n0rm #11141 27 июня phosphorique написал 2 часа назад: Большой Лебовски -- хороший фильм? забавный, под водочку Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11142 27 июня (изменено) phosphorique написал 3 часа назад: Большой Лебовски -- хороший фильм? Неплохой Правильно сказано что фильм странный и абсурдный Странные и абсурдные фильмы люблю, а вот странные и абсурдные комедии не очень Но фильм Коэнов, а они молодцы, хорошие режиссеры с внушительной фильмографией Если хочешь что-то посмотреть в свободное время прошерсти Коэнов > по актерам театра и кино - разные вещи в театре играют в живую для аудитории без дублей, т.е. как оно есть условно говоря подряд пару часов и у тебя (0) жизней, ноль прав на ошибку, т.е. ты свои слова наизусть должен помнить и ты можешь играть одно и тоже каждую неделю в одном и том же театре для одной и той же аудитории, тебе могут еще и из зала что-то выкрикивать, свистеть, кидать или какие-то ебанутые люди ходить на каждый сеанс, приследовать думаю многие в советских театрах любили уезжать на гастроли а что актер кино? сам процесс ламповый, закрытые сьемки, посторонних нет, только сьемочная группа, актеры и режиссер, ты выучил сценарий и снимаешься, трудности конечно тоже бывают в зависимости от роли, приходится что-то новое учить, а то и вообще осваивать ради роли новые профессии, но сам процесс я считаю более спокойным по поводу из театра в кино ну так это в основном в СССР, в странах Европы было так принято, что ты как верблюд и в театре играл и после еще тебя отпускали быстренько на сьемки И люди были счастливы, т.к. им платили хуйню, а не миллионы как в Голливуде выходит в СССР если брать вобщем, то актеры были более профессиональные, т.к. 80-90% актеров кино параллельно работали/играли в театрах мало советских актеров кино, которые не играли в театре, только в кино ну я сходу могу назвать Куравлева там а в США там наоборот, там лишь меньшая часть до дебюта в кино играла в театре, на Бродвее том же ты выходит как Брюс Уиллис полируешь барную стойку, наливаешь алкашню, или как Брэд Питт живешь у богатого дяди, чистишь ему бассейн и прыгаешь у него на кукане, если есть деньги, то в свободное время ходишь на актерские курсы, нет - ходишь на прослушивания и ждешь свой шанс и если ты там не из актерской / звездной семьи, то выходит большая часть Голливуда - это неучи +/- которые по уже по ходу повышали с заработка свою квалификацию + сам Голливуд становился конкуретнее и там одного таланта становилось недостаточно и нужно было условному дяде из Мирамакса пососать писюн, и сосали таже актрисы из категории А с большим удовольствием, и лишь когда стало можно пинать лежачего/ появился тренд на разоблачение негодяя, то повсплывали терпилки в СССР думаю тоже роли через постель получали, просто секса не было в СССР > по актер должен быть красивым ну это не так, вон Стив Бусеми, Тим Рот там еще много актеров, которых с точки зрения общепринятой мужской красоты от нее далеки ДА Бусеми не сыграл бы Кэна в Барби, это роль Гослинга НО Бусеми зато где и у кого только не играл, и в Фарго у Коэнов, и в Бешенных псах у Тарантино, и в Армагеддоне у Бэя, да и Одноклассниками 2 Сэндлера не побрезгует думаю важен конечно актерский талант и безусловно необычная внешность в кадре, но самое главное это чтобы ты подходил под определенный типаж / тип роли а все актеры должны быть красивыми это заблуждение, не все же актеры в фильме должны играть героев - любовников, красавчиков + красота скоротечна и красота в молодости если ты стал заложником роли героя-любовника, то со временем можно остаться без работы > хороший/плохой актер опять же хороший актер - это набор каких-то качеств И красота это не самое важное от слова совсем Так никто и не ответил, а Дикаприо красивый? Если да, когда? Когда он молодой в Титанике, или в Гэтсби/Волке на крайняк? Или когда он на четверых с Ортегой/Шьямаланом/Робби тик-токи записывет? 40-50 летний Дикаприо, мужик чредних лет с лишним весом, самоиронично (тут респект) валяется по полу пытается какие-то штаны одеть для роли. НО. При этом Дикаприо судя по отзывам колег ахуенный актер в плане сьемок. Пунктуален, снимает все с минимумом дублей, понимает что от него хочет режиссер, где надо импровизирует, сходится с людьми, сьемочной группой. Т.е. он в этом плане стабилен, надежен и еще и экономит деньги на сьемочном процессе. Можно рассматривать актеров и в других плоскостях. Как чистый талант - Чаплин, Джим Кэрри, Джекки Чан, Д Д Льюис, Ингрид Бергман, Евгений Леонов, Де Ниро Универсалы: Морган Фриман и Евгений Евстигнеев, Фрейндлих, Мягков, Джек Леммон, Кристиан Бейл, Куравлев Второго плана - Крамаров, Джин Хэкмен И т.д. Ну плохие однозначно актёры - Уэсли Снайпс, Стивен Сигал, Сталлоне > хороший / плохой фильм Тут все сугубо индивидуально. Сколько людей столько и топов "хороших фильмов". Еще и от настроения душевного при просмотре зависит. Понятное дело, что если фильм комедийный, веселый, гротескный, то он лучше усваивается. + тяжело сравнивать фильмы из вообще разных жанров. Если +/- фильм от какого-то именитого хорошего режиссера, то логичнее сравнивать с другими его фильмами. Изменено 27 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11143 28 июня монументальный труд Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11144 28 июня ващет в голивуд набирают не по скилу, а по принадлежности к расе рептилоидов смотрим и просвещаемся Скрытый текст вообще то ролик про президентов, но про актеров там тоже есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11145 28 июня вообще в Голливуде держут кинокомпании и продюсируют евреи и своих же стараются двигать, давать роли, кредиты, номинировать и давать премии кстати тут же вспомнил > про хороших актёров это когда ты затмеваешь остальных, запоминаешься больше остальных, даже если роль второстепенная в "Место встречи изменить нельзя" пока Высоцкий с Конкиным выясняли кто лучший актёр, их Иван Бортник обскакал (Промакашка) просто гениально сыграл и это ещё с учётом того, что его хронометраж в фильме порезали, т.к. Министр внутренних дел СССР испугался, что такой персонаж на преступность в стране плохо подействует а в Банды Нью-Йорка кто там вообще помнит, что в главных ролях был Дикаприо с Кэмерон Диаз, что там ващет Лиам Ниссон даже был Д Д Льюис в роли мясника Билла просто забожил это тогда должен был быть его 2й, а вобщем 4й оскар за главную мужскую роль но его отдали Броуди за Пианиста ничего не имею против пианиста, хороший фильм но опять же: про геноцид евреев, еврей в главной роли (оскар), режиссер Поланский еврей (оскар за режиссуру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11146 28 июня Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #11147 28 июня парни, в понедельник будут новые отзывы!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11148 28 июня Reality написал 8 часов назад: phosphorique написал 12 часов назад: Большой Лебовски -- хороший фильм? Неплохой Правильно сказано что фильм странный и абсурдный Странные и абсурдные фильмы люблю, а вот странные и абсурдные комедии не очень Но фильм Коэнов, а они молодцы, хорошие режиссеры с внушительной фильмографией Если хочешь что-то посмотреть в свободное время прошерсти Коэнов > по актерам театра и кино - разные вещи в театре играют в живую для аудитории без дублей, т.е. как оно есть условно говоря подряд пару часов и у тебя (0) жизней, ноль прав на ошибку, т.е. ты свои слова наизусть должен помнить и ты можешь играть одно и тоже каждую неделю в одном и том же театре для одной и той же аудитории, тебе могут еще и из зала что-то выкрикивать, свистеть, кидать или какие-то ебанутые люди ходить на каждый сеанс, приследовать думаю многие в советских театрах любили уезжать на гастроли а что актер кино? сам процесс ламповый, закрытые сьемки, посторонних нет, только сьемочная группа, актеры и режиссер, ты выучил сценарий и снимаешься, трудности конечно тоже бывают в зависимости от роли, приходится что-то новое учить, а то и вообще осваивать ради роли новые профессии, но сам процесс я считаю более спокойным по поводу из театра в кино ну так это в основном в СССР, в странах Европы было так принято, что ты как верблюд и в театре играл и после еще тебя отпускали быстренько на сьемки И люди были счастливы, т.к. им платили хуйню, а не миллионы как в Голливуде выходит в СССР если брать вобщем, то актеры были более профессиональные, т.к. 80-90% актеров кино параллельно работали/играли в театрах мало советских актеров кино, которые не играли в театре, только в кино ну я сходу могу назвать Куравлева там а в США там наоборот, там лишь меньшая часть до дебюта в кино играла в театре, на Бродвее том же ты выходит как Брюс Уиллис полируешь барную стойку, наливаешь алкашню, или как Брэд Питт живешь у богатого дяди, чистишь ему бассейн и прыгаешь у него на кукане, если есть деньги, то в свободное время ходишь на актерские курсы, нет - ходишь на прослушивания и ждешь свой шанс и если ты там не из актерской / звездной семьи, то выходит большая часть Голливуда - это неучи +/- которые по уже по ходу повышали с заработка свою квалификацию + сам Голливуд становился конкуретнее и там одного таланта становилось недостаточно и нужно было условному дяде из Мирамакса пососать писюн, и сосали таже актрисы из категории А с большим удовольствием, и лишь когда стало можно пинать лежачего/ появился тренд на разоблачение негодяя, то повсплывали терпилки в СССР думаю тоже роли через постель получали, просто секса не было в СССР > по актер должен быть красивым ну это не так, вон Стив Бусеми, Тим Рот там еще много актеров, которых с точки зрения общепринятой мужской красоты от нее далеки ДА Бусеми не сыграл бы Кэна в Барби, это роль Гослинга НО Бусеми зато где и у кого только не играл, и в Фарго у Коэнов, и в Бешенных псах у Тарантино, и в Армагеддоне у Бэя, да и Одноклассниками 2 Сэндлера не побрезгует думаю важен конечно актерский талант и безусловно необычная внешность в кадре, но самое главное это чтобы ты подходил под определенный типаж / тип роли а все актеры должны быть красивыми это заблуждение, не все же актеры в фильме должны играть героев - любовников, красавчиков + красота скоротечна и красота в молодости если ты стал заложником роли героя-любовника, то со временем можно остаться без работы > хороший/плохой актер опять же хороший актер - это набор каких-то качеств И красота это не самое важное от слова совсем Так никто и не ответил, а Дикаприо красивый? Если да, когда? Когда он молодой в Титанике, или в Гэтсби/Волке на крайняк? Или когда он на четверых с Ортегой/Шьямаланом/Робби тик-токи записывет? 40-50 летний Дикаприо, мужик чредних лет с лишним весом, самоиронично (тут респект) валяется по полу пытается какие-то штаны одеть для роли. НО. При этом Дикаприо судя по отзывам колег ахуенный актер в плане сьемок. Пунктуален, снимает все с минимумом дублей, понимает что от него хочет режиссер, где надо импровизирует, сходится с людьми, сьемочной группой. Т.е. он в этом плане стабилен, надежен и еще и экономит деньги на сьемочном процессе. Можно рассматривать актеров и в других плоскостях. Как чистый талант - Чаплин, Джим Кэрри, Джекки Чан, Д Д Льюис, Ингрид Бергман, Евгений Леонов, Де Ниро Универсалы: Морган Фриман и Евгений Евстигнеев, Фрейндлих, Мягков, Джек Леммон, Кристиан Бейл, Куравлев Второго плана - Крамаров, Джин Хэкмен И т.д. Ну плохие однозначно актёры - Уэсли Снайпс, Стивен Сигал, Сталлоне > хороший / плохой фильм Тут все сугубо индивидуально. Сколько людей столько и топов "хороших фильмов". Еще и от настроения душевного при просмотре зависит. Понятное дело, что если фильм комедийный, веселый, гротескный, то он лучше усваивается. + тяжело сравнивать фильмы из вообще разных жанров. Если +/- фильм от какого-то именитого хорошего режиссера, то логичнее сравнивать с другими его фильмами. я не читал пост реалити чтоб вам пришлось Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11149 28 июня смотрю сейчас Режиссер Такахидэ Хори Сценарий Такахидэ Хори Продюсер Такахидэ Хори Оператор Такахидэ Хори Композитор Такахидэ Хори, Ацуко Миякэ Художник Такахидэ Хори Монтаж Такахидэ Хори В главных ролях Такахидэ Хори Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #11150 28 июня phosphorique написал 12 минут назад: смотрю сейчас Режиссер Такахидэ Хори Сценарий Такахидэ Хори Продюсер Такахидэ Хори Оператор Такахидэ Хори Композитор Такахидэ Хори, Ацуко Миякэ Художник Такахидэ Хори Монтаж Такахидэ Хори В главных ролях Такахидэ Хори Junk Head? и че норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11151 28 июня 3Kbandit написал 2 часа назад: phosphorique написал 2 часа назад: смотрю сейчас Режиссер Такахидэ Хори Сценарий Такахидэ Хори Продюсер Такахидэ Хори Оператор Такахидэ Хори Композитор Такахидэ Хори, Ацуко Миякэ Художник Такахидэ Хори Монтаж Такахидэ Хори В главных ролях Такахидэ Хори Junk Head? и че норм? Ну я не фанат подобного жанра, если бы я был анимешником мб и понравилось бы. + в целом сюжет какой-то скучноватый. Я бы его советовать точно не стал. Такое круто посмотреть людям которые занимаются анимацией, что вот такой огромного масштаба мультик сделан 1 человеком за 7 лет. Я пока смотрел думал типа а как это снято всё? там весь мультик проходит в закрытом помещении, типа бункера с разными коридорами, а снято по киношному. Но в самом конце в титрах было показано что чел отстроил павильон так что он там сам ходить спокойно может. Ну и модельки достаточно крупные по 20-30 сантиметров, а монстры вообще до колен. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11152 28 июня не собираюсь читать эту хуйню (ласт 3 страницы) доложите старшему по званию, уважаемые юзеры что-то писали в топеке (ласт 3 страницы) @теслик ? отсталого сына @днб элите мутед смотрел он сынище вместо того чтобы посоветовать годноту папе сидит выебывается сынок бляди Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11153 28 июня Никогда не понимал этих приколов с "посоветуйте фильм" смотреть надо то что по кайфу, выбирая фильмы по актёрам/режиссёру. Ты если не будешь смотреть плохие фильмы то и не поймешь почему хорошее кино -- хорошее. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11154 28 июня Omoegens написал 2 часа назад: не собираюсь читать эту хуйню (ласт 3 страницы) доложите старшему по званию, уважаемые юзеры что-то писали в топеке (ласт 3 страницы) @теслик ? отсталого сына @днб элите мутед смотрел он сынище вместо того чтобы посоветовать годноту папе сидит выебывается сынок бляди кинч от кауфмана стоит досмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11155 28 июня phosphorique написал 3 часа назад: Никогда не понимал этих приколов с "посоветуйте фильм" смотреть надо то что по кайфу, выбирая фильмы по актёрам/режиссёру. Ты если не будешь смотреть плохие фильмы то и не поймешь почему хорошее кино -- хорошее. неправильный вывод 1. совет можно просить, но верно выставив фильтры, т.к. хороших фильмов много 2. а плохие фильмы не стоит смотреть вообще. Проще посмотреть в ютюбе обзор, статейку в вики, рецензию, или проскипать в онлайне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11156 28 июня phosphorique написал 5 часов назад: Никогда не понимал этих приколов с "посоветуйте фильм" смотреть надо то что по кайфу, выбирая фильмы по актёрам/режиссёру. Ты если не будешь смотреть плохие фильмы то и не поймешь почему хорошее кино -- хорошее. С такими постингами впору Карамазова на авку возвращать. phosphorique понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11157 28 июня (изменено) хороший гайд по фильму кауфмана https://media.2x2tv.ru/i-m-thinking-of-ending-things-analysis/ Изменено 28 июня пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11158 29 июня (изменено) phosphorique написал 18 часов назад: Никогда не понимал этих приколов с "посоветуйте фильм" смотреть надо то что по кайфу, выбирая фильмы по актёрам/режиссёру. Ты если не будешь смотреть плохие фильмы то и не поймешь почему хорошее кино -- хорошее. Хорошие фильмы не ток от неймовых режиссеров, актеров мб Изменено 29 июня пользователем SlimFast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11159 29 июня Reality написал 16 часов назад: phosphorique написал 19 часов назад: Никогда не понимал этих приколов с "посоветуйте фильм" смотреть надо то что по кайфу, выбирая фильмы по актёрам/режиссёру. Ты если не будешь смотреть плохие фильмы то и не поймешь почему хорошее кино -- хорошее. неправильный вывод 1. совет можно просить, но верно выставив фильтры, т.к. хороших фильмов много 2. а плохие фильмы не стоит смотреть вообще. Проще посмотреть в ютюбе обзор, статейку в вики, рецензию, или проскипать в онлайне. Обучение нейросетей по-продотерски MaxCady написал 28.06.2024 в 00:17: футбол>кино Конечно > Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #11160 29 июня Мне вот нравятся унылые фильмы. Из последних "Манчестер у моря" и "Патерсон" понравились, хотелось бы еще такова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение