vidik.ua #12761 7 октября (изменено) BeautifulDream написал 31 минуту назад: ребят а фильм куб смотрели? куб на фоне платформы - детский лепет самое забавное что сидящие в дыре не понимают что чем ниже они - тем больше у них шансов (и негр с веревкой который лезет наверх просто смешон - именно поэтому с каждым новым месяцем администрация не забирает у него его веревку и даунич все так же пытаеться лезть наверх) а у людей на 333 уровне шанс 100%, но потому что они глупые - они его не видят или не понимают чтоб подняться на самый верх - нужно спуститься в самый низ Изменено 7 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #12762 7 октября ничего себе, а ты умный блин Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12763 7 октября С последних страниц проиграл. Платформа 2тупо экранизация книги Маркса на букву К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12765 7 октября @vidik.ua а что бы ты взял из предметов на вертикаль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12766 7 октября (изменено) чет смотреть нечего придется на работе работать,а не зырить кинчик Изменено 7 октября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #12767 7 октября Говардс-Энд недавно смотрел. На фоне современного шлака хорошее кино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12769 7 октября Богунов легендарен олды вспомнят Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #12770 7 октября MaxCady написал 32 минуты назад: Богунов легендарен олды вспомнят вспомнят его замечательную дилогию "призрак" в работе над которой богунова незримою рукою направлял не то бергман, не то тарковский, а сам эйзенштейн монтировал его фильм в небесной монтажной золотыми ножницами разрезая целлулоид и конечно видос где он насрал на грудь кролика блэка SINEGOSPROGIBA и MaxCady понравилось это Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12771 7 октября (изменено) Reality написал 1 час назад: @vidik.ua а что бы ты взял из предметов на вертикаль? нож вообщето топ выбор - но мне легко говорить с опытом чтобы я выбрал без опыта - я уже никогда не узнаю но в целом предмет наверное не важен пока ты не посмотришь первую часть не поймешь прикола - я правда тоже не шибко умный и только раза с 10 разгадал ребус Изменено 7 октября пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12772 7 октября да я посмотрел тогда уже не нож, а катана - дистанция больше не понял почему ни у кого в 1й части не было автомата/пп тёлка с собачкой говорила типо "были такие что автоматы/пистолеты/арбалеты выбирали, а книгу ты первый" ну и где там в фильме стрелковое оружие - нету вообще от скрока заключения зависит уже под срок нужно хорошо подумать а ГГ Дон Кихот этот ваще умора блять тип сел на пол года, чтобы бросить курить и получить сертификат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #12773 7 октября MaxCady написал 1 час назад: чет смотреть нечего придется на работе работать,а не зырить кинчик Кто-то вечер выделяет а кто-то читерит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #12774 7 октября Reality написал 36 минут назад: да я посмотрел тогда уже не нож, а катана - дистанция больше не понял почему ни у кого в 1й части не было автомата/пп тёлка с собачкой говорила типо "были такие что автоматы/пистолеты/арбалеты выбирали, а книгу ты первый" ну и где там в фильме стрелковое оружие - нету вообще от скрока заключения зависит уже под срок нужно хорошо подумать а ГГ Дон Кихот этот ваще умора блять тип сел на пол года, чтобы бросить курить и получить сертификат вопервых пистолетом не побреешся во вторых пистолет хорош пока есть патроны в третьих вешь не важна по итогу повторюсь фильм платформа - очень сложный ребус, ебучий кальмар гораздо хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #12775 7 октября Вы че уже совсем ебнулись? Идите в раст поиграйте, философы мамкины. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12776 7 октября (изменено) vidik.ua написал 21 минуту назад: Reality написал 59 минут назад: да я посмотрел тогда уже не нож, а катана - дистанция больше не понял почему ни у кого в 1й части не было автомата/пп тёлка с собачкой говорила типо "были такие что автоматы/пистолеты/арбалеты выбирали, а книгу ты первый" ну и где там в фильме стрелковое оружие - нету вообще от скрока заключения зависит уже под срок нужно хорошо подумать а ГГ Дон Кихот этот ваще умора блять тип сел на пол года, чтобы бросить курить и получить сертификат вопервых пистолетом не побреешся во вторых пистолет хорош пока есть патроны в третьих вешь не важна по итогу повторюсь фильм платформа - очень сложный ребус, ебучий кальмар гораздо хуже так ты не внимательно смотрел у деда - первого попутчика ГГ там и мыло/шампунь был, станок для бритья при его же ноже огнестрел и не обязательно ДОЛЖЕН стрелять, достаточно того, чтобы макака с палой от кровати/с ножом/катаной ЗНАЛА, что у тебя есть огнестрел), чтобы вопросы отпадали сходу НО тут нехороший момент, что их вырубает газом и непонятно с каким челом очнёшься если очнёшься позже нового плохого попутчика на 1хх этаже - то ГГ и в принипе всё равно какое оружие у тебя да не накручивай себе фильм прямой максимально и лор о тюряге этой ничего не усложняет/не объясняет каких-то сложных прям ребусов в нём нет кальмар в разы качественнее и продуманее + жирый Платформы, что он вышел на 2 года раньше Кальмара Изменено 7 октября пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12777 7 октября MaxCady написал 3 часа назад: чет смотреть нечего придется на работе работать,а не зырить кинчик Что за работа на которой ты можешь кино посмотреть ? Лови реку от меня. Советую смотреть на французском с сабами, по другому не вижу смысла. https://letterboxd.com/film/deerskin/ MaxCady понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12778 7 октября (изменено) SoEmpty написал 44 минуты назад: Что за работа на которой ты можешь кино посмотреть ? кредитный инспектор сегодня с таким ебалом играл в зуму в своем кабинете-> Изменено 7 октября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12779 7 октября (изменено) Иду гуглить как устроится Так я целую диссертацию писал про кредитные риски, точно гений в них Изменено 7 октября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #12780 7 октября (изменено) SoEmpty написал 58 минут назад: Иду гуглить как устроится меня родаки устроили :D Изменено 7 октября пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение