Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

Горизонты: Американская сага (2024) с Костнером кто-то уже заценил? 

Поделиться сообщением

MaxCady написал 29.11.2024 в 12:34:

почти декабрь так что думаю что можно начинать     сайт---https://topsters.org

:trollnate:

chart_(1).png

this

Mr. Renegade написал 37 минут назад:

Горизонты: Американская сага (2024) с Костнером кто-то уже заценил? 

Mr. Renegade понравилось это

Поделиться сообщением

MaxCady написал 1 час назад:

ну шо посоны обсудим новый ремейк Эммануэль?

на кинопоиске вышла разгромная статья от какой-то педовки, а это значит что мб годный фильм получился

Поделиться сообщением

MaxCady написал 29.11.2024 в 16:34:

почти декабрь так что думаю что можно начинать     сайт---https://topsters.org

:trollnate:

chart_(1).png

Это что твои планы или рекомендация? Смотрел отсюда фалл гай, фильм достаточно проходной но в нём снимается Райан Гослинг и какая-то мега ахуеная чикуля, так что под пиво сойдёт. 

А дом у дороги это вообще редкостная хуйня, минут через 20 после просмотра забыл о чем он. 

Юрий Ханин написал 29.11.2024 в 00:44:
Dream. написал 28.11.2024 в 09:40:

борисова уважаю чел с такой агрессивной алопецией нихуева забрался

Смешной постинг)
Имхо, Юра Борисов – реально достояние России. То есть, на западе уже давным-давно другая парадигма, в которой есть запрос на актёров типа Адама Драйвера или Леи Сейду, но вот в отсталой и ското-ублюдской пидерахии об этом ещё речь, разумеется, не идёт; тем не менее, у нас есть Юра Борисов: это то, что ГРХВ называл "прорывом соула". Наш мостик в цивилизацию.

Толя это я, Юра Борисов, открывай

Юрий Ханин понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

MaxCady написал 30.11.2024 в 18:39:
DVAHAS написал 30.11.2024 в 15:09:

сегодня буду смотреть вторую часть Мушкетёров, завтра ждите отзыв парни!!

ждем офк

ну в целом мне понравилась вторая часть примерно также как и первая, надеюсь снимут еще и третью, по крайней мере задел на это имеется судя по концовке. Тупейшая смерть Констанции, конечно, вызвала лютый фейспалм :avtorklif:заварушка в замке протестантов тоже такое себе, в остальном смотрится довольно приятно, актеры на месте, не хватает разве что саундтрека из советских мушкетёров с какой нибудь модной аранжировкой, ставлю 6 отважных гасконцев из 10 :popcorn:

MaxCady понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Взяли образ Боба Дилана испоганили этим "актёром". 

Поделиться сообщением

phosphorique написал 2 часа назад:

Подумал про Джеймса Дина, жесть уже 70 лет прошло а помню как вчера.

вообще интересно как человек в 24 года умирает и про него даже спустя 70 лет вспоминают, он буквально ещё 3 раза мог родится и умереть за это время.
Ни одного фильма с ним не смотрел, просто знаю что его Джеймс Франко играл. Я так понимаю это был Бред Питт того времени.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Тутанхамон в 19 умер и его вспоминают и что? 

Поделиться сообщением

еб твою налево, как же хочется фильм посмотреть в кои-то веки

Нарушитель границы

Поделиться сообщением

vinegar написал 2 часа назад:

Тутанхамон в 19 умер и его вспоминают и что? 

Правда всегда одна
Это сказал фараон

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

(изменено)
  Топ 18 Декабрь

1387444003_Opera_2024-12-03_114806_letterboxd_com.png.febf2f364a9ee6a0ec15a06a9a62982e.png

Dìdi (не тот) // 2024 // Coming-of-Age, Drama, Comedy, Slice of Life // Directed by Sean Wang

Давно такого не было, чтобы на 5 минуте, я фильм дропнул. В первой же сцене, две безотцовщины устроили скандал за столом, и тут кринжометр зашкалил, настолько отвратительно это было сыграно. Еще и гг какой-то мерзкий подросток, хз может меня переклинило, напишите кто смотрел. Дроп.

18.

The Apprentice // 2024 // Biopic, Period Drama // Directed by Ali Abbasi

Создателям этого творения, я бы посоветовал выехать в безлюдное место, установить там чучело Трампа, бросать в него калом, кричать проклятья, сжечь в конце концов и разъехаться по домам, но нет, скоты потянулись к оборудованию и начали снимать. Снял это, какой-то мигрант с ближнего востока, получивший образование в Европе. Трамп конечно не святой, в его биографии хватает эпизодов, но это настолько неприкрытая карикатурная агитка, что аж стыдно. 

Оценка: 1/100

17.

High Life / 2018 / Science Fiction, Space Exploration, Drama // Directed by Claire Denis

Я такие фильмы называю короткометражка-мутант, мутант которого разнесло на полный метр. Часть вины конечно на мне, cинопсис фильма взбудоражил мое сознание и я накрутил себе ожиданий. По итогу, фильм отрава редкостная, с кучей ненужных сцен, но потенциал был. 

Оценка: 10/100

16.

Megalopolis // 2024 //:onneponimaet: Epic, Science Fiction, Political Drama, Postmodernism, Low Fantasy, Dystopian // Directed by Francis Ford Coppola

Юрий байтит когда говорит что, даже отключив все рациональное можно получить удовольствие от этого фильма, не видитесь. Я больше верю что второй Джокер со временем, может изменить к себе отношение чем это творение. Пока все эти загоны по типу: "Никогда не женись по любви" или рандомная цитата из Марка Аврелия, создают впечатление что это снял какой-то обиженный на жизнь таксист. 

Оценка: 15/100

15.

Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Mayhem // 2023 // Superhero, Computer Animation, Comedy, Coming-of-Age, Ninja, Martial Arts, Family // Directed by Jeff Rowe

meh.

Оценка: 40/100

14.

Sudden Death // 1995 // Action, Thriller // Directed by Peter Hyams

Оценка: 50/100

13.

Тихие страницы // 1994 // Slow Cinema, Psychological Drama // Directed by Александр Сокуров

А это так должно быть или я экранку посмотрел?

Оценка: 55/100

12.

Society of the Snow / 2023 / Survival, Biopic, Period Drama, Disaster / Directed by Juan Antonio Bayona

Оценка: 60/100

11.

Rap world // 2024 // Mockumentary, Faux Found Footage, Cringe Comedy, Buddy // Directed by Conner O'Malley & Danny Scharar

Реперки, как известно, мудилы комнатные в основном. Вот и здесь, группа 20iq рифмоплетов, собралась на хате (пока мамка одного из них уехала лечить уши в Мексику) записать реп альбом. Любительский фильм с ютуба, кринжулька на разок.

Оценка: 65/100

10.

Challengers // 2024 // Sports, Drama, Romance // Directed by Luca Guadagnino

Зандея нереальный лоускил, литерали 2к птс актриса. Ее потолок, это хмурить брови и пилить реакции на идиотские лайфхаки в тик токе. Насколько этот фильм был бы лучше, если на ее месте, была хотя бы 80/100 крашиха, которая умеет в эмоции. Ну и Гуадиньо ебаный, душу дьяволу продал, чтобы стать успешным режиссером, но не заметил пункт о хуевых концовках и повестке в каждом фильме (моя теория). 

Оценка: 66/100

9.

Eyes Without a Face / 1960 / Psychological Horror / Directed by Georges Franju

Оценка: 70/100

8.

The Ice Storm // 1997 // Coming-of-Age, Drama, Family Drama // Directed by Ang Lee

Прикольный фильм получился, такой собирательный образ американского кинематографа своей эпохи, и это не делает его плохим. Крутой каст, интригующий финал.

Оценка: 72/100

7.

Хрусталёв, машину! // 1998 // Drama, Satire, Political Drama // Directed by Алексей Герман

Угораздило посмотреть Мегалаполис и этот фильм в один день, аж побледнел ей богу. Тут хотя бы почву под ногами начинаешь ощущать, к середине. Сам фильм не потерял актуальности и со своей задачей справляется, но тот же Волконогов мне понравился больше. 

Оценка: 74/100

6.

Mundane History // 2009 // Drama // Directed by Anocha Suwichakornpong

Фильм с субтитрами от Smahni slezy, можно посмотреть у него в группе VK.

Оценка: 80/100

5.

24 frames // 2017 // Essay Film, Structural Film, Anthology Film, Landscape Film // Directed by Abbas Kiarostami

Оценка: 82/100

4.

Ghost Dog: The Way of the Samurai // 1999 // Gangster Film, Drama // Directed by Jim Jarmusch

ахахахахаха) Ну концовка на уровне первого блейд раннера (если не лучше)

Оценка: 84/100

3.
2001: A Space Odyssey // 1968 // Science Fiction, Space Exploration // Directed by Stanley Kubrick

Смотрите пока не запретили, по фильму человек от обезьяны пошел.

Оценка: 90/100

2.

Das Boot (director's cut) // 1981 // War, Period Drama // Directed by Wolfgang Petersen

Вайбик после фильма такой, как будто, только что вылез из подвала, где всю ночь играл с пацанами в кс. Если у вас клаустрофобия лучше не смотреть.

Оценка: 92/100

1. ANIME ALERT!!!

Ping Pong the Animation // 2014 // Directed by Takehiro Kubota

Оценка: 97/100

Декабрьская зарубка рекламных роликов:pdanus:

Изменено пользователем GOSHA STAMPEDE
Dream. и MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Смешно, что "профиль" у тебя на леттербоксе, а облако тэгов ты копируешь с рума.
Зачем обманывать самого себя?

Поделиться сообщением

Ну это единственное, что там есть хорошего) Я бы и на КП дальше сидел, если бы он у меня не багнулся. Переезжать еще куда то у меня терпения не хватит:razumist:

Кста, сможешь написать рецуху на мегалаполис, от лица человека который отключил все рациональное????:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Да ты и сидишь на кп для пидерахов, что преисполняются в карго-культе на всё западное.
Леттербокс – квинтэссенция тезиса о том, что интернет – большая помойка.

Тебе никакие рецензии не помогут: у тебя голове Волконогов > Хрусталёва, а фильм РЭП ВОРЛД))0 стоит выше, чем фильм Сокурова.
Попытайся поискать причину в себе)

Поделиться сообщением

(изменено)

его сообщения канеш не читал, но не забывайте ,что юрок патологический  пиздабол:razumist:

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

(изменено)

Решил ща посмотреть Хрусталев  Машину

фильм чисто для псевдоинтеллектуалов черушников парашников ну и сблев 

ставлю одну звезду первую и единственную в этом году

Изменено пользователем MaxCady

Поделиться сообщением

Фильм и вправду может шокировать своим стилем повествование. До развала союза Герман снимал холодным умом, а после скорее горячим сердцем) Но за всей этой мишурой, скрывается животный страх ребенка за своего отца, который мог попасть под репрессии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...