Pham #13341 9 ноября Бутусаф написал 6 минут назад: жизнь адель гораздо лучше как фильм если искать сокращенную версию в вк под названием "сейду жизнь адель". Галочку безопасный поиск убрать ты календарь переверни нет больше такой галочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13342 9 ноября Юрий Ханин написал 1 час назад: Шум и ярость написал 3 часа назад: Pham написал 3 часа назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Спасибо за советы Еще интересно посмотреть фильм про СЛАДКУЮ СЛАДКУЮ любовь между двумя девушками Именно романтику, а не криндж sjw или там каких то бой баб Ну типо истинную любовь чтобы сердце этим наполнилось Такое кино бывает ? расскажи это пчелам аммониты портрет девушки в огне кэрол служанка (ким мин хи) вита и вирджиния жызь адель с леечкой сейду Ты же знаешь, что это калька с фильма Шантель Акерман 70-х?) Или ты просто опять нагло напиздел. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13343 9 ноября На другое сообщение отвечай, клоуняра. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #13344 9 ноября Бутусаф написал 12 минут назад: жизнь адель гораздо лучше как фильм если искать сокращенную версию в вк под названием "сейду жизнь адель". Галочку безопасный поиск убрать ну тут сыглы ибо 3 часа для такого кено явно дохуй, но ради леечки можно и затерпеть... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13345 9 ноября Pham said 7 minutes ago: Бутусаф said 14 minutes ago: жизнь адель гораздо лучше как фильм если искать сокращенную версию в вк под названием "сейду жизнь адель". Галочку безопасный поиск убрать ты календарь переверни нет больше такой галочки Я сюда не плакать захожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13346 9 ноября Юрий Ханин написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: Юрий Ханин написал 22 часа назад: Слеза, ты кретин ебаный, который не может двух слов связать. Мне Соня каждый твой постинг отправляла, вопрошая, что имел в виду этот душевнобольной. По всей видимости, никто кроме неё твоих сообщений не читает. Тебя спрашивают, в чём разница между Аттенбергом и любым фильмом Лантимоса – ты отвечаешь, что Аттенберг сняла женщина, а Лантимос – мужчина. ЭТО ЧТО? Я тебе могу так же ответить, что Субстанция сняла женщина, а Шон Бейкер – мужчина. ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ? Я ЕЩЁ МОГУ ПОНЯТЬ, что ты хотел или попытался сказать тем или иным сообщением, но со стороны ты выглядишь, как слабоумный, что не научился слова в предложения складывать. Это то, что ты и твоя подруга не могут различить режиссёров по имени, подумал, мб по половым признакам справитесь. И ты, видимо, настолько тупой, что не смог это осмыслить. Теперь ты фанат фильма Джокер, позер, который выебывался Зеркалом, чтобы кадрить тянок 10 лет назад. У которого нет своего вкуса, своего мнения и даже способности защитить самого себя, для этого почему-то нужно звать на помощь умственно недалёкую бабищу. Слезан, никто и никогда не подразумевал, что формальным режиссёром картины Аттенберг является Лантимос. Хотя, признаюсь, ОР с твоей реакции был выше гор: Я тебя даже дефал, лол: Ниже будут два скрина: команды, работавшей над Клыком, и команды Аттенберга: Занавес. Ты этим только свою тупость подтвердил. Если бы лантимос снял Аттенберг, он был бы похож на любой другой фильм лантимоса (говно). Но в режиссерском кресле находился другой режиссер и НЕОЖИДАННО получился другой фильм. Охуенный, кстати, фильм, но не твоего ума полёта, иди дальше джокеров разбирай. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13347 9 ноября Smahni Slezy написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: Юрий Ханин написал 22 часа назад: Слеза, ты кретин ебаный, который не может двух слов связать. Мне Соня каждый твой постинг отправляла, вопрошая, что имел в виду этот душевнобольной. По всей видимости, никто кроме неё твоих сообщений не читает. Тебя спрашивают, в чём разница между Аттенбергом и любым фильмом Лантимоса – ты отвечаешь, что Аттенберг сняла женщина, а Лантимос – мужчина. ЭТО ЧТО? Я тебе могу так же ответить, что Субстанция сняла женщина, а Шон Бейкер – мужчина. ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ? Я ЕЩЁ МОГУ ПОНЯТЬ, что ты хотел или попытался сказать тем или иным сообщением, но со стороны ты выглядишь, как слабоумный, что не научился слова в предложения складывать. Это то, что ты и твоя подруга не могут различить режиссёров по имени, подумал, мб по половым признакам справитесь. И ты, видимо, настолько тупой, что не смог это осмыслить. Теперь ты фанат фильма Джокер, позер, который выебывался Зеркалом, чтобы кадрить тянок 10 лет назад. У которого нет своего вкуса, своего мнения и даже способности защитить самого себя, для этого почему-то нужно звать на помощь умственно недалёкую бабищу. Слезан, никто и никогда не подразумевал, что формальным режиссёром картины Аттенберг является Лантимос. Хотя, признаюсь, ОР с твоей реакции был выше гор: Я тебя даже дефал, лол: Ниже будут два скрина: команды, работавшей над Клыком, и команды Аттенберга: Занавес. Ты этим только свою тупость подтвердил. Если бы лантимос снял Аттенберг, он был бы похож на любой другой фильм лантимоса (говно). Но в режиссерском кресле находился другой режиссер и НЕОЖИДАННО получился другой фильм. Охуенный, кстати, фильм, но не твоего ума полёта, иди дальше джокеров разбирай. Настолько другой, что ты не можешь сформулировать, в чём состоит отличие?) Шум и ярость написал 9 минут назад: Бутусаф написал 21 минуту назад: жизнь адель гораздо лучше как фильм если искать сокращенную версию в вк под названием "сейду жизнь адель". Галочку безопасный поиск убрать ну тут сыглы ибо 3 часа для такого кено явно дохуй, но ради леечки можно и затерпеть... Ликбез пидорашек итт:https://www.aznude.com/view/movie/j/jetuilelle.html Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #13348 9 ноября Юрий Ханин написал 3 минуты назад: Smahni Slezy написал 5 минут назад: Юрий Ханин написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 9 часов назад: Юрий Ханин написал 22 часа назад: Слеза, ты кретин ебаный, который не может двух слов связать. Мне Соня каждый твой постинг отправляла, вопрошая, что имел в виду этот душевнобольной. По всей видимости, никто кроме неё твоих сообщений не читает. Тебя спрашивают, в чём разница между Аттенбергом и любым фильмом Лантимоса – ты отвечаешь, что Аттенберг сняла женщина, а Лантимос – мужчина. ЭТО ЧТО? Я тебе могу так же ответить, что Субстанция сняла женщина, а Шон Бейкер – мужчина. ЧТО ОТ ЭТОГО МЕНЯЕТСЯ? Я ЕЩЁ МОГУ ПОНЯТЬ, что ты хотел или попытался сказать тем или иным сообщением, но со стороны ты выглядишь, как слабоумный, что не научился слова в предложения складывать. Это то, что ты и твоя подруга не могут различить режиссёров по имени, подумал, мб по половым признакам справитесь. И ты, видимо, настолько тупой, что не смог это осмыслить. Теперь ты фанат фильма Джокер, позер, который выебывался Зеркалом, чтобы кадрить тянок 10 лет назад. У которого нет своего вкуса, своего мнения и даже способности защитить самого себя, для этого почему-то нужно звать на помощь умственно недалёкую бабищу. Слезан, никто и никогда не подразумевал, что формальным режиссёром картины Аттенберг является Лантимос. Хотя, признаюсь, ОР с твоей реакции был выше гор: Я тебя даже дефал, лол: Ниже будут два скрина: команды, работавшей над Клыком, и команды Аттенберга: Занавес. Ты этим только свою тупость подтвердил. Если бы лантимос снял Аттенберг, он был бы похож на любой другой фильм лантимоса (говно). Но в режиссерском кресле находился другой режиссер и НЕОЖИДАННО получился другой фильм. Охуенный, кстати, фильм, но не твоего ума полёта, иди дальше джокеров разбирай. Настолько другой, что ты не можешь сформулировать, в чём состоит отличие?) Шум и ярость написал 12 минут назад: Бутусаф написал 25 минут назад: жизнь адель гораздо лучше как фильм если искать сокращенную версию в вк под названием "сейду жизнь адель". Галочку безопасный поиск убрать ну тут сыглы ибо 3 часа для такого кено явно дохуй, но ради леечки можно и затерпеть... Ликбез пидорашек итт:https://www.aznude.com/view/movie/j/jetuilelle.html Ты мне предлагаешь доказывать неправоту твоей шизы. А это просто шиза, бред ебанутого. В дурке таких же умалишенных доебывай своими требованиями. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13349 9 ноября Какой "шизы", друже? Два фильма делят между собой режиссёра/продюсера, меняющихся креслами, а так же сценариста, оператора и композитора; оба фильма стоят у истоков грик вейрд вейва. И это, как бы, формальные признаки, на тот случай, если ты ничего не заметил во время просмотра) К слову, предлагаю тебе отследить, как сложились карьеры Лантимоса и режиссёрки Аттенберга после того, как она ушла из под крыла его команды) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13350 9 ноября можно через яндекс видео искать. Пишешь vk.com/video и предмет поиска. Утрата невосполнимая тем не менее норм так-то https://ok.ru/video/4904131365485 походу последние кому нужен этот фильм это сверстники этих актрис судя по соцсети Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13351 9 ноября Бутусаф написал 1 минуту назад: можно через яндекс видео искать. Пишешь vk.com/video и предмет поиска. Утрата невосполнимая тем не менее норм так-то https://ok.ru/video/4904131365485 походу последние кому нужен этот фильм это сверстники этих актрис судя по соцсети Чувак, Жанна Дильман заняла первое место в опросе S&S 2022-го года. Ты пытаешься свой пидораший статус подчеркнуть? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13352 9 ноября (изменено) Посмотрел handmaiden В общем ничего не буду писать про фильм потому что писать хоть что то про события или персонажей это спойлер Мне понравилось. Поставлю 3/5. Могу сказать что фильм максимально клоунский и я с него был наверное 99/100 процентов времени в голос Лично мне кажется что фильм пытается усидеть на множестве стульев и быть и тем и этим и сем и все не получается достаточно глубоко и это не проникается к зрителю И да Pham прав что это не то что я ищу, я все таки хочу посмотреть фильм про трагичную и яростную любовь которая меня проберет от макушки до пяток Актеры слабенькие, режиссер не умеет в "японский" сеттинг, в красоту Вот я говорил про Сегуна насколько там невероятно красиво, все кадры это: Взмах меча. Всплеск крови. Падение лепестка сакуры осенью. А тут это бы помогло фильму, но автор был неспособен. Я верю что этот фильм можно было снять такой же, но так чтобы он пробирал до глубины души, даже оставив весь цирк нон стоповый, акценты на "важно" сами бы расставили для зрителя приоритеты не смотря на наличие "смешно" или "весело" Изменено 9 ноября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13353 9 ноября (изменено) Эмптич, это южно-корейский фильм, а не японский. Весь их кинематограф – популярный, по крайней мере, – есть следствие из "экономического чуда": коммерческий, конъюнктурный, ориентированный на западного, неприхотливого зрителя суррогат. Изменено 9 ноября пользователем Юрий Ханин Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13354 9 ноября (изменено) Юрий Ханин написал 1 минуту назад: Эмптич, это южно-корейский фильм, а не японский. Весь их кинематограф – популярный, по крайней мере, – есть следствие из "экономического чуда": коммерческий, конъюнктурный, ориентированный на западно неприхотливого зрителя суррогат. Я написал "японский" в кавычках специально Я к тому что как кино его смотреть смешно и весело, вот как ты описываешь умными словами А как Кино с большой буквы он мне не дал истинных эмоций У меня есть одна простоя метрика когда я смотрю фильм, если я не верю что персонаж настоящий а не актер значит уже какие то большие проблемы Изменено 9 ноября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #13355 9 ноября Я в кино ходил. Две тетки 50+ в ряду спереди половину фильма возмущенно охали, особенно, когда ножницы были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13356 9 ноября SoEmpty написал 1 минуту назад: Юрий Ханин написал 2 минуты назад: Эмптич, это южно-корейский фильм, а не японский. Весь их кинематограф – популярный, по крайней мере, – есть следствие из "экономического чуда": коммерческий, конъюнктурный, ориентированный на западно неприхотливого зрителя суррогат. Я написал "японский" в кавычках специально Я к тому что как кино его смотреть смешно и весело, вот как ты описываешь умными словами А как Кино с большой буквы он мне не дал истинных эмоций Не обратил на это внимание. Прошу прощения. Так-то я разделяю твоё мнение. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13357 9 ноября Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13358 9 ноября EnergyFrost написал 3 минуты назад: Я в кино ходил. Две тетки 50+ в ряду спереди половину фильма возмущенно охали, особенно, когда ножницы были Сейчас бы интересоваться мнением низших форм жизни у которых ширины восприятия не хватает чтобы понять самое животное что человек умеет в виде секса Я так предполагаю они были возмущены "безнравственностью" данного события Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #13359 9 ноября SoEmpty написал 11 минут назад: EnergyFrost написал 17 минут назад: Я в кино ходил. Две тетки 50+ в ряду спереди половину фильма возмущенно охали, особенно, когда ножницы были Сейчас бы интересоваться мнением низших форм жизни у которых ширины восприятия не хватает чтобы понять самое животное что человек умеет в виде секса Я так предполагаю они были возмущены "безнравственностью" данного события Да с тетками это еще минорный ржач момент. Я помню на молчание Скорсезе ходил, сзади сели два чувака в спортивках, ржали в голос 5 минут перед фильмом. Когда же фильм начался и пошли субтитры, один чел выдал "Че за хуйня? Я че буквы пришел читать??" и потом половину фильма уссыкались с японской речи, пока им не сказали ебало завалить. Культура просмотра кино в кинотеатрах на уровне того, когда я с Мосяном и Мистволкером ходил на фильм про Моисея и они ржали каждый раз, когда в фильме упоминали главного героя)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #13360 9 ноября (изменено) EnergyFrost написал 6 минут назад: SoEmpty написал 25 минут назад: EnergyFrost написал 30 минут назад: Я в кино ходил. Две тетки 50+ в ряду спереди половину фильма возмущенно охали, особенно, когда ножницы были Сейчас бы интересоваться мнением низших форм жизни у которых ширины восприятия не хватает чтобы понять самое животное что человек умеет в виде секса Я так предполагаю они были возмущены "безнравственностью" данного события Да с тетками это еще минорный ржач момент. Я помню на молчание Скорсезе ходил, сзади сели два чувака в спортивках, ржали в голос 5 минут перед фильмом. Когда же фильм начался и пошли субтитры, один чел выдал "Че за хуйня? Я че буквы пришел читать??" и потом половину фильма уссыкались с японской речи, пока им не сказали ебало завалить. Культура просмотра кино в кинотеатрах на уровне того, когда я с Мосяном и Мистволкером ходил на фильм про Моисея и они ржали каждый раз, когда в фильме упоминали главного героя)00 А ты представь я на опере нахуй Риголлето Играет топовый трек la donna e mobile ТВАРИНА сто летняя на соседнем сиденье начинает мычать эту мелодию не особо тише звуков которые доходят до меня Я сидел и представлял как срублю ей бошку топором на протяжении всех ее выкрутасов Изменено 9 ноября пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение