Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 21 час назад:

я – старый, выживший из ума пиздобол

Screenshot-4.png

Поделиться сообщением

чаки напиздел

никогда такого не было и вот опять

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Так Лариокифф же недр с автотопана.

Надо Чвякича в автохату вломить пусть там за бмвшные молдинги кучеряво побазарит.

Screenshot-4.png

Поделиться сообщением

MaxCady написал 05.11.2024 в 19:06:

Глянул ночью без лишних звуков, как положено, ужастик которые последние годы везде ставят в топы ужастиков - Улыбка (https://www.kinopoisk.ru/film/4674780/). И больше всего мне этот псевдо-топ хоррор напомнил реально топовый хоррор, под названием It Follows (https://www.kinopoisk.ru/film/804697/). Здесь так же какая то невидимая злая сущность преследует людишек, переходя от одного к другому. Но главный нюанс и разница между фильмами то что в it Follows сущность физическая, и несмотря на свою паранормальность более менее подчиняется законам физического мира, а тут сущность эфемерная, то есть она то ли в голове находится, то ли телепортироваться может. И я давно для себя понял что "физические" фильмы ужасов намного остросюжетнее и кошмарнее в целом, потому что в хоррорах где беды с башкой начинаются у героев, там всё в итоге сводится к скримерам и они в Улыбке постоянные, хоть и идея своя в кинчике тоже присутствует, но я не сказал бы что супер оригинальная. И кстати идея очень зависима от актёрского мастерства (а актёры скажем так посредственные), ну или даже от физической мимики, поймете о чем я если будете смотреть. Начало очень хорошее и запоминающееся, даёт надежду на годноту, но потом всё больше примитивных скримеров, которые хоть и хорошо сделаны, но по сути своей примитивны, во всех подобных фильмах операторская работа в 95% случаев спойлерит скример, ибо камера снимает под определенным углом и чуть ли не вплотную. И ты понимаешь щас чето вылезет. Далее, в случае не физических сущностей, всегда всё сводится к тому что герои должны побеждать "злого духа" в своей башке, а это создаёт унылую драму либо вообще мыло. Конкретно в данном произведении скукоты почти не было и концовка мне понравилась. Но сам фильм в целом как жанровый ничего особо из себя не представляет, он просто достаточно качественный, на фоне классически хуёвых фильмов в данном жанре он конечно хоть как то да выделяется, наверно поэтому его везде в топы суют. Но я бы не оценил его прям высоко. Еще и главгероиня с мерзкой родинкой на ебале 👎, снимаем пол бальчика за это. 5.5 из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🤔👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

ну и долбоёб ебаный) Посмотрел сайлент хилл, фулл хуйня но там есть школьница красивая = 6/10
Посмотрел улыбку, всё понравилось но у тёлки родинка = 5.5/10

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Забей, Алонелич: они тупые. Тупые настолько, что не понимают, что они смотрят; настолько, что неспособны сформулировать свои мысли, а их обернуть в словесную оболочку и сложить в предложения.
У Слезана так в двух разных фильмах ничего не происходит, герои Мажимеля/Гот просто ходят по кадру туда-сюда, потом ВНЕЗАПНО делается "логический" вывод, что один из этих фильмов это анти-фильм, смотреть который преступно, а второй – претендент на звание лучшего фильма года. Хотя про оба фильма он сказал одно и то же)

Поделиться сообщением

Я же это с википедии скопировал, сам же сказал, так что все претензии к ней! Про оба фильма я не говорил одного и того же. Если хочешь, давай вместе найдём строчку "ничего не происходит".

chrome_Bp2kFH3v8x.png.388736ca4f09fecf0d1f68dd798241b2.png

Да даже если бы такая и была, я не дурачок и понимаю, что "ничего не происходит" в двух разных позициях может быть использовано в разных значениях. 

Поделиться сообщением

Я сказал, что ты не можешь выразить разницу словами, а не то, что ты неспособен её углядеть. Чтение, по всей видимости, для тебя тоже является навыком лишь формальным: прочитал что-то, а смысл написанного не понял)

Поделиться сообщением

В 2017 средний мувикаунт юзера был 1.5к+. Сейчас где-то 300

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Бутусаф написал 25 минут назад:

В 2017 средний мувикаунт юзера был 1.5к+. Сейчас где-то 300

Чушь полная. Во-первых, люди, что сидят с тех времён и по сей день, очевидно нарастили свои показатели; во-вторых, с общим снижением активности на форуме, и отсюда отсеялись многие люди, что заходили, по большей части, случайно, тем самым тоже поднимая В СРЕДНЕМ показатель "мувикаунта".
Зачем вы вообще пытаетесь этот конченный мем перефоршивать? Это я году в 2015-м прикалывался, когда использовал этот "аргумент" в спорах с Артасом.
Какие же пидорашки карго-культисты отсталые.

Поделиться сообщением

какой же дурак)

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

шли бы лучше пивка попили, задроты

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чего говорите, "Субстанция" хороший фильм?

ещё ж гладиатор 2й с акулами в Колизее

душат хорошими фильмами выходит

Изменено пользователем Reality

Screenshot-4.png

Поделиться сообщением

Субстанция топовый фильм

На счет Колизея не уверен.....

Поделиться сообщением

Плохой лейтенант 1992. Харви Кейтель убедителен в роли плохого опера в Нью-Йорке. В целом, это ремейк Жестокого полицейского Т. Китано как я понял. А уж далее этим образом пользовались многие. Ну и Кейтель воет так, что ему бы позавидовали как волки, так и собаки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Плохой лейтенант Кейтеля>Плохой лейтенант Китано

есть еще плохой Лейтенант Кейджа,но это уже чисто для дурачков

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Учитывая что Кейдж лучший актер мира, получается что дурачок ты

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Задал планку, 4 фильма в неделю) Отметка в 1000 фильмов будет преодолена не раньше чем через три года) Так что принято решение, выкладывать топ отсмотренного кино с оценками за месяц, ну и выдавить пару слов постараюсь.:pdanus:

Топ

1741858305_Opera_2024-11-08_092103_letterboxd_com.png.6c22036242b497e6ff678d74bb463e03.png

18. House of Gucci.   2021.  Directed by Ridley Scott.  Оценка: 35/100

На самом деле этот фильм я посмотрел еще давно, но он настолько быстро выветрился у меня из памяти, что я даже забыл отметить его как просмотренный. Запомнилась только Леди гага, и то что досмотреть его до конца было непростым испытанием.

17. The Matrix Resurrections.  2021.  Directed by Lana Wachowski.  Оценка: 48/100

Как будто два с половиной часа белый шум послушал. 

16. Alien: Romulus.  2024.  Directed by Fede Álvarez.  Оценка: 52/100 

Дефолтный фильм. Ничего плохо не вижу в том что зумерки начнут знакомство с вселенной "Чужого" с такого фильма.

15. Red Rooms.  2023.  Directed by Pascal Plante.  Оценка: 59/100 

Начиналось все как годный триллер, ну а закончилось как обычно. Фильм пустышка.

14. Eisenstein’s Mexican Film: Episodes for Study.  1955.  Directed by Sergei Eisenstein.  Оценка: ???/100 

Приобщился, хз че тут оценивать, фильм без звукового сопровождения, есть на ютубе, что бы не заскучать слушал на фоне новый альбом Славы кпсс. У Дж. Фрейзера есть глава об празднике умерщвлении бога, можете подогреть себе интерес.

13. The Sound and the Fury.  2014.  Directed by James Franco.  Оценка: 65/100  

Доел за элитариями, понравилось что Франко сыграл именно калеку) интересно умышленно ли? и с какой целью? Мб таким образом хотел отдать дань классике, поместив себя в такое положение как современный творец)

12. The Long Goodbye.  1973.  Directed by Robert Altman.  Оценка: 68/100

Образ харизматичного расследователя и фабула его обитания единственное на чем держится фильм. Есть еще хиппи-нудистки и Арни с 20iq на лице, но мне не хватило интересной истории.

11. The Substance.  2024.  Directed by Coralie Fargeat.  Оценка: 69/100

10. Joker: Folie à Deux.   2024.   Directed by Todd Phillips Оценка: 70/100

9. Monster.  2023.  Directed by Hirokazu Kore-eda.  Оценка: 71/100

хахах зашкварили фильм какой-то квир наградой, ну да так ему и надо в принципе.

8. Unbreakable.  2000.  Directed by M. Night Shyamalan.  Оценка: 76/100

надо ускорятся чет заеблся, неплохой фильм кста.

7. Rebel Ridge.  2024.  Directed by Jeremy Saulnier.  Оценка: 77/100

Ну это форест гамп 21 века. Смотрится на одном дыхании.

6. Ferrari.  2023.  Directed by Michael Mann.  Оценка: 80/100

5. Man with a Movie Camera.  1929.  Directed by Dziga Vertov.  Оценка: 85/100

4. Kids.  1995.  Directed by Larry Clark.  Оценка: 89/100

3. Harakiri.  1962.  Directed by Masaki Kobayashi.  Оценка: 91/100

2. Mishima: A Life in Four Chapters.  1985.  Directed by Paul Schrader.  Оценка: 93/100

1. Manchester by the Sea.   2016.  Directed by Kenneth Lonergan.  Оценка: 95/100

Фильм схож с недавним "The Holdovers", но история рассказанная в этом фильм, на голову выше.

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 2 часа назад:

Учитывая что Кейдж лучший актер мира, получается что дурачок ты

вычеркнут из киноэстетов ввиду не знания базы: не существует плохих и хороших актеров, актер это просто инструмент в руках режиссера (с)

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Манчестер у моря наверн лучшая роль афлека после Бетмана 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...