plebsmeister #12481 23 сентября (изменено) finargot написал 1 час назад: Врубил Rebel Ridge - ништяк. В лишний раз кайф от просмотра кино без чтения синопсиса или просмотра трейлера. Солнье база, новый чернокожий брат ричера тоже хорош Эх вот бы нового Бонда с рейтингом R с этим актером и от Солнье... Изменено 23 сентября пользователем plebsmeister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12482 23 сентября plebsmeister написал 6 часов назад: finargot написал 7 часов назад: Врубил Rebel Ridge - ништяк. В лишний раз кайф от просмотра кино без чтения синопсиса или просмотра трейлера. Солнье база, новый чернокожий брат ричера тоже хорош Эх вот бы нового Бонда с рейтингом R с этим актером и от Солнье... Ну вот последняя треть фильма уже кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12483 23 сентября и опять меня забайтили на просмотр Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12484 24 сентября Деми Мур весьма ебабельная, а для актрисы этого достаточно. Вот кто меня реально бесит так это Сандра Балак, вот у неё буквально все роли одинаковые и уёбищные. Санра Балак -- маркер хуёвого фильма. Энн Хэтуэй туда же в копилку, как и цыганская Сальма Хаек. Тяжело жить в мире где у этих людей есть карьера. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #12485 24 сентября сисарио глянул наконец-то немного большего ожидал, учитывая хайповые рецензии тем не менее, смотреть было интересно. во-первых, происходящее на экране выглядит реалистично, во-вторых, фирменный стиль вильнёва тут вписался как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12486 24 сентября phosphorique написал 10 часов назад: Деми Мур весьма ебабельная, а для актрисы этого достаточно. Вот кто меня реально бесит так это Сандра Балак, вот у неё буквально все роли одинаковые и уёбищные. Санра Балак -- маркер хуёвого фильма. Энн Хэтуэй туда же в копилку, как и цыганская Сальма Хаек. Тяжело жить в мире где у этих людей есть карьера. мне тяжело жить в мире где у тебя есть более трех постов в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12487 24 сентября (изменено) https://letterboxd.com/film/megalopolis-2024/ Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов. спойлер Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис» безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино P.S Но больше всего меня раздражало лошадиное лицо Адама Драйвера 2 звезды из 5 Изменено 24 сентября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12488 24 сентября phosphorique написал 18 часов назад: Деми Мур весьма ебабельная, а для актрисы этого достаточно. Вот кто меня реально бесит так это Сандра Балак, вот у неё буквально все роли одинаковые и уёбищные. Санра Балак -- маркер хуёвого фильма. Энн Хэтуэй туда же в копилку, как и цыганская Сальма Хаек. Тяжело жить в мире где у этих людей есть карьера. ну так вышло, что с Буллак +/- больше всего фильмов просмотрено её, у остальных меньше Хэтуэй одно время облизывали с такой же силой как и Стоун, хотя для меня это земля и небо, в какой хуете полутеатральной снимается Хаек - ветеран, тоже в принципе как и Буллак есть смотрибельные/даже РЕсмотрибельные фильмы А Мур ваще бедовая. Привидение да Солдат Джейн. Короче по факту Мур самая слабая из 4х. По фильмографии Хэтуэй ваще не моё. По кол-ву фильмов что я смотрел победа за Буллак. + ты выбрал просто актрис с таким муви селектором, которые во всякой хуйне снимались мелодраматичной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12489 25 сентября Настраиваюсь на просмотр Год собаки. В чем не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12490 25 сентября лучше бы посмотрел Собаки не носят штанов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #12491 25 сентября MaxCady написал 18 часов назад: https://letterboxd.com/film/megalopolis-2024/ Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов. спойлер Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис» безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино P.S Но больше всего меня раздражало лошадиное лицо Адама Драйвера 2 звезды из 5 а шо уже на торренты слили чы шо? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #12492 25 сентября Чет посмотрел пол фильма мулен руж, хочется вырубить нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #12493 25 сентября Шум и ярость написал 1 час назад: MaxCady написал 19 часов назад: https://letterboxd.com/film/megalopolis-2024/ Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов. спойлер Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис» безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино P.S Но больше всего меня раздражало лошадиное лицо Адама Драйвера 2 звезды из 5 а шо уже на торренты слили чы шо? он в жюри сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #12494 25 сентября какая же дженни из форреста гампа ёбанная шлюха. почему фильм преподносит её как хорошего персонажа? омерзительно Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12495 25 сентября (изменено) MaxCady написал 20 часов назад: https://letterboxd.com/film/megalopolis-2024/ Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов. спойлер Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис» безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино P.S Но больше всего меня раздражало лошадиное лицо Адама Драйвера 2 звезды из 5 А обзор на Соника 3 уже есть ? Кстати не поверю что драйвер способен запороть роль Изменено 25 сентября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12496 25 сентября (изменено) практически все новые фильмы палю на mubi Изменено 25 сентября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12497 25 сентября Kingsman написал 2 часа назад: какая же дженни из форреста гампа ёбанная шлюха. почему фильм преподносит её как хорошего персонажа? омерзительно потому что ты фильм не совсем понял у неё там букет травм с детства, во главе с ПСРом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12498 25 сентября (изменено) SoEmpty написал 1 час назад: Кстати не поверю что драйвер способен запороть роль ну лично у меня всегда претензии к его внешке,а не актерским скиллам чет вспомнил когда ситх снял в первый раз маску мы чисто всем кинотеатром ржали Изменено 25 сентября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12499 25 сентября MaxCady написал 5 минут назад: SoEmpty написал 2 часа назад: Кстати не поверю что драйвер способен запороть роль ну лично у меня всегда претензии к его внешке,а не актерским скиллам чет вспомнил когда ситх снял в первый раз маску мы чисто всем кинотеатром ржали А ну это быдло детект не обессудьте Он идеально выглядел под маской ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12500 25 сентября SoEmpty написал 26 минут назад: А ну это быдло детект не обессудьте Он идеально выглядел под маской ) ну как скажешь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение