SoEmpty #14181 16 часов назад В плане оценок Соник не иронично ебет весь ширпотреб который делали раньше Но конечно грустно что априори сега не собирается делать фильм который поддается критической оценке, надо же бабки получать и на детишек делать упор Я думаю они внатуре могли снять "настоящий" фильм про Соника но вселенная в которой это кому то надо сильно отличается от нашей ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14182 10 часов назад Щас затестим Носферату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14183 9 часов назад (изменено) phosphorique написал 6 часов назад: Cмертельную битву смотрел, хуйня полнейшая с низким бюджетом. Единственный плюс что челы реально опередили время, придумали батл рояль и тимминг. культовый фильм и реально лучший фильм по мотивам видеоигры именно АХУЕННЫЙ фильм + с учётом, что он 1995 года, ты не опидарел там, какие фильмы экшены/фантастика/файтинги в то время были + это на сколько этот фильм талантливо / хорошо снят, если он вышел ахуенным, даже несмотря на то, что там ДОЛЖНЫ были сниматься хайповые Ван Дам и Кэмерон Диас, но тот повёлся на деньги и ушёл во всратый Стритфайтер, а Диас травмировала запястье = взяли более бюджетных Линдона Эшби и Бриджит Уилсон = всё равно фильм вышел шикарный хоть сейчас смотри на одном дыхании 0 просадок + для 95го всё ахуенно, спецэффекты, бои, звук, саундтрек, юмор П. У. С. Андерсон - он и есть №1 по адаптации игр на экране Смертельная битва > Обитель зла > Чужой против хищника - все 3 смотрибельные фильма, и ПРЯМ ПОТЕШНОГО там я ничего не увидел, это хоть и разной аудитории и с разным рейтингом, но фильмы Включил лучшую в истории кинематографа адаптацию компьютерной игры и вырубил на 3й минуте пффффахахахах вы чё ваще писюки? вам по сколько лет блять? 0-6? это худшее что может быть это не фильм, это не мультфильм хороший, это не марвело параша ака детский боевик, это даже не тот же прикольный фильм/комедия с прикольными вставленными мультяшками/анимациями как Кто подставил кролика Роджера (1988), не гонево наркоманское кукольное Познакомьтесь с Фиблами Питера Джексона это просто кал калыч это просто я перемотал посмотрел на Джима Керри в гриме и выключил) Изменено 9 часов назад пользователем Reality MaxCady понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14184 9 часов назад Reality написал 1 минуту назад: phosphorique написал 6 часов назад: Cмертельную битву смотрел, хуйня полнейшая с низким бюджетом. Единственный плюс что челы реально опередили время, придумали батл рояль и тимминг. культовый фильм и реально лучший фильм по мотивам видеоигры именно АХУЕННЫЙ фильм + с учётом, что он 1995 года, ты не опидарел там, какие фильмы экшены/фантастика/файтинги в то время были + это на сколько этот фильм талантливо / хорошо снят, если он вышел ахуенным, даже несмотря на то, что там ДОЛЖНЫ были сниматься хайповые Ван Дам и Кэмерон Диас, но тот повёлся на деньги и ушёл во всратый Стритфайтер, а Диас травмировала запястье = взяли более бюджетных Линдона Эшби и Бриджит Уилсон = всё равно фильм вышел шикарный хоть сейчас смотри на одном дыхании 0 просадок + для 95го всё ахуенно, спецэффекты, бои, звук, саундтрек, юмор П. У. С. Андерсон - он и есть №1 по адаптации игр на экране Смертельная битва > Обитель зла > Чужой против хищника - все 3 смотрибельные фильма, и ПРЯМ ПОТЕШНОГО там я ничего не увидел, это хоть и разной аудитории и с разным рейтингом, но фильмы Включил лучшую в истории кинематографа адаптацию компьютерной игры и вырубил на 3й минуте пффффахахахах вы чё ваще писюки? вам по сколько лет блять? это худшее что может быть это не фильм, это не мультфильм хороший, это не марвело параша ака детский боевик, это даже не тот же прикольный фильм/комедия с прикольными вставленными мультяшками/анимациями как Кто подставил кролика Роджера (1988), не гонево наркоманское кукольное Познакомьтесь с Фиблами Питера Джексона это просто кал калыч это просто я перемотал посмотрел на Джима Керри в гриме и выключил) с королевской битвой перепутал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14185 7 часов назад vinegar написал 2 часа назад: Щас затестим Носферату блин жду не дождусь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14186 7 часов назад MaxCady написал 29 минут назад: vinegar написал 2 часа назад: Щас затестим Носферату блин жду не дождусь Короче у меня сгорела жопа и я ушёл посреди фильма. Это бездарность возведенная в абсюлют. Худший фильм за последнее время что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #14187 1 час назад Пересмотрел тренера Картера. Уютненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #14188 1 час назад phosphorique написал 8 часов назад: с королевской битвой перепутал Посмотрел только из-за того, что после успехов голодных игр куча нитакусиков писала "че эта ваша западенская херня, вот оригинал ВОТ, а сюжет там ВОТ, и все нормально объясняют ВОТ" А на деле трешняк тупейший, весь сюжет сводится к "все переглянулись, началась резня". phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение