Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
finargot написал 1 час назад:

Врубил Rebel Ridge - ништяк. 

В лишний раз кайф от просмотра кино без чтения синопсиса или просмотра трейлера.

Солнье база, новый чернокожий брат ричера тоже хорош 

Эх вот бы нового Бонда с рейтингом R с этим актером и от Солнье...

Изменено пользователем plebsmeister

Поделиться сообщением

plebsmeister написал 6 часов назад:
finargot написал 7 часов назад:

Врубил Rebel Ridge - ништяк. 

В лишний раз кайф от просмотра кино без чтения синопсиса или просмотра трейлера.

Солнье база, новый чернокожий брат ричера тоже хорош 

Эх вот бы нового Бонда с рейтингом R с этим актером и от Солнье...

Ну вот последняя треть фильма уже кал 

Поделиться сообщением

Деми Мур весьма ебабельная, а для актрисы этого достаточно. Вот кто меня реально бесит так это Сандра Балак, вот у неё буквально все роли одинаковые и уёбищные. 
Санра Балак -- маркер хуёвого фильма. Энн Хэтуэй туда же в копилку, как и цыганская Сальма Хаек. 

Тяжело жить в мире где у этих людей есть карьера.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

сисарио глянул наконец-то

немного большего ожидал, учитывая хайповые рецензии

тем не менее, смотреть было интересно. во-первых, происходящее на экране выглядит реалистично, во-вторых, фирменный стиль вильнёва тут вписался как надо

Поделиться сообщением

phosphorique написал 10 часов назад:

Деми Мур весьма ебабельная, а для актрисы этого достаточно. Вот кто меня реально бесит так это Сандра Балак, вот у неё буквально все роли одинаковые и уёбищные. 
Санра Балак -- маркер хуёвого фильма. Энн Хэтуэй туда же в копилку, как и цыганская Сальма Хаек. 

мне тяжело жить в мире где у тебя есть более трех постов в месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

https://letterboxd.com/film/megalopolis-2024/

Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов.

спойлер

Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд

Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис»  безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино:dablya:

P.S Но больше всего меня раздражало лошадиное лицо Адама Драйвера:fffuuu:

2 звезды из 5

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

phosphorique написал 18 часов назад:

ну так вышло, что с Буллак +/- больше всего фильмов просмотрено её, у остальных меньше

Хэтуэй  одно время облизывали с такой же силой как и Стоун, хотя для меня это земля и небо, в какой хуете полутеатральной снимается

Хаек - ветеран, тоже в принципе как и Буллак есть смотрибельные/даже РЕсмотрибельные фильмы 

А Мур ваще бедовая. Привидение да Солдат Джейн.

Короче по факту Мур самая слабая из 4х.

По фильмографии Хэтуэй ваще не моё.

По кол-ву фильмов что я смотрел победа за Буллак.

+ ты выбрал просто актрис с таким муви селектором, которые во всякой хуйне снимались мелодраматичной

Поделиться сообщением

Настраиваюсь на просмотр Год собаки. В чем не прав? 

Поделиться сообщением

лучше бы посмотрел Собаки не носят штанов

Поделиться сообщением

MaxCady написал 18 часов назад:

Ну и фигня блин. В «Мегаполисе» так много всего не работает, что трудно понять, с чего начать. Сюжетная механика непонятна+хаотична, и создается ощущение, что по крайней мере 30-40 минут было вырезано из финального монтажа. При просмотре возникало много вопросов.

спойлер

Что снова происходит с персонажем Дастина Хоффмана? Герой и его красавица все еще в отношениях? Что случилось с предложением мэра? Когда лицо героя вернулось к норме? зачем нужен "Морфеус" итд

Интеллектуально и эмоционально «Мегаполис»  безвкусен и довольно претенциозен. Персонажи просто картонные. Но визуально фильм довольно таки хорош. Возникает ощущение, что в воображении Копполы это сработало гораздо лучше, чем конечный продукт на экране. Фильм не окупит бюджет и маркетинг,а значит, что утонет в прокате. Сейчас завершая рецуху я расстраиваюсь. Копполыч не должен ТАК заканчивать свою легендарную карьеру в кино:dablya:

2 звезды из 5

а шо уже на торренты слили чы шо?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Чет посмотрел пол фильма мулен руж, хочется вырубить нахуй. 

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 час назад:
MaxCady написал 19 часов назад:

спойлер

2 звезды из 5

а шо уже на торренты слили чы шо?

он в жюри сидел

Поделиться сообщением

какая же дженни из форреста гампа ёбанная шлюха. почему фильм преподносит её как хорошего персонажа? омерзительно

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

cs.png.07837d1ec79d642841824948e275da0e.png

Поделиться сообщением

(изменено)
MaxCady написал 20 часов назад:

спойлер

2 звезды из 5

А обзор на Соника 3 уже есть ? 

Кстати не поверю что драйвер способен запороть роль

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Kingsman написал 2 часа назад:

какая же дженни из форреста гампа ёбанная шлюха. почему фильм преподносит её как хорошего персонажа? омерзительно

потому что ты фильм не совсем понял 

у неё там букет травм с детства, во главе с ПСРом

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 1 час назад:

ну лично у меня всегда претензии к его внешке,а не актерским скиллам

чет вспомнил когда ситх снял в первый раз маску мы чисто всем кинотеатром ржали:lolpalm:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

MaxCady написал 5 минут назад:
SoEmpty написал 2 часа назад:

ну лично у меня всегда претензии к его внешке,а не актерским скиллам

чет вспомнил когда ситх снял в первый раз маску мы чисто всем кинотеатром ржали:lolpalm:

А ну это быдло детект не обессудьте 

Он идеально выглядел под маской ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 26 минут назад:

А ну это быдло детект не обессудьте 

Он идеально выглядел под маской ) 

ну как скажешь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...