Mr. Renegade #13701 1 декабря 2024 Горизонты: Американская сага (2024) с Костнером кто-то уже заценил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13702 1 декабря 2024 MaxCady написал 29.11.2024 в 12:34: почти декабрь так что думаю что можно начинать сайт---https://topsters.org this Mr. Renegade написал 37 минут назад: Горизонты: Американская сага (2024) с Костнером кто-то уже заценил? Mr. Renegade понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #13703 1 декабря 2024 MaxCady написал 1 час назад: ну шо посоны обсудим новый ремейк Эммануэль? на кинопоиске вышла разгромная статья от какой-то педовки, а это значит что мб годный фильм получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13704 1 декабря 2024 MaxCady написал 29.11.2024 в 16:34: почти декабрь так что думаю что можно начинать сайт---https://topsters.org Это что твои планы или рекомендация? Смотрел отсюда фалл гай, фильм достаточно проходной но в нём снимается Райан Гослинг и какая-то мега ахуеная чикуля, так что под пиво сойдёт. А дом у дороги это вообще редкостная хуйня, минут через 20 после просмотра забыл о чем он. Юрий Ханин написал 29.11.2024 в 00:44: Dream. написал 28.11.2024 в 09:40: борисова уважаю чел с такой агрессивной алопецией нихуева забрался Смешной постинг) Имхо, Юра Борисов – реально достояние России. То есть, на западе уже давным-давно другая парадигма, в которой есть запрос на актёров типа Адама Драйвера или Леи Сейду, но вот в отсталой и ското-ублюдской пидерахии об этом ещё речь, разумеется, не идёт; тем не менее, у нас есть Юра Борисов: это то, что ГРХВ называл "прорывом соула". Наш мостик в цивилизацию. Толя это я, Юра Борисов, открывай Юрий Ханин понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13705 2 декабря 2024 MaxCady написал 30.11.2024 в 18:39: DVAHAS написал 30.11.2024 в 15:09: сегодня буду смотреть вторую часть Мушкетёров, завтра ждите отзыв парни!! ждем офк ну в целом мне понравилась вторая часть примерно также как и первая, надеюсь снимут еще и третью, по крайней мере задел на это имеется судя по концовке. Тупейшая смерть Констанции, конечно, вызвала лютый фейспалм заварушка в замке протестантов тоже такое себе, в остальном смотрится довольно приятно, актеры на месте, не хватает разве что саундтрека из советских мушкетёров с какой нибудь модной аранжировкой, ставлю 6 отважных гасконцев из 10 MaxCady понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13706 3 декабря 2024 Взяли образ Боба Дилана испоганили этим "актёром". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13707 3 декабря 2024 Подумал про Джеймса Дина, жесть уже 70 лет прошло а помню как вчера. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13708 3 декабря 2024 Я про Роберта Циммерманна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #13709 3 декабря 2024 phosphorique написал 2 часа назад: Подумал про Джеймса Дина, жесть уже 70 лет прошло а помню как вчера. вообще интересно как человек в 24 года умирает и про него даже спустя 70 лет вспоминают, он буквально ещё 3 раза мог родится и умереть за это время. Ни одного фильма с ним не смотрел, просто знаю что его Джеймс Франко играл. Я так понимаю это был Бред Питт того времени. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #13710 3 декабря 2024 Тутанхамон в 19 умер и его вспоминают и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #13711 3 декабря 2024 еб твою налево, как же хочется фильм посмотреть в кои-то веки Цитата Нарушитель границы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13712 3 декабря 2024 vinegar написал 2 часа назад: Тутанхамон в 19 умер и его вспоминают и что? Правда всегда одна Это сказал фараон Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #13713 3 декабря 2024 (изменено) Топ 18 Декабрь Dìdi (не тот) // 2024 // Coming-of-Age, Drama, Comedy, Slice of Life // Directed by Sean Wang Давно такого не было, чтобы на 5 минуте, я фильм дропнул. В первой же сцене, две безотцовщины устроили скандал за столом, и тут кринжометр зашкалил, настолько отвратительно это было сыграно. Еще и гг какой-то мерзкий подросток, хз может меня переклинило, напишите кто смотрел. Дроп. 18. The Apprentice // 2024 // Biopic, Period Drama // Directed by Ali Abbasi Создателям этого творения, я бы посоветовал выехать в безлюдное место, установить там чучело Трампа, бросать в него калом, кричать проклятья, сжечь в конце концов и разъехаться по домам, но нет, скоты потянулись к оборудованию и начали снимать. Снял это, какой-то мигрант с ближнего востока, получивший образование в Европе. Трамп конечно не святой, в его биографии хватает эпизодов, но это настолько неприкрытая карикатурная агитка, что аж стыдно. Оценка: 1/100 17. High Life / 2018 / Science Fiction, Space Exploration, Drama // Directed by Claire Denis Я такие фильмы называю короткометражка-мутант, мутант которого разнесло на полный метр. Часть вины конечно на мне, cинопсис фильма взбудоражил мое сознание и я накрутил себе ожиданий. По итогу, фильм отрава редкостная, с кучей ненужных сцен, но потенциал был. Оценка: 10/100 16. Megalopolis // 2024 // Epic, Science Fiction, Political Drama, Postmodernism, Low Fantasy, Dystopian // Directed by Francis Ford Coppola Юрий байтит когда говорит что, даже отключив все рациональное можно получить удовольствие от этого фильма, не видитесь. Я больше верю что второй Джокер со временем, может изменить к себе отношение чем это творение. Пока все эти загоны по типу: "Никогда не женись по любви" или рандомная цитата из Марка Аврелия, создают впечатление что это снял какой-то обиженный на жизнь таксист. Оценка: 15/100 15. Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem // 2023 // Superhero, Computer Animation, Comedy, Coming-of-Age, Ninja, Martial Arts, Family // Directed by Jeff Rowe meh. Оценка: 40/100 14. Sudden Death // 1995 // Action, Thriller // Directed by Peter Hyams Оценка: 50/100 13. Тихие страницы // 1994 // Slow Cinema, Psychological Drama // Directed by Александр Сокуров А это так должно быть или я экранку посмотрел? Оценка: 55/100 12. Society of the Snow / 2023 / Survival, Biopic, Period Drama, Disaster / Directed by Juan Antonio Bayona Оценка: 60/100 11. Rap world // 2024 // Mockumentary, Faux Found Footage, Cringe Comedy, Buddy // Directed by Conner O'Malley & Danny Scharar Реперки, как известно, мудилы комнатные в основном. Вот и здесь, группа 20iq рифмоплетов, собралась на хате (пока мамка одного из них уехала лечить уши в Мексику) записать реп альбом. Любительский фильм с ютуба, кринжулька на разок. Оценка: 65/100 10. Challengers // 2024 // Sports, Drama, Romance // Directed by Luca Guadagnino Зандея нереальный лоускил, литерали 2к птс актриса. Ее потолок, это хмурить брови и пилить реакции на идиотские лайфхаки в тик токе. Насколько этот фильм был бы лучше, если на ее месте, была хотя бы 80/100 крашиха, которая умеет в эмоции. Ну и Гуадиньо ебаный, душу дьяволу продал, чтобы стать успешным режиссером, но не заметил пункт о хуевых концовках и повестке в каждом фильме (моя теория). Оценка: 66/100 9. Eyes Without a Face / 1960 / Psychological Horror / Directed by Georges Franju Оценка: 70/100 8. The Ice Storm // 1997 // Coming-of-Age, Drama, Family Drama // Directed by Ang Lee Прикольный фильм получился, такой собирательный образ американского кинематографа своей эпохи, и это не делает его плохим. Крутой каст, интригующий финал. Оценка: 72/100 7. Хрусталёв, машину! // 1998 // Drama, Satire, Political Drama // Directed by Алексей Герман Угораздило посмотреть Мегалаполис и этот фильм в один день, аж побледнел ей богу. Тут хотя бы почву под ногами начинаешь ощущать, к середине. Сам фильм не потерял актуальности и со своей задачей справляется, но тот же Волконогов мне понравился больше. Оценка: 74/100 6. Mundane History // 2009 // Drama // Directed by Anocha Suwichakornpong Фильм с субтитрами от Smahni slezy, можно посмотреть у него в группе VK. Оценка: 80/100 5. 24 frames // 2017 // Essay Film, Structural Film, Anthology Film, Landscape Film // Directed by Abbas Kiarostami Оценка: 82/100 4. Ghost Dog: The Way of the Samurai // 1999 // Gangster Film, Drama // Directed by Jim Jarmusch ахахахахаха) Ну концовка на уровне первого блейд раннера (если не лучше) Оценка: 84/100 3.2001: A Space Odyssey // 1968 // Science Fiction, Space Exploration // Directed by Stanley Kubrick Смотрите пока не запретили, по фильму человек от обезьяны пошел. Оценка: 90/100 2. Das Boot (director's cut) // 1981 // War, Period Drama // Directed by Wolfgang Petersen Вайбик после фильма такой, как будто, только что вылез из подвала, где всю ночь играл с пацанами в кс. Если у вас клаустрофобия лучше не смотреть. Оценка: 92/100 1. ANIME ALERT!!! Ping Pong the Animation // 2014 // Directed by Takehiro Kubota Оценка: 97/100 Декабрьская зарубка рекламных роликов Изменено 3 декабря 2024 пользователем GOSHA STAMPEDE Dream. и MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13714 3 декабря 2024 Смешно, что "профиль" у тебя на леттербоксе, а облако тэгов ты копируешь с рума. Зачем обманывать самого себя? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #13715 3 декабря 2024 Ну это единственное, что там есть хорошего) Я бы и на КП дальше сидел, если бы он у меня не багнулся. Переезжать еще куда то у меня терпения не хватит Кста, сможешь написать рецуху на мегалаполис, от лица человека который отключил все рациональное???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #13716 3 декабря 2024 Да ты и сидишь на кп для пидерахов, что преисполняются в карго-культе на всё западное. Леттербокс – квинтэссенция тезиса о том, что интернет – большая помойка. Тебе никакие рецензии не помогут: у тебя голове Волконогов > Хрусталёва, а фильм РЭП ВОРЛД))0 стоит выше, чем фильм Сокурова. Попытайся поискать причину в себе) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13717 3 декабря 2024 (изменено) его сообщения канеш не читал, но не забывайте ,что юрок патологический пиздабол Изменено 3 декабря 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #13718 3 декабря 2024 (изменено) Решил ща посмотреть Хрусталев Машину фильм чисто для псевдоинтеллектуалов черушников парашников ну и сблев ставлю одну звезду первую и единственную в этом году Изменено 3 декабря 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOSHA STAMPEDE #13720 3 декабря 2024 Фильм и вправду может шокировать своим стилем повествование. До развала союза Герман снимал холодным умом, а после скорее горячим сердцем) Но за всей этой мишурой, скрывается животный страх ребенка за своего отца, который мог попасть под репрессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение