Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Recommended Posts

Pham написал 2 часа назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:
Pham написал 04.07.2024 в 16:21:

ты бы удивился, когда узнал, что думают о тебе, когда видят твои посты... 

ты бы удивился, когда узнал, что я в курсе, а потом ты бы просто охуел, когда узнал ради чего это делается

нет, ты не троллишь - ты обосрался

никто и не говорил, что я троллю))) ты дурачок чтоли?))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

ньюфаги душат жестко, срочно посоветуйте мотивирующий фильм, чтобы я изменил свою жизнь и смог победить омежек в интернете!!

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

DVAHAS написал 42 минуты назад:

ньюфаги душат жестко, срочно посоветуйте мотивирующий фильм, чтобы я изменил свою жизнь и смог победить омежек в интернете!!

https://www.kinopoisk.ru/film/4853/

DVAHAS likes this

Rapist написал 36 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

https://www.kinopoisk.ru/film/4853/

пизда омежкам!!!!!!1111

Юрий Ханин написал 21 час назад:
Ryan Keane написал 21 час назад:

Михалкова

Шукшин

Пидорашье барокко. Для меня они не русские; а их поклёп – неосознанный, разумеется – никакой другой оценки кроме 0,5 не заслуживает.
Михалков – ужаснейший актёр, который получил режиссёрскую синекуру, потому что это было модно во времена его молодости. Если хочешь уничтожить картину, пригласи в неё Михалкова: первая серия Сибириады – буквально наивысшее достижение советской кинематографии, исключая работы Тарковского, в одном ряду с Ильенко, Параджановым, Иоселиани; только во второй серии появляется этот актёр погорелого театра – картина концептуально на этом моменте и заканчивается: дальше идёт отработка контракта о фильме, снятому ко дню нефтяника, в котором кривляется этот юродивый.
Шукшин – просто мерзейшая пидорашка; можешь посмотреть интервью с его женой у Гордона. Биомусор уровня шпили/илзе.

Почему укр современная комедия 1,5

Это лучшая снг-шная комедия, выдержанная в золотых стандартах советских комедий Данелии, французского периода Иоселиани, что есть суть симбиоз позднего Бунюэля с Жаком Тати, и Каурисмяки. Абсолютный гем. Пидорашки ничем подобным похвастаться не могут.

а как же Хуциев Шпаликов Эсфирь Шуб Муратова
Или я правильно понимаю что проблема в Шукшине в том, что он пидорашка? 
хз, романтизация провинциального кино гиблое дело брат

Ryan Keane написал 1 час назад:

Что с ними?

Ryan Keane написал 1 час назад:

Никакой проблемы нет; мне просто это неинтересно.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Кто смотрел Горизонты костнера  - отзовитесь :coolstorybob:

как по мне из трех сюжетных арок только одна норм - остальные хуета какая то :pepehands:

Edited by vidik.ua

Первые 2 новелки в баладах Скрагса понравились. Я раньше избегал этот фильм потому что думал это хуйня про вестерн какая-то, а это достаточно неплохие новелки.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Юрий Ханин написал 05.07.2024 в 17:40:
Ryan Keane написал 05.07.2024 в 15:43:

Что с ними?

Ryan Keane написал 05.07.2024 в 15:43:

ну я пытаюсь понять какой спектр режиссеров подпадает под пидорашка и что на это влияет

Ryan Keane написал 2 минуты назад:
Юрий Ханин написал 05.07.2024 в 19:40:
Ryan Keane написал 05.07.2024 в 17:43:

Что с ними?

Ryan Keane написал 05.07.2024 в 17:43:

ну я пытаюсь понять какой спектр режиссеров подпадает под пидорашка и что на это влияет

Надо чувствовать. Грань тонка.
Например, Афоня – как и любой другой фильм, эксплуатирующий тему стенаний коллективного Зилова™, – попытка романтизации пидорашьего скотства, а Полёты – портрет человека, от пидорашек вокруг страдающего.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

До прихода на пд считал, что посмотрел больше кинча, чем 99% человества. Впринципе, мб не 99, но 85% наверное точно, но у меня ДО СИХ ПОР есть куча фильмов/сериалов, на к-ые даже казуальный зритель скажет "ПФФФ, СМОТРЕЛ КОНЕЧНО, ТЫ ЧЕ". Пора как в старые злые брать себя в руки и смотреть по 1 фильму в день:buba:

Зазырил "Desperado" (https://www.kinopoisk.ru/film/8826/). По постеру и эпичному названию Я ждал лютейший мрачный триллер боевик, а получил трешачок с афк ебло юмором. Просто дите нахой! Конченные сюжетные повороты, телепорты, плот армор, крипы на злодеях, а концовка - это режиссер просто троллит. Базукой со шпагата ныа:metal:

Из-за концовки вся эта месть и драма множится на 0, такой брееееееееед....
Смешно было с бойни в баре (первые минут 45), оказывается в Матрице позже спародируют ту сцену. Не буду объяснять, кто понял тот понял как грится)
И еще про гг. Он носил куртку со скорпионом, когда это еще не было мейнстримом (да, Гослинг?)
Перс Сальмы Хайек такой плоский и неинтересный, что мда. Типичная секси тян в боевичке. Правда признаю, что в 90-е она канеш супер элитная:huyase::vau:

4 треш боевичка из 10:perec::perec::perec::perec::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm:
разочарован.......... не знаю, че гляну сегодня, мб чет русское про 90-е или мб ваще фантастику поискать, хммммммммммммммммммм

Снимок_экрана_2024-07-07_010221.png

3840x.jpg

SlimFast написал 1 час назад:

До прихода на пд считал, что посмотрел больше кинча, чем 99% человества. Впринципе, мб не 99, но 85% наверное точно, но у меня ДО СИХ ПОР есть куча фильмов/сериалов, на к-ые даже казуальный зритель скажет "ПФФФ, СМОТРЕЛ КОНЕЧНО, ТЫ ЧЕ". Пора как в старые злые брать себя в руки и смотреть по 1 фильму в день:buba:

Зазырил "Desperado" (https://www.kinopoisk.ru/film/8826/). По постеру и эпичному названию Я ждал лютейший мрачный триллер боевик, а получил трешачок с афк ебло юмором. Просто дите нахой! Конченные сюжетные повороты, телепорты, плот армор, крипы на злодеях, а концовка - это режиссер просто троллит. Базукой со шпагата ныа:metal:

Из-за концовки вся эта месть и драма множится на 0, такой брееееееееед....
Смешно было с бойни в баре (первые минут 45), оказывается в Матрице позже спародируют ту сцену. Не буду объяснять, кто понял тот понял как грится)
И еще про гг. Он носил куртку со скорпионом, когда это еще не было мейнстримом (да, Гослинг?)
Перс Сальмы Хайек такой плоский и неинтересный, что мда. Типичная секси тян в боевичке. Правда признаю, что в 90-е она канеш супер элитная:huyase::vau:

4 треш боевичка из 10:perec::perec::perec::perec::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm::megapalm:
разочарован.......... не знаю, че гляну сегодня, мб чет русское про 90-е или мб ваще фантастику поискать, хммммммммммммммммммм

Снимок_экрана_2024-07-07_010221.png

3840x.jpg

привет, оцени ник

Скрытый текст

для начала леттербокс заведи

как любой уважающий себя киноман

MaxCady написал 4 часа назад:
SlimFast написал 6 часов назад:

что такое леттербокс? Не, Я понимаю перевод. Это список фильмов по типу "смотреть позже" на кп? Объясняй

SlimFast написал 37 минут назад:
MaxCady написал 5 часов назад:
SlimFast написал 7 часов назад:

что такое леттербокс? Не, Я понимаю перевод. Это список фильмов по типу "смотреть позже" на кп? Объясняй

https://daily.afisha.ru/cinema/3683-udobnyy-sayt-dlya-kinomanov-letterboxd-o-kotorom-vy-nichego-ne-znali/

если не даун, то разберешься

Все уважаемые режиссеры ,критики и киноманы с пд уже зареганы там. Присоединяйся. Если че вот мой акк->https://letterboxd.com/davidkinch/ добавляй во френданы,если зарегаешься:pidorasy:

MaxCady написал 34 минуты назад:
MaxCady написал 6 часов назад:
SlimFast написал 7 часов назад:

https://daily.afisha.ru/cinema/3683-udobnyy-sayt-dlya-kinomanov-letterboxd-o-kotorom-vy-nichego-ne-znali/

если не даун, то разберешься

Все уважаемые режиссеры ,критики и киноманы с пд уже зареганы там. Присоединяйся. Если че вот мой акк->https://letterboxd.com/davidkinch/ добавляй во френданы,если зарегаешься:pidorasy:

эээмммм, ок.....ток давай больше без гейства