phosphorique #14041 13 декабря 2024 Тонко, типа я про закуску к пиву спросил, и ты Тейлор-Джой скидываешь. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14042 13 декабря 2024 я не понимаю, тебя из топика Артаса выгнали или что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14043 13 декабря 2024 Pham написал Только что: я не понимаю, тебя из топика Артаса выгнали или что брат подержишь мой хуй когда я чаки ща начну ссать на ебало? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #14045 13 декабря 2024 ради такого дела можно и пожертвовать принципами Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14046 13 декабря 2024 у сузуки для киноманов низкого уровня токийского скитальца советую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14047 13 декабря 2024 n0rm написал 10 минут назад: у сузуки для киноманов низкого уровня токийского скитальца советую Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14048 14 декабря 2024 ну ладно посмотрю этого вашего сузуки Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14049 14 декабря 2024 n0rm написал 13 часов назад: у сузуки для киноманов низкого уровня токийского скитальца советую Когда киноман высокого уровня что-то советует киноманам низкого уровня, у последних сразу серьёзная мина на лице вырисовывается. С таким подходом картины Сузуки обречены сгореть у них в верхних слоях. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14050 14 декабря 2024 Юрий Ханин написал 1 час назад: n0rm написал 14 часов назад: у сузуки для киноманов низкого уровня токийского скитальца советую Когда киноман высокого уровня что-то советует киноманам низкого уровня, у последних сразу серьёзная мина на лице вырисовывается. С таким подходом картины Сузуки обречены сгореть у них в верхних слоях. инициация Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14051 14 декабря 2024 MaxCady написал 5 часов назад: ну ладно посмотрю этого вашего сузуки кагеро-за Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14052 14 декабря 2024 Юрий Ханин написал 1 час назад: n0rm написал 14 часов назад: у сузуки для киноманов низкого уровня токийского скитальца советую Когда киноман высокого уровня что-то советует киноманам низкого уровня, у последних сразу серьёзная мина на лице вырисовывается. С таким подходом картины Сузуки обречены сгореть у них в верхних слоях. Каким словом бы назвал киномана низкого уровня, используя синекдоху, а каким высокого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14053 14 декабря 2024 n0rm написал 2 часа назад: Юрий Ханин написал 3 часа назад: n0rm написал 16 часов назад: у сузуки для киноманов низкого уровня токийского скитальца советую Когда киноман высокого уровня что-то советует киноманам низкого уровня, у последних сразу серьёзная мина на лице вырисовывается. С таким подходом картины Сузуки обречены сгореть у них в верхних слоях. инициация Мир жесток, особенно в интернете. n0rm понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14054 14 декабря 2024 Юрий Ханин написал 48 минут назад: n0rm написал 3 часа назад: Юрий Ханин написал 4 часа назад: n0rm написал 17 часов назад: у сузуки для киноманов низкого уровня токийского скитальца советую Когда киноман высокого уровня что-то советует киноманам низкого уровня, у последних сразу серьёзная мина на лице вырисовывается. С таким подходом картины Сузуки обречены сгореть у них в верхних слоях. инициация Мир жесток, особенно в интернете. Нет Продота просто живет по адаптированным законам двача Конечно в такой ситуации это "мир жесток" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14055 14 декабря 2024 Братан, ). Ilze понравилось это Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14056 14 декабря 2024 Да тут через раз пишут КУ С ВАМИ ОБЩАЕТСЯ КУН 22 ЛВЛА ну просто откуда по твоему пришел тут стиль общения, повадки Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #14057 14 декабря 2024 Ну, конкретно эта цитата из пасты Инча про фм из 2007-го. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #14058 14 декабря 2024 Юрий Ханин написал 6 минут назад: Ну, конкретно эта цитата из пасты Инча про фм из 2007-го. ээээм, так примерно любой юзер интерната выражался во времена динозавров лет 20 назад Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14059 14 декабря 2024 инч легенда Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14060 14 декабря 2024 (изменено) Посмотрел strange darlings В общем такой 5.5/10 фильм Режиссер максимальный хипстер, снимает на выкрученном к хуям контрасте и на 35мм Ну ладно терпеть можно Попытался сыграть в Тарантино в Ричи тем что переставляет перспективу с которой снято действие и так же временной период , буквально у него там идет 6 нелинейных частей В общем что он реально смог сделать, это вместо максимально унылого маньяк муви сделать хоть немного интересный маньяк муви Неплохо ок, но честно я ждал поскорее бы фильм закончился Вот для меня трушное безумие это Менди и вообще это недостижимый идеал, понравились больше всего последние 10 мин фильма Изменено 14 декабря 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение