Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Что "лучше твиттера", телеграмм? Как ты их сравниваешь?
И

Юрий Ханин написал 11 минут назад:

Чей это телеграмм, и зачем ты это постишь?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

фосфорик расстроил меня

Omoegens написал 7 часов назад:

чото в топеке слишком дохуя залетных стало

rasseD написал 12 часов назад:

Решил пересмотреть Люди в чёрном (1997), с еще молодым Уиллом Смитом и 50-ти летним Томми Ли Джонсом в главных ролях. Как и после первого просмотра много лет назад можно отметить неплохую графику, тот же таракан выглядит вполне хорошо, не то что для 1997, но и с небольшой натяжкой был бы неплох в наше время. Остальные пришельцы так же выглядели вполне неплохо. Эффекты попадания из оружия конечно :roflanebalo:,тянут на какие-нибудь 5-6/10. К актерской игре главных героев вопросов не имеется, факапы в глаза не бросались. В целом от фильма остались хорошие впечатления. 8/10, легенда.

не ссы мужик

пиши рецухи, мне понравилосбиь - смотрел мен ин блек в 10 лет, тоже хорошие впечатления

положня по топекуу

1) Юрий Ханин (Чакич)- думает что молодой Тарковский, на самом деле тот чел в углу из мема где все танцуют и сосутся с тянками, а он стоит и такой, -"Зато я посмотрел 1000000 фильмов"

2) смахни слезу - уважаемый хентай дрочер, даже я смотрел пару фильмов по его советам (рецухам)

3) норм - норм

4) теслич (Pham) - закомплекосвованное убожество, говноед (мой близкий друг)

5) Maxkady, Dream, Reallyty - дефолт подпивасы

вот чего смотрел недавно:
https://www.kinopoisk.ru/series/5080554/ - сериал про чакислава, которого у нас забрал Черный Вигвам
https://www.kinopoisk.ru/film/4783922/ - воу ши из литералли ми
https://www.kinopoisk.ru/film/4969233/ - заебок (у меня дымится на Джесси Бакли, тут ничего не поделаешь)
https://www.kinopoisk.ru/film/4921783/ - кайф от Леечки, но утюжок на актере выбешивает
https://www.kinopoisk.ru/film/1448787/ - это смотрим обязательно
https://www.kinopoisk.ru/film/5095986/ - мы? (с тобой)
https://www.kinopoisk.ru/film/43423/ - айфоня (хочу стать таким когда вырасту)
https://www.kinopoisk.ru/film/105090/ - ритуал (смотрим обязательно)
https://www.kinopoisk.ru/film/2000128/ - чуть не заплакал (заплакал)
https://www.kinopoisk.ru/film/881374/ - рафина (думал хуйня для школьников, оказалось это я школьник и мне как раз)
https://www.kinopoisk.ru/film/5454569/ - фильм вторичный насквозь, но режик как-то уговорил снятся в нем лучшую актрису поколения, так что можно зыркнуть

Omoegens и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Omoegens написал 8 часов назад:

чото в топеке слишком дохуя залетных стало

rasseD написал 14 часов назад:

Решил пересмотреть Люди в чёрном (1997), с еще молодым Уиллом Смитом и 50-ти летним Томми Ли Джонсом в главных ролях. Как и после первого просмотра много лет назад можно отметить неплохую графику, тот же таракан выглядит вполне хорошо, не то что для 1997, но и с небольшой натяжкой был бы неплох в наше время. Остальные пришельцы так же выглядели вполне неплохо. Эффекты попадания из оружия конечно :roflanebalo:,тянут на какие-нибудь 5-6/10. К актерской игре главных героев вопросов не имеется, факапы в глаза не бросались. В целом от фильма остались хорошие впечатления. 8/10, легенда.

не ссы мужик

пиши рецухи, мне понравилосбиь - смотрел мен ин блек в 10 лет, тоже хорошие впечатления

положня по топекуу

1) Юрий Ханин (Чакич)- думает что молодой Тарковский, на самом деле тот чел в углу из мема где все танцуют и сосутся с тянками, а он стоит и такой, -"Зато я посмотрел 1000000 фильмов"

2) смахни слезу - уважаемый хентай дрочер, даже я смотрел пару фильмов по его советам (рецухам)

3) норм - норм

4) теслич (Pham) - закомплекосвованное убожество, говноед (мой близкий друг)

5) Maxkady, Dream, Reallyty - дефолт подпивасы

Мне интересно: С КАКИМИ ТЯНКАМИ ты в своих фантазиях танцуешь и сосёшься, если ЕДИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА В ТРЕДЕ – со мной, а в углу аккурат вы – дефолтные подпивасы и закомплексованные убожества-говноеды. Кажущееся налезает на действительное, как трусы на джинсы.

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

^ чел на шаре живёт

Поделиться сообщением

Бля дикая хуйня в треде началась

Кинопоиск 

У Ханина приступ про каких то телок 

Дурка

Сейчас слеза залетит скажет что то очень агрессивное 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

>imagine тебя квотит человек с регистрацией на кинопоиске
Гг.

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 19 минут назад:

>imagine тебя квотит человек с регистрацией на кинопоиске
Гг.

надо Bis ans Ende der Nacht (и сабы) 

Поделиться сообщением

Маму свою поеби – может, скинет тебе.

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

phosphorique написал 4 часа назад:

"Боже, какое гавно, вот это гавно лучше..."

Поделиться сообщением

Reality написал 1 час назад:
phosphorique написал 5 часов назад:

:sosew:

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
rasseD написал 20 часов назад:

После этого пересмотрел Люди в чёрном 2 (2002). Графон остался таким же, главных героев не меняли (это скорее к лучшему + в начале есть другие напарники Смитыча, но они надолго не задержались. Пес пиздатый, могли бы его третьим в отряд подсунуть). Считай тоже самое, только против другого злодея, ну и добавился некий артефакт, за которым он гонится, и который соответственно надо охранять. Еще во втором фильме добавили побольше юморка и чутка меньше серьезности. Кому-то это может понравится (как мне), а какой-нибудь серьезный дядька не оценит яйцебородого:roflanebalo:

288365550_-----940388.jpeg.a4cefdf7e196409ccc43e018ede9ad57.jpeg

В фильм добавилось немного мерзких моментов, связанных в основном с главным злодеем в лице какого-то червя с щупальцами и нихуевой пастью, поэтому в начале лучше обойтись без еды. К актерам все так же нет претензий. В общем и целом, наверное первый фильм будет получше, но незначительно. 8/10.

R0ss0ha написал 17 часов назад:
rasseD написал 20 часов назад:

посмотри Догвилль 

Гляну как-нибудь, сейчас на очереди оставшиеся две части людей в черном

Изменено пользователем rasseD

Поделиться сообщением

(изменено)
n0rm написал 3 часа назад:
Reality написал 4 часа назад:
phosphorique написал 8 часов назад:

:sosew:

:gachigasm:

> самая лучшая российская комедия за 34 года

> 2010го года

> какой-то триплсамозаовнинг: в дерьмищной самой лучшей в РФ комедёнке 2010го ещё и шутки дерьмовые "если ты отказал Фриске, значит ты мудааак" - ебаааать, а она как будто просто эталон красоты + она же тут ешё и саму себя играет (как все великие звёзды):lolpalm:

rasseD написал 24 минуты назад:

После этого пересмотрел Люди в чёрном 2 (2002).

и после этого самое время остановиться, т.к. 3я часть - гавнище, а интернешнл - гавнище гавнища

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Это не отменяет факт про Фриске

Поделиться сообщением

"Настоящая проблема в фильме,что мужчины так не говорят" так это блять кино, а в кино 90 процентов всей хуйни никак в жизни 

Поделиться сообщением

Сейчас с утра по чиллу посмотрел фильм

Иногда я думаю о смерти - 2023 г.

Ну что сказать, чото режик запутался, пытается показать психическое состояние обычнотян, всратки, которая то стесняет, то показывает себя с другой стороны (игра в ванной, ваще маньякич итд)

пару отсылок уважаемых засунул например природа, таракашки из руки как у бондюэля (кукуруза и горошек в салатик) черно белом 1920 года фильм забыл название 

когда мертвая лежала на пляже в вигваме сразу вспомнил фильм азиатский где мужик спрятался в яму на пляже и утоп, забыл название

все это спокойно тихонечко, кушаем, идем, болтаем в офисе, рутина как в жанне дильман

мораль у всех свои тараканы в бошке, жить нужно сейчас, а то как у пожилой сотруудницы хуяк и все. И тут наша всратка действует.

Я кстати на эту тему смотреть люблю видосы тяночек и кунов 18-20 летних в инете типо, - "я не поступила в театральный".

Там у них конкурс ебейший в топ 5 вузов, и вот одна дефолттян всратка год готовилась, речь фиксила, учила материал, занималась вокалом а ей хуяк - НЕТ.

и она сидит 30 минут говорит, я хочу жить сейчас а не потом, итд. И таких тян кунов дохуя.

Короче фильм 6/10, и то мб потому что у меня ебейшая насмотренность и я даже из банального замысла режика додумываю что можно было еще вкрутить (а хотя нахуя я это делаю?)

если просто фильм без моих мыслей = 4/10

Pham понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 15 часов назад:

Что "лучше твиттера", телеграмм? Как ты их сравниваешь?
И

Юрий Ханин написал 16 часов назад:

Чей это телеграмм, и зачем ты это постишь?

а чей, я не правильно прочитал в первый раз, мне показалось что тебе не нравится сам факт того что я пощу что-то из телеграмма.
Это ТГ Юрия Хованского.

Вообще я пощу все его посты о фильмах, а не выделяю именно этот.
Сам я так просто и не вспомню какая русская комедия мне бы понравилась больше всего, я их просто очень мало смотрел.
Ну горько вспоминаю часто, потому что считаю его захейтили незаслуженно а Евгений Баженов долбоёб и я всё его ебал.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

кстати так если подумать комедии в России сдохли в 00е

Пошел кринж с Куценко и Камеди продакшн

Были перестроечные/постперестроечные / еще совковковые  фильмы с советскими актерами метра Гайдая, неплохие фильмы типо Ширли - Мырли, Барханов и его телохранители, Небеса обетованные

Ну а чисто российские выходит 

ДМБ + Даун Хаус

Особенности национальной охоты + Особенности национальной рыбалки

Жмурки

Мама не горюй (как и Жмурки это все таки уже криминальные фильмы а не комедии)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...