LLLOK #11441 25 июля (изменено) https://www.kinopoisk.ru/film/62683/?utm_referrer=www.google.com https://www.kinopoisk.ru/film/178722/ Советую всем, кто не любит мудреные сюжеты. Простые истории, простые люди. Изменено 25 июля пользователем LLLOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #11442 25 июля Помимо дарк соулсов я вот такой еще вайб чувствовал в третьем ведьмаке в арке про ведьм с болот, которые детей хавали, ахуенный отрезок игры, мне он больше всего зашел во всей игре. Почему такого так мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11443 25 июля SlimFast написал 51 минуту назад: кинь линк на кп плиз https://www.kinopoisk.ru/film/1343913/ вконтактике я думаю можно зазырить Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11444 25 июля Reality написал 4 часа назад: n0rm написал 4 часа назад: Reality написал 5 часов назад: та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел тир-2 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА а что это какой-то хайп хайп хайп с золотым фалосом Венецианского фестиваля? (который ещё и хуй найдёшь в сети посмотреть спустя 4 года после премьеры) человек может уйти из верхних, но верхние никогда не уйдут из человека Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11445 25 июля (изменено) Immolate написал 33 минуты назад: Помимо дарк соулсов я вот такой еще вайб чувствовал в третьем ведьмаке в арке про ведьм с болот, которые детей хавали, ахуенный отрезок игры, мне он больше всего зашел во всей игре. Почему такого так мало? да там много красивых проработанных персонажей когда 3 ведьм видишь только на картине, а потом вся троица вывалилась в реальном обличье это канеша яркий момент в игре) Изменено 25 июля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11446 25 июля Immolate написал 13 часов назад: Чет захотелось дарк фентези какого-то, чтобы было атмосферно, мрачно. https://letterboxd.com/film/the-green-knight/ https://letterboxd.com/film/the-northman/ https://letterboxd.com/film/mad-god/ Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11447 25 июля n0rm написал 25 минут назад: Reality написал 5 часов назад: n0rm написал 5 часов назад: Reality написал 6 часов назад: та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел тир-2 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА а что это какой-то хайп хайп хайп с золотым фалосом Венецианского фестиваля? (который ещё и хуй найдёшь в сети посмотреть спустя 4 года после премьеры) человек может уйти из верхних, но верхние никогда не уйдут из человека из тебя вышли или так и живешь с ними внутри? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11448 25 июля Rausch написал 4 минуты назад: n0rm написал 29 минут назад: Reality написал 5 часов назад: n0rm написал 5 часов назад: Reality написал 6 часов назад: та ну на хуй неоткуда посмотреть/скачать тайваньскую тир-2 пидор-драму 20 года, а если есть то ру-ресурсы( всё равно большинство годных пидор-драм видел тир-2 ХАХАХАХАХАХХАХАХАХА а что это какой-то хайп хайп хайп с золотым фалосом Венецианского фестиваля? (который ещё и хуй найдёшь в сети посмотреть спустя 4 года после премьеры) человек может уйти из верхних, но верхние никогда не уйдут из человека из тебя вышли или так и живешь с ними внутри? я не из верхних, зай Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11449 25 июля а что такое "верхние", поясни, а то я не в курсах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11450 25 июля Immolate написал 3 часа назад: SlimFast написал 3 часа назад: От этого кота какая-то агрессия излучается Immolate написал 15 часов назад: Чет захотелось дарк фентези какого-то, чтобы было атмосферно, мрачно. В гугле забил выдало лабиринт фавна, смотрю 8.2 на imdb, нихуя себе надо смотреть. В итоге чет такое, сюжет предсказуем и никаких сюрпризов не преподносит, больше засыпал во время просмотра. Вот в чем гениальность Дель Торо? За то что миксует сказки с реальностью? Ну такое. Посоветуйте реально чето дарк фентезийное с вайбами дарк соулса. Здарова, ситхыч! Вот то что ты сказал "фентейзино+мрачно+вайбы дс" у меня сразу плип в голове возникло, но раз уж ты про кинч, то крч спартак: кровь и песок 1 сезон посмотри. Думаю, тебе зайдет, даже если ты в дубляже смотришь Самое известное фентези в мире кино советовать не буду, тк Лорд оф рингс не прям мрачный, скорее детский Rausch написал 9 часов назад: Reality написал 9 часов назад: что за фильм? дайте посмотрю/заценю хоть Дни (Цай Минлян) кинь линк на кп плиз Ты думаешь я Мартина не читал и не смотрел игру престолов что ли? Каким образом спартак под фентези попадает? Кароче я понял кино слишком мейнстримная хуйня для такого, это только в книгах или аниме походу найти можно Ты ахуел мне тут озлобленность включать? Вероятность, что ты читал плип около 5% была, а сериал хуйня полная, его не стал бы советовать. Тебе прям вот фентези надо? В спартаке все фентези в том, что чел становится чуть ли не полубогом Хочешь фентези - смотри медивал фильмы про средневековье или вот Рим например Rausch написал 2 часа назад: SlimFast написал 3 часа назад: кинь линк на кп плиз https://www.kinopoisk.ru/film/1343913/ вконтактике я думаю можно зазырить Блять, ЧТО ЭТО НАХУЙ? Я не вник в сабж и думал вы тут просто кинч советуете Фу блять, зачем такое смотреть нахуй Вы ебунтые??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11451 26 июля Immolate написал 8 часов назад: Помимо дарк соулсов я вот такой еще вайб чувствовал в третьем ведьмаке в арке про ведьм с болот, которые детей хавали, ахуенный отрезок игры, мне он больше всего зашел во всей игре. Почему такого так мало? Сейчас конечно хреново выглядит, но я в детстве с Конана охуевал. Там этот злодей в красном плаще, колдун. Потом ещё рог этот как статуе вставляли и она потом оживает. Норм фэнтези. Ещё сказка странствий, жуткое кино как по мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11452 26 июля Reality написал 10 часов назад: да не у него просто кошки нет, или кота) вот он тут и изливает желчь становится поперёк Горбатая гора, Называй меня своим именем, Филадельфия, Даллаский клуб - это хуйня А тир-2 тайваньская - пушка и так во всём типо какой-то декаданский минимализм и артхаус авторский лучше классики признаной с хуя это не понятно к Дни это не относится, т.к. я его не смотрел надо фильм посмотреть а он просто на автомате называет хуйнёй меинстрим опять же с хуя ли да корейцы например снимают хорошие фильмы есть вообще копеешные фильмы/фильмы с относительно небольшим бюджетом, которые уделывают в щи расхайпленное и дорогое тот же Дель Торо вышеупомянутый (расхайпленный) - большую часть его фильмов видел - +\- гавно какое-то наснимал где там Форма воды оскар за фильм хз) Какой НАХУЙ "классики", долбоёб? Ты веруешь, что тему гомосексуализма начали эмансипировать в 21-м веке? Уже Аль Пачино с Дастином Хоффманом играли пидарасов в "классических" "голливудских" картинах за 50 лет до Шаламе; и это было УЖЕ в канве мейнстрима. Про реальную классику квир-синемы я даже не говорю. Не пиши свой пидорашкинский сблёв из временной петли и вымышленной реальности. BeautifulDream понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11453 26 июля Блядь, я просто в слезы натурально. Шел четвертый день. Попытки эпатирования своим пидорским кино все не прекращались Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11454 26 июля Rausch написал 10 минут назад: Блядь, я просто в слезы натурально. Шел четвертый день. Попытки эпатирования своим пидорским кино все не прекращались Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11455 26 июля ПО САБЖУ Посмотрел ДНИ МЕЖДУ – базовая немецкая картина, стоящая у истоков берлинской школы; изображающая портрет одиночества и отчуждения молодого поколения в неоновых мегаполисах. То есть вся та же проблематика, что чуть ранее прорабатывалась в движении картин гонконгской и тайваньской новых волн: того же Минляна с Карваем и Янга с Сяосянем; лебединой песней которого стал Миллениум Мамбо последнего. Того же движения, что ЕЩЁ через пару лет рванёт для западного зрителя КЛАССИКОЙ нетленки дочки Копполы. Забавно, что в любовном треугольнике, внутри этого фильма, один из партнёров является учеником по обмену, азиатом, который по-немецки ни слова не понимает, так что проблематика "трудностей перевода" тоже не с потолка взялась) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11456 26 июля Я не спала очередные сутки, у меня просто разъезжаются глаза, притом что ум предельно сконцентрирован, (очень сложно бессонными ночами писать диссер и вникать в десятки источников), и то блядь я этот пост выше смогла осилить только со второго-третьего раза. Пишет так что без пол-литра не разобраться. Юрий Ханин написал 39 минут назад: портрет одиночества и отчуждения Нельзя так выразиться Юрий Ханин написал 40 минут назад: та же проблематика, что чуть ранее прорабатывалась в движении картин Так тоже нельзя Юрий Ханин написал 40 минут назад: этого фильма Какого именно. Видимо очередных ебнутых дней Это ужас, короче, поработай над стилем. А то ощущение что тебя лариокиф покусал. Нихуя непонятно, попроще пиши Поменьше умопомрачительных синтаксических конструкций в километр длиной, тогда глядишь и речевых ошибок не будет, илитарий Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11457 26 июля Rausch написал 3 минуты назад: Я не спала очередные сутки, у меня просто разъезжаются глаза, притом что ум предельно сконцентрирован, (очень сложно бессонными ночами писать диссер и вникать в десятки источников), и то блядь я этот пост выше смогла осилить только со второго-третьего раза. Пишет так что без пол-литра не разобраться. Юрий Ханин написал 46 минут назад: портрет одиночества и отчуждения Нельзя так выразиться Юрий Ханин написал 46 минут назад: та же проблематика, что чуть ранее прорабатывалась в движении картин Так тоже нельзя Юрий Ханин написал 46 минут назад: этого фильма Какого именно. Видимо очередных ебнутых дней Это ужас, короче, поработай над стилем. А то ощущение что тебя лариокиф покусал. Нихуя непонятно, попроще пиши Поменьше умопомрачительных синтаксических конструкций в километр длиной, тогда глядишь и речевых ошибок не будет, илитарий Хрюкни. SlimFast понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11458 26 июля Ыыыы блядь. Илитарий троечник Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimFast #11459 26 июля Rausch написал 4 минуты назад: Я не спала очередные сутки, у меня просто разъезжаются глаза, притом что ум предельно сконцентрирован, (очень сложно бессонными ночами писать диссер и вникать в десятки источников), и то блядь я этот пост выше смогла осилить только со второго-третьего раза. Пишет так что без пол-литра не разобраться. Юрий Ханин написал 47 минут назад: портрет одиночества и отчуждения Нельзя так выразиться Юрий Ханин написал 47 минут назад: та же проблематика, что чуть ранее прорабатывалась в движении картин Так тоже нельзя Юрий Ханин написал 47 минут назад: этого фильма Какого именно. Видимо очередных ебнутых дней Это ужас, короче, поработай над стилем. А то ощущение что тебя лариокиф покусал. Нихуя непонятно, попроще пиши Поменьше умопомрачительных синтаксических конструкций в километр длиной, тогда глядишь и речевых ошибок не будет, илитарий Щас бы на пд к стилю доебываться канеш Всё понятно и плевать как правильно/неправильно с точки зрению грамматики и тд. ВЫ ДО СИХ ОБСУЖДАЕТЕ ЭТУ ГЕЙ ХУЕТУ ЧТО С ВАМИ АЛЛО ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ Юрий Ханин написал 48 минут назад: ПО САБЖУ Посмотрел ДНИ МЕЖДУ – базовая немецкая картина, стоящая у истоков берлинской школы; изображающая портрет одиночества и отчуждения молодого поколения в неоновых мегаполисах. То есть вся та же проблематика, что чуть ранее прорабатывалась в движении картин гонконгской и тайваньской новых волн: того же Минляна с Карваем и Янга с Сяосянем; лебединой песней которого стал Миллениум Мамбо последнего. Того же движения, что ЕЩЁ через пару лет рванёт для западного зрителя КЛАССИКОЙ нетленки дочки Копполы. Забавно, что в любовном треугольнике, внутри этого фильма, один из партнёров является учеником по обмену, азиатом, который по-немецки ни слова не понимает, так что проблематика "трудностей перевода" тоже не с потолка взялась) Вот сюда бы еще постер фильма и ссылку на кп или леттербокс и нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11460 26 июля Rausch написал 2 минуты назад: Ыыыы блядь. Илитарий троечник У меня 98/100 по русскому было; по всей видимости, какая-то совковая училка не осилила пунктуацию в сочинении. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение