MaxCady #11941 19 августа привет сонечка Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11942 19 августа Nonchalance написал 1 минуту назад: Было бы клево, если бы тут писали рецензии на фильмы, а не мусолили по 50 страниц любого из форумчан. Илитарий, ты во многом виноват. Доволен этим срачем? А, опять этот тейк. 581-Я СТРАНИЦА, ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. Иди читай – потом расскажешь, как тебе "чтиво"; и захотелось ли тебе как-то это прокомментировать, послужил ли такой постинг началом какой-либо дискуссии. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11943 19 августа Nonchalance написал 3 минуты назад: Было бы клево, если бы тут писали рецензии на фильмы, а не мусолили по 50 страниц любого из форумчан. Илитарий, ты во многом виноват. Доволен этим срачем? не знаю я против стен считаю актуальным формат постер/краткая инфа о фильме/отзыв как можно короче, но с раскрытием сути/оценка от 1 до 10 + последующее обсуждение а флуд и плейсхолдеры типо как у чвякича ебёт читать, я не читаю тем более если там лишёный смысла полив слов с жалкой попыткой оскорбления, и потрагивания себя в эрогенных местах и поглаживания самого себя по голове как мама мне вообще кажется, что это не человек, а бот какой-то Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11944 19 августа Да рецуха как рецуха. Кому-то и "ходит по пейзажам" норм и заебись. Мне чисто как юзеру интереснее читать споры про фильмы (приемы, идеи, отсылки и т.п.), чем очередные вскукареки "нет ты долбоеб, нет ты". Только продота не умеет спорить без перехода на личности хотя бы в киначе, контингент такой, а там уже слово за слово. Слеза тупорез, но ты тоже хорош со всеми цапаться. Общаться надо, а не втаптывать в грязь. Меня бесят речевые ошибки, помноженные на нехуйственное самомнение, но если надо — я себе полезную инфу даже в убогом посте отфильтрую. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11945 19 августа Reality написал 7 минут назад: мне вообще кажется, что это не человек, а бот какой-то Скажу кратко: без него этот топик был бы гораздо хуже и куда менее информативен Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #11946 19 августа Ебало представили тех, кто думают, что без Чакича и подобных, этот раздел бы продолжил свое существование. Как и форум, в общем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11947 19 августа Nonchalance написал 3 минуты назад: Да рецуха как рецуха. Кому-то и "ходит по пейзажам" норм и заебись. Мне чисто как юзеру интереснее читать споры про фильмы (приемы, идеи, отсылки и т.п.), чем очередные вскукареки "нет ты долбоеб, нет ты". Только продота не умеет спорить без перехода на личности хотя бы в киначе, контингент такой, а там уже слово за слово. Слеза тупорез, но ты тоже хорош со всеми цапаться. Общаться надо, а не втаптывать в грязь. Меня бесят речевые ошибки, помноженные на нехуйственное самомнение, но если надо — я себе полезную инфу даже в убогом посте отфильтрую. Я рагуля втоптал в этом постинге? Юрий Ханин написал 11.08.2024 в 23:10: Я понимаю, что ты понятия не имеешь, о чём идёт речь, когда я говорю с рагулём, потому что безграмотная такая же, как и он, и отсюда у тебя может появиться какая-то иллюзия того, что мне отвечают "по факту". Но вот его тезис, что меня здесь, дескать, не было в 18-19-х годах, когда он активно смотрел фильмы и отписывался в топане, свидетельствует о двух вещах, как минимум, которые оценить способна даже ты, потому как ты можешь сопоставить его слова с собственными знаниями: во-первых, человек несёт абсолютную, полнейшую, неадекватную, невменяемую хуйню, которая с реальностью не коррелирует никак; во-вторых, время его испражнения в этом разделе измеряется по крайней мере 5-6 годами, в которые я вообще никакого внимания на него не обращал и никак не комментировал, чего бы не сделал и в этом раз, если бы рагулёк САМ не влез в чужой диалог про Минляна. Вот это и называется фактология, язык фактов, база. Ставь вайк мне! Втоптал. Я слезу-куна втоптал в этом постинге? Юрий Ханин написал 4 часа назад: Зацените ещё один ПЭРЛ: Smahni Slezy написал 18.08.2024 в 01:24: Ирония хуения, это дерьмище невозможно смотреть, там просто нихуя не происходит, мия гот ходит туда-сюда, иногда открывает рот, чтобы спиздануть очередной пассаж из фрейдизма журнала космополитен. Это даже не 0 из 10, а минус-кино. Он еще и снимает так, чтобы блевать хотелось от бездарности каждого кадра. Smahni Slezy написал 18.08.2024 в 01:24: Вполне себе кандидат на лучший фильм года. Почти три часа мы ходим по красивейшим пейзажам в сопровождении очаровательного управляющего. Он не дает зрителю справочной информации. Прищуренный взгляд, избитый вечным солнцем, тонко считывает психологию окружающей жизни. Нам не описывают вещи, а предлагают сразу их суть. Герой Бенуа Мажимеля весь фильм наворачивает круги по острову, чтобы в конце пройтись последний раз, аккурат перед ядерными испытаниями. Прощальный путь по уже знакомым местам наполнен мощнейшим катарсисом, когда каждый кадр светится умирающей красотой. ГЕНИЙ. И ещё: Smahni Slezy написал 18.08.2024 в 01:24: Synopsis On the French Polynesian island of Tahiti, the High Commissioner of the Republic is a calculating man who coolly navigates both the “establishment” and the local underground. He persists as rumors circulate about the sighting of a submarine whose presence could mean the return of nuclear testing. Smahni Slezy написал 18.08.2024 в 01:24: Французский начальник острова Таити уже давно влился в местную жизнь. Он на короткой ноге со всеми: начиная с местных шаманов и заканчивая контрабандистами. Но его идиллии грозит скорый конец: по острову разносятся слухи о скорых ядерных испытаниях, а к берегу причаливает подозрительный капитан со своей командой. Как же ПРОГРЕВАЕТ пидорашек, которые НЕ СЧИТАЮТСЯ С ПОВЕСТКОЙ. Федя-пропагандист. Втоптал. Я двум слепым котяткам – с красной и зелёной аватаркой – объяснил, что Дрессед ту килл – это Психо, Бади дабл – Вертиго, а Блоуаут – Фотоувеличение? Объяснил. Я тебе десяток азиатских фильмов перечислил? Перечислил. Срётесь только вы, потому что вы пидорашки, и по-нормально жить вам не хочется самим. Я обычно, и в первую очередь, всегда говорю по теме разговора, предметно и с аргументами, без перехода на личности. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11948 19 августа (изменено) Nonchalance написал 7 минут назад: Reality написал 16 минут назад: мне вообще кажется, что это не человек, а бот какой-то Скажу кратко: без него этот топик был бы гораздо хуже и куда менее информативен я был в топане, когда его тут не было - людей было больше, кислорода было больше считаю, что прямая связь между его нахождением здесь и количеством людей есть, т.к. он ходячий негатив с информативен вообще в голос плейсхолдеры с флудом а даже если что-то по сабжу, то мы с ним смотрим разные фильмы что он может посоветовать, если у него нет вкуса и он пиздобол ДОПУСТИМ у режиссера какого-то есть гавно/слабые фильмы, обычный подножный корм и хиты/бриллианты так он посоветует гавно, наугад и которое он даже сам не смотрел вот такой исключительный человек) информативный как ты саказала) Изменено 19 августа пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11949 19 августа С кем ты разговариваешь, долбоёб? ТЕБЕ НИКТО не отвечает. А Соня пытается троллить меня твоим упоминанием. Бутусаф понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11950 19 августа Nonchalance написал 24 минуты назад: Общаться надо, а не втаптывать в грязь Хотя бы в киначе Nonchalance написал 24 минуты назад: если надо — я себе полезную инфу даже в убогом посте отфильтрую Reality написал 14 минут назад: с информативен вообще в голос Мне честно по большому счету все равно кто и что пишет. Я как правило выуживаю названия фильмов, чтобы самой посмотреть. Но если я что-то не пойму, сложные вещи мне скорее обьяснит чакич, чем залетная еблуша, которая ведет неинтересный мне паблик. Вот и вся разница. Я исхожу из собственной выгоды форумчанина, взвешивая, чье самомнение более оправданно. Толя и его друзья бесят, когда начинают затыкать рты нормальных ребят. Но когда это делает какая-то чмоня, которая на фоне агрессора чаки потеряется, это вообще тушите свет Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11951 19 августа Юрий Ханин написал 7 минут назад: ТЕБЕ НИКТО не отвечает Я ему ОТВЕЧАЮ. ХВАТИТ УЖЕ БЕСОЕБИТЬ Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #11952 19 августа Nonchalance написал 3 минуты назад: Мне честно по большому счету все равно кто и что пишет. Я как правило выуживаю названия фильмов, чтобы самой посмотреть. Но если я что-то не пойму, сложные вещи мне скорее обьяснит чакич, чем залетная еблуша, которая ведет неинтересный мне паблик. Вот и вся разница. Я исхожу из собственной выгоды форумчанина, взвешивая, чье самомнение более оправданно. Толя и его друзья бесят, когда начинают затыкать рты нормальных ребят. Но когда это делает какая-то чмоня, которая на фоне агрессора чаки потеряется, это вообще тушите свет понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11953 19 августа Под "втоптал" я имею в виду доказательство чужой неправоты/некомпетентности, а не безапелляционные навешивания ярлыков говноедства и патетические гаврилиады в свою честь, как у малютки слезы. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11954 19 августа Будь лояльнее, чаки. А если не хочешь, то смысл сидеть и спорить по десятому кругу с людьми, которых ты считаешь тупорезами? Тоже не самое умное занятие. Выходи за рамки форума и самоутверждайся иначе. Я считаю, не те люди кинопоказами и последующими дискуссиями флексят. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11955 19 августа Юрий Ханин написал 31 минуту назад: Nonchalance написал 40 минут назад: Да рецуха как рецуха. Кому-то и "ходит по пейзажам" норм и заебись. Мне чисто как юзеру интереснее читать споры про фильмы (приемы, идеи, отсылки и т.п.), чем очередные вскукареки "нет ты долбоеб, нет ты". Только продота не умеет спорить без перехода на личности хотя бы в киначе, контингент такой, а там уже слово за слово. Слеза тупорез, но ты тоже хорош со всеми цапаться. Общаться надо, а не втаптывать в грязь. Меня бесят речевые ошибки, помноженные на нехуйственное самомнение, но если надо — я себе полезную инфу даже в убогом посте отфильтрую. Я рагуля втоптал в этом постинге? Юрий Ханин написал 11.08.2024 в 21:10: Я понимаю, что ты понятия не имеешь, о чём идёт речь, когда я говорю с рагулём, потому что безграмотная такая же, как и он, и отсюда у тебя может появиться какая-то иллюзия того, что мне отвечают "по факту". Но вот его тезис, что меня здесь, дескать, не было в 18-19-х годах, когда он активно смотрел фильмы и отписывался в топане, свидетельствует о двух вещах, как минимум, которые оценить способна даже ты, потому как ты можешь сопоставить его слова с собственными знаниями: во-первых, человек несёт абсолютную, полнейшую, неадекватную, невменяемую хуйню, которая с реальностью не коррелирует никак; во-вторых, время его испражнения в этом разделе измеряется по крайней мере 5-6 годами, в которые я вообще никакого внимания на него не обращал и никак не комментировал, чего бы не сделал и в этом раз, если бы рагулёк САМ не влез в чужой диалог про Минляна. Вот это и называется фактология, язык фактов, база. Ставь вайк мне! Втоптал. Я слезу-куна втоптал в этом постинге? Юрий Ханин написал 5 часов назад: Зацените ещё один ПЭРЛ: Smahni Slezy написал 17.08.2024 в 23:24: Ирония хуения, это дерьмище невозможно смотреть, там просто нихуя не происходит, мия гот ходит туда-сюда, иногда открывает рот, чтобы спиздануть очередной пассаж из фрейдизма журнала космополитен. Это даже не 0 из 10, а минус-кино. Он еще и снимает так, чтобы блевать хотелось от бездарности каждого кадра. Smahni Slezy написал 17.08.2024 в 23:24: Вполне себе кандидат на лучший фильм года. Почти три часа мы ходим по красивейшим пейзажам в сопровождении очаровательного управляющего. Он не дает зрителю справочной информации. Прищуренный взгляд, избитый вечным солнцем, тонко считывает психологию окружающей жизни. Нам не описывают вещи, а предлагают сразу их суть. Герой Бенуа Мажимеля весь фильм наворачивает круги по острову, чтобы в конце пройтись последний раз, аккурат перед ядерными испытаниями. Прощальный путь по уже знакомым местам наполнен мощнейшим катарсисом, когда каждый кадр светится умирающей красотой. ГЕНИЙ. И ещё: Smahni Slezy написал 17.08.2024 в 23:24: Synopsis On the French Polynesian island of Tahiti, the High Commissioner of the Republic is a calculating man who coolly navigates both the “establishment” and the local underground. He persists as rumors circulate about the sighting of a submarine whose presence could mean the return of nuclear testing. Smahni Slezy написал 17.08.2024 в 23:24: Французский начальник острова Таити уже давно влился в местную жизнь. Он на короткой ноге со всеми: начиная с местных шаманов и заканчивая контрабандистами. Но его идиллии грозит скорый конец: по острову разносятся слухи о скорых ядерных испытаниях, а к берегу причаливает подозрительный капитан со своей командой. Как же ПРОГРЕВАЕТ пидорашек, которые НЕ СЧИТАЮТСЯ С ПОВЕСТКОЙ. Федя-пропагандист. Втоптал. Я двум слепым котяткам – с красной и зелёной аватаркой – объяснил, что Дрессед ту килл – это Психо, Бади дабл – Вертиго, а Блоуаут – Фотоувеличение? Объяснил. Я тебе десяток азиатских фильмов перечислил? Перечислил. Срётесь только вы, потому что вы пидорашки, и по-нормально жить вам не хочется самим. Я обычно, и в первую очередь, всегда говорю по теме разговора, предметно и с аргументами, без перехода на личности. безумец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11956 19 августа Nonchalance написал 6 минут назад: Будь лояльнее, чаки. А если не хочешь, то смысл сидеть и спорить по десятому кругу с людьми, которых ты считаешь тупорезами? Тоже не самое умное занятие. Выходи за рамки форума и самоутверждайся иначе. Я считаю, не те люди кинопоказами и последующими дискуссиями флексят. Выглядишь как Кирстен Данст в Человеке-Пауке. Богиня! Nonchalance понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11957 19 августа Без анатолия тут нечего делать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #11958 19 августа Юрий Ханин написал 23 минуты назад: Nonchalance написал 30 минут назад: Будь лояльнее, чаки. А если не хочешь, то смысл сидеть и спорить по десятому кругу с людьми, которых ты считаешь тупорезами? Тоже не самое умное занятие. Выходи за рамки форума и самоутверждайся иначе. Я считаю, не те люди кинопоказами и последующими дискуссиями флексят. Выглядишь как Кирстен Данст в Человеке-Пауке. Богиня! Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11959 19 августа Бутусаф написал 6 минут назад: Без анатолия тут нечего делать А без меня? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11960 19 августа Знатоки кино, посоветуйте фильм с Делоном. Человек неземной красоты, хотелось бы почтить его память просмотром его лучших ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение