Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Юрий Ханин написал 15 минут назад:
Smahni Slezy написал 33 минуты назад:

Я к тому, что твоя нишевая красотка - это стриптизерша на потеху публике, вся её суть в этом.

И ТУТ ТЫ ТАКОЙ С ПРИМЕРАМИ...

У Леи Сейду нету даже и процента от той карьеры, что есть у Юппер.

Я об этом и сказал. Ты не научился ЧИТАТЬ с момента нашего последнего диалога?)

Ну а то что ни один актер в мире не откажется ОТ ВОЗМОЖНОСТИ СНЯТЬСЯ В ХУЙНЕ ЗА ДЕНЬГИ, то ты тут просто пиздишь, впрочем, как и всегда.

И ТУТ ТЫ ТАКОЙ С ПРИМЕРАМИ...[2]

Ты, может быть, значение слова "пиздишь" трактуешь несколько отлично от всего остального человечества; если это так, то ты не стесняйся: расскажи о своём видении)
Я привёл два примера: с оператором Верасетакула и актрисой Юппер. Так что "пиздишь" пока что только ты)

Охуевшие примеры, чувак, изабелль юппер даже не сыграла в фильме марвел своё "чистое зло", которого у них и в помине не бывает. Она даже не одупляет о чём речь идёт. Но не суть в этом. Даже если бы она, как тильда суинтон, ебанула кататься по всем голливудским фильмам, всё равно это было бы ничтожное пятно на её карьере, респекта бы ей не добавило, но это и не самоцель всей карьеры, как у Леи Сейду.
Мне даже на шаг от раздела уходить не надо, чтобы идейный пускатель слюней с аватарки реалити заменил мне все возможные примеры. Это же просто логично, что твое крайнее суждение, начинающееся со слов "НИ ОДИН АКТЁР В МИРЕ...." не может работать уже по определению. 

Бутусаф понравилось это

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Самый фан в том, что Лее Сейду, даже бабки нахуй не нужны изначально, её родственники катают по типа "высокому кино", селф мейд актрис, пуре талант.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

(изменено)
Smahni Slezy написал 26 минут назад:

изабелль юппер даже не сыграла в фильме марвел своё "чистое зло", которого у них и в помине не бывает.

ПОКА не сыграла; не сыграла потому, что ЕЙ не поступало предложение; она, в свою очередь, УЖЕ закинула удочку. Ты ПОНИМАЕШЬ принципиальную разницу, улавливаешь АКЦЕНТЫ?

Она даже не одупляет о чём речь идёт.

)
Это утверждение на чём-то зиждется? Здесь только ты ничего не одупляешь)

Но не суть в этом.

не в этом суть*
У тебя порядок слов нарушен, как будто предложение составлял ребёнок с болезнью дауна. Почему так?)

Даже если бы она, как тильда суинтон, ебанула кататься по всем голливудским фильмам, всё равно это было бы ничтожное пятно на её карьере, респекта бы ей не добавило, но это и не самоцель всей карьеры, как у Леи Сейду.

Расскажи мне, какова же "самоцель Леи Сейду в качестве актрисы". Ты, насколько я понимаю, лучше других осведомлён об этом. Не таи в себе)

Мне даже на шаг от раздела уходить не надо, чтобы идейный пускатель слюней с аватарки реалити заменил мне все возможные примеры. Это же просто логично, что твое крайнее суждение, начинающееся со слов "НИ ОДИН АКТЁР В МИРЕ...." не может работать уже по определению.

А мне кажется КУДА БОЛЕЕ ЛОГИЧНЫМ, что такие люди, как Бела Тарр и Ласло Краснахоркаи, как Александр Сокуров и Юрий Арабов образовывали свои союзы, и занимались, и продолжают заниматься всю жизнь тем, чем занимаются, не от большого удовольствия. Я ДУМАЮ, что родители Александра Николаевича хотели бы, чтобы их ребёнок был конвенционально-счастливым: чтобы он поступил в институт и окончил его; чтобы он удачно женился и у него были дети; и чтобы у его детей были дети: тоже способные и тоже удачливые. Ты упускаешь одну маленькую деталь: проклятыми поэтами становятся вопреки, а не благодаря. И дело тут вообще не в гонорарах – это куда более глубокий и философский вопрос, но ты ещё слишком мал, чтобы о таком задумываться)
Ты, кстати, почему-то не привёл пример сексплотейшена Леи Сейду; насколько я помню, ни в Дюне, ни в бондиане нет ни одной 18+ сцены с её участием, даже 16+ нет.
Так же, как ты не привёл пример какого-либо актёра, который бы отказался от участия в коммерческом проекте, потому что он пошёл в актёры не для того, чтобы купаться в лучах людской славы и деньгах, а для того, чтобы подкармливать провинциального и озлобленного битордика Смахни_Слезу.
Жду примеров; ты же не для того мучил себя просмотрами фильмов, чтобы прослыть пиздаболом?)

Smahni Slezy написал 8 минут назад:

Самый фан в том, что Лее Сейду, даже бабки нахуй не нужны изначально, её родственники катают по типа "высокому кино", селф мейд актрис, пуре талант.

ДУМАЕШЬ?
Я УЖЕ РАНЬШЕ СПРАШИВАЛ, НО СПРОШУ ЕЩЁ: ТЫ СМОТРЕЛ ФРАНЦИЮ ДЮМОНА ИЛИ ВТОРОЙ АКТ ДЮПЬЕ? ВСЕ НАД ЭТИМ ПОДШУЧИВАЮТ.

Изменено пользователем Юрий Ханин

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

Ну все, окончательно крышак поехал у человека, заговорил аки солодников. Мне даже ничего делать не надо, сам себя разъебывает. 

Юрий Ханин написал 41 минуту назад:

не в этом суть*
У тебя порядок слов нарушен, как будто предложение составлял ребёнок с болезнью дауна. Почему так?)

Скажу только, что я специально так написал, но осознание этого займёт у тебя весь жизненный путь. Так что иди на ручки к своей филологине, она тебя утешит.

теперь рецухи будут тут

Поделиться сообщением

Ребёночек, когда тебе нечего ответить, не нужно ссылаться на каких-то там Долиных/Солодниковых/Жариновых, или в кого ещё ты там тычешь иголочками, когда душишься от ресентимента в собственном одиночестве и невостребованности.

Поделиться сообщением

Что по поводу Святого? Ты видел этот сериал? Или ты ссылаешься на кого-то, что уже не будет опытом в полной мере. 

Поделиться сообщением

Видел, видел. От начала до конца не смотрел tho. Что-то ещё?

Поделиться сообщением

EnergyFrost написал 7 минут назад:
Юрий Ханин написал 29.11.2024 в 00:52:

Тупой пидорах, назови мне современную французскую актрису, которая бы снималась чаще Леи Сейду.

https://rateyourmusic.com/films/marion_cotillard

Лол, эта бабулька ещё дочку генерала в Такси играла. Забавно.
Ну, Каракс и Дарденны есть – можно рассмотреть. Хорошая попытка.

Поделиться сообщением

Я же писал, что не считая Котияр. Так это был очевидный контаргумент.

Поделиться сообщением

Да ничего он не "очевидный".
Я в своём тезисе отталкивался от десятка тредов из икса по типу "назовите пример непотизма, с которым вы готовы примириться" или "назовите, с чем у вас ассоциируется Франция в 21-м веке"; конечно, моя лента в известной степени таргетирована, но и мы в разделе "кино" пребываем.
А что до этих цифр, то это просто шутка для дурачка, что занялся, с его же слов, каким-то там "факт-чекингом" и выяснил, что Ева Грин – популярнее, лол.
Котияр на десять лет старше, и настолько же лет раньше дебютировала в кино: 71 фильм за 26 лет – меньше, чем 52 за 16; и она уж В ТАКОМ КАЛЕ снималась, но об этом не будем, т.к. и Лея не слишком избирательна – плевать.

Поделиться сообщением

Да, её возраст именно тот факт, что я её исключил из предполагаемого списка. Очевидный в плане тех самый цифр. 

Поделиться сообщением

Юрий Ханин написал 3 часа назад:
EnergyFrost написал 3 часа назад:
Юрий Ханин написал 28.11.2024 в 22:52:

Тупой пидорах, назови мне современную французскую актрису, которая бы снималась чаще Леи Сейду.

https://rateyourmusic.com/films/marion_cotillard

Лол, эта бабулька ещё дочку генерала в Такси играла. Забавно.
Ну, Каракс и Дарденны есть – можно рассмотреть. Хорошая попытка.

O

Т
С
О
С
А
Л

Поделиться сообщением

MaxCady написал 15 минут назад:

уже узнали у кого больше?

у анны карины

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...