Edgarchik #11561 3 августа 2024 Юрий Ханин написал 2 часа назад: В шёпот с этого чиполлино. че, я просто хотел тему поднять, почему чиполлино сразу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11562 3 августа 2024 Ты на РУСТЕРА выёбываешься. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11563 3 августа 2024 Я сказала, что илитарий пишет с ошибками, петух привел пример оксюморона, намекая, что "так можно" (долбоебский петух не отличает оксюморон от речевой ошибки), а ты зачем-то добавил, что да, оказывается в языке есть метафоры. В глухой телефон поиграли Юрий Ханин написал 5 минут назад: Я не знаю, что я должен "советовать". Вкусы у нас разные; никакого реквеста нет. Тогда посоветуй то, что тебе не понравилось Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11564 3 августа 2024 Он намекнул, чтобы ты ебальничек подзакрыла. И правильно сделал. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11565 3 августа 2024 Что-нибудь про житейские коллизии, чтоб жизнь персонажа напополам ломалась Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Он намекнул, чтобы ты ебальничек подзакрыла. И правильно сделал. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11566 3 августа 2024 Юрий Ханин написал 3 часа назад: Я не знаю, муриканский он или нет; думаю, сказать что "горячий" имеет переносное значение в смысле "свежий" достаточно. А в случае с плечом всё верно ты говоришь: худое плечо, а не его отпечаток. Тут никакой аналогии нет вообще. не ну я себе это так представляю; животное подстреливают и после ранения оно как правило убегает, и его ищут по крови считай по горячим следам. то есть у меня "температура" этого выражения ассоциируется именно с кровью. Это уже потом это выражение начали использовать при любой возможности. Но повторюсь это вполне возможно что просто ебаный не адаптированный перевод, как например hotline это горячая линия. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11567 3 августа 2024 phosphorique написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Я не знаю, муриканский он или нет; думаю, сказать что "горячий" имеет переносное значение в смысле "свежий" достаточно. А в случае с плечом всё верно ты говоришь: худое плечо, а не его отпечаток. Тут никакой аналогии нет вообще. не ну я себе это так представляю; животное подстреливают и после ранения оно как правило убегает, и его ищут по крови считай по горячим следам. то есть у меня "температура" этого выражения ассоциируется именно с кровью. Это уже потом это выражение начали использовать при любой возможности. Но повторюсь это вполне возможно что просто ебаный не адаптированный перевод, как например hotline это горячая линия. Ты последователь философской школы Ваномаса? Отдела разумизма? Юрий Ханин написал Только что: phosphorique написал 3 минуты назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Я не знаю, муриканский он или нет; думаю, сказать что "горячий" имеет переносное значение в смысле "свежий" достаточно. А в случае с плечом всё верно ты говоришь: худое плечо, а не его отпечаток. Тут никакой аналогии нет вообще. не ну я себе это так представляю; животное подстреливают и после ранения оно как правило убегает, и его ищут по крови считай по горячим следам. то есть у меня "температура" этого выражения ассоциируется именно с кровью. Это уже потом это выражение начали использовать при любой возможности. Но повторюсь это вполне возможно что просто ебаный не адаптированный перевод, как например hotline это горячая линия. Ты последователь философской школы Ваномаса? Отдела разумизма? Бля. Посмотри Зло не существует; расскажи, как понял концовку. Хочешь, на стрэме посмотрим? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11568 3 августа 2024 Юрий Ханин написал 7 минут назад: phosphorique написал 10 минут назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Я не знаю, муриканский он или нет; думаю, сказать что "горячий" имеет переносное значение в смысле "свежий" достаточно. А в случае с плечом всё верно ты говоришь: худое плечо, а не его отпечаток. Тут никакой аналогии нет вообще. не ну я себе это так представляю; животное подстреливают и после ранения оно как правило убегает, и его ищут по крови считай по горячим следам. то есть у меня "температура" этого выражения ассоциируется именно с кровью. Это уже потом это выражение начали использовать при любой возможности. Но повторюсь это вполне возможно что просто ебаный не адаптированный перевод, как например hotline это горячая линия. Ты последователь философской школы Ваномаса? Отдела разумизма? Юрий Ханин написал 7 минут назад: phosphorique написал 10 минут назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: Я не знаю, муриканский он или нет; думаю, сказать что "горячий" имеет переносное значение в смысле "свежий" достаточно. А в случае с плечом всё верно ты говоришь: худое плечо, а не его отпечаток. Тут никакой аналогии нет вообще. не ну я себе это так представляю; животное подстреливают и после ранения оно как правило убегает, и его ищут по крови считай по горячим следам. то есть у меня "температура" этого выражения ассоциируется именно с кровью. Это уже потом это выражение начали использовать при любой возможности. Но повторюсь это вполне возможно что просто ебаный не адаптированный перевод, как например hotline это горячая линия. Ты последователь философской школы Ваномаса? Отдела разумизма? Бля. Посмотри Зло не существует; расскажи, как понял концовку. Хочешь, на стрэме посмотрим? на стриме не получится у меня наушники сломанные, микрофона нет. Ну ладно посмотрю расскажу, по описанию похоже на Дурака. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11569 3 августа 2024 (изменено) https://letterboxd.com/film/janet-planet/ На досуге решил навернуть работу новой режиссерки с Пулитцеровской премией от легендарной студии А24 Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях личностного взросления, проблемах подросткового возраста и независимости. Также он наполнен красочной операторской работой и хорошим звуковым оформлением. Режиссерка отлично уловила и отобразила летнюю атмосферу. Получилось очень лампово Хотя повествование не предлагает чего-то очень грандиозного и нового по своим темам, а часть структуры и темпа кажутся немного медленными, это общее впечатление не испортило. Кто хочет посмотреть ламповый летний фильм о семейных взаимоотношениях, то можете смело наворачивать. 3 звезды из 5 Изменено 3 августа 2024 пользователем MaxCady Pham понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11570 3 августа 2024 MaxCady написал 1 час назад: https://letterboxd.com/film/janet-planet/ На досуге решил навернуть работу новой режиссерки с Пулитцеровской премией от легендарной студии А24 Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях личностного взросления, проблем подросткового возраста и независимости. Так же он наполнен красочной операторской работой и хорошим звуковым оформлением. Режиссерка отлично уловила и отобразила летнюю атмосферу. Получилось очень лампово Хотя повествование не предлагает чего-то очень грандиозного и нового по своим темам, а часть структуры и темпа кажутся немного медленными, это общее впечатление не испортило. Кто хочет посмотреть ламповый летний фильм о семейных взаимоотношениях, то можете смело наворачивать. 3 звезды из 5 смотреть что то от а24 -- себя не уважать бля эти реки ютуба это пиздец, я не понимаю для чего а главное нахуя люди смотрят пересказы фильмов по 15 минут, либо "все рофлы хуйла_нейм с просмотра хуйня_нейм". Для чего а главное нахуя? Иногда чубрики такие гемы спойлерят сами себе, это пиздец. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11571 3 августа 2024 Только соевые ебланы употребляют феминитивы MaxCady написал 1 час назад: Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях личностного взросления, проблем подросткового возраста и независимости. Так же он наполнен красочной операторской работой и хорошим звуковым оформлением. Блядь, это какой-то пиздец. Тут нормальные люди рецухи оставляют вообще? Почему ты пишешь как нейросеть? Один поехавший слова в простоте не скажет, другой просто хуярит как робот Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11572 3 августа 2024 (изменено) пишу коротко и по факту не ворчи Изменено 3 августа 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11573 3 августа 2024 (изменено) Я не могу читать ваш пиздец с грамматическими ошибками (неправильными падежами), со стилистикой ебаной нейросети Изменено 3 августа 2024 пользователем Rausch Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #11574 3 августа 2024 MaxCady написал 3 минуты назад: пишу коротко и по факту не ворчи раущ с пидарахами привыкла общаться, ей надо что-нибудь про хуи и жопы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11575 3 августа 2024 phosphorique написал 20 минут назад: Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях взросления личности, проблемАХ подросткового возраста и независимости. Также он наполнен красочной операторской работой (???) и хорошим звуковым оформлением (??? Как фильм может быть НАПОЛНЕН ОФОРМЛЕНИЕМ И ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТОЙ????). Режиссерка (не употребляйте феминитивы ради Христа) отлично уловила и отобразила летнюю атмосферу. Получилось очень лампово Хотя повествование не предлагает чего-то очень (???) грандиозного и нового по своим темам, а часть структуры и темпа кажется немного медленной (ЧЕ БЛЯДЬ????), это общее впечатление не испортило. Кто хочет посмотреть ламповый летний фильм о семейных взаимоотношениях, то можете смело наворачивать. Это какой-то ужас Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11576 3 августа 2024 мне кажется что ты наполнена злобой и глупостью Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #11577 3 августа 2024 Юрий Ханин написал 12 часов назад: Мне Триер похую. Это нишевый режиссёр, который бьётся в потолок 1,5. Посмотрел МаХХХине. Нормальная ностальгия по классическим, постмодернистким триллерам Брайна де Пальмы первой половины 80-х на субстрате из двух приквелов в аэстетиках итальянского джалло. Pearl>MaXXXine>X. Братишка, не надувай щёки, всё это кал дерьма ебаного. Даже кекать с этой хуйни нельзя, только страдать во время просмотра. Ryan Keane понравилось это Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11578 3 августа 2024 Rausch написал 15 минут назад: phosphorique написал 41 минуту назад: Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях взросления личности, проблемАХ подросткового возраста и независимости. Также он наполнен красочной операторской работой (???) и хорошим звуковым оформлением (??? Как фильм может быть НАПОЛНЕН ОФОРМЛЕНИЕМ И ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТОЙ????). Режиссерка (не употребляйте феминитивы ради Христа) отлично уловила и отобразила летнюю атмосферу. Получилось очень лампово Хотя повествование не предлагает чего-то очень (???) грандиозного и нового по своим темам, а часть структуры и темпа кажется немного медленной (ЧЕ БЛЯДЬ????), это общее впечатление не испортило. Кто хочет посмотреть ламповый летний фильм о семейных взаимоотношениях, то можете смело наворачивать. Это какой-то ужас я такого никогда не писал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11579 3 августа 2024 Rausch said 32 minutes ago: Один поехавший слова в простоте не скажет Заткни ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11580 3 августа 2024 phosphorique написал 1 минуту назад: Rausch написал 17 минут назад: phosphorique написал 43 минуты назад: Фильм фокусируется на связи матери + дочери и сценариях взросления личности, проблемАХ подросткового возраста и независимости. Также он наполнен красочной операторской работой (???) и хорошим звуковым оформлением (??? Как фильм может быть НАПОЛНЕН ОФОРМЛЕНИЕМ И ОПЕРАТОРСКОЙ РАБОТОЙ????). Режиссерка (не употребляйте феминитивы ради Христа) отлично уловила и отобразила летнюю атмосферу. Получилось очень лампово Хотя повествование не предлагает чего-то очень (???) грандиозного и нового по своим темам, а часть структуры и темпа кажется немного медленной (ЧЕ БЛЯДЬ????), это общее впечатление не испортило. Кто хочет посмотреть ламповый летний фильм о семейных взаимоотношениях, то можете смело наворачивать. Это какой-то ужас я такого никогда не писал Да это квота так получилась. Аж глаза кровят от вашего ПРОВОПЕСАНИЯ Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение