plebsmeister #12481 23 сентября 2024 (изменено) finargot написал 1 час назад: Врубил Rebel Ridge - ништяк. В лишний раз кайф от просмотра кино без чтения синопсиса или просмотра трейлера. Солнье база, новый чернокожий брат ричера тоже хорош Эх вот бы нового Бонда с рейтингом R с этим актером и от Солнье... Изменено 23 сентября 2024 пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12482 23 сентября 2024 plebsmeister написал 6 часов назад: finargot написал 7 часов назад: Врубил Rebel Ridge - ништяк. В лишний раз кайф от просмотра кино без чтения синопсиса или просмотра трейлера. Солнье база, новый чернокожий брат ричера тоже хорош Эх вот бы нового Бонда с рейтингом R с этим актером и от Солнье... Ну вот последняя треть фильма уже кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12483 23 сентября 2024 и опять меня забайтили на просмотр Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12484 24 сентября 2024 Деми Мур весьма ебабельная, а для актрисы этого достаточно. Вот кто меня реально бесит так это Сандра Балак, вот у неё буквально все роли одинаковые и уёбищные. Санра Балак -- маркер хуёвого фильма. Энн Хэтуэй туда же в копилку, как и цыганская Сальма Хаек. Тяжело жить в мире где у этих людей есть карьера. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12485 24 сентября 2024 сисарио глянул наконец-то немного большего ожидал, учитывая хайповые рецензии тем не менее, смотреть было интересно. во-первых, происходящее на экране выглядит реалистично, во-вторых, фирменный стиль вильнёва тут вписался как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12486 24 сентября 2024 phosphorique написал 10 часов назад: Деми Мур весьма ебабельная, а для актрисы этого достаточно. Вот кто меня реально бесит так это Сандра Балак, вот у неё буквально все роли одинаковые и уёбищные. Санра Балак -- маркер хуёвого фильма. Энн Хэтуэй туда же в копилку, как и цыганская Сальма Хаек. Тяжело жить в мире где у этих людей есть карьера. мне тяжело жить в мире где у тебя есть более трех постов в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12487 24 сентября 2024 (изменено) https://letterboxd.com/film/megalopolis-2024/ Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов. спойлер Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис» безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино P.S Но больше всего меня раздражало лошадиное лицо Адама Драйвера 2 звезды из 5 Изменено 24 сентября 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12488 24 сентября 2024 phosphorique написал 18 часов назад: Деми Мур весьма ебабельная, а для актрисы этого достаточно. Вот кто меня реально бесит так это Сандра Балак, вот у неё буквально все роли одинаковые и уёбищные. Санра Балак -- маркер хуёвого фильма. Энн Хэтуэй туда же в копилку, как и цыганская Сальма Хаек. Тяжело жить в мире где у этих людей есть карьера. ну так вышло, что с Буллак +/- больше всего фильмов просмотрено её, у остальных меньше Хэтуэй одно время облизывали с такой же силой как и Стоун, хотя для меня это земля и небо, в какой хуете полутеатральной снимается Хаек - ветеран, тоже в принципе как и Буллак есть смотрибельные/даже РЕсмотрибельные фильмы А Мур ваще бедовая. Привидение да Солдат Джейн. Короче по факту Мур самая слабая из 4х. По фильмографии Хэтуэй ваще не моё. По кол-ву фильмов что я смотрел победа за Буллак. + ты выбрал просто актрис с таким муви селектором, которые во всякой хуйне снимались мелодраматичной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12489 25 сентября 2024 Настраиваюсь на просмотр Год собаки. В чем не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12490 25 сентября 2024 лучше бы посмотрел Собаки не носят штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12491 25 сентября 2024 MaxCady написал 18 часов назад: https://letterboxd.com/film/megalopolis-2024/ Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов. спойлер Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис» безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино P.S Но больше всего меня раздражало лошадиное лицо Адама Драйвера 2 звезды из 5 а шо уже на торренты слили чы шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #12492 25 сентября 2024 Чет посмотрел пол фильма мулен руж, хочется вырубить нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12493 25 сентября 2024 Шум и ярость написал 1 час назад: MaxCady написал 19 часов назад: https://letterboxd.com/film/megalopolis-2024/ Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов. спойлер Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис» безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино P.S Но больше всего меня раздражало лошадиное лицо Адама Драйвера 2 звезды из 5 а шо уже на торренты слили чы шо? он в жюри сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12494 25 сентября 2024 какая же дженни из форреста гампа ёбанная шлюха. почему фильм преподносит её как хорошего персонажа? омерзительно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Мега-экспертное предсказание на трейдычах (от 06.03) До лета цена на нефть вырастет до 94-97 и развернётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12495 25 сентября 2024 (изменено) MaxCady написал 20 часов назад: https://letterboxd.com/film/megalopolis-2024/ Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов. спойлер Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис» безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино P.S Но больше всего меня раздражало лошадиное лицо Адама Драйвера 2 звезды из 5 А обзор на Соника 3 уже есть ? Кстати не поверю что драйвер способен запороть роль Изменено 25 сентября 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12496 25 сентября 2024 (изменено) практически все новые фильмы палю на mubi Изменено 25 сентября 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12497 25 сентября 2024 Kingsman написал 2 часа назад: какая же дженни из форреста гампа ёбанная шлюха. почему фильм преподносит её как хорошего персонажа? омерзительно потому что ты фильм не совсем понял у неё там букет травм с детства, во главе с ПСРом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12498 25 сентября 2024 (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Кстати не поверю что драйвер способен запороть роль ну лично у меня всегда претензии к его внешке,а не актерским скиллам чет вспомнил когда ситх снял в первый раз маску мы чисто всем кинотеатром ржали Изменено 25 сентября 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12499 25 сентября 2024 MaxCady написал 5 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Кстати не поверю что драйвер способен запороть роль ну лично у меня всегда претензии к его внешке,а не актерским скиллам чет вспомнил когда ситх снял в первый раз маску мы чисто всем кинотеатром ржали А ну это быдло детект не обессудьте Он идеально выглядел под маской ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12500 25 сентября 2024 SoEmpty написал 26 минут назад: А ну это быдло детект не обессудьте Он идеально выглядел под маской ) ну как скажешь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение