Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Bird

Последний просмотренный фильм! Твой, уютный.

Рекомендованные сообщения

В плане оценок Соник не иронично ебет весь ширпотреб который делали раньше 

Но конечно грустно что априори сега не собирается делать фильм который поддается критической оценке, надо же бабки получать и на детишек делать упор

Я думаю они внатуре могли снять "настоящий" фильм про Соника но вселенная в которой это кому то надо сильно отличается от нашей ) 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
phosphorique написал 6 часов назад:

Cмертельную битву смотрел, хуйня полнейшая с низким бюджетом. Единственный плюс что челы реально опередили время, придумали батл рояль и тимминг.

культовый фильм и реально лучший фильм по мотивам видеоигры

именно АХУЕННЫЙ фильм 

+ с учётом, что он 1995 года, ты не опидарел там, какие фильмы экшены/фантастика/файтинги в то время были

+ это на сколько этот фильм талантливо / хорошо снят, если он вышел ахуенным, даже несмотря на то, что там ДОЛЖНЫ были сниматься хайповые Ван Дам и Кэмерон Диас, но тот повёлся на деньги и ушёл во всратый Стритфайтер, а Диас травмировала запястье = взяли более бюджетных Линдона Эшби и Бриджит Уилсон = всё равно фильм вышел шикарный 

хоть сейчас смотри на одном дыхании

0 просадок + для 95го всё ахуенно, спецэффекты, бои, звук, саундтрек, юмор

П. У. С. Андерсон - он и есть №1 по адаптации игр на экране

Смертельная битва > Обитель зла > Чужой против хищника - все 3 смотрибельные фильма, и ПРЯМ ПОТЕШНОГО там я ничего не увидел, это хоть и разной аудитории и с разным рейтингом, но фильмы 

Включил лучшую в истории кинематографа адаптацию компьютерной игры

07a8ed07a01c5b8ee1d26da66f6999a0.png

7d16ffd3fac24d5c85b8863320eed34f.png 

и вырубил на 3й минуте:honkler:

пффффахахахах:gachigasm:

вы чё ваще писюки? вам по сколько лет блять? 0-6?:honkler: 

это худшее что может быть 

это не фильм, это не мультфильм хороший, это не марвело параша ака детский боевик, это даже не тот же прикольный фильм/комедия с прикольными вставленными мультяшками/анимациями как Кто подставил кролика Роджера (1988), не гонево наркоманское кукольное Познакомьтесь с Фиблами Питера Джексона

это просто кал калыч

это просто я перемотал посмотрел на Джима Керри в гриме и выключил)

Изменено пользователем Reality
MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

Reality написал 1 минуту назад:
phosphorique написал 6 часов назад:

Cмертельную битву смотрел, хуйня полнейшая с низким бюджетом. Единственный плюс что челы реально опередили время, придумали батл рояль и тимминг.

культовый фильм и реально лучший фильм по мотивам видеоигры

именно АХУЕННЫЙ фильм 

+ с учётом, что он 1995 года, ты не опидарел там, какие фильмы экшены/фантастика/файтинги в то время были

+ это на сколько этот фильм талантливо / хорошо снят, если он вышел ахуенным, даже несмотря на то, что там ДОЛЖНЫ были сниматься хайповые Ван Дам и Кэмерон Диас, но тот повёлся на деньги и ушёл во всратый Стритфайтер, а Диас травмировала запястье = взяли более бюджетных Линдона Эшби и Бриджит Уилсон = всё равно фильм вышел шикарный 

хоть сейчас смотри на одном дыхании

0 просадок + для 95го всё ахуенно, спецэффекты, бои, звук, саундтрек, юмор

П. У. С. Андерсон - он и есть №1 по адаптации игр на экране

Смертельная битва > Обитель зла > Чужой против хищника - все 3 смотрибельные фильма, и ПРЯМ ПОТЕШНОГО там я ничего не увидел, это хоть и разной аудитории и с разным рейтингом, но фильмы 

Включил лучшую в истории кинематографа адаптацию компьютерной игры

07a8ed07a01c5b8ee1d26da66f6999a0.png

7d16ffd3fac24d5c85b8863320eed34f.png 

и вырубил на 3й минуте:honkler:

пффффахахахах:gachigasm:

вы чё ваще писюки? вам по сколько лет блять? :honkler: 

это худшее что может быть 

это не фильм, это не мультфильм хороший, это не марвело параша ака детский боевик, это даже не тот же прикольный фильм/комедия с прикольными вставленными мультяшками/анимациями как Кто подставил кролика Роджера (1988), не гонево наркоманское кукольное Познакомьтесь с Фиблами Питера Джексона

это просто кал калыч

это просто я перемотал посмотрел на Джима Керри в гриме и выключил)

с королевской битвой перепутал

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

MaxCady написал 29 минут назад:
vinegar написал 2 часа назад:

Щас затестим Носферату :popavs:

блин жду не дождусь:prichina_tryaski:

Короче у меня сгорела жопа и я ушёл посреди фильма. Это бездарность возведенная в абсюлют. Худший фильм за последнее время что я видел. 

Поделиться сообщением

Пересмотрел тренера Картера. Уютненько.:popavs:

Поделиться сообщением

phosphorique написал 8 часов назад:

с королевской битвой перепутал

Посмотрел только из-за того, что после успехов голодных игр куча нитакусиков писала "че эта ваша западенская херня, вот оригинал ВОТ, а сюжет там ВОТ, и все нормально объясняют ВОТ"

А на деле трешняк тупейший, весь сюжет сводится к "все переглянулись, началась резня". 

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...