцев, молодая Ольга Кабо (с сиськами ;)) и Римма Маркова. Вобщем остальные актеры хоть и менее известные, но хорошо сыграли. Фильм есть на Ютуб. Изменено 14 февраля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10311 14 февраля Зачем ты позоришься скриншотом своего нищенского андроида, ебучий пидарас? Omoegens и Rooster понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10312 14 февраля (изменено) Юрий Ханин написал 1 час назад: Зачем ты позоришься скриншотом своего нищенского андроида, ебучий пидарас? 1. В чем позор? 2. Иди на хуй 3. По теме что-то есть, зачем сразу оффтопишь как уебок? а А ООо блять ни хуя себе "скриншотик" с телефона), с компа зашёл увидел) сорри @Юрий Ханин знаешь почему с владельцами айфонов никто в губы не хочет целоваться? Изменено 14 февраля пользователем Reality MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10313 14 февраля Guys ваш IQ конечно выше всех похвал по этому общению Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10314 14 февраля он такой мне - "Да пошёл ты на хуй со своими намёками. Я говорю ты нищук, у тебя андроид, а не айфон ..." а я ему: - "Ладно-ладно. Я - нищий. Я ни на что не намекаю. А тебе мама подарила. А мама как заработала?) " Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10315 14 февраля Ебать, нищую пидорашку разорвало. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10316 14 февраля (изменено) Reality написал 2 часа назад: он такой мне - "Да пошёл ты на хуй со своими намёками. Я говорю ты нищук, у тебя андроид, а не айфон ..." а я ему: - "Ладно-ладно. Я - нищий. Я ни на что не намекаю. А тебе мама подарила. А мама как заработала?) " У элиты не айфон для свидетелей Стенли Кубрика, а кнопочный обыкновенный — на него нельзя сделать скриншот. Изменено 14 февраля пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10317 14 февраля Нищеброд это не состояние кошелька а состояние души Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #10318 14 февраля SoEmpty написал 13 минут назад: Нищеброд это не состояние кошелька а состояние души Ну, тогда он тем паче пидарас конченный нищий. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #10319 15 февраля чувак, ты просто тупой и судя по всему малолетний петух-понторез, который не в силах понять, что возможно, человеку твой Айфон на хуй не нужен у меня есть возможность его купить всей семье, но себе я его никогда не куплю просто потому что он не практичный как гаджет и как покупка по себестоимости, указано, что у 15го типо она 500$ а на релизе типе 1200-1400 я сомневаюсь там есть те 500 даже с практической точки зрения ну я хз айфон - это одна из самых непрактичных вещей, как какая-нибудь цепочка/кулон на ладыжку/на ногу смотри, я работал в банке и видел как дешёвые понторезы как ты брали в кредит Кайены с 06 по 08, а потом во время кризиса 08 приезжали и бросали их под банком вместе с ключами и договорами А В то же время знал людей, которые ездили на Ланосе, одевались неброско, носили китайские джинсы с туфлями, но при этом могли в нужный момент саккумулировать большие деньги, сотни тысяч есть моя жена с 14м айфоном, которая прикалывается говорит "купи его у меня, мне надо продать и купить 15й" - а я брал в руки, лазил по меню - по сравнению с моей Моторолой, которая дешевле в 15-20 раз, айфон - это тяжеленный, толстенный кирпич, в котором даже нельзя встряхнуть 2 раза, чтобы загорелся фонарик, я уже не говорю, что многих приложений в т.ч. халявных и нужных на iOS просто нет есть Билл Гейтс и не только он, очень богатые люди, которые ездят на Хонде Сивик, и у которых возможно даже не Айфон, при этом подписавшие "Договор дарения" - т.е. такие люди поклялись 50% от заработанного до конца жизни отдавать на благотворительность (достойно, я б наверное на его месте не смог, я более алчный человек) А есть ты - тупой малелолетний петух, который из родителей вытряс айфон, чтобы красиво понтоваться и рассказывать взрослым дядям что у кого его нет, то они нищие довел+обосновал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10320 15 февраля 1) не читал эту хуйню от залетного петушка 2) у меня айфон 3) посмотрел незнаю зачем - "май декабрь" 2023, непомню когда, месяца 2 мб назад. Мб даже писал тут что это каловая масса а не фильм. 4) Чтобы прервать рвотный пересмотрел под винцом римские каникулы и четыреста ударов Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение