Бутусаф #11961 19 августа Nonchalance написал 1 час назад: Бутусаф написал 2 часа назад: Без анатолия тут нечего делать А без меня? без тебя на продоте нечего делать <3 Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #11962 19 августа рыгалити конечно по красоте отьебал долбоеба Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11963 19 августа vinegar написал 51 минуту назад: Знатоки кино, посоветуйте фильм с Делоном. Человек неземной красоты, хотелось бы почтить его память просмотром его лучших ролей. тот фильм, где он Юлия Цезаря играл название из головы вылетело vinegar и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11964 19 августа (изменено) vinegar написал 56 минут назад: Знатоки кино, посоветуйте фильм с Делоном. Человек неземной красоты, хотелось бы почтить его память просмотром его лучших ролей. Алена Делона, так же как и других мальчиков "неземной красоты" – Хельмута Бергера и Бьорна Андресена, – откопал Лукино Висконти. Он снялся у него в двух фильмах: дебютном для себя Рокко и его братья и Гепарде. Итальянский период продолжился его ролями в Затмении Антониони и Индийском Лете Дзурлини. Во Франции он играл главные роли во всех поздних фильма Жан-Пьера Мельвиля: Самурай, Красный Круг, Шпик. Сыграл главную роль в фильме британского режиссёра Джоузефа Лоузи Мистер Клейн. И последний его фильм – Новая Волна Годара. Изменено 19 августа пользователем Юрий Ханин vinegar понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11965 19 августа Pham написал 27 минут назад: vinegar написал 1 час назад: Знатоки кино, посоветуйте фильм с Делоном. Человек неземной красоты, хотелось бы почтить его память просмотром его лучших ролей. тот фильм, где он Юлия Цезаря играл название из головы вылетело астерикс и обеликс на олимпийских играх Ryan Keane и Pham понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #11966 19 августа Точно он же там Аве себе кидал. Подъеб засчитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11967 19 августа n0rm написал 30 минут назад: Pham написал 58 минут назад: vinegar написал 1 час назад: Знатоки кино, посоветуйте фильм с Делоном. Человек неземной красоты, хотелось бы почтить его память просмотром его лучших ролей. тот фильм, где он Юлия Цезаря играл название из головы вылетело астерикс и обеликс на олимпийских играх Вот такие фильмы и смотри. Висконти и Бергмана не нужно. Nonchalance понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11968 19 августа и эту легенду Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11969 19 августа n0rm написал 34 минуты назад: Pham написал 1 час назад: vinegar написал 1 час назад: Знатоки кино, посоветуйте фильм с Делоном. Человек неземной красоты, хотелось бы почтить его память просмотром его лучших ролей. тот фильм, где он Юлия Цезаря играл название из головы вылетело астерикс и обеликс на олимпийских играх Лучшая роль Депардье кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11970 19 августа Розанова – топ милфа российского кинематографа. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #11971 19 августа Алферова красивее была Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11972 19 августа Она бы сыграла пожилой бимбо-унитаз в фильме Американский Пирог? Нет. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #11973 19 августа ну так милфа это немножко другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #11974 19 августа Мне Полина Гагарина очень нравится Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11975 19 августа phosphorique написал 2 минуты назад: Мне Полина Гагарина очень нравится Алонелик, я всегда представлял себе, что ты ирл выглядишь, как Джек Донохью. То есть вот так: А ты какого-то унтерменша на авку ставишь. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #11976 19 августа А я что он похож на Панина, похуй на какого Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #11977 19 августа Ты его плохо знал. Он крутой. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #11978 19 августа Юрий Ханин написал 7 часов назад: С кем ты разговариваешь, долбоёб? ТЕБЕ НИКТО не отвечает. 1076492019_.mp4.3354e78589f60f2460fb7d3d668e79fb.mp4 Бутусаф, Pham и FROST LIGHT понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11979 20 августа кому тоже стало страшно писать рецухи птому что боишься опозориться перед @Юрий Ханин + phosphorique и JonLajoie понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11980 20 августа - Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение