SoEmpty #14181 25 декабря 2024 В плане оценок Соник не иронично ебет весь ширпотреб который делали раньше Но конечно грустно что априори сега не собирается делать фильм который поддается критической оценке, надо же бабки получать и на детишек делать упор Я думаю они внатуре могли снять "настоящий" фильм про Соника но вселенная в которой это кому то надо сильно отличается от нашей ) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14182 25 декабря 2024 Щас затестим Носферату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14183 25 декабря 2024 (изменено) phosphorique написал 6 часов назад: Cмертельную битву смотрел, хуйня полнейшая с низким бюджетом. Единственный плюс что челы реально опередили время, придумали батл рояль и тимминг. культовый фильм и реально лучший фильм по мотивам видеоигры именно АХУЕННЫЙ фильм + с учётом, что он 1995 года, ты не опидарел там, какие фильмы экшены/фантастика/файтинги в то время были + это на сколько этот фильм талантливо / хорошо снят, если он вышел ахуенным, даже несмотря на то, что там ДОЛЖНЫ были сниматься хайповые Ван Дам и Кэмерон Диас, но тот повёлся на деньги и ушёл во всратый Стритфайтер, а Диас травмировала запястье = взяли более бюджетных Линдона Эшби и Бриджит Уилсон = всё равно фильм вышел шикарный хоть сейчас смотри на одном дыхании 0 просадок + для 95го всё ахуенно, спецэффекты, бои, звук, саундтрек, юмор П. У. С. Андерсон - он и есть №1 по адаптации игр на экране Смертельная битва > Обитель зла > Чужой против хищника - все 3 смотрибельные фильма, и ПРЯМ ПОТЕШНОГО там я ничего не увидел, это хоть и разной аудитории и с разным рейтингом, но фильмы Включил лучшую в истории кинематографа адаптацию компьютерной игры и вырубил на 3й минуте пффффахахахах вы чё ваще писюки? вам по сколько лет блять? 0-6? это худшее что может быть это не фильм, это не мультфильм хороший, это не марвело параша ака детский боевик, это даже не тот же прикольный фильм/комедия с прикольными вставленными мультяшками/анимациями как Кто подставил кролика Роджера (1988), не гонево наркоманское кукольное Познакомьтесь с Фиблами Питера Джексона это просто кал калыч это просто я перемотал посмотрел на Джима Керри в гриме и выключил) Изменено 25 декабря 2024 пользователем Reality MaxCady и BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14184 25 декабря 2024 Reality написал 1 минуту назад: phosphorique написал 6 часов назад: Cмертельную битву смотрел, хуйня полнейшая с низким бюджетом. Единственный плюс что челы реально опередили время, придумали батл рояль и тимминг. культовый фильм и реально лучший фильм по мотивам видеоигры именно АХУЕННЫЙ фильм + с учётом, что он 1995 года, ты не опидарел там, какие фильмы экшены/фантастика/файтинги в то время были + это на сколько этот фильм талантливо / хорошо снят, если он вышел ахуенным, даже несмотря на то, что там ДОЛЖНЫ были сниматься хайповые Ван Дам и Кэмерон Диас, но тот повёлся на деньги и ушёл во всратый Стритфайтер, а Диас травмировала запястье = взяли более бюджетных Линдона Эшби и Бриджит Уилсон = всё равно фильм вышел шикарный хоть сейчас смотри на одном дыхании 0 просадок + для 95го всё ахуенно, спецэффекты, бои, звук, саундтрек, юмор П. У. С. Андерсон - он и есть №1 по адаптации игр на экране Смертельная битва > Обитель зла > Чужой против хищника - все 3 смотрибельные фильма, и ПРЯМ ПОТЕШНОГО там я ничего не увидел, это хоть и разной аудитории и с разным рейтингом, но фильмы Включил лучшую в истории кинематографа адаптацию компьютерной игры и вырубил на 3й минуте пффффахахахах вы чё ваще писюки? вам по сколько лет блять? это худшее что может быть это не фильм, это не мультфильм хороший, это не марвело параша ака детский боевик, это даже не тот же прикольный фильм/комедия с прикольными вставленными мультяшками/анимациями как Кто подставил кролика Роджера (1988), не гонево наркоманское кукольное Познакомьтесь с Фиблами Питера Джексона это просто кал калыч это просто я перемотал посмотрел на Джима Керри в гриме и выключил) с королевской битвой перепутал Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14185 25 декабря 2024 vinegar написал 2 часа назад: Щас затестим Носферату блин жду не дождусь Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14186 25 декабря 2024 MaxCady написал 29 минут назад: vinegar написал 2 часа назад: Щас затестим Носферату блин жду не дождусь Короче у меня сгорела жопа и я ушёл посреди фильма. Это бездарность возведенная в абсюлют. Худший фильм за последнее время что я видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #14187 26 декабря 2024 Пересмотрел тренера Картера. Уютненько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #14188 26 декабря 2024 phosphorique написал 8 часов назад: с королевской битвой перепутал Посмотрел только из-за того, что после успехов голодных игр куча нитакусиков писала "че эта ваша западенская херня, вот оригинал ВОТ, а сюжет там ВОТ, и все нормально объясняют ВОТ" А на деле трешняк тупейший, весь сюжет сводится к "все переглянулись, началась резня". phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14189 26 декабря 2024 vinegar написал 7 часов назад: MaxCady написал 7 часов назад: vinegar написал 10 часов назад: Щас затестим Носферату блин жду не дождусь Короче у меня сгорела жопа и я ушёл посреди фильма. Это бездарность возведенная в абсюлют. Худший фильм за последнее время что я видел. даже хуже викинга? Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #14190 26 декабря 2024 vinegar написал 7 часов назад: MaxCady написал 8 часов назад: vinegar написал 10 часов назад: Щас затестим Носферату блин жду не дождусь Короче у меня сгорела жопа и я ушёл посреди фильма. Это бездарность возведенная в абсюлют. Худший фильм за последнее время что я видел. Сколько маяков из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14191 26 декабря 2024 (изменено) MaxCady написал 37 минут назад: vinegar написал 8 часов назад: MaxCady написал 8 часов назад: vinegar написал 10 часов назад: Щас затестим Носферату блин жду не дождусь Короче у меня сгорела жопа и я ушёл посреди фильма. Это бездарность возведенная в абсюлют. Худший фильм за последнее время что я видел. даже хуже викинга? Там жопа у меня горит, спойлеров там особо нет Скрытый текст Я конечно субъективен, но когда я вижу как показывают, что человек из портового немецкого города скачет на лошади в трансильванию в пальто, которое, если намокнет, то ему крышка)) и главное он туда доехал на лошади! Как блядь в героях 3.Но ебучий граф в своём ящике плывёт! Вопрос, почему ГГ туда не плыл? Та половина что я видел была темнее пресловутой серии игры престолов. Граф показан ужасно, говорит (мычит) просто с ужасным акцентом, ну просто уши вянут. Дочка Деппа жалкое зрелище. Я понимаю, что сравнивать этих актёров с составом Дракулы Копполы неуместно, но зачем же так.. бездарно повторять, что уже сделали (довольно хорошо) до тебя? Ничего не принося нового, более того испоганить базу. Стокер там в гробу перевернулся. И при всем этом на леттербоксе эти чёртовы зумеры хвалят это говнище. Хртьфу! Простите. П. С. С. Сцену с каретой до замка Эггерс в бладборн спиздил, где он в Кейнхерст попадает. Один в один все. gexzh написал 23 минуты назад: vinegar написал 8 часов назад: MaxCady написал 8 часов назад: vinegar написал 10 часов назад: Щас затестим Носферату блин жду не дождусь Короче у меня сгорела жопа и я ушёл посреди фильма. Это бездарность возведенная в абсюлют. Худший фильм за последнее время что я видел. Сколько маяков из 10? Там просто Изменено 26 декабря 2024 пользователем vinegar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14192 26 декабря 2024 (изменено) Reality написал 15 часов назад: phosphorique написал 21 час назад: Cмертельную битву смотрел, хуйня полнейшая с низким бюджетом. Единственный плюс что челы реально опередили время, придумали батл рояль и тимминг. культовый фильм и реально лучший фильм по мотивам видеоигры именно АХУЕННЫЙ фильм + с учётом, что он 1995 года, ты не опидарел там, какие фильмы экшены/фантастика/файтинги в то время были + это на сколько этот фильм талантливо / хорошо снят, если он вышел ахуенным, даже несмотря на то, что там ДОЛЖНЫ были сниматься хайповые Ван Дам и Кэмерон Диас, но тот повёлся на деньги и ушёл во всратый Стритфайтер, а Диас травмировала запястье = взяли более бюджетных Линдона Эшби и Бриджит Уилсон = всё равно фильм вышел шикарный хоть сейчас смотри на одном дыхании 0 просадок + для 95го всё ахуенно, спецэффекты, бои, звук, саундтрек, юмор П. У. С. Андерсон - он и есть №1 по адаптации игр на экране Смертельная битва > Обитель зла > Чужой против хищника - все 3 смотрибельные фильма, и ПРЯМ ПОТЕШНОГО там я ничего не увидел, это хоть и разной аудитории и с разным рейтингом, но фильмы Включил лучшую в истории кинематографа адаптацию компьютерной игры и вырубил на 3й минуте пффффахахахах вы чё ваще писюки? вам по сколько лет блять? 0-6? это худшее что может быть это не фильм, это не мультфильм хороший, это не марвело параша ака детский боевик, это даже не тот же прикольный фильм/комедия с прикольными вставленными мультяшками/анимациями как Кто подставил кролика Роджера (1988), не гонево наркоманское кукольное Познакомьтесь с Фиблами Питера Джексона это просто кал калыч это просто я перемотал посмотрел на Джима Керри в гриме и выключил) Смотреть экранку это надо быть поразительным говноедом Ну проблема Соника реально в том что в формуле этих фильмов существует целевая аудитория под названием ДЕТИ И из за них там куча криндж шуток, сглаживание характеров персонажей в версии которые они смогут переварить и естественно облегченние темных моментов сюжетов То что Джеральд живой это уже был их проеб, в играх его буквально казнили Я блять писал что не существует таких условий чтобы они реально сделали такой трушный фильм про Соника, потому что дети смотреть его не смогут Они самого Соника пишут как "ребенка" кек, когда он больше гоку, чсвшный ебошер Но плюсы этого Соника 3 в том что там Кэри, классный актер, играет чуть ли не свою лучшую комедийную роль В том что там Киану Ривс смог правильно этого ежика сыграть в плане личной трагедии Там есть экшон и пизделово, и какой то плюс минус логичный сюжет Изменено 26 декабря 2024 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14193 26 декабря 2024 Reality написал 23 часа назад: Sega - жадные тупые уёбки Лучшая киноадаптация видеоигр, а вернее фильмов по мотивам видеоигр - "Смертельная битва" (1995, реж. П. У. С. Андерсон) в детстве раз 500 смотрел недавно пересматривал - охуенно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #14194 26 декабря 2024 ну да, 90е были раем для независимого и смелого кино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #14195 26 декабря 2024 SoEmpty написал 22 часа назад: В плане оценок Соник не иронично ебет весь ширпотреб который делали раньше Но конечно грустно что априори сега не собирается делать фильм который поддается критической оценке, надо же бабки получать и на детишек делать упор Я думаю они внатуре могли снять "настоящий" фильм про Соника но вселенная в которой это кому то надо сильно отличается от нашей ) Ты бы хотел чтобы Соника снял Тарковский? Вроде и так все детские фильмы снимают с вторым дном для взрослых. Обычно это дно это шутки ниже пояса. В любом случае это семейное кино и палитра настроений должна быть одинаковая у всей семьи Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #14196 26 декабря 2024 Недавно смотрел Железная хватка (2010), хуета нереалистичная. Вспомнил что коены сняли Старикам тут не место (которые всем вкатывают), а мне не понравилось. Решил пересмотреть возможно я был не прав тогда давно. Первый час норм заебись, последние минут 30 хуета и ничем не заканчивается. Почему это нравится людям непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14197 26 декабря 2024 кста экранки благодаря нейросетям уже вполне смотрибельные Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #14198 26 декабря 2024 Бутусаф написал 33 минуты назад: SoEmpty написал 22 часа назад: В плане оценок Соник не иронично ебет весь ширпотреб который делали раньше Но конечно грустно что априори сега не собирается делать фильм который поддается критической оценке, надо же бабки получать и на детишек делать упор Я думаю они внатуре могли снять "настоящий" фильм про Соника но вселенная в которой это кому то надо сильно отличается от нашей ) Ты бы хотел чтобы Соника снял Тарковский? Вроде и так все детские фильмы снимают с вторым дном для взрослых. Обычно это дно это шутки ниже пояса. В любом случае это семейное кино и палитра настроений должна быть одинаковая у всей семьи Я бы хотел чтобы был реально хороший фильм, который я скажу вот этот фильм обязателен для просмотра каждому киноману в виду каких то уникальных качеств MaxCady написал 33 минуты назад: кста экранки благодаря нейросетям уже вполне смотрибельные Загнул Я на секунду тоже врубил Соника 3 там 24 пикселя на 24 )))) Звук вообще забей Как я читал туда же пришли самые ебанутые, горланят песни как будто это концерт киша, с игрушками своими сидят, орут свистят и тд Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #14199 26 декабря 2024 ЦА соника, чему тут удивляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #14200 26 декабря 2024 (изменено) посоны Обри Плаза красивая? Изменено 26 декабря 2024 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение